Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …
У меня рост 164 😐И я считаю себя высокой😔😣
ровно 170 см. зимой на каблуках всегда хожу 10-15 см. летом купила балетки, то чустовала себя очень маленькой в них. не привикла
дура..рост не выбирают..
Сообщение было удалено
По-моему, Комета, судя по тому как вас прорвало, то это у вас "БОООЛЬШОЙ комплекс", что вы не выше на 5 см "вот так! и это факт."
Мой рост 168 нашу каблуки на 5-6см и не стесняюс
У меня 169 .каблуки люблю но мне тяжело в них ,ножки болят.девочки не комплексуйте.это хороший рост.
Не знаю.. Мой рост 179 и я люблю носить каблуки 8-10см
А я вечно в сомненьях. До класса 8 была почти самой мелкой, до 155 не дотягивала и очень хотела быть выше, а сейчас мне 23 и рост - 168-170 и страшно хочется быть пониже, где-то 164. В транспорте возвышаюсь над другими женщинами на пол-головы, о шпилька и речи быть не может. Наверно, потому что в голову как-то запало чье-то глупое высказывание, что, мол, маленькие девушки для любви, а высокие - для работы. Какой-то лошадью стала себя ощущать, ничего поделать не могу. Хотя у молодого человека рост 190 с копейками, носи что хочешь - а фиг там, не выходит комплекс преодолеть...
Вы автор не из Саратова случайно?потому как у нас средний рост для женщин это 160 см а для мужчин 165 см.во мне 170 см.реально выше всех баб и большинства мужиков на улице и везде вообще.и дылдой и кочергой и шпалой и как только не обзывают.
Девушки, извините, но вы какие-то *****. 170 см - это чуть-чуть выше среднего для девушки. Сейчас каждая 3 девушка от 170 см и выше из поколения, рождённого в конце 80-х - начале 90-х.
P. S. Реально высокие девушки, например, Мария Шарапова с ростом 188 см или Екатерина Гамова с ростом 202 см.
Автор, 1,70-это обычный, средний рост для девушки. Негоже на карликов равняться! Вы ещё среднестатические кривые ноги объявите красивыми, короткие шеи, торчащие лопатки и жидкие волосы. Они ведь также у большинства имеются ))).
действительно в саратове очень мелкие парни,до 175 еле еле дотягиваются и комплексы именно из за того что мужычки обмельчали , езжайте жить в Америку или Голландию,там все парни под 190.
Дорогие читатели,
Мне очень жаль,что вы оцениваете человека по его росту.
Мне 13 лет рост 180см вес 70кэгэи все мои подруги примерно 170-175 и я не выглежу как-то уродливо как пишут некоторые,я с хорошим юмор с отличным харпктером так говорят мои подруги,а у меня их много.Каблуков не нашу так как возраст не позволчет.Хожу в театральную студию,занимаюсь в модельным центре,где получаю первые ганарары.
Комплексов никогда не было я люблю своё тело и внешность в вообщем,с обувью проблем не возникает.
Я благодарю Бога,что родилась такой это очень прекрасно иметь высокий рост.И это не удивительно,что я родилась такой так как у меня и мама высокая и папа они нашли друг друга
При мамином росте183,а при папином195 и они очень красивые и родили четверо детей, и на свадебных фотках папа нес маму на руках с абсолютным чувством лёгкости
И я скажу вам так дорогие друзья я прочла много мнений и кометариев и это ваше мнение💃я вас не суду
И знайте если вы любите человека то рост не имеет ни какого значения💜
Сколько рост у актрисы Елена Сафоновой ?я считая её высокой.
Сообщение было удалено
Я 170.Тоже была в Голландии, так там я КАРЛИК! Бабы минимум 180, мужики от 190! Жестяра...
П.с. своим ростом довольна, но все же 175 это идеал. Высокие по умолчанию красивые.
Сообщение было удалено
Согласна...Вон пятиклассницы уже под 180. Сейчас во всех странах дикая акселерация, в будущем люди вообще гигантами будут. Я 170, средненький ростик, самый обычный. Все выше меня.
Мне 35 лет я ростом 173. Всю жизнь комплексую. Но каблуки ношу 6-7 см
Люди , нашли чем гордиться.
172 см это нормальный рост, но его не хватит чтоб быть выше многих, вот если бы автор была бы 178 см и выше, то я бы мог поверить что она выше многих.. ..
Сообщение было удалено
Вот этот пост как раз свидетельствует о комплексах.Ты ооочень комплексуешь,что высокая.Если бы не комплексовала ,тебе бы было по фиг на чужой рост
Сообщение было удалено
++++++Маленькие если с кукольным личиком реально и в 30 на 20 выглядят)))
с таким ростом даже в модели не берут, потому что низкая! берут от 175-180
Сообщение было удалено
Это 176 дылда,а не 165 карлица.Средний рост в России женский-166Мужской-174 Вот вы и комплексуете длинные и темы бесконечно на вуман типо а я высокая?стесняюсь носить каблуки и т д От девушек с нормальным ростом что-то таких тем нет.На да ладно,продолжайте самоутверждаться на форумах,что вам ещё остаётся))))
Сообщение было удалено
120см-карлик,165 -нормальная девушка,175-каланча с мужицким ростом,жирафа и женщина-шкаф.Запомните раз и навсегда!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
++++++++Более бредовых постов от таких закомплексованных не читала ))))
Сообщение было удалено
к пенсии одна из вас станет 170 см,а другая 159 см, потому что человек уменьшается в росте на 6-7 см к старости:)) за счёт стирания межпозвоночных дисков.
те девушки которые сейчас 150 см, к пенсии будут 144 см!! так что средний рост самый оптимальный
Сообщение было удалено
- - - Риана 175 ,всегда на каблуках минимум 10 см! важна фигура и уверенность в себе
Я 172.сама считала себя обычного роста.да вот только мне постоянно говорят все какая я высокая,в том числе и девушки завидуют.ну да я так огляделась очень много кто ниже.но так же не мало кто выше.такая как зайдет с длинющими ногами и красивым гармоничным скелетом и поопорциями-ммм,красота!
Сообщение было удалено
Иоанна 175????Вы чего Она явно ниже 170
Сообщение было удалено
Рианна
Сообщение было удалено
Ну высокому росту никто не завидует,а вот красивой фигурке да 👍
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
У меня подруга плачет что не высокая, а тут жалуються
Я 175, когда иду по улице вообще не чувствую себя высокой ,куча девушек - подростков выше меня,под 180 наверное.
Сообщение было удалено
ниже 170-карлица, полурослик, "рожденный ползать, летать не сможет"ахахахах
Сообщение было удалено
Мой рост 170, да, есть комплекс по этому поводу, ношу каблуки на работе - 10-13 см 😁, что поделаешь
120см-карлик,165 -нормальная девушка,175-каланча с мужицким ростом,жирафа и женщина-шкаф.Запомните раз и навсегда!!!!
Тебе лучше рот закрытым всегда держать,а то так сильно бросается твой низкий уровень интеллекта.Нет такого понятия как "мужской рост" у женщин,д*ра.Но твоя природная глупость никогда не даст тебе понять это.
Тяжело быть интеллектуально обделенной ,наверное?)
А это намного хуже,чем непривлекательная внешность.
Когда я иду по улицам то все парни и мужики шеи сворачивают люьуясь мною и пуская слюньки. Потомучто мой рост 3м500см и я еще каблучки люблю 25 см. Так что не комплексуйте...
Это 90% комментариев. Если идёт огромная гром баба то вольно невольно все обратят взгляды на сиё чудо, а то и шею свернут и не потомучто "нравится". Ахаха
Я 175 см.
Кажется. Но считаю свой рост-идеальным. Высокая в меру. Лошади-от 180 см
Статная,красивая,стройная,длинноногая. Каблуки ношу постоянно.6-8 см.