Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Антонина

Уже 8 лет как обесвечиваю свои темно-русые с рыжинкой волосы профессиональным средством от Igora, естественно получается светло-желтый оттенок. Забиваю его краской Лондаколор бежевый блондин. НО! Красивый оттенок держится недолго. Спасает только оттеночный шампунь Тоника цвет "Палевый". Смешиваю его с шампунем в пропорции 1/3, в принципе можно и в бальзам для волос добавлять пару капель, держу меньше минуты. Хотя время зависит от структуры волос, кому-то и 5-10 минут мало. Оттенок получается изумительный и очень естественный. А все эти жемчужно-пепельные и аметисты давали явный фиолетовый оттенок. Я свой цвет подобрала опытным путем. Лучше получить легкий оттенок и добавить цвет потом, чем сразу быть Мальвиной. Пробуйте сначала на небольшой прядке. чтобы быть уверенной в результате. Эксперименты с нанесением темных оттенков на светлые, особенно обесвеченные волосы всегда дают либо грязно рыжий, либо зеленоватый оттенок.

Aline

Я пользуюсь.Красила в спелую вишню,золотой орех.Волосы оч мягкие и красивые.Пользуюсь до сих пор.

Cherry

Подскажите, сколько бальзам держится?

Гость

Красилась тоникой фиолетовым, очень понравился.Идеал просто для меня))

Я как то красилась Тоникой черным цветом...Жестоко, конечно.Покрасилась, цвет получился какой хотела...Походила пару дней.Помыла голову, цвет немного слез а на волосах остался ЗЕЛЁНЫЙ.Как будто зеленкой облили...потом кнечно побледнел, но не смылся, пришлось перекрашиваться...

Гость

Бальзам держится примерно неделю, +-несколько дней

юля

у меня волосы были покрашены в черный с красными прядями. когда красная краска смылась, закрасила их Тоникой - ирис. но корни волос не закрасились...вот теперь хочу быть однотонной, но только не черной, но не знаю, какой цвет возьмется. может, посоветуете? (черная краска тоже почти вся смылась, а мой природный цвет волос каштановый)

Крис

Как думаете на осветленные белоснежные волосы если в коричневый

корни прокарасятся?

Гость

Крис, вы хотите обесвеченные волосы покрасить коричневым тоником?? Скажу по своему опыту, не вспомню сейчас номер тоника, но какой-то естественный темно-коричневый оттенок был на картинке. И я просто сделала на свои осветленные волосы прядки темного оттенка. Это был ужас, получился в итоге грязно-зелено-рыжий цвет. Пришлось снова обесвечивать эти пряди.

Гость

Короче девченки не крастись этой гадостью. у меня свой воллос рыжий (светлый, ближе к русому) я его обесветила и тонировала оттеночным шампунем (пепельный блондин), но не тоником. Получался очень красивый пепельный цвет. Но решила покрасить тоником (золотой каштан) получился ржавый цвет с зеленым оттенком. Я помыла голову раз 20 ну стала ярко рыжая... Это просто ужас!!! Сейчас читая сайты, ищу как смыть эту гадость с волос. Хочу опять пепельный цвет=((((

Юлия

Девушки, почитала ваши комментарии и не знаю чему верить! я покрасила свой светло-русый цвет Тоникой "Мокко" цвет получился превосходный, волосы стали мягкие и лучше расчесываться! держала 20 мин, но чувствую он уже смылся! одежду он не окрашивал!

сейчас взяла шоколад, и вот думаю, стоит или нет! не хочу быть не рыжей, не красной!!!!

лэйла

уважаемые друзья... вот что я вам скажу.... светлые волосы тоника берет очень ярко если тона ярко розовые приближенно к фиолетовому то цвет не избежно станет натурально фиолетовым а не как на картинке.... и я порожаюсь вам..... сзади упаковки написано "проверить на одной пряди" что касается шатенок брянеток, то они смело могут пользоваться тоникой...... но не со светлыми оттенками ,.. ни фига не возьмет..... сама брянетка и тоникой пользовалась ни раз и красный ставила и черный и шоколад ..... получалось все отпадно

Марина

Самое главная проблема у всех - неумение пользоваться!!!

Налейте этого средства скажем в "ковшик",наверняка у многих дома есть,примерно в 2 раза больше,чем вы наливаете шампуня,когда моете голову,и 200 гр. воды,т.е.разбавте его.А затем полейте голову содержимым в "ковшике".И вы получите оттенок точно такой как рисунке упаковки)))Именно оттенок,а не окрашеную голову)))

Гость

сегодня попробовала оттенок шоколад. смешала с шампунем, нанесла на влажные волосы, подержала минут 10. оттенок получился очень приятный. свои волосы были обесцвечены, потом покрашены в русый.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже вчера покрасилась в чёрный!!!! это ужас, я блондинка, а получился не чёрный а синий!! сейчас вообще зелёный!! и не слезает!

Анастасия

Подскажите пожайлуста, я первый раз купила тоник, не понимаю...его наносить как краску, или как обычный шампунь?

Гость

я обесцвеченная блондинка.... так бальзам Тоника мне посоветовала мой парикмахер,у которой я обслуживаюсь уже больше года!

она посоветовала мне для того,чтобы убрать желтизну!

а теперь почитав ваши посты.....не знаю что делать...

ПуГоффКа

неподскажите? у меня родной цвет-темно каштановый, но корни намного светлее,ближе к русому.я хочу оттенок немного светлее. если я попробую палевий тоник у меня получиться? или он будет немного фиолетовым???

Катерина

светлее не получится. не берёт)

я тоникой для блеска пользуюсь, беру свой цвет, с рыжинкой, мне и запах нрапвится, и мягче становятся))

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Редко где в магазинах можно найти, посмотри в переходах, в палатках, там везде продается

Yui

Я уже лет 5 тоником пользуюсь, но вот была не давно проблема, не могла ни где найти. Пришлось купить Паллет XXL касный драйв, думала, что цвет хотя бы приблизительно похож будет на тонику, но неет. После окраски паллет волосы перестали блестеть, стали электризоваться, стали сухими, цвет был тусклый. Во время покраски, точнее после того, как меня осветлили и нанесли палетт появились ужасные ощущения, было ощущение, что с головы сдирают кожу, после этого кожа головы сала шелушиться, появилась перхоть. Но как говорят, иногда всё таки стоит надеяться на лучшее, и я всё таки нашла свою тонику, пол города за ней поехала, купила сразу 3 штуки, когда приехала домой, покрасилась, волосы после окраски тоникой снова стали блестеть, и нет больше чувства сухости при прикосновении к волосам.

Yui

И к стати не надо говорить про то что у кого то цвет получается не такой как на картинке, сзади на упаковке написаны все меры предосторожности. Я сама перед тем ка покрасить освеляю корни, а потом наношу тонику, когда смываю у меня получается именно такой цвет, как на картинке)))

Ali

пользовалась тоникой для седых волос,чтобы желтизну убрать с осветленных прядей,а свой цвет темно коричневый.цвет брала разный и топаз и перламутр и жемчуг,даже вроде серебро был.разбавляла 2 4айных ложки на 2 литра воды-результат был хороший.потом пыталась шоколадом краситься,но не понравился цвет.рыжий зараза.а сейчас краску беру-palette black pearls-цвет черное дерево,он совсем не черный а темно пепельно коричневый,без рыжего,а смывается о4ень равномерно-не красилась уже 2 месяца а цвет просто не такой насыщеный.но так же ни грамма рыжего.даже блики на волосах не красные не желтые а белые.поставила на одноклассниках позав4ерашнюю фоку-можете убедиться.я Алина Набижонова (Латвия)там и фотки есть где с осветленными прядями и тонированными перламутровой то серебряной тоникой.

Ника

пользуюсь Тоникой,мне нравится))) Волосы блестят,мягкие. Хм..мне даже и запах нравится))Пробовала оттеночный бальзам Irida... Я целый час перед зеркалом потом стояла- выссматривала цвет..Но его не было. Не окрасилось вообще!! Держала минут сорок точно. А Тоника хорошо берет, правда да..красит всё.. Приходиться стелить на подушки старые полотенца.

А какой это был тоник?А номер?
Корица?!

Сообщение было удалено

Прикольно!

А какой был тоник?А номер?Все пожалуйста.Надо срочно!Пожалуйста!

шатЕноЧЕка

привет!!!!красотки!!!! я вот сегодня просто парила в мечтах и представляла какой я буду светленькой после оттенка МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД от ТОНИКИ!!!! но ни чего такого не произошло цвет тот же а появился лишь блеск!!!! а одна моя знакомая покрасилась в КРАСНОЕ ДЕРЕВО ОТ ТОНИКИ!!!!!!!!!!! и стала ЯРКО РОЗОВОГО ОТТЕНКА!!!!!!! как ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!смывалось плохо((((

шатЕноЧЕка

еше хотелось бы в какой нибудь покраситься!!!!! так охото цвет сменить ну наверно не на темный!!!!!КАКОЙ ЛУЧШЕ!??

Привет всем.красила сегодня оттенком палевый. Мне понравилось. Цвет стал более темный и насыщенный. Я так и хотела. ВОт оцените сами. Первая фотка до и вторая после.

Ghost

свои волосы темно-русые с золотистым оттенком. хочется цвет темно-пепельный чтоб прям был как седой, посоветуйте какой тон брать?

Рита

мне 16 я раз в 2 месяца пользуюсь оттеночным бальзамом ТОНИКА)

не жалуюсь)

предупреждаю:если хотите насыщенный цвет держите 40 минут!)

если держать меньше-это зря потраченный флакончик.

качество окраски зависит от вашего цвета волос и от оттенка бальзама.

у меня волосы темно русые и я поделюсь своими впечатлениями: баклажановый лучше не использовать-волосы приобретают зеленый оттенок,такое же может случиться и после каштанового. Шоколоадный-да.

Мокко-на мои волосы лёг почти как черный.

махагон пробовала.получился с оттенком бордо.

вообщем пробуйте,эксперементируйте и делитесь впечатлениями:)

оттеночный бальзам тоника смывается!

если вам не нравится ваш получившийся цвет, то:

нужно мыть голову несколько дней подряд(пока не останется лишь оттенка).мыть надо с шампунем И С БАЛЬЗАМОМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ,

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: когда красите волосы "ТОНИКОЙ" нужно после того как продержалина голове ,смыть С ШАМПУНЕМ, А ПОТОМ СРАЗУ С БАЛЬЗАМОМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ!

ну пока вроде все)

надеюсь помогла)

Гость

Здравствуйте, я хочу покраситься "Тоника" синим цветом, но боюсь, что он полностью не смоется, и я останусь зелёной или рыжей, посоветуйте что-нибудь))

Екатерина

недавно проэксперементировала с оттенком "золотой орех". сама я рыже-красная какая-то. в маску на час, а потом с шампунем промыла хорошенько. не воспользовалась сдуру перчатками, руки и пожелтели, но результатом очень довольна! вся эта краснота чудесным образом исчезла, а цвет стал свежим и насыщенным ^^

Анна

Девчёки помогите!!! Я сеголня покрасила волосы Тоникой в чёрный цвет. Но он получился зелёный! =( Как от этого избавится?????

Даша

Сегодня покрасилась Тоникой в цвет " Шоколад" на русые не крашенные волосы, мне очень даже понравилось, и запах приятный.

Волосы мягкие, блестят...=)) правла не знаю что будет через пару смываний....

Кэт

я когда то после тонировки стала синего цвета, вместо пепельного)))...поржала с себя дуры и пошла в проф. магазин..продавец сказала купить Маску Numerо schwarzkopf и ее нанести на 2 часа...я так сделала два раза..и все чудно стало)) Всем советую =)

У меня сейчас "Красный янтарь"!Очень-очень красиво получилось!!!:)Довольна качеством и тоном.

Анна

я сегодня покрасилась тоникой жемчужно-пепельный оттенок и никакого результата,сама я светло-русая! так надеялась что стану блондинкой или хотя бы просто чуть светлей,но нет((( у кого так было? или может я что то не так сделала...

Гооость

Девочки, помогите пожалуйста!!

Цвет волос - натуральный блондин.

Сначала с дуру покрасилась Тоникой в черный, получился темно синий, смывала смывала, зеленый был, потом осветлила волосы 9.01 Аметистом, получился вполне приятный серый со светлыми прядями цвет. Позже волосы приобрели почти свой цвет. Я захотела недавно светло серый цвет. Ну покрасила тем же Аметистом 9.01, получился фиолетово-серый, причем с проблесками моего бывшего цвета, бууээ. Как мне получить светло серый оттенок? Подскажите пожалуйста, какой тоник лучше подойдёт для этого оттенка.

Ника
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоник с рук хорошо смывает "Локон",он для химической завивки волос,стоит недорого бутылочка=)) Я так всегда делаю)))

Ника
gaga85

Сообщение было удалено

красивый цвет получился))))

Дарья

Привет всем! Девчонки подскажите, пожалуйста, у меня коричневый цвет волос, я шатенка, но хочу сделать более темный цвет, но не черный... Чем мне воспользоватьчя?

оля

подскажите пожалуйста оттенок ирис на темные волосы кто-нибудь красил?какой результат?что вообще онем думаете?))

катя

оля | 06.03.2011, 09:28:38[2582387429]

подскажите пожалуйста оттенок ирис на темные волосы кто-нибудь красил?какой результат?что вообще онем думаете?))

неа,не поможет, тоника только волосы темнее делает-что для русых замечательно,а ты темная-испортишь, если уж так хочешь покрась волосы проф краской-но это жуть как вредно

Тамара

Подскажите,у меня шоколадный цвет волос.Хочу покрасить в молочный шоколад,пойдет ли.?И какой вообще может пойти мне.?У меня серо-зеленые глаза?

оля

я все таки покрасилась ирисом)очень прикольно получилось...такой оттенок малиново-фиолетовый....красивый)мне нравится и не "вырви глаз")))

даша

Привет всем! Девчонки подскажите, пожалуйста, у меня коричневый цвет волос, я шатенка, но хочу сделать более темный цвет, но не черный... Чем мне воспользоваться?

НатаШо))
автор

Сообщение было удалено

Ч думаю,не стоит.Я также красила на корицу шоколад...поверте Потом...когда вы захотите полностью избавиться от тоника....Это долго не будет вам удаваться)

даша

Привет всем! Девчонки подскажите, пожалуйста, у меня коричневый цвет волос, я шатенка, но хочу сделать более темный цвет, но не черный... Чем мне воспользоваться?

Анастасия

а можете рассказать про чёрный оттенок, я почитала отзывы и как-то уже боюсь...

Гость
valo

Сообщение было удалено

нет