Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Корица?!

Вообщем попробовала я прядку корицей покрасить...млин, она получилась рыже красная. Хорошо, что я эту прядь из глубины волос вытащила и догадалась попробовать. а то ходила бы как морковь... Плюнула я на это дело, купила кутрин 7.0 и закрасилась...отличный цвет получился натуральный такой, темно русый с шоколадненьким отливом...ну а тонику, фиг знает куда ее девать...выбросить если только...

Тотошка
Ника

Сообщение было удалено

бедняга!!!!!у меня точно также было!!!...чесно признаюсь...не смывается...точнее останется совсем легккий отенок но он будет заметен.....мне пришлось краисться в брюнетку...а потом отращивать свои ....но теперь поняла как надо былО)))!возьми "ТОНКА" только отттенок жемчужно-пепельный, топаз или платиновый блондин и им попробуй)))у них фиолетовые и синие пигменты они эту рыжину уберут и придадут вместо желто-рыжего боллее белесый оттенок)))я отрастила вот уже свои русые.. и пользуюсь жемчужно пепельным))результат класс))))

Тотошка

а вообще оч люблю тоника))))мне подходят светлые больше т.к. после темных остается рыжины(у меня русые волосы)....цвет получается такой холодный платинвоо русый)))красота)))и не портит волосы...они только гуще стали))

Корица?!
Тотошка

Сообщение было удалено

Девочки! очень хорошо вымывают не стойкие красители - масла. Например можно намазать голову майонезом, очень хорошо цвет вымывает и волосы немного подлечит. Так же можно сделать, немного подогреть оливковое масло, вбить один желток, добавить чайную ложку коньяка и нанести мин. на 40 на волосы. По крайней мере, так я смыла цвет Тоника - золотой орех, от которого я получилась ярко рыжая, красила на св. русый....сделала пару раз маски и цвет смылся, немного на свету рыжинкой поблескивал, но я его забила пепельной тоникой!

девочки, удачи!

Виктория

Девушки! Подскажите пожалуйста, какой оттенок Тоники лучше купить чтобы свои русые (не слишком светлые)волосы сделать более темными??? Но при этом после использования не получить неожиданный эффект (рыжий, синий, и.т.д.)

Корица?!

Виктория, по своему опыту могу сказать, что любой оттенок Тоники, смываясь, оставляет какой либо оттенок. Чаще всего, рыжину, или легкую рыжинку, зависит от интенсивности выбранного цвета, которую долго потом будет видно пря ярком свете, если только ее не тонировать. Вот знаю только один положительный пример, девочка натур. брюнетка, Тоникой цвет вишня тонировалась, было очень красиво, легкий оттенок, и у нее смывался без последствий. Ну и еще конечно блондинки, сама пользовалась, все оттенки начиная с фиолетового и жемчуга, немного добавляла в шампунь и желтизны как не бывало.

Виктория

спасибо) а если красить на русый (не темный) оттенком Молочный шоколад..эффект вообще будет заметен??

Корица?!

насколько я помню, молочный шоколад тонировал меня при очень светлых волосах...не так давно пробовала затонировать им желтоватое мелирование, ни чего не получилось, было не заметно....

ТатьянКа))

люди,хелп....свои волосы-русые,милированные,хочу под брюнетку покрасить..что темнее?"мокко"(5.43.)или"шоколад"(4.0.)?​помогите пожл!!!!!!!

Людмила

привет!!! я вот тоже незнаю что мне делать замучилась обесвечиваться уже, волосы ломаются немогу краску подобрать, палетом крашу "жемчужный блондин" она до конца не обесвечивает, порошок 9% сильно сжжет , новерно нужно переходить на профессиональную краску ??? так как закрашивать все нехочется обратно

Елена

Пробовала тонику шоколад,у меня русые волосы,не берет,красилась в рыжий оттеночным palettом,цвет-как на упаковке,смылся через 2 недели,волосы не испортились,свой цвет вернулся.Также пользовалась palettом 19-темный каштан,эффект тот же,советую.

настя

поскажите плиз......купила ЭСТЕЛЬ.......покрасила свои ранее вообше е крашеые русые волосы ..хотела стать немного темнее.....купила оттенок коньяк....покрасила и получила рыжие волосы...подскажите как побыстрее смыть((((

настя

Сообщение было удалено

У всех этих фирм (Тоника, Эстель) есть спец шампуни для смывки. У Тоники - это Тоника ноль.

настя

а нигде нету этого шампуня

Катя

вот пол часа назад пошла и купила тонику.почитав это все уже имею сомнения насчет ее использования.Купила ТОНИКУ каштан(5,4)на натуральный цвет волос(шатен)просто хочу предать блеска им.НО на голове есть достаточное количество обесвеченых волос.краситься или нет?подскажите)

настя

лучше не надо...естественный цвет это само хорошо.....и красиво...тем более трэнд сезона это естественность......я ома сглупила покрасилась.....друзья говорили краситься краситься....я вот послушалась....вот сегодня целый день голову мою......смываю бальзам

Катя

вот только что покрасилась тоникой,оочень довольна результатом))очень красивый цвет получился)очень понравилось))

настя

ну всё ещё зависит от волос...и цвета......может и на каштан хорошо краска ложится,а вот на русые просто ужасно......рыжие волосы получаются

Катя

да,согласна)все зависит исключительно от волос)главное правильно подобрать оттенок)и все получится очень даже ничего))а производитель в том что волосы получаются рыжие или зеленый абсолютно не причем)и ,кстати.ни полотенце ,ни подушка у меня не покрасились.главное смыть хорошо и закрепить это все лимонным соком или бальзамом для КРАШЕНЫХ волос)

Гость

да там даже оттенок не подберёш...........любой оттенок....как я уже узнала на 100 % дает рыжий цвет.....некоторый меньше,а некоторый больше....но рыжина есть)))

Катя

не скажи..у меня нет

Катя

ни капли

Юля

Вот сегодня купила Тонику "золотой каштан" 6.53(Манго),прочитав все комментарии уже сижу в сомненьях. Натуральный цвет волос - светло-русый, не разу не красилась.

ТатьянКа))

девочки,если вы не уверены в том,пойдёт вам цвет или нет...а у вас есть милированные пряди,не красьтесь.....сами потом пожалеете...на себе испытано

Юля

Всё, покрасилась.

Эффекта, можно сказать, ноль. Слегка рыжеватая стала.) Ну, в общем, нравится, но хотелось бы потемнее.

Катя

а ты сколько держала то?

Юля

30 минут, как написано.

Марина

А мне тоника очень нра. Я пользуюсь ТОЛЬКО ею уже года 2. Волосы блестят, шелковые. И цвета супер, я перепробовала почти все красные оттенки, да и насчет стойкости ничего плохого сказать не могу, смывается где-то через месяц, так же, как и обычная стойкая краска...

Катя

попробуй может подольше подержать...я держала 45 минут и к меня хорошо взялось)сегодня вобще передержала на 30 минут,так стало еще лучше..

Катя

только ,я б на твоем месте час не держала,светлые волосы как ни как..

Рукола

Я тоже в универе когда училась - эксперементировата Тоникой. И в сотый раз переубедилась, что Тонику лучше разводить водой, чтобы не было конраста. Это же ведь не краска для волос!

Марина

Пользовалась ТОНИКой... вполне нормально.

Просто сначала лучше проконсультироваться с парикмахером.

У меня частое милирование по всей голове ( свой цвет русый ).

Палевый - наносила как шампунь, держала 5 минут....в итоге осветленные пряди приобрели благородный оттенок, а "свои" пряди остались также.

Сейчас купила Розовый жемчуг. Проконсультировалась, чтобы получить слегка оттенок - 1 колпачок на 1 литр воды... после мытья головы (после ополаскивателя, вылить эту смесь на волосы...и всё.

Марина

А красить русые волосы темными цветами... результат заранее известен...зеленоватый.

А, наоборот, темные светлым - рыживатый... это и к краскам относится!!!!

Гость

С УМОМ НАДО!!!

Гость

Несколько лет назад на свой каштановый красилачь тоникой (по-моеу вишней) где-то пол-года подряд .Цвет получался изумительный и очень блестели волосы и что самое важное за это время волосы стали реально гуще ,потом просто цвет надоел ,смотрю на другие не могу выбрать .

А кто-то пробовал нка темноватые волосы каштановые или темно-русые "корицу" -что получалось?

Юлия

Я пробовала корицу, у меня волосы свои темные, но тогда они были окрашены в еще более темный оттенок - темный каштан, который уже начал смываться. Корица у меня получилась каштановой, чуть с бордовым оттенком. Сейчас пользуюсь оттенком мокко - мне нравится, получается естественно-коричневый, но яркий и блестящий, чуть с золотистым отливом

Ирина

подскажите пожалуйста где в москве можно купить Ретонику?

Катарина

Девочки, начиталась я тут отзывов и решила рискнуть...У меня светлое мелирование на русых волосах, волосы длинные ниже плеч.По прошествии некоторого времени после мелирования сталкиваюсь с проблемой-волосы начинают приобретать желтоватый оттенок. Чтобы забить, купила Тонику жемчужно-пепельный, ╧8.10. Развела примерно 1-1,5 чайные ложки на 1,5-2 литр воды, ополоснула несколько раз волосы, смыла шампунем.И, воаля!!! Высушила и осталась оч. довольна, цвет получился натуральный и оч. благородный.Уже несколько раз мыла голову после, тонирование смывается постепенно, но не кусками, а равномерно. Так что я советую это средство, единственное - ни в коем случае не следуйте инструкции на упаковке, иначе сиреневых волос не избежать!!!

Ника

Я крашусь в черный цвет вот уже почти 3 года. Сейчас я решила не то чтобы цвет поменять, а придать ему новый оттенок. Поэтому я думаю попробовать оттеночный бальзам тоника цвет спелая вишня. Повторюсь, что не хочу терять черный цвет, а всего лишь получить медный оттенок или что-то типа того. Почитала отзывы про тонику и пришла в ужас - у людей появляются неожиданные результаты. Что мне делать

Гость

Кошмар,я тоже после нее рыжая...бесит

kamilah

ну не знаю, не знаю... лично мне тоника очень подходит. у меня свой черный цвет волос, но бывает, что летом он начинает немного выцветать, то пользуюсь тоником. результат превосходный! все вокруг удивляются, откуда у меня такие шикарные волосы, такой блеск после него, да и запах приятный. нужно учитывать прежде всего структуру волос- если они тонкие, измученные постоянным прокрашиванием- то не советую.

Карина

Ой девочки,Тоника - это кошмар)))я русая,с мелированием БЫЛА))решила попробывать покрасится Тоникой (шоколад)ну цвет класс,но только вначале,блестит,волосы стали гуще и жесче,но эт нормально,вроде смылось всё но стала рыжей,ярко-ярко рыжей,прошло недели 3 всё смылось но оттенок остался,вот решила перед НГ покрасится снова в шоколад,ха так вот с 25 декабря и до сейчас рыжая досих пор)ужас..не знаю как это смывать...

Луиза
Настя

Сообщение было удалено

Для тёмных волос только краска подойдёт,а тоником красить их бесполезно,получается лёгкий оттенок только и то,если вы краситесь в более тёмный цвет,а вот с тёмного на светлый при помощи тоника не перейти!

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

И тоже после него рыжая,кошмар!

зая

вот и я хочи тоникой покрасица в чёрный ток вот не наю как

Юля

Даааа.... походу не одня я тут рыжая после этой Тоники!!!!!!!!

Няшка

Года 3 назад я осветлила волосы, натуральный цвет тёмно-русый. Потом блондинкой быть надоело, покрасилась КРАСКОЙ в темно-русый цвет, краска смылась почему-то. Волосы около года были рыжеватые, меня это бесило, купила "Тонику-мокко". Рыжина стала намного ярче! Потом покрасилась "тоникой" чёрной. Там, где на моих волосах отрос натуральный цвет, она смылась уже, а на концах цвет зелёный)))) Так что с чёрным осторожнее, кому-то такой поворот событий может не понравиться)

пользовалась цветом мокко и шоколад,очень нравилось,все хвалили цвет волос,тем более что волосы очень блестели и приятно пахли)))только не удобно что полотенца окрашиваются,но на одежде и подушке следов не было,потому что смывала хорошо. А Кстати цвет получится не таким как на упаковке если у вас поврежденные волосы(например красите мокко,а получается кусками фиолетовый отлив,а от шоколада красноватый)

Мариска

я раньше красилась с её помощью в синий цвет, получалось очень ярко и красиво :) сейчас вот снова хочу, но нигде не могу найти в СПб :(

valo
Мариска

Сообщение было удалено

посмотрите в магазинах для парикмахеров,я там дикую сливу нашла:)