Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Лена

Девченки, сделайте себе группу лошадей в контакте и дальше занимайтесь самовнушением какие вы хрупкие и женственные!)

Iriska

у меня рост 173 см. Раньше комплексовала, сейчас нравится. Оказалось что это даже не высокий рост а средний. А короткие девчонки, пишущие- мой рост 163 я не низкая, просто пытаются убрать свои комплексы. Нет ничего красивее стройной высокой девушки. Низкие коротышки конечно могут щас пищять что то типо- маленькие нужны для любви и ласки и все такое. Но факт остается фактом- высокие девушки более эффектные статные заметные. Лично у меня поклонников куча, а на низких людей даже не смотрю. очень удобно.

Iriska

Лена а ты дуй в группу гномих и тролль там) Раз ты недорослик-просто смирись и не ной)

гномик

ой я ваще считаю себя маленькой при росте 170 ношу шпильки)прихожу в клуб а там все высокие такие прям аж комплекс) нет 170 в полне приличный рост

Диана

Я 172 см ростом мне 15 и ия схожу сума все ниже меня,у меня еще море комплексов,но мой рост меня убивает, я чувствую себя гулливером,еще и подруга ростом 160,воопще капец! низнаю как жить я монстар

Галина

Не воспринимаю мужчин ниже 180см. Я сама 17,5 и каблуки всегда. Высокий рост- в меру красиво очень. Длинные ноги, стать. Предел ИМХО 180- для девушек, выше-реально проблемы.

Brunetka

178-эт мой рост, и знаете это ужасно. мой молодой чек 183 ,но такое впечатление вечно что я выше чем он. поэтому вздыхайте с облегчением что вы носите каблуки с 5см и выше. у меня все подруги 160 дай Боже. смотрится смешно,хотя они всегда пытаются поставить и меня на каблуки. я отказываюсь. некрасиво быть лошадью. К примеру , Оксана Федерова тоже 178 и ничего с Басковым каблуки огого одевала)))

Гость

))))) Я 180 + ухоженные длинные волосы. Это супер. Я горжусь своим ростом и очень ему рада. Я ношу каблуки по 10-12 см и не капельки не стесняюсь. Я всегда окружена вниманием. Вниманием влиятельных и обеспеченных мужчин. А насчёт того что высокие девушке быстрее стареют...не смешите меня=)))))) Всё индивидуально. Так что девочки мой вам совет- избавляйтесь от комплексов. Это вам поможет в будущем , как помогло и мне. А лошади бывают породистые. И стоят очень очень дорого!!!! Лучше быть лошадкой и любить себя...чем бегать осликом=)

настя

170 это не страшно я 189см и не парюсь ххоть и самая высокая в школе! может я не парюсь из зо роста потому что я занимаюсь баскетболом там девочки есть и выше! и я нашла себе парня он на 2см выше он говорит что высокие девушки это круто и даже очень! так что не парься!

настя
Гость

Сообщение было удалено

и молодец

Катя

У меня рост 179см и никаких комплексов и в помине не было)Ношу высокие каблуки спокойно)

Юлька

У меня 171 очень комплексую.Например сегодня меня по этому поводу сильно обидели.Вечно когда иду с подружками гулять они смотрят на меня задирая голову.

Гость
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Бурундук

У меня рост 173-174. когда иду по улице, замечаю, что многие девушки вровень со мной или выше. есть и ниже, конечно, но их меньше. А мужики и правда какие-то карлики стали. капец. А вот на работе ситуация иная. моим коллегам всем почти 40-50-60 лет. так вот они все просто крохотные - 155-165. я из Донецка кстати. кто регионом интересовался.

Камета

комплексы по поводу роста ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МУЖИКОВ!!! тех, что ниже 175!) потому что по природе свой мужчина должен быть большим! так любая девушка/женщина (на подсознательном уровне) хочет видеть в своем спутнике в первую очередь защитника! нормальный рост для мужчины - это от 180. 180 - минимум.

Гость
Shy

Сообщение было удалено

Гость
Shy

Сообщение было удалено

Roman :D

Милые дамы, доброго времени суток. У меня у девушки рост 172, но я к сожалению не баскетболист 190 и даже не 180, у меня рост 175/176, конечно, на наши отношения это не влияет, но всё таки, бывает довольно стрёмно, когда ты появляешься на публику в том момент, когда на ней каблук 8см. Тем не менее, мнение мужчины - все дамы хороши, не комплексуйте из-за роста. 167-173 вообще замечательный рост для дамы. Конечно, что скрывать, 180+ уже высоковато, но поверьте, на вас найдётся молодой человек ростом 200,05 и ваши комплексы улетучатся:)

Smile)

У меня рост 177, подружки маленькие. Иногда очень комплексую по поводу своего роста(((( иногда даже до слёз доходит ="""(

виталина

у меня рост 163 и когда я одену 17 см шпильку,я тоже себя чуствую выше всех

я

во мне 175см)нашу каблуки 8-10см)

Светлана

Девушки! не смейте комплексовать! мне бы ваш рост! Я 197! на меня тычут пальцами, останавливают для оскорблений, смеются!

Я не понимаю, если я такая высокая, мне сдохнуть чтоль от этого??

Кристина Терехова

У меня вообще комплекс...мне 14лет и я 175см!!!Все с кем я дружу и общаюсь ниже меня..а парней выше меня очень мало!!И комплекс у меня ужасный!!!

Роман

Повезло тебе с ростом. гордись!! Все красивые девушки, фото-модели высокие!!!!

Таня

Кристина, мне тоже 14 лет, я тоже комплексую, только рост 188 см!((. Это папины гены. Я теперь самая высокая в семье. Папа 185, мама 177 см. А старший брат, которому 16 в маму пошел. Он 179 см. Все вокруг коротышки. Размер ноги у меня как у отца 44 29см. Обувь заказываем по интернету. В магазинах в нашем городе нет такой большой женской обуви. Везёт брату, у него 42 размер. И он постоянно шутит по поводу моих ног(((.

Лада
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже выше всех в семье, но у меня только 180 см в 15 лет. Папа 176, мама 175, а брат догоняет в 14 лет 175

Lerika

Девчонки, какие комплексы, а? Если ты родилась высокой ты ничего с этим не сделаешь! Я сама 171. Каблуки? Вы что, рост был мой самый огромный комплекс. Но я себя пересилила. Просто наплевала на всех недоброжелателей. Не каждый день туфли ношу, но по 9-11 см покупаю. Ножки отпадно смотрятся))) И если бы мы - высокие девушки не комплексовали из за того что мы высокие, рост 170-175 считался бы эталоном женской красоты! Конечно для меня рост 165 был бы прекрасным, но не в обиду маленьким девушкам......либо худые как девятилетние девчушки, либо задница по земле волочется, и ножки отнюдь не худые. Если ты высокая, стройная...то какие комплексы?

Лиза

Согласна.Зачем писать бред и оскорбления.Человек не выбирает себе рост,всё зависит от генетики,от неё никуда не убежишь.Я высокая и стройная,почему я должна комплексовать,как нек-ые здесь пишут,напротив -это эталоном считалось всегда-быть высокой и стройной,а если не хотите быть высокой,зачем каблучища одеваете,мучаетесь?Честно всегда говорят комплименты,а не наоборот.Мужчинам нравятся больше длинноногие,про других не говорю ничего,и те ,и другие имеют место быть.Маша Шарапова-186-выглядит обалденно,супер.,изящно смотрится.Высокий рост-супер.Так что о комплексах не может быть и речи высокие девочки,держите осанку

Леся

Ох кабылки как бы вы не называли низких девушек они смотрятся куда лучше)посмотрите в интернете рост той же меган фокс-самой сексуальной актрисы мира!Хилари дафф или даже Кейт Мосс.и подумаете правильно ли вы делаете оскорбляя низких! Размер ноги -35-36 рост 163 см! Это секс!и если выставлю фотку я и какая-нибудь из вас то вы сто пудов комплексовать начнете!(никогда не отписывалась на форумах но просто комментарии кобылиц выбесили)

Гость

хотелось бы мне посмотреть на это

ЛЕРА

ОЙ ДА Я ТОЖЕ ВЫСОКАЯ, 172 РОСТ И НОШУ КАБЛУКИ ПО 10 СМ И МНЕ РЕАЛЬНО ПОФИГ)))

Везёт же ж...

А я со своими 172,5 см без кэблс чувствую себя какой-то низенькой.

ЛЕРА
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст ДА СВЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!

Киндер

хахахахах, девки ну вы вообще , у меня 169, я горжусь этим! Ношу коблуки 15 см)

Машулька

блин,а я 165 и комплексую ,большая(еще парень 173,надену каблуки и обижаеться типа выше,а у меня каблуки 9-11см.

Настена

девчааат,высокие,фигура опупенная,ножки длинные,носите каблуки,держите спину прямо!!вы самые-самые. лично я 174.каблук от 10 и выше :))

Настена

ну а если парень вашего роста,то можно и без каблуков обойтись. мой парень меня чуть выше и я забыла про каблук,но только когда он рядом!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это далеко не модельный рост) модельный рост от 180 и выше. 170-175 для моделей только если лет 13-16

анна

Мне 16 лет мой рост 1.69.Но знаете я всеравно как то стесняюсь ведь почти все мои парни были ниже меня это ужасно(((((((((((((

Владислава

Ну вы даете!!! 170 это низкий рост для тепершнего времени. Я ростом 176 и каблуки ношу 14-15 сантиметров и совершенно не чувствую себя высокой!

Владислава

это далеко не модельный рост) модельный рост от 180 и выше. 170-175 для моделей только если лет 13-16

Плохо вы модельном бизнесе то разбираетесь! От 173 до 184 это хороший рост для международной модельной карьеры!!!Если не знаете, то всякую ересь не пишите

ольга

у меня рост 190. я горжусь им. и мне наплевать на то что говорят другие. а мужчины от меня просто с ума сходят.

Шипучка

Мой рост 172 А МЧ 184 ношу каблуки где-то до10 сантиметров и нормально

галиафф

Я парень и мой рост 203 см и я реально высокий...

Lada

Я очень хочу вырасти 178,подскажите,пожалуйста,как мне это сделать.По-хорошему я должна быть не больше 1.70,но рост 1.78(или больше)-это моя мечта!

Гость

у нас в городе ваще девушки все очень маленького роста.170-175 вообще редкость) в каком городе ситуация противоположная?я не могу найти се девушку.мой рост 183

Ася

на каблуках я 172, чувствую себя дылдой, а без каблуков подростком!

Модель

Боже у меня рост 172 и я ношу каблуки 10-12 см. Мне кажется самый классный рост ... когда хочешь одела каблуки и смотришь на этих минимумов ! А когда хочешь пройтись без каблуков ...те не приходиться смотреть снизу,всегда на ровне . Я вообще не люблю когда оказываюсь рядом с девушкой выше меня ... потому что ну привыкла я смотреть на все сверху круто же!

валерия

я 167-170 я стесняюсь своего роста

hell
LIMIT

Сообщение было удалено

Ну и зря. Мой рост -174. Каблуки всегда носила 5-10 см. От поклонников всех ростов не было отбоя. Дочка у меня сейчас-18 лет-180 см. Спокойно носит каблук 10 см. Красава, умничка и прелесть. Парни-табунами бегают за ней. Один даже пообещал вырасти на 10 см за год ради неё, что с успехом и сделал))))

А я люблю мужчину ростом 164 см. И мы с ним не заморачиваемся по этому поводу!!!!!!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вы создайте группу безногие :))) "голова, сиськи, попа и сразу туфли". У вас же вместо ног китайские платформы Аха-ха-ха-ха

гостюшка

у меня рост 170...хочется быть на пару см ниже(хочу носить каблуки