Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …

Иришка
2 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Мисс Мосс

Она на 50 или 51 стр была

та чьё имя мы

мамасита, никакая не женственная, у неё ф игура как у мужика, транссексуала с грудями

накачалась, блин

такой же гость

http://s45.radikal.ru/i110/0903/bb/b93445ea7111.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0903/78/518d8c53ecfc.jpg

такой же гость

2707 - это А ВОТ И Я на яхте.

http://s46.radikal.ru/i114/0903/3e/e96bcc693b1d.jpg - она слева. Хорошенькая, просто прелесть. На Викторию Лопыреву похожа.

та чьё имя мы

разве не видно, что ф отка на катере - грубый ф отошоп?

та чьё имя мы

ну и бабише!

Fashionista

Комиссар (А ВОТ И Я), ты конечно хороша, но Стасе не конкурент!)))) Помню, как ты кидалась на нее из-за Карамазова))))))))))))))
P.S. Стася моя оч хорошая знакомая, выкладываю фото тут:
http://s55.radikal.ru/i149/0903/2b/6eb6d6a43c98.jpg
http://i052.radikal.ru/0903/de/d529e46944fd.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0903/50/1d43fb90977d.jpg
http://i035.radikal.ru/0903/3b/e37f177b28e7.jpg

Маруся

ну и что красивого в этой Стасе?

Fashionista

А что вас не устраивает в ее внешности? Все при ней.
Что красивого конкретно в вас? хотите поговорить об этом?

та чьё имя мы

у неё бооооооооооольшая проблема с губами

та чьё имя мы

такой нос очень хорошо поддаётся ринопластике, так и ксажи своей подружке

та чьё имя мы

плюс вокруг носа и губ всё какое-то дряблое, как будтро ей 35 лет, хотя она моложе намного

Fashionista

Все в порядке с губами и у нее, и у Комиссаровой. а про носы вообще молчу. не надо бла-бла, говорите по делу.

та чьё имя мы

ну, тиогда, все женшины на планете земля - умопомрачительные красавицы без изьянов, в которых можно влюбится и умереть.

На етом тему и закроем

oopsssy

vi chto shutite Fashionista? vasha stasja nikakaja ....uberi shmotki i vijdet 0.....А ВОТ И Я namnogo efectnej....vot i vse........

такой же гость

Зачем Стася так губы пучит? Наверно хочет, чтобы они казались пухлее и сексуальнее? Неестетсвенно смотрится

Барби

2711Fashionista, у вашей Стаси тоже некрасивое лицо, вывернутые наизнанку губы..как меня выводят эти уродливые пельмени..бабы для кого вы стараетесь, мужики блюют от таких губ, вы все равно не Анжелины Джоли, кроме того у Стаси некрасивые глаза!!!!, брови и нос!!! Девочка хороша упакована, это немаленький плюс, согласна, но она не становится от этого красивой

Барби

2707. И даже с Заметным фотошопом у "А вот и я" отсутствует фигура, представляю какая там беда в жизни

Барби

2707. Жирная попа и вообще лошадь

oi

И зачем вы выложили 4 фото, вполне хватило бы одной, везде же одинаковое выражение лица.

oi

и вообще в посте 2685 появилась еще одна "а вот и я", мда.

Fashionista

Очередной раз убедили меня в том, что на этом форуме собрались одни завистливые, серые бабенки. Я лично знаю обеих девушек и мне занчительно виднее, как они выглядят. Просто оч было интересно, сколько дерьма вы выльете и на эту, общепризнанную красотку. Если хотя бы ОДНА из вас окажется хоть немного ухоженной как и эти девушки, я пожму вам руку, что и говорить о природных внешних данных, у вас их просто нет, иначе бы разговор тут велся в другом контексте. )))

Fashionista

нужно уметь признавать красоту других людей, если даже вам этого всего не дано)

Маруся

я уже неоднократно признала красоту некоторых девушек с этой ветки! но это трындей просто: 2 выпученых пельменя вместо губ,некрасивые глаза и брови,вот только волосы ухоженые. ну где ж тут красота? Матрёна лутше! а в споре проигрывает тот,кто переходит на личности))

Маруся

она смотрится как тётка с упаковки дешёвых презервативов!!

selma

хи-хи Это не авитаминоз - это 7 утра))))))))

вот еще одна

http://s49.radikal.ru/i123/0903/a1/e39b8acd9dfc.jpg

Гость

Стася красивая девушка определённо. Не квакайте, жабы. Единственное - одинаковое выражение лица на всех фотографиях. Видимо знает свои недостатки (они есть у всех) и выбрала самый оптимальный ракурс. Овцы:)))))) Это не пельмени - это кокетливо надутые губки, француженки так делают и мужики на них не блюют, а балдеют от них. Блюют они на таких как Барби - злобных, завистливых, неудовлетворенных со всех сторон неудачниц. Если это чувствуется через посты, то представляете эту горгону в жизни?:))... Жуть жуткая.

Гость

Маруся, ты пошурши своей одной извилиной - а почему она смотрится как тётка с упаковки презервативов? Наверное потому, что как минимум сексуальна:).. А вообще весна, хватит тут сидеть злобствовать, займитесь внешностью=))))

такой же гость

Комиссарова? Комиссарова... Комиссарова! Я ее вспомнила. Видела ее в одной программе на НТВ о модной московской тусовке. Еще тогда подумала: "Какая шикарная девушка!" Не запомнила ее имя, к сожалению. Это она?

Если сравнивать по фото Камиссарову и Стасю, то Комиссарова намного эффектнее и выигрышнее смотрится. Стася, наверно, неочень фотогенична, выглядит злой и надменной, во всяком случае на этих фото. Возможно в жизни она намного лучше и естественнее. Но в толпе красивых девушек мимо Стаси пройдешь и не заметишь. А Комиссарову узнаешь из тысячи.

такой же гость

http://b0.imgsrc.ru/t/ttts/8/11654748caO.jpg

Вот вам красивая девушка. Завидуйте!))

Гость

Ой, а мне почему-то не нравится Лопырева по дизайну, может быть из-за явно накаченных губ:)...Хотя в последнем Космо есть репортаж, суть такая - разные публичные люди изображают эмоции, как в театральном училище. Вот она справилась лучше всех - очень подвижное лицо и что-то такое есть в глазах.

.

Ну, если уж брать Викторию Комиссарову, то она однозначно - очень эффектная! Кто-то написал, что лошадь, но если так - то весьма породистая лошадка!:))) Не на всякий вкус она красавица, пусть так, у нее что-то ведьминское такое в лице, по мне так это получше, чем сусальность той же Лопыревой. Таких блонди на одно лицо много, а Комиссарова со своим носом явно отличается, причем со знаком плюс! ИМХО.

Минка

Автор, ти дура!

Барби

2726. Fashionista ,вы так злитесь видимо потому что себя и показали на фотках)))
На мой вкус вы некрасивы, я не всем людям с этой ветки это говорю, чтобы не обидеть. Но девиц , мнящими себя красавицами, но при этом ничего из себя не представляющих хочется поставить на место.
Пэ. Эс. Считайте, что я серая и неухоженнная

Барби

2729. Не Маруся, тетки с упаковки презервативов круче)))

Барби

2731. Бедняжка ,да вы в своей жизни видать вообще красивых женщин не видели, не на экране, не в жизни...
Что такое красота? Красота это Вивьен Ли, Грэйс Келли, Ирина Алферова, Айшвалия Рай и т.д. а если выставляют фото баб которые выпетели губ, где на лице нет ни одной красивой черточки и чтобы этих УРОДИН называть Красотками, а если ты не назовешь значит завистливая серая мышь. Ага))))

Барби

2734. На фото бывшая мисс России, забыла фамилию.
Она меня не раздражает. И она безусловно красива)) Толстые щеки, не особо выразительные карие глаза, брови ниточкой, облизанные вареники губы.....Ну что тут сказать- Изумительна))))

Барби

2735.Да ,если оценивать Лопыреву не только по фоткам, что-то в ней есть

Маруся

Барби,согласна с Вами насчёт Айшварии Рай,но и Лопырева очень симпатична. Стася мне не нравится,и это не значит что я ей завидую,просто не мой типаж и я не люблю такие губы! а свои фотки я тут уже выставляла,и мнения были разные

зависть

http://s55.radikal.ru/i148/0903/80/82c268aef288.jpg

зависть

моё личное мнение

Барби

2744. Зависть..делаете так...берете фотку вашей носатой бабки- ежки Комисаровой, берете фотку, например,Ирины Алферовой в молодости и....смотрите на фотки эти рядом)))))

такой же гость

Слушай, Барби, ты реально начинаешь бесить своими идиотскими комментами. И что это за подъебисто-выебистый тон?! Ты-то кто такая вообще? Ты что, главный редактор русского Vouge? Или ты супермодель? Или Мисс России, как минимум?

Давай выкладывай свои фотки, обсудим. А нет, так сиди тихо, и не поднимай свой облезлый хвост. Не нравится, так и скажи - мне не нравится. А критиковать чужую внешность, причем внешность красивую, может только, человек, который сам обладает безупречной красотой.

Понятно тебе, кошёлка?

Барби

2747.такой же гость, ты чего так разозлилась?? )) Я высказываю свое мнение, считаю фотки девушек , которые ты выложила уродинами ничего из себя не представляющими, у них есть одно, что особо раздражает_ Самомнение, таких дур хочется всегда на место поставить, были бы поскромнее, я может и пирожок дала, ласковое слово сказала, чтобы ободрить дурнушек))))
Ну а кто такая я?))) Я просто довольно симпатичная девушка с неплохим вкусом))))

Маришка

Стася вообще никакая.... А если ее умыть....

Fashionista

Барби, СЕБЯ пожалейте прежде всего)) посмотрите на себя со стороны и заплачьте)) мне вас искренне жаль. На фото не я. Я, если уж на то пошло, вообще жгучая брюнетка, но эти девушки настоящие ухоженные блондинки, каких по пальцам в москве пересчитать! нет ни выжженных волос, ни морковного загара, ни прыщей, черты лица аккуратные, фигуры - все при них одним словом. А вы тут просто ядом брызжите. "Критиковать чужую внешность, причем внешность красивую, может только, человек, который сам обладает безупречной красотой. " (с) ЭТО ВАС КАСАЕТСЯ. Представляю, какое убожество тут сидит перед монитором и поливает ведрами красавиц. И не надо сравнивать их со звездами, у которых не одна пластика за спиной.
Выложите фото, мы вас обсудим)) вы-то у нас конечно красАта неземная))

Fashionista

Маришка, посмотрите на фото "умытых" звезд, которыми вы так тут восхищаетесь все!))

Гость

Лопырва была очень красивая по молодости... но после тюнинга ну просто жесть. не понимаю зачем она так себя изменила -но смотрится она во первых очень взрослой а во вторых очень искусственной.

Барби

2750.Fashionista, вы не переживайте за меня , считайте меня какой угодно уродиной, можете жалеть, жалость убогих забавляет особенно))
А выкладывать фото не собираюсь, может вначале бы еще выложила девушкам с которыми здесь общалась, а сейчас нет...метать бисер перед свиньями как вы...фи)))

Адолаида Франкенштейн

всё напускное, фотошоп, гидпропирит, куча косметики, сейчас кто угодно в красавицу превратиться может, не в этом счастье, автор...вы глупы и видимо пусты