Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.
Сообщение было удалено
да смыться должен, если что там купите кефир или майонез и смоете :) я щас в синий окрасилась, мне нравится, давно хотела, моя мама даже не против)
у подруги красный и другой рыжий, и нормально
смыть если что сможете а родителям если что можете сказать что выцвели+ вода в лагере такая что волосы красятся и вот все проблемы :)
Сообщение было удалено
Спасибо=*
Сообщение было удалено
Будет рыжий , подружка пробовала
Привет! У меня каштановые волосы. Хочу покрасить кончики в красный цвет. Вот хочется попробовать Тоникой или посоветуете что-нибудь другое?
я купила себе тонику 7.3 молочный шоколад.Мои волосы у корней тёмно русые а к кончикам светлее . И боюсь что тоника не изменит цвет волос ... а выпал единственный шанс покрасить волосы. Хотела волосы потемнее но теперь кажется что будут наоборот светлее. Кто красился "молочным шоколадом" расскажите...)
Здравствуйте девчёнки, я вот перед выпускным решила покрасится) Так скажем изменить себя немного. Купила Тонику "Золотой орех" покрасилась вечером перед выпускным и получился ярко-рыжий цвет. Долго смеялась конечно. Утром проснулась и бегом в магазин, все на меня так смотрели и тут захожу я в магазин и продавщица тоже рыжая. Купила Тонику"Мокко" покрасилась еще раз. Получился красивый насыщенный коричнего-красно-рыжий цвет. Мне понравился вобщем. Все на выпускном были в восторге!!! Но начала смывать и опять стала рыжей! Тоникой больше красится не буду и вам не советую!
приветик)
у меня русые волосы, хочу белый цвет на время
белым тоником можно покрасить??
зеленая не буду??
привет
у меня русый цвет волос
хочу на время белый
тоник подойдет?
а тоника вообще вымывается?
я хожу зеленая уже месяц ^^
щас опять буду краситься синим, оно вымывается, но плохо как я поняла.
оливковое масло+коньяк+яйцо очень хорошо вымывает цвет и волосы хорошими становятся
А сколько тоник будет держаться на волосах?
Вообще Тоника - вещь странная! Но я совершенно точно знаю , что тоника придает лишь оттенок, не более того, то есть если вы, скажем блондинка , и берете какой нибудь темный тоник, то результат - непредсказуем! я 4 года отращивала волосы , сейчас у меня 75 см. Свой цвет - темно-русый, ближе к каштановому. ну я его не люблю, хочется посветлее конечно. тут тоника не поможет- пробовала, НЕ ПОМОГАЕТ. но сейчас очень хочется чего-нибудь фиолетового, синего_) лично мне волосам тоник не вредит, по крайней мере этого не заметно)
посоветуйте пожалуйста, девочки, кто имеет опыт с такими цветами, что лучше? ИРИС, БАКЛАЖАН, ЧЕРНЫЙ( говорят он на самом деле синеватый), может ДИКАЯ СЛИВА? свой цвет- темно-русый.
Сообщение было удалено
это очень забавно, но у меня такая же фигня...
Я нэ знаю, краситься мне "Тоникой или нет? Я не крашенная. Натуральная. Цвет темно русый. Хочу "Тоникой" покраситься в "Красный янтарь". Посоветуйте плиз. Надо или нет. Подруга покрасилась. Но не знаю какой она "тоникой" красилась. Натуральный такой же как у меня. У нее вроде получилось. Но не известно как будет у меня. Нужны советы!
Сообщение было удалено
а сильно лезут?!?
У меня натуральный цвет-волос тёмно-русый,покрасилась тоником "Мокко",очень боялась результата,но не жалею.Цвет поменялся всего лишь на пару тонов,зато цвет ровный,красивый,а был выгорелым от солнца.Полотенце не было вообще вымазано и не грязное от тоника.Волос стал гладенький,шелковистый.Жаль только,что мне хотелось что бы волос стал потемнее.
Сообщение было удалено
начиталась отзывов и в полной растерянности- волосы свои долго отрашивала после обесцвецивания, свой цвет русый, темно-золотистый. купила КОРИЦУ -подскажите, если будет смываться, то как у обычных красок корни будут отрастать или постепенно весь тоник сойдет? наверно лучше выкинуть эту ерунду- боюсь испортить волосы и ходить как облезлая
Сообщение было удалено
Постепенно весь тоник смывается,это же не краска.Так что крась,не бойся,нужно в жизни меняться и экспериментировать!Надеюсь тебе понравится,как получится))
Народ,начиталась всех ваших мнений и аж дурно стало :D
Свой цвет у меня светло-каштановый,волосы достаточно густые.Купила сегодня тонику Бордо 4.6!
Если я волосы оставлю минут на 5 в этой тонике,то волосы сильно изменят цвет?Особенно меня волунует момент после первых смываний после окраски-станут они зеленомы,мерско рыжими или еще какими-нибудь о.о ?
Подскажите,если кто-пользовался этим оттенком,пжлст.
Купила "Корицу" сижу уже 40 минут держу. прочитала отзывы, решила опробовать на себе. Даже не знаю, что получится.
Я рыжая, но люблю больше красные оттенки, чем оранжевые, красилась Красным деревом и Рубином (последний не в бирюзовом, а в зеленом флакончике), мне все очень нравилось. Отличный бальзамчик, правда смывается быстро конечно, ну так безаммиачная краска Лореаль тоже за 2 недели смывается и выгорает, зачем платить больше? Волосам Тоника не вредит, как тут многие писали и пишут. Правда, кожу и правда сильно красит, но приспособиться можно, сразу вытираться и все. Сейчас хочу в коричневый покраситься, купила Мокко, попробую - отпишусь!
Я покрасила свои русые шоколадом. Сначала была багрового цвета, после усиленных помывок стала ярко-красного. Но появился свет в конце тоннеля - Локон для химической завивки. Наносите на 5 минут и цвет почти полностью смывается. У меня остался свой русый чуть с рыжиной.
Тоника НЕ осветляет. И вообще, осветлиться совсем без вреда для волос невозможно.
Я красилась во многие цвета, но меня обычно не берет. Исключение - синий цвет на осветленные, но получается зеленый) сейчас розовая, цвет яркий, местами рыжий х) правда, волосы были изначально неравномерно осветлены.
Сообщение было удалено
вот-вот - каков ответ?
скажите, у меня тёмно руссый цвет волос, я купила с корицей, какой цвет у меня получится?
у меня свой цвет волос темно-русый.в домашных условиях первый раз покрасила волосы краской гарньер(самый сильный осветлитель из всех красок гарньер),ровно краска не лягла-получилось где белый,где свой цвет.после решила попробовать покрасить волосы тоникой "шоколад".в итоге получился темно-рыжий оттенок.но мне все очень понравилось этот цветмне идет.после первого смывания цвет стал не темно,а светло-рыжим.и волосы после тоники стали мягкими,я даже удивилась,так как после краски они были жесткие,стали лезть и сечься.вообще рекомендую,но цвет может получиться не такой как на картинке))удачи)экспериментируйте)))
У меня меллированные прядки, у корня получилась желтизна. Посоветывали купить тоника 9.01 для тонирования желтизны. Ополаскивала волосы, получились пепельными, а прядки седовато-голубыми. Восторга ноль....Голову мыла раз 10....
Сообщение было удалено
"Тоника" не плохой тоник ,просто не все умеют им пользоваться!я давно уже пользуюсь тоникой ,в основном только на кончики..первый раз результат меня не порадовал ..но сейчас всё ок) если ты решила пользоватся тоником то желательно ухаживать за волосами..если не хочешь быть лысой)
Сообщение было удалено
Я любитель белой одежды и она вся у меня в пятнах от тоники (я брала шоколад всегда). Пятна отстирываются вроде бы, но стоит одеть-они снова проявляются. Ни ваниш, ни другие средства не помогают, к сожалению. Пришлось все выкидывать и менять гардероб
Скажите пожалуйста, у меня светло-русый волос, я купила тоник персико-розовый, сколько мне нужно держать чтобы я добилась выразительного розового( красить я собираюсь прядки)
Людии подскажите я брюнетка..хочу купитть тоник так как у меня от папы немного седых волос..закрасить
ся ли вообще?и какой тоник купить?
[quote="Мария"]У меня милированые волосы а корни темно русые, хочу использовать светлый тоник,как получиться кто знает, кто красился так? таже история. только не понятно почему вы только сейчас хотите использовать светлый тоник( и что вы называете светлым), т.к после мелирования что бы не было рыжины парикмахеры всегда советуют использовать тоник. я пользуюсь тонникой 8,10 жемчужно-пепельный. обесвеченные волосы преобретают красивый пепельный оттенок, ну а отрощенные корни какими были такими и останутся. поищите в гугле карту тонгов тонники и там будет указано какие оттенки проявляются на вашем цвете волос
Сообщение было удалено
Таже история. только не понятно почему вы только сейчас хотите использовать светлый тоник( и что вы называете светлым), т.к после мелирования что бы не было рыжины парикмахеры всегда советуют использовать тоник. я пользуюсь тонникой 8,10 жемчужно-пепельный. обесвеченные волосы преобретают красивый пепельный оттенок, ну а отрощенные корни какими были такими и останутся. поищите в гугле карту тонгов тонники и там будет указано какие оттенки проявляются на вашем цвете волос
Сообщение было удалено
лично мне оттеночный шампунь Ирида не очень понравился. красилась в темный на темно-русые, но оттенок держится не долго, буквально после 2-х смываний отеннок и переливы пропадали и волосы жесткие и очень сухие, не смотря на то что обязательно пользуюсь бальзамами. вот от тонники эффекты по лучше, но тоже смотря как ей пользоваться
Сообщение было удалено
кошмар. кто вам это посоветовал.....8,10 берите не пожалеете. по крайней мере розовой точно не останетесь
Сообщение было удалено
потому что шоколад относится к более теплым оттенкам и от него всегда получаются красные переливы, особенно если волосы выгаревшие или светлые.
Ребят, вот вы все спрашиваете, какой цвет получится на такие-то волосы. Я думаю, что это все сугубо индивидуально, и предсказать цвет вам никто не сможет. Пробуйте на маленькой прядке. Я вот хотела покраситься "Красным янтарем" (вроде он так назывался), думала, будут красные волосы. Но решила сразу не красить все волосы, а попробовать на прядке маленькой. Прядка стала рыжей. Вот. Хорошо, что целиком покрасится не успела. Так что пробуйте аккуратно и постепенно, не лейте сразу на волосы всю тонику))
покраситЬся*
а чтобы добиться черного цвета какой оттенок нужно покупать?
ага я покрасилась шоколадным тоником,цвет получился коричневый с ужасным красним оттенком...можно ли смыть его проф.смывкой или возьмётся ли на него краска?
Нравилась тонком фиолетовым прошло около....полугода волосы рыжевато красные так как все же вернуть свой родной цвет?
Я пользовалась бледно-розовым,он очень красивый))
У меня свой цвет русый с золотистым переливом)никогда не красила их,решила попробовать "Золотой орех",очень понравился.Подержала в первый раз минут 15.Волосы были с рыжим оттенком,позже по пол часа и по 40 минут держала на волосах бальзам.Цвет волос был темно-рыжий и насыщенный,когда смывается,цвет становится светлее и более оранжево-желтым,но это нестрашно)
у меня тёмно-каштановый цвет волос, хочу перекрасить в синий. вопрос в том,надо ли перед этим осветлять волосы? или так возьмёт?
Очень давно впервые попробовала бальзам оттеночный ТОНИКА цв. МОККО. Просто сама люблю темные цвета и решила попробовать. У меня самой цвет волос темно русый-каштановый(девушки врать небуду). Бальзам оттеночный наносила на предварительно мокрые волосы,но не чистые(дня 2 наверное не мыла или3). Наносила руками в одноразовых перчатках,массажными движениями. Держала долго часа2,5 или 3. Потом смывала и высушивала волосы либо феном либо просто "на воздухе". Цвет получался даже лучше чем на флаконе. Очень насыщенный,блестящий,долго держится а главное запах потрясающий. Советую. Минусы в том,что красит действительно все что ему попадется.
Девушки,скажите пожалуйста,обязательно ли тоника цвета "Шоколад" оставит рыжий оттенок.Цвет волос русый.
посоветуйте пожалуйста цвет,чтобы волосы были темно-русые,БЕЗ красноватого оттенка!
тоник 3 капли в бальзам перемешать и 15 минут держать на волосах я белоснежка крашусь палетом делюкс с маслами ном 100 платиновый блондин волос супер желтизны нет краску смываем маску с тоником волос нечто попробуйте супер и еще советую эфирное масло лимона 5 кап в маску удачи
Сообщение было удалено
спасибо!=)
Здравствуйте! Я шатенка. Хотелось бы придать темно-медный (без красноты) оттенок волосам. Думаю попробовать оттенок "Золотой орех". Кто-нибудь пробовал?
Виктория
Мне понравилась тоника.
Волосы после неё мягкие. многие говрят, что она красит одежду, у меня этого эффекта не было.
Красилась корицей цвет получился коричневый с немного красным отливом.
Собираюсь купить шоколад).
Виктория, вы были блондинкой?