Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

я не понимаю, почему он на мои волосы вообще не действует? а это вообще реально перекраситься им с черного на белый? как это сделать? я уже по разному ево наносила...

valo

из черного в белый нереально

инга

лучше им не пользоватся , *** знаешь потом в какой цвет окрасишся)))лучше краской нормальной покрасится..))

valo

Кто знает а оттенок Дикая Слива на мой натуральный коричневый цвет возьмется?

муренок

я и моя парикмахерша делаем так. осветляем корни. потом в этот же день или как получиться красим волосы професиональной эстелью 10.65 называется "розовый блондин". ты только не пугайся названия,я вначале боялась, красила холодными тонами,парикмахершу не слушала и цвет был желтый. вот уже 3 месяца подряд крашу розовым блондином,цвет потрясный. тока ты в первый раз на корни нанеси на 15 мин и потом на остальные волосы так же на 15. но если волосы равномерно желтые (корни и длина одного цвета) то сразу на все волосы наноси,30 мин посиди и смой)))))

муренок

мариш, а ты тонику с шампунем вначале разводишь и потом наносишь? ато между покрасками так хочется обновить цвет

Натуся

Тоника-это кошмар!Покрасилась цветом-Красный Янтарь,получилась морковно-красная на половину головы,отросшие корни вообще не окрасились,зато окрасились уши и шея,до следующего мытья ничем не смывались.Хожу теперь как попугай,не знаю,чем теперь закрашивать эту "радость".Советую всем-Тоникой не пользоваться!!!

Гость

Ни в коем случае тоникой не пользуйтесь. На свои русые волосы нанесла черный цвет, получилась зеленая. Жееесть, хожу, как дура

valo

Красила свои коричневые волосы Дикой Сливой - Цвет просто супер!!!!! Волосы неиспортила :)

Единственное Но=окрасилась ванна,пришлось оттирать...так что кто хочет покрасится Тоникой возьмите на заметку,что лучше смывать ее в тазике,а так все норм:)

Даша

перепробавала много разных тоник,ни в коем случае её не пользуйтесь,хотя от нее и волосы мягкие и блестящие свой цвет может окрашиваться в синий,зелёный,рыжий и фиолетовый,к тому же мой стилист мне как то сказала что Тоника натуральный краситель на который очень плохо ложиться профессиональная краска и эффект даже от салоны получаеться неожиданном

с уважением ,бывшая обладательница зелённых концов и фиолетовых корней

Виктория

девочки помогите пожалуйста!

покрасилась рыжим тоником на свои русые волосы,прошло пол года,а он не смываеться. Что делать не знаю.Краситься заново не хочу,а корни откастают и на голове кошмар.

Юлия

а я вот тоникой черного цвета покрасила волосы (русые), вначале оттенок стал темней, но не черный. После 5 раза мытья головы все смылось, вот хочу ещё раз попробывать. Тоника хорошо красит кожу головы и уши в синеватый цвет:))

Ira Che

Добрый день.Зашла на форум,смотрю у всех одна проблема из русого в шоколад))Рассказываю свою историю.Я сама русая с золотистым отливом.Взбрендилось мне сделаться темной.Купила сначала корицу-долго искала где ж я потемнела.Потом купила шоколад.Билась головой об стену от рыже-красного оттенка.Стоял полный пузырек.На него покрасила мокко.Получился отличный цвет.От стал смываться.Решила,что мне вот сегодня нужно покраситься и точка.Мокко немного,идти покупать уже поздно.Думаю"ну чем черт не шутит,смешаю его с шоколадом"И вот это было отлично!Это был именно тот оттенок,который я хотела и что нужен был.И с цветом кожи норм смотрелся и очень естественно все было.Вымывается хорошо.Мешала в пропорциях 70%-мокко,30-шоколад.

ой у вас еще все супер

я блондинка крашеная! решила дура попробывать как я буду в черном! куписа черный тоника и *** держала мин 30 получилось супер!! пока не смыла он получился черно-синим потом решила что я его не домыла и помыла 3 раза а теперь я голубая ох сижу дома ! вы не знаете когда он поностью смоиться я опять блондой буду?

Кристина

здравствуйте!!!я хотела бы поделиться своим опытом окрашивания волос тоникой...первый раз я красилась в цвет ирис на свой родной цвет., получилось очень красиво...но смылся очень быстро((((затем много раз красилась красками и в конце концов решила отрастить волосы со своим родным цветом, но так как после красок волосы блеклые а корни уже прилично отрасли я решила покрасить волосы тоникой цветом кубинская румба, получилось очень красиво долгое время красилась этим цветом но потом решила покраситься в цвет шоколад ...и кстати очень довольна волосы как свои и от корней практически не отличишь.волосы после окрашивания не лезут даже начали блестеть...так что решайте девочки сами...

Няшка

а я вот только что на свои меллированные, оч светлые волосы выкрасила черную Тонику. Даже не выкрасила а подержала 1 минуту в тазике с водой и тоникой. на 1 чайную ложку 1 литр воды, теперь я прекрасная инопланетная обладательница темно-русых (!) с насыщенными голубыми прядями волос. Мелированние было по всей голове и мелкое. Придется теперь закрашивать все черным и ходить так постоянно ведь эта голубая "прелесть" никуда уже не денется (((

Ира

странно. меня тоника вообще не берет...ни один цвет.

Тина

Вы меня простите, ну какой дурак наносит на мелированные оч светлые волосы оттенок черный- за что боролись на то и напоролись. Все оттенки тоники каштановых и рыжих цветов дадут после себя более или менее интенсивный рыжий оттенок. А краситься ей действительно или в тазике разводить водой и полоскать или 1-2 капли в шампунь и мылить пару минут.

valo

А мне тоника очень понравилась хорошо берется и абсолютно не портит волосы(Дикая слива)

Няшка

Ну я как вижу не одна я такая на меллированных провела подобный эксперимент!

Могу сказать сразу, водка с лимонным соком не берет, как долго ни держи, кефирная маска немножко помогает, и еще шампунь против перхоти смывает по чуть-чуть. Лучше всего перекись с содой, но это если волосы не были до того обесцвечены или как у меня мелированы... Вот еще хочу попробовать окислитель в шампунь добавить но попозже, а то боюсь облетят мои синие пряди вместе с натуральными как осенняя листва.

Няшка

ВСЁ, смыла я эту синеву, чудо-штукой! Теперь могу советовать! Смывка профессиональная от эстель, там три флакончика (восстановитель, нейтрализатор и катализатор) стоит около 200 руб. и совсем не портит волосы, даже мои измученные и то прекрасно на нее среагировали. Теперь у меня снова белые прядки!!! :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

и я рыжая...

маса
Валентина

Сообщение было удалено

У меня тож самое было,обесцветилась и получилась светло жёлтая,спасла тоника (палевый))После первого применения волосы стали классного цвета,желтизна сразу ушла,сейчас не налюбуюсь.

Натусик

Желтизну и рыжину пробуйте тоже Тоникой,но серых тонов!!!Жемчужный, дымчатый топаз и другие есть.

Лично я из черного перекрашиваюсь вот....конечно после осветлений желто-оранжевая.....с помощью Тоники хотя б не так ярко, ближе к русому выходит :)

Татьяна

Девушки, знает ли кто-то, моно ли заказать Тонику в он-лайн? У нас просто тут такого нет, а мне очень нравится эта продукция...

Помогите, пожалуйста!!!

Напишите мне на почту: tan4utan4u@rambler.ru

Ната

Девченки,как-то красилась Нотатоном *коричневым*,цвет получился каким-то темно-желтым,даже на корнях рыжий был.Потом каштановым брала,вообще красный!Вообщем,верить рисункам не надо потому,что исходный цвет может получиться очень неожиданным))

а что делать с тоникой*шоколад*??очень уж хочеться темно-коричневый или просто темненький без рыжего)как все-таки получить такой цвет?подскажите,пожалуйста)

может есть методы народные(кофе,басма)?и как их делать что бы не было рыжего?)а то не хочеться брать краски)

заранее спасибо!)

alina

Девочки, сегодня случайно купила Тонику - что-то резко захотелось поменя цвет :)

у меня русые волосы и меллирование.

Решила выбрать "жемчужно-пепельный" :)

Только я разводила с водой (налила немного тоники и помешала с водой) и полила на волосы! НЕ смывала.

Волосы у меня длинные :)

И чесно говоря - резельтат ШИКАРНЫЙ :)

я в восторге - отличные волосы и блестят и хорошо смотрятся :)

цвет тот о котором я и мечтала - вообще класс!

всем советую :)

Химера

Пользовалась серией Тоника. Оттенки Мокко и Каштан. Главное - не передержать...

Рок Ангел

А я тоникой мелирование обновляю:) у меня 8.10 жемчужно пепельный:) Наношу на пол часа. Свой тёмный волос остаётся таким же, а мелированые пряди становятся светлее, жёлтый оттенок исчезает, очень довольна. Правда на очень обесцвеченых прядях на солнце просматривается голубоватый отблеск, но мне нравится, смотрится оригинально:)

Гость

девочки, может я не внимательно читала, но от ретоники хуже не будет? т.е. она реально может вымыть рыжий цвет, если я красилась тоникой больше месяца назад?

Улитка

всё!

не пуха - ни пера!

я решила на свой страх и риск покрасить волосы в ШОКОЛАД!

я очень очень очень надеюсь что я не буду рыжей.

ну если я ей буду мама меня просто съест-я ж те говорила!

чёрт!

боюсь

ладно. что будет-то будет!

Рита

Никогда, никогда, никогда не красьте волосы черным бользамом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой натуральный цвет - темно-русый. В течении долгого времени красилась обычной краской в рыжий. А несколько дней назад меня дернуло покраситься в черный... Результат: я РУСАЛКА!!!!! А точнее, КИКИМОРА БОЛОТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смывала эту фигню раз 30, не меньше. НиФиГа. Стойкая, блин...

Гость

Почему невипускают цвет Дикая слива? Я делала пряди синего цвета, а сейчас нмогу найти синюю краску!

Вовчик

Привет Девченки... Вчера решил попробовать затонировать свой светло-русый волос в более темный оттенок. купил как мне посоветовали "тонику-шоколад". Сначала подержал ее 10 минут, эффект вроде есть но почти незаметный, нанес повторно, выдержал 30 минут и в итоге получился каким то медным.((( как теперь смыть эту гадость? что то не хчется ходить рыжим...

lubkins
Zoya

Сообщение было удалено

Я вчера купила цвет 8.10, афигела: смешала немного с шампунем и стала через 2 минуты сиреневая!!!!! Что делать щас не знаю(

Роза Моисевна
lubkins

Сообщение было удалено

помойте голову несколько раз

lubkins
alina

Сообщение было удалено

Надо попробовать будет через 1-2 мес., когда закончится Мальвина)))

lubkins
Роза Моисевна

Сообщение было удалено

Дак помыла, аш 7 раз, слегка винька ушла, оттенок, но это же ужасно!!!

lubkins

Синька, а не винька)))

Маняшка

Я пользуюсь Тоникой, цвет жемчужно-пепельный, наношу так: немного Тоники ( 1 часть) и 3 части шампуня. Очень освежает цвет после окрашивания, примерно через две недели, цвет получается клевый, подходит всем блондинкам натуральным и окрашенным, держать минцут 5 не больше. Я держу от 3 до 5 минут. Мой секрет красивого цвета волос!!!! Не передержите, а то будите мальвиной и нельзя наносить без шампуня, будите сиреневой и пережгете волосы.

Маняшка

Потом наношу маску Гаренье для блондинок. Желаю удачи!!!

Marina

Девченки сегодня покрасилась Тоникой оттенок Шоколад!У меня волосы темно-русые и длинные(никогда не красилась и не обесцечивалась,захотелось быть потемнее))Использовала весь тюбик(не разводила ни с чем).походила 30 мин и цвет просто суууперрр!!!!Такой красивый темно-коричневый, волосы мягкие))))никакой рижины нету!!единственный минус это то что руки сейчас коричневые(((хоть и пользовалась перчатками.сейчас вся клавиатура в отпечатках))))

Екатерина

Marina? а при солнечном свете тоже нет рыжины или бурого оттенка?

а я только собираюсь...вот сижу теперь думаю...) как сделаю отпишусь

Екатерина

потонировалась..развела в тазике, окунула туда волосы через 1 мин смыла...вроде нормально концы выгоревшие ушли(тонировалась черным цыетом, свой русый не крашеный)

Лера

только что покрасила свои истерзанные волосики, русого цвета тоникой ботаникой "шоколад", получился ржавый, волосы супер шелковистые и блестящие, наверное благодаря хне.

волосы выпадали но не так сильно при смытии.цвет темный а вот оттенок рыжий мне совсем ненравиться((( как его убрать?

Ольга

Вчера в очередной раз отлично прокрасила волосы Тоникой:

купила два ярких красно-филетовых цвета (Ирис - потемнее, и Красное дерево - посветлее) и какую-то обычную маску для волос,

смешала в пропорции примерно 25:25:200 мл, нанесла кисточкой для окрашивания, подержала минут 25, смыла..

До этого волосы были каштановые. Стали - яркие, равномерно окрашенные.

вот http://s42.radikal.ru/i098/1006/e0/bfeeadb141d7.jpg

ЛеськоУ:)

Здрасте:)

Помогите плиз)_

я хочу сделать себе розовую полоску,как у эмо:)

я шатенка...ну...волосы светло-коричневые чтоли...:)воть...

мне тоника поможет?

ЛеськоУ:)

Здрасте:)

Помогите плиз)_

я хочу сделать себе розовую полоску,как у эмо:)

я шатенка...ну...волосы светло-коричневые чтоли...:)воть...

мне тоника поможет?

BESTолочь≥

У меня такой ореховый цвет волос, некрашенные, свои родные..покрасила тоником этим..разницы ноль...серым покрасила...еле видно..а через пару дней вовсе смылось..зато подружка помазала волосы и из крашеной блондинки, волосы превратились в серо-фиолетово-розовые волосы..вот и пользуйся такими вещами впредь...

Гость

Я ж дурочка,покрасилась нотатоном на обесцвеченые волосы(посоветовал парекмахер,убить готова)Красилась я в русый(хотела сравнять с натуральным цвето),и получилось что то рыже-медное!!!Я схожу с ума!!!!!Что делать,я незнаю(((((Оно не смываеться!!!!Подскажите плиииз что мне делать???????