Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.
У меня родной цвет волос темно русый и на солнце отдает золотом.Все говорили чтобы я не красила волосы,чтобы не испортить,типа и волосы хорошие и цвет шикарный.Вот сегодня покрасилась Тоникой оттенка Мокко.Все в порядке,никаких неожиданных цветов не наблюдалось,просто волосы стли темнее.
Хотя один нежелательный эффект-это волосы чуть жестче стали.
Теперь надеюсь только на то,что оно у меня смоется,а то я поняла что все были правы,мой натуральный цвет куда красивее)
Девочки,помогите!
Купила Тонику золотой орех,хотела рыжей стать (свои волосы русые,мелированные),подержала минут 10 - свои волосы не прокрасились зато пряди стали как ржавчина((
Может еще раз нанести и подольше подержать? Что делать?
Не хочется ходить так =((
Я вот сейчас крашусь тоникой) сначала была цель просто закрасить порядком надоевшее мелирование, но краску не разрешали предки; а потом я просто вошла во вкус и во всю эксперементирую)) дома бутыльков 5 его стоит))
Красилась в корицу, в мокко... потом перешла на более темные тона! Сначала черным, сейчас попробовала дикую сливу)))
То что волосы подсушивает - даже хорошо, т.к. от природы у меня жирные...
Только вот одна проблема есть. Никто не подскажет как держат цвет подольше?)
Красилась ТОникой в прошлом году.не помню каким оттенком, но получился ярко-красный, на мелированные волосы.все отлично смылось через 2 месяца, даже оттенка не осталось.
Захотела потемнее волосы, купила чёрный ТОНИКА. Волосы стали жёсткими, кожа головы раздраж, перхоть пошла и волосы стали не чёрными, а синими. Были слегка тёмно русые(
подскажите пожалуйста. У меня свой цвет СВЕТЛО русый, хочу попробывать покрасится тоником, в темный шоколад, но вот очень боюсь, что когда тоник смываться будет, то цвет будет неприятный разбавленный коричневый... лучше не эксперементировать? потому что свой цвет мне нравится, просто поднадоел, но ходить неделю с разбавленным ужасным цветом не хочется(((
BLa скорей всего передержала!! попробуй увлажняющие маски. мне вот оченб нравится маска из : 2яичных желтка, 1ст ложка репейного масла или виноградного, 1ст ложка майонеза
девочки,кефир на голову,пакет,полотенце и на сколько терпения хватит ходить в этом при каждом мытье головы.И"прощай,убогий цвет от Тоники".С меня дикая"ржавчина"сначала текла,за 3-4 раза вернула свой,но был слегка зеленоватый отлив.Опять кефир и я снова блонд.
у меня волосы черные,крашеные.вот хочу попробывать какой-нибдь тоникой покрасить их,чтобы был коричневатый оттеной.что посоветуете?очень надо)пользовалась мокко и получились рыжие корни,а все остальное как было гиблым черным,так и осталось :))))))))))))))
Здравствуйте! Я ни разу не красилась, устраивал свой родной темно-каштановый цвет. Но недавно мне захотелось протонировать их в огненно-рыжий. Какой оттенок посоветуете? И вообще стоит ли?
Марина, попробуйте оттенок "Шоколад". После нескольких применений вы получите насыщенный шоколадный цвет. Но перед этим лучше сделайте смывку в салоне, чтобы новый цвет лег лечше.
Подскажите
а можно из брюнета в синий тоником покраситься,кто делал,подскажите что-нибудь?
я пользуюсь "дикой сливой" получается тёмно-синий цвет,если держать подольше. Потом "баклажаном" круто получилось.И ещё "жемчужно-пепельным"- сначало получился фиолетовый, но после нескольких смываний получился сероватый оттенок.А ещё я их смешиваю.
212.
Пелагея
| 22.07.2010, 19:35:27
[716791862]
Здравствуйте! Я ни разу не красилась, устраивал свой родной темно-каштановый цвет. Но недавно мне захотелось протонировать их в огненно-рыжий. Какой оттенок посоветуете? И вообще стоит ли?
Приветик девчонки!))) впоследнее время мне очень хотелось ярко розовых волос.... незнаю правда почему ...но оч хотелось))) ну не буду же я краской краситься...вот решла купить тонику дымчато розовый..8.53 )))) но блин парень мой немного против этого..)))так что я сделала несколько прядок розовенькими ))) и кстати тут некоторые говарят что волосы малиновые стали после этого оттенка ...нифига... получился нежно розовый цвет)))) так что кто хочет нежно розовые волосы дерзайте))))
был у меня шоколад, цвет понравился, получился самый натуральный шоколад))
теперь купила молочный шоколад, сегодня попробую. а запах мне нравится. и волосы мягкие.
хех, я покрасилась тоником "дикая слива" на русые волосы...кошмар))))
люди, не берите тоник "дикая слива"!!!!!
Люди,берите "дикая слива"!очень красивый цвет
больше подходит для неформалов
я вот тоже сегодня купила тонику "черный"..завтра буду краситься)надеюсь у меня не будет таких последствий,как у некоторых,т.к.я сама брюнетка,но не кипельно черная,приближенно..я бы сказала темно-коричневый,поэтому не превращусь в кикимору или мальвину.я уже сегодня нанесла на прядку тоник и держала где-то 30 минут,ни че так получилось,и волосы мягкие и вкусно потом пахнут
я думаю что нужно осторожно к этому подходить особенно у кого светлые волосы и они захотели стать темными,ясный хрен что превратитесь в чудовище после этого
Сообщение было удалено
ЭТО БРЕД!!!ЗАПОМНИТЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ГОВОРЯТ ВАМ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!!!! КОНЕЧНО ТОНИКИ ПЛОХИЕ, ПРИХОДИТЕ К НАМ КРАСИТСЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖГУЧЕЙ КРАСКОЙ)))) ЭТО ПОЛЕЗНЕЙ ДЛЯ ВОЛОС))) ЧУШЬ
а я обесветилась где то тут почитала что можно желтизну тоникой закрасить можно или нет???
Чтобы скрыть желтизну,надо воспользоваться бальзамом с цветным оттенком(черный,синий,зеленый,розовый...).Капля в шампунь,помыть пару минут голову и Вуаля.
А скажите, кто-нибудь тонику разводил и ополаскивал волосы? Как это выглядит что в итоге? И в какой пропорции?
Насчет волнений по поводу дикой сливы:
16 августа 2010 в 08:58
Здравствуйте, Дикая слива производится, по поводу покупки в Спб вам подскажут в нашем филиале (812) 322-5653, 327-6704.
С уважением,
Грабарь Александра
брэнд-менеджер отдела красок для волос
--
Так что нефоры могут спать спокойно))
Я пользовалась блонд, эффект маленький, только кончики посветлели. Так что я не в восторге.
Я недавно попробовала покрасить свои русые волосы оттенком "Шоколад".Красиво получилось,цвет полностью смылся через 3-4 мытья.Но это был эксперимент,больше не буду красить.Своим природным довольна:-) А так вообщем хороший оттеночный шампунь,мне нравится
НИ ЗА ЧТО больше этим г*вном пользоваться не буду!И вам не советую.вместо шоколадного цвета стала фиолетовая...зашибись..Не Тоника, а беда какая то.УЖАС!
недавно тоже пробовала оттенок "шоколад" на мелированные волосы-пряди стали розовыя,я была в ужасе,долго смывала,но никак.Потом попробовала смысть с мылом-помогло.
ну всё, девченки.
почитала я отзывы, решилась
пойду покрашусь тоникой мокко.
впервые
раньше красилась баклажаном
очень была довольна эффектом
ну а теперь коричневый эксперимент!
как сделаю-отпишусь, возможно кому-то пригодится опыт
а я вот сделала мелирование, и теперь 2 новые банки цвета Шоколад и Корица будут лежать.. новые.. может кому-то надо? продам подешевле.
на русые волосы нанесла тонику мокко
подержала около 40 минут
получился приятный коричневый с красноватым отливом)
впринцыпе мне нравится, но ожидала другого эффекта)
Я крашусь разными бальзамами. Недавно красилась индийским летом... Цвет клубничный...очень красивый.. Сейчас попробовала ирис просто отпад, прям ярко фиолетовый)))
У меня родной цвет мышиный, крашусь в золотисто-русый стойкой краской раз в месяц-полтора, а потом после каждого мытья смешиваю обычный бальзам или кондиционер с парой капель Тоника золотистый орех, наношу на волосы, держу минуты три и смываю. Волосы обалденно блестящие, цвет насыщенный, но не вырви-глаз. Очень рекомендую. Ни руки, ни полотенце не пачкаются.
Девочки,помогите!!!
У меня светло русый цвет волос и мелированые пряди.
То есть почти блонд.Купила Тонику 8.10 (Жемчужно-Пепельный) и покрасила несколько прядей и корни...УЖАС! теперь мои русые волосы блестят золотым оттенком а мои мелированые пряди стали фиолетово-мышиные!!! Я в ужасе и не знаю что делать!!!МОЖНО КАК-ТО СМЫТЬ ЭТУ ФИОЛЕТОВИЗНУ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
если волосы после тоники жесткие,то купите лучше его не в голубой банке,а в зеленой.От него волосы мягкие становятся.
У меня тоже такой цвет волос рыжевато-коричневый.Никогда не красилась.Хочу что-нибудь по светлей.Посоветуйте какой купить цвет тоника.И где на всякий пожарный купить РЕтонику?
Наверно это от волос зависит. Лучше всего красить натуральные русые волосы, а не обесцвеченные или окрашенные еще чем то.Я пробовала оттенок шоколад, волосы приобрели красивый каштановый оттенок, блестели как никогда. Но тонику я наполовину размешиваю с бальзамом для волос, потому что волосы густые и с бальзамом мне на голову хватает одного тюбика.
Девочки, было у меня красивое мелирование, но мне захотелось чего то новенького, не портя волосы сильной краской. Покрасилась бальзамом тоника, оттенок шоколад. Цвет лег неравномерно,пятнами, хотя я постоянно расчесывалась при покраске и оч равномерно наносила бальзам и разводила его с шампунем. пришлось повторить покраску, чтоб выровнять цвет. В итоге держала бальзам на волосах всего 30 мин. Ну и оттенок ничего общего с шоколадом не имеет. начал смываться некрасивой рыжей ржавчиной. Ужжааассс!!! Бальзам не смывался очень долго, думала, что придется полностью перекрашиваться и плакала. что я только не пробовала!!! И репейное масло, и хозяйственное мыло, и всевозможные шампуни. Нифига!!! Даже парикмахерша моя делала легкий раствор "восстановитель цвета", но безуспешно(((( Смылась эта гадость только через 3.5 месяца сама по себе и полностью. Слава богу!!! Но за этих три месяца я успела опозориться в разных оттенках - от рыже-коричневого до ярко рыжего и ржавого!!! Сотрудники были в шоке!!! Я думаю, стоит потерпеть так долго, но сохранить то мелирование, что было и не перекрашиваться. Рада, что не красилась.
помню года четыре назад красила на обесцвеченные волосы тоникой шоколадом низ-супер получалось. сейчас пользуюсь оттенком палевый-из моих обесцвеченных волос получается классный благородный песочный блонд. Мне очень нравится
Сама светло-русая,позже обесцветилась, и захотела пепельный цвет, вот пользуюсь уже пол года и очень рада, цвет прекрасный, как и хотела!!!!
я покрасила свои осветленные волосы (блонд) жемжугом для красивого оттенка........и что вы думаете - фиолет!!!!!ужас...сейчас хочу чуть темной походить, думаю покрасится темной тоникой, но....боюсь будет черти что..посоветуйте(((
Я же пишу смывка от ЭСТЕЛЬ смывает тонику на раз, надо ведь читать предыдущие коментарии прежде чем вопить о помощи. Хоть 100 раз помой все равно на светлых волосах тоника останется.
Покрасилась оттеночным бальзамом цвета "Махагон". Волосы окрасились только наполовину. Теперь хожу с красными прядями вперемешку со своими натуральными. Так еще и смываться не хочет! Никому не советую. Лучше обычной краской воспользоваться.
а я вот недавно покрасилась Тоникой оттенок Мокко,при том,что ранее волосы красила краской в пепельно русый,а до того делала мелирование.Хорошо взялось,красивый коричневый цвет и волосы мягкие(при этом конечно мыть с бальзамом)!
у меня натуральный цвет волос каштановый,но я хочу сделать его посветлее, если я покрашу его Тоникой палевого оттенка,подскажите, что получится, и получится ли у меня что нибудь вообще???
Девушки,пожалуйста,посоветуйте магазин в СПб, где точно имеется черная (именно черная) Тоника.
Любую нестойкую косметику(шампуни ,гели ,бальзамы ,пенки ) НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ наносить на обесцвеченные,мелированные,крашеные в блондин цвет,результат будет-фиолетовые и седые волосы. Для кого пишут инструкции на баночке,для Васи...И кстати нельзя красить ТОНИКОЙ ресницы и брови....НЕЛЬЗЯ!!!!!!Только в салоне и только стойкой крем краской ,и то только в темные оттенки ....
Жесть Вы тут конечно вы тут описываете ....Купила себе Тонику (тициан),свои волосы средне каштановые,не осветленные и не крашенные ,вот хотела попробовать Тонику,терь не буду боюсь((((Боюсь,что буду ржавой или синий (не дай бог).Много лет красилась в оттеночный бальзам Паллете ,он хороший ,стойкий ,смываете на 6-8 раз и если волосы свои не крашенные сюрпризов не бывает.Не красится на одежде,а то,что вода после мытья головы цветная ,так это нормально ,это же не краска.Только его можно только на естественный цвет волос,свой.Оттенки правда обычные.