Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина

Подскажите, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТОНИКУ НА ОБЕСЦВЕЧЕНЫЕ ВОЛОСЫ????? У меня тонкие очень и белые...если развести с водой и ополоснуть-тоже нельзя? Кто-нибудь, подскажите...я плохо осветлилась, испортила волосы и сейчас желтая, хочу немного затонироваться. Знающие люди, подскажите...!!!

Я когда то давно на обесцвеченные нанесла тоник цвета пепельного. НЕ разбавляя.***.

Zoya

А ме Тоника нравится, на мои русые (мелированые) длинные волосы хорошо ложится оттенок 8.10 жемчужный, главное не держать по пол часа. Наношу на вымытые волосы 8-10 мин. и получается приятный легкий оттенок, бальзмом после тем, что обычно пользуюсь. Ни запоха ни грязных подушек не замечала! А вот все оттенки с рыжим, по совету моего парикмахера не покупаю, они всегда плохо смываются (еравномерно и некрасиво).

Zoya

Валентина, попробуйте на пряди и не держите долго. И цвет выбирайте только после того как н своих попробуете , т.к. образцы врут всегда.

Алена

Как-то красилась этой "Тоникой", у меня волосы темно-русые, захотелось стать темнее. Купила оттенок Тоники, называется вроде шоколад, или что-то там... В общем, в первый день покраски волосы действительно были насыщенно-шоколадными, а уже где-то дня через 2 оттенок начал сползать, причем оставляя за собой какую-то рыжину, от которой я, ну месяц точно, избавиться не могла... не говоря уже о том, что эта тоника покрасила мне 2 полотенца, футболку, и прочее

Анастасия

недавно покрасила волосы Тоникой в цвет "зоолотистый каштан"(близкий к своему натуральному цвету волос).сейчас хочу перекраситься в блондинку обыкновенной крем-краской.есть шанс,что цвет получится неожиданным?

оля

Я довольно давно уже крашусь тоникой цвета мокко. Очень даже довольна. У меня свой цвет тёмный, но какой-то не очень живой, а тоника придаёт очень приятный насыщенный оттенок! Мне нраица))) И вообще я считаю, что на обесцвеченные волосы не соит тёмными оттенками пользоваться... это же не краска, а подкрашивающий бальзам!!!

бэбик

Дикую сливу опять выпускают! пишите на info@bigcom.ru, там скажут, где найти

Ксения

девочки,хочу покрасить волосы тоником, у меня волосы светло-русые,а хочу светлее сделать, блондинкой стать, какой тоник поможет? и вообще получиться ли так цвет изменить?

Ксения, я Вам не подскажу. Сама хочу осветлиться с помощью тоники, но я просто русая. Когда то пробовала пепельный оттенок - он у меня просто не взялся, но с6ейчас подозреваю что я плохо наносила. Еще возможно будет сиреневатый оттенок. Но не факт.

Жена Цицерона

Осветлиться с помощью тоники нельзя. Осветление невозможно без аммиака. Сама, когда была блондинкой, нонировала Розовым. Разбавляла шампунем 1:1, держале 3-5 минут, таким образом просто убирала желтизну, эффекта розовых волос не было. А осветленные волосы тонировать можно, только шампунем надо разбавлять хорошенько, и цвет не получается с 1 раза, надо раза 3-4 сделать подряд. И еще, я пробовала несколькошампуней тонирующих, в том числе L'oreal Professional. Скажу честно - не впечатлил - тоника лучше!

Олеся

Я тоже попробовала сравнять корни отросшие (остальные обесцвеченные волосы) и покраситься в Золотой орех, Тоника. В итоге на картинке красивый цвет такой , а у меня получился как в 5 ом элементе у Миллы Йовович, вообщем ужас!Я была в шоке.Съездила сразу за Шоколадом, вот не знаю что будет сейчас с волосами..(( Думала выждать неделю, но не хочется такой дурой ходить..)) Пошла краситься..(((

гость

я на днях тоже попробовала этот Тоник, взяла черный, в общем получился какой-то непонятный цвет с зеленым оттенком, пришлось пол дня смывать это дело)

Светлана

У кого обесцвеченные волосы ни за что не крастесь, потому что эта Тоника не смывается, уже мыла раз 10 голову, теперь, как облезлая полинявшая кошка, и ей самостоятельно сложно прокраситься, мне захотелось изменить цвет из средне-русого в шоколад, и теперь не могу ее смыть, посоветуйте, кто-нибудь поподал в такие ситуации и до конца ее можно смыть?

Светлана

Олея, напиши, что получилось, интересно, если хорошо тебя краска возьмет, то тоже покрашусь

Олеся

Все! покрасилась! высушилась, сейчас все нормально, цвет такой красивый получился! Шоколадный, но так как красила сама плоховато прокрасила внутри. Сейчас цвет то крсивый а вот что будет после того как вымою волосы раза 2-3 незнаю что и ждать...(((

Олеся

одно радует что не рыжая!)))

Светлана

А ты шоколадом тоже Тоникой красилась или краской?

Олеся

Я вчера красила сначала Золотой орех (Тоникой) и стала жутко рыжей, но это потому что обесцвеченные волосы наверно были, а сегодня выкрасилась Шоколадом ( тоже Тоника) потому что побоялась другой краской, и стала Шоколадного такого приятного цвета.

Светлана

Я вот тоже Тоникой красилась шоколад красивый конечно цвен, но краска все таки лучьше, один раз помоешь будешь облезлой

Олеся

Ну потом прийдется еще краситься..((((

Надежда

Лет 8 назад на осветленные волосы будучи блондинкой нанесла лесной орех- получилось и правда цвет как у Ёлович в 5элементе -в то время для студентки это было прикольно.-да- всё пачкалось, майки, полотенца и т.п. не смылось, закрасила стойкой краской каштановым цветом.))))Сейчас крашусь в русый, между окрашиваниями пользуюсь ТОникой, НО: после шампуня на таз с водой (8л) развожу "горсть"(обязательно в перчатке) Тоники (на данный момент дымчато-розовой) опускаю туда волосы (они где то до плеч) на секунд 40-60,поливая волосы, что поверх воды остались ковшиком, потом обыч. бальзам-2 мин. и ополаскиваю...Вот так получается приятный едва уловимый оттенок, освежение цвета, блекск и пр. приятности, кот. обещаны на флаконе Тоники!А когда красилась орехом, то для однородности цвета приходилось наносить как краску-кисточкой по всей длине- было оч.экстремально, но пачкалось.По моему опыту выходит, что Тоника предназначена для придания ньюансов,оттенков в разбавленном виде, а не изменения основного цвета.Удачи!

Когдато тоже пользовалась Тоникой-результатом была довольна.Цвет получался такой как хотелось,волосы мягкие,блестящие.И запах его мне очень нравился.А для того,чтоб меньше окрашивались полотенца,постель и т.д. мне посоветовали после окрашивания ополоснуть волосы водой с уксусом.

Муха

Тоника сильно сушит волосы. На окрашенные волосы цвет ложится намного интенсивнее, чем на свои. И предугадать оттенок сложно:) Есть хорошая пенка у шварцкопф, пользуюсь уже лет 8 ей, счас вообще там есть суперский оттенок - серебристый. Теплый блонд делает холодным, но если блонд не ниже уровня 9, желательно выше. Темные оттенки у этой пенки тоже классные.

DrVivisector

Ох, давно это было :) Красноватым пользовалась сначала - не очень равномерно получалось. Смывается достаточно быстро. Потом темно-темно-синим один раз воспользовалась - стала зеленой :) Но зеленый почему-то не смылся. Так и ходила.

Дашенка

Я покарсила Тоникой свои натуральные светло-русые волосы в черный цвет. Первые дня три была в восторге. да не я одна.Потом цвет начал слезать.Сейчас спустя недели полторы после окрашивания и после использования Ретоники я похожа на обзелзую метами полинявшую крысу!

УМОЛЯЮ, посоветуйте как вернуть свой цвет!!!!

3

А меня Тоника-оттеночный бальзам не берет вообще. Я блондинка, пыталась убирать желтизну, по полчаса держала этот бальзам - бесполезно. Может, нужен шампунь-Тоника?

Вобщем, мне очень нравится и действительно отлично тонирует оттеночный шампунь Силвер Силк, цвет: платина или серебро.

Олеся

Вот и я сейчас полинявшая кошка после Шоколада Тоники. Хожу в кепке...((( Хочу сейчас покраситься в стойкую. Девченки! Правда если краситься в блондинку, то зеленая буду после реакции Тоники и стойкой краски?

Гость

после тоники волосы действительно выглядят посвежее,но выпадают в таких количествах,что начинаешь задумываться,ЧТО такого туда налили,если помимо этого еще и всё вокруг покрасилось?и еще,если волосы были окрашены стойкой краской (я например красилась матриксом),тоника вымывается вместе с предыдущим цветом,некрасиво получается...(

А правда что оттенок Дикая Слива опять выпускают?

Юляшка

Вчера первый раз попробовала бальзам оттенок "молочный шоколад",мне понравился,волосы блестящие и мягкие,не сомневайтесь а пробуйте)))))))))))))))))

Соня

Мне подружка подарила на день рождение оттеночный шампунь тоника.Цвет: дымчато-розовый. А у сомой цвет: русый. Прочитала я все отзовы на форумах есть хорошие, а есть и плохие вот сижу и думаю красить или нет. Подскажите пожалуйста? (красить буду только кончики)

Инна

а мне Тоника нравится..у меня русые волосы, я красила жемчужно-пепельным и получился шикарный пепельный оттенок...потом захотелось кардинальных изменений:покрасилась "шоколадом"(той же тоникой) получилась, в первый день с каштановым оттенком...сначала нравилось...потом, через несколько дней стала рыжей(была в панике) как раз в то время надо было ехать в Киев на ответствинную встречу...надо было отмывать этот ужас...вообщем лимонная кислота творит чудеса...за несколько дней рыжий цвет пропал, но и волосы я немного подпортила...потом попользовалась бальзамом и всё стало супер...

нужно ОЧЕНЬ внимательно читать инструкцию и ДУМАТЬ, что делаешь...а не предявлять потом притензии к производителям..

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в такой же ситуации была и всетаки решила покраситься! Так вот уже полгода не смывается... Вобщем думайте - либо оставить свой цвет и не краситься ничем, либо заново начать краситься!

Лена

Это какой-то кошмар!!! у меня на мелировании с помощью "Перламутра" получилась Мальвина! чуть не реву, буду тщательно смывать!!!

Юлька-Пулька

всем привет! пользуюсь тоникой "темный шоколад" на свои не крашенные волосы! получается вообще отлично- темно шоколадный цвет)) мне нравиться...бести т очень,красиво вообщем!единственное что может волосы стали вылизить чуть больше..я после использывания тоника.пользуюсь маской для волос Лонда професиональный уход,для окрашенных волос,и волосы мягкие, и цвет насыщенее)

Анастасия

А мои светло-русые некрашенные ранее волосы тоника цветом "Платиновый блонд! не берёт((и это при условии что я согласна была получить хоть,белый,хоть фиолетовый главное что б результат был! может на светлых волосах светлые тоники не работают7

кристи

*** покрасила свои светлые натуральные волосы тоникой цвета "Шоколад", и теперь рыжая((((( незнаю уже чем смыть((( испортила волосы, ***.....

Тамбовчанка
Виктория

Сообщение было удалено

НЕТ!Я ВЧЕРА ПОКРАСИЛА!Вылейте Тонику!Я теперь темно синяя.да ещё и мои волосы где то видны.ужааассс...

мариша

А мне очень нравится Тоника Дымчатый топаз....на осветленные волосы наношу на 1-2 минуты-цвет ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...даже незнакомые женщины спрашивали чем крашусь...

пенка

Один раз красилась цветом шоколад на русые волосы, цвет очень насыщеный получился , правдо немного отдавал в красный, смылось это дело где-то через месяц. сегодня намазала опять , а эффета ноль, я расстроена как так

пенка

не красти волосы светлого и рыжих оттенков в цвет шоколад! покрасится то они покрасятся ,а вот смоются и обладательницы рыжих валос станут ярко ораньжевого ужасного цвета, а что будет с блондинками это вообще представить страшно!

Rina

Дорогие девушки, не красьте вы волосы тоником особенно ╚шоколадом╩ ,он у меня уже 3 месяца смывается и никак смыться не может, просто ужас, все стадии прошла от шоколада да рыжей.

Люси

у меня светло русые волосы мне надо в розовый покрасится на 2 дня и потом чтобы цвет мой сохранился "тоника" подойдет?

Тата

У меня почти та же история.. покрасилась черной тоникой.. получился ярко зеленый.. большую бутылку шампуня вылила.. и хоть бы смылся.. так он потуснел.. и вообще такое ощущение что я просто зеленкой красилась((((( вот хочу спросить можно ли на тонику наносить краску?((((((

Олеся

Я тоже красилась тоникой, причем еще на обесцвеченные волосы!!! Была ужасного огненного цвета, рыжая вообщем. Пришлось срочно краситься тоникой Шоколад. Получился красивый цвет, но через 2 р. мытья головы стала рыжеть опять..(( Сходила в хороший салон, меня покрасили стойкой краской без аммиака, прокрасилась впринципе нормально, но стала все равно смываться даже стойкая! Так как раньше были волосы мало того что покрашены тоникой еще и обесцвечены! Потом через 2 недели еще стойкой покрасилась в парикмахерской, тоже хорошей краской. Сейчас уже мою голову вода чистая, не смывается краска, но уже нужно опять все таки краситься, корни та отросли! Тонику выбросила всю..))) Больше никогда в жизни не буду экспериментировать с волосами...))

valo

так на тонике же написано что не рекомендуется наносить на обесцвеченные волосы..

Корица?!

Девочки, а кто нибудь пробовал цвет корица??? у меня колорирование шоколадно золотистое, но золотистого больше, хотела затонировать...купила корицу, хз что за цвет...он на бутылке один, на прядке в палитре другой...может кто пробовал корицу???

Monis

Виктория, а какой у тебя свой цвет?

анюта

ой тоже красилась шоколадом на крашеные волосы, пыталась отрастить свои волосы подкрашиваясь тоником, красилась год(полотенец и маек понапачкала) ну не могу сказать что прям ужас полнейший конечно первую неделю эфект супер-ну а вот потом ярко рыжая, рыжая, тусклорыжая была! на обесцвеченых прядях даже фиолетовым отливало! с лета перестала им пользоваться гдето в октябре смылся рыжый цвет но до сих пор оттенок рыжий присутствует!