Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
ан

[quote="мария"]у мня 170 и без каблуков я -маленькая.работала в модельн.бизнесе и вечно проблемой был мой маленький рост.если вы в курсе,у кейт мосс 170 и ее долго никуда из-за этого не брали,она и сейчас-одна из самых мелких на подиуме.с чего вы взяли,автор,что высокая-ума не приложу[/quote

Это в модельном мире такой рост маленький так же как и 55 кг при росте 170 считается уже лишними килограммами. Не забывайте что те представления о высоте и худизне которые есть в модельных агенствах и в обычном мире очень отличаются. Девушек с ростом 170 где то только 20 процентов, выше - лишь 5 процентов где то, а вот все остальные ниже так что что удивляться что человек с 170 считает себя высоким?

ан
гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? У фотомодели берут и гораздо пониже тем более если это модель косметики белья или купальников. А вот на подиумы берут от 176.

Гость

а я вот 175 без каблуков и тоже очень большой комплекс по поводу этого, всё ношу на сплошной подошве, и еще у меня оченб длинные ноги очень комплексую.

диана

у меня рост от 170-172...и я конкретно стесняюсь этого ростаа.... я чуть бы не с ума схожу от того что все ниже меняя.... хочу быть маленького роста:(:(:(

Инна

Девочки,посоветуйте...Мне 38,разведена,высокая,176...Познакомилась с мужчиной,серьезный,но рост..Впервые в жизни мужчина меньше меня,169...Его это не смущает,а у меня чувство,что над нами все смеются....

оксана

у меня рост 178!!!!ААА..люди как его уменьшить?((

Айя

Ну и идиотки здесь сидят. У меня рост 180 см, обувь без каблука практически не ношу. Либо танкетка, либо каблук - обязательно, особенно летом. От мужчин отбоя нет лет с 14. Но я уже привыкла. Следите за собой, своим весом, и внешностью. дурынды. А не за ростом. Если вы с 170 боитесь каблук надеть, потому что про вас там кто-то что-то подумает, то проблема не в росте, а в вашей башке. И советую следить за собой. правильно питаться и заниматься спортом. Может тогда ваши комплексы по поводу рожи да кожи исчезнут.

Гость

у меня рост 182 в 17 лет. и я довольна, правда. никаких проблем с каблуками и молодым человеком.

loud

Мне 16, у меня рост 172, меня в принципе устраивает! Фигура у меня хорошая, ноги очень длинные-больше половины моего роста составляют, лицо неплохое-некоторые говорят, что я миленькая :), руки длинные-до колен, губы пухлые, волосы до лопаток-устраивает. Правда я сутулюсь, но уже этого не видно! Каблуки я не люблю, ну если только на очень невысоком каблуке. Ношу в оновном балетки и кеды. Чаще балетки. Размер ноги у меня 40.

Очень много людей (и парней, и девушек) смотрит именно на мою фигуру и ноги. Мне это правда не очень нравится, т.к. не люблю излишнее внимание к себе. Не люблю, когда на меня смотрят. Да и неинтересны мне еще парни и косметика всякая-я играю на фортепиано, пою, рисую, фотографирую, пишу стихотворения. =) Животных и цветы еще люблю. И играть на гитаре естественно!

Кстати, у меня мама и мамины родственники-представители одной из кавказских национальностей, и они очень высокие! 174-182 в основном! Даже моя младшая сестра выше, чем я. Так что, среди родственников я карликом даже являюсь, друзья тоже высокие у меня, но не все. Но мне на рост и вес наплевать.

В школе меня обзывали, ну и сейчас тоже есть фраеры. Жирафом и дылдой. Раньше я комплексовала из-за своих ног и рук. Но сейчас я даже смеюсь над своими старыми комплексами-ведь я еще занимаюсь велоспортом, катаюсь на самокате и на роликах, на скейте, плаваю-так что, это даже плюс, что у меня длинные ноги и руки.

Живу я в Москве.

Не комплексуйте!

Лён

Блин,девочки с ростом 170 и комплексующие,что высокие,вы чё???Это ж самый рост норм.Вот я 179,оч комплексую,оч хочется быть пониже((

Гость

Мой рост - 176, без каблуков чувствую себя маленькой, поэтому ношу каблуки от 8 см. Муж и все друзья - от 183 и выше

Таня

[quote="Гость"]Мужики мелкие, до 170 - вот ужас действительно. Это ненормально для мужчины, но сейчас таких немало. Я думаю у высоких девушек комплекс из за них.[/quote

Кстати да)), очень-очень много мелких ребят!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Ее рост 170-173

Лилия
Камета

Сообщение было удалено

у него кстати рост всего 180

гость

Автор, я чувствую себя маленькой наоборот, рост 174, на улице все выше меня

Гость
LIMIT

Сообщение было удалено

Гость

Мне 36. Рост 171. Во времена моей юности этот рост был СРЕДНИМ. Мне для полного счастья нехватает сантиметров 5.

Но сейчас реально народ вырождается и мельчает. Ездила в россию недавно. Большинство девушек мелкие и кривоногие. Печально.

170 см это однозначно невысокий рост. Маааалооо мне!!!

Гость

мне кажется,что если бы парни всей земли были повыше,то и поводов думать,что высокая,не было бы.Многие молодые люди в наше время каратышки

fucking life

170 хороший рост) я 169, вешу всего 48кг) но мелкая кость и смотрюсь миниатюрно! на 166-168) телосложение важно очень..

Вера

У меня 176 см рост, и у меня есть знакомые девушки выше меня, раньше комплексовала, теперь считаю достоинством ;) У меня сестра, кстате, 170 см, она худенькая, и такая миниатюрная, как по мне =)

Ангела

У меня рост 169)) но я считаю себя низкой, хочу чтобы мой рост был 172)) мне 16 лет))

Гость

я 172 примерно)ношу каблуки не ниже 10 см и ни чего в этом плохого нет)

Monika

у меня рост 171 вес 48 мне 16 лет ) конешно когда мне было 14-15 я комплексовала нат счет своего роста но потом понела что девушка ростом 170 - 175 может 179 это очень даже красиво еще круче если ты худенькая) девушки ростом 170 и выше для вас всегда найдется работа моделью или актрисой отвечаю) я тоже среди некоторых свойх подруг высокая но я очень заметная т.к когда все ростом низкие девочки сливаются в одну кучку а высокая и еще красивая худая это очень даже и клево )) так что милые подруги не стесняйтесь своего роста ))

ааммм..*

Я 176 и ношу каблуки 11-13 см.! и ничего..парням наоборот нравиться!

Гостья

У меня рост 170 см,люблю очень свой рост,мужчинам тоже нравится причем и высоким и ниже которые.)Вообще я считаю что если у человека комплексы,то тут проблема с нервной системой а не с ростом или цветом глаз)))терпеть не могу закомплексованых людей-кумари ходячие.

Печаль

Я например 182 и у меня очень большой комплекс по это поводу,я не могу одеть каблук,платья вообще не ношу считаю что платья можно носить только с каблуками,по другому ни как..!Извините вы говорите что 180 это уже лошадь и выглядит как лошадь,у меня не было выбора расти или нет,какая вышла и без вас тошно ещё вы нагоняет..!

Dasha

мне 14

рост у меня 172,сама худая,ноги-больше половины моего роста составляют

все мои друзья маленькие,аккуратные

а я считаю себя вообще лошадью по сравнению и ними..

люблю каблуки,хочу на них ходить,но боже боюсь и стесняюсь ужасно.

потому что я даже летом просто иду,в босоножках,в шортах,на меня таааак смотрят,потом еще и оглядываются

друзья говорят что у меня необыкновенно длинные ноги,причем не как комплимент..

и я вообще комплексую жутко:(

Гость

Мне 15 лет и у меня рост 170 см.Я выше всех девочек в классе,сначала жутко комплексовала но сейчас горжусь своими длинными ногами и нереально длинными на каблуках) Как по мне,так девушка с 170 см и хорошей фигуркой - это идеально. В балетках выглядит потрясающе,а на каблуках смотрится оооочень эффектно. Не метр в кепке и не дылда 180 - золотая середина)

LDetka

Ужас, а я 165 и всё время думала, что я очень высокая))

Поля:3

"Я вполне довольна своим ростом-172,5 см. Мне всего 15 лет и я не комплексую, есть девочки в классе ниже меня, есть чуть выше. Мальчики тоже высокие, и 180 и 185 см. На каблуках тоже ношу обувь, ну каблук примерно 3-6см. Ничего комплексного в этом не вижу:3"

Кира
LDetka

Сообщение было удалено

лечись

вероника

нда..у меня рост 183 см..и я иногда ношу каблуки по 5 см..есть у меня однокурсница она 185 см и носит каблуки по 12 см..и нас все любят))потому что без комплексов..любишь себя тебя любят все))

Маргарита

мой рост 170, не то чтобы я комплексовала, просто я одноклассницы ниже меня. а лучшая подруга 152 см и мне некомфортно одевать каблуки.

Маргарита

мой рост 170, не то чтобы я комплексовала, просто я одноклассницы ниже меня. а лучшая подруга 152 см и мне некомфортно одевать каблуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Хернёй не страдай!У тебя средний рост.Не нужно прогинаться под общество.Сколько знаменитых красивых девушек высоких?И они ещё шпиляры надевают.От них балдеют все!!!Так что лучше займись делом каким-нибудь полезным.

Гость
ан

Сообщение было удалено

Юлия

у меня 175 ,я ужасно комплексую за счёт своего роста ..почти все мои родственники ниже меня ,да и парня с таким росто найти не легко ,хорошо лицом вышла только оно и спасет )

Гость

мне 17 лет и у меня рост 176 см, но чувствую себя вполне комфортно. правда, признаюсь, поначалу считала себя кобылой по сравнению с ровесниками(хотя по телосложению девочка худенькая), каблуки никогда не носила, да и стеснялась я этого, а потом поняла, что гордиться нужно. сейчас моему росту завидуют и комплексую уже не я, а девочки, которые ниже меня ростом. но и низенькие девочки имеют свои плюсы.

Misty

Мой рост 172 см., всегда хотела стать выше сантиметров на 5, потому что мечтала стать моделью, а рост маловат:( Я люблю носить каблуки по 10 см, обожаю сочитание платформа+каблук. Высокой себя никогда не считала, даже напротив мне вечно внушали что я малышка. Я думаю идеальный рост для девушки 175-178. Это по-моему отлично смотрится.

Ксения

мне 13 лет , я 170 см , ничего ,зато я офигенно гипкая!

Анастасия

в модели берут от 175 , так что не путайте! рост-фигня.

фигура -дело другое, если нет ни сисек,ни попы накачанной, а ноги даже при высоком росте не стройные-вот это уже проблемы

Don't look

Мой рост 173 -это стандарт.

Высокой никогда себя не считала, но каблуки носить иногда стесняюсь...

Катерина

Я вот 182 см))) и комфортно себя чувствую))) в обычнорабочые будни-без каблука, но на праздники каблук одеть-святое дело))) кстати муж у меня 169)))) перекомплексовала еще в юности))))))) единственное когда танцуем-друзья Еннный год угорают)))))))

Катерина

И кстати 175 эта не так многа... Представьте как девушкам с 195)))))))))) и все комплексы отпадут))))

Kate

Не надо стесняться своего красивого высокого роста,носите с удовольствием высокие каблуки..высокий рост для девушки это очень хорошо!!у высоких девушек всегда очень красивая фигура и особенно красивые длинные ноги,а не то что всякая мелкотня по улице ходит,обычно у них очень не красивая фигура и ноги,гордитесь своим ростом,у моей мамы начальница ростом 180 да еще и носит каблуки по 10см..вот это настоящая женщина!!нужно гордиться собой,девушки!!!

Ася

Я 171 см, почти всегда хожу на каблуках от 8 см. Иногда хочется быть ниже, но это из-за парня, он 180, и мы одного роста или я выше из-за обуви. А так - ростом надо уметь пользоваться с умом, вы всегда будете заметнее и красивее, даже в старости. И обязательно осанка, чтобы выглядеть моделью

Виктория

Я 187 и я горжусь своим ростом. Обычно все внимание достаетсч мне) а те кто пишет что маленькой быть хорошо просто завидуют)

Олеся

Мой рост 182 см. Каблуки ношу всегда! не меньше 8 см. У мужа рост 200 см - могу себе позволить))) Да и с поклонниками проблем никогда не имела. Девушки, избавляйтесь от комплексов!!!