Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.
подскажите пожалуйста)) У меня волосы каштановые. Хочу покрасится тоникой в рыжый? какой оттенок правильно взять, чтоб получился темно-рыжый, а не очень яркий???
Сообщение было удалено
Тоник не осветляет волосы а предает оттенок уже светлым волосам
Сообщение было удалено
А есть что ли голубой тоник?
Сообщение было удалено
Я тоже иногда пользуюсь тоником, тон жемчужный. В небольшую посуду наливаю воду, примерно пол литра, можно два и несколько капель тоника ( именно капель), чтоб вода была чуть сиреневой и ополаскиваю на чистые волосы. Результат: волосы с красивым жемчужным отливом. Многие даже спрашивали, чем я тонировала! У меня осветленные, но равномерно волосы. Удачи Удачи.
Девочки,у меня тёмные волосы,думаете смогу ли я их усветлить этим бальзамом?
Скажите пожалуйста,если покраситься обычной крем-краской,а через день к примеру Тоником жемчужно-розовым,стоит ожидать что-то плохое?
Привет девочки, я захотела покрасится в пепельного блондина, но не знаю как возьмутся осветленные пряди (у меня мелирование). На своей натуральной светло- русой пряди я попробывала- эффекта ноль. Может у кого тоже такие случаи были?
А в каком магазине вы их покупали?
Всем привет! Такой вопрос, где в Питере, кроме http://kosmetika-na-veteranov-prospekt.umi.ru/kosmetika/kraska_dlya_volos/ottenochnyj_bal_zam_i_shampun_tonika/
можно купить тонику Бардо и Индийское лето???????????????????????????????
Подскажите, может в центре кто видел????
девочки подскажите пожалуйста! мой натуральный цвет темно русый если помыть голову тоником- пепельным? будет какой то эффект?
Сообщение было удалено
Я думаю будут вотосы на тон посветлее )
Сообщение было удалено
После смывки получается родной цвет? Нет эффекта высветления?
Ребят, всем привет! У меня пепельного русые волосы, хочу окрасить кончики либо в БОРДО либо в ИНДЕЙСКОЕ ЛЕТО. Что будет лучше??
Подскажите пожалуйста! У меня каштановые волосы, а хочу синие. Можно ли это сделать с помощью оттенка ' дикая слива' и чем мне грозит???
Здравствуйте. Я недавно купила себе тонику оттенка 9.10 на коричневые волосы для осветления. Не пмогло. Может кто-нибудь знает, что делать? намешать туда что-то и тд. ? Буду очень благодарна. Спасибо
Пишу для тех, кто хочет покраситься в красный, но, как и я когда-то, переживает, насколько ярким получится цвет.
Мой натуральный цвет волос - темный пепельно-русый. Длина неоднократно окрашивалась смесью хны и басмы, и на момент покраски Тоникой имела непрезентабельный тускло-рыжий цвет. Волосы у меня ниже талии, и обесцвечивать их было страшно вдойне: а ну как позеленею, испорчу свою шевелюру или еще какой фокус получится?
Решила красить прямо так. Начитавшись отзывов, я была готова к тому, что цвет получится темным (а мне хотелось ВОТ ПРЯМ КРАСНЫЙ), но сделать что-то со своим ужасным тусклым русо-рыжим цветом хотелось нестерпимо.
Первый раз я красилась оттенком "Красный янтарь". Результат порадовал: цвет получился ярким и красивым, но все еще отдавал рыжиной. Тогда я приобрела еще один флакон "Янтаря" и смешала его с "Индейским летом" примерно 50/50 (может, чуть больше было "Янтаря").
И цвет вышел просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ. Это был ярко-красный, отливающий малиновым, рыжая база не проглядывала вообще, как и русая у корней. Держалась эта красота на мне около месяца, смываясь понемногу. На второй месяц цвет стал больше красновато-рыжим.
Так что ДА, КРАСНАЯ ТОНИКА ЗАКРАШИВАЕТ ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ. И ХНУ ТОЖЕ.
По крайней мере, в моем случае :)
то есть если красить из темно-русых в более светлый , то всё получиться?)
просто на краске написано: не рекомендовано...
очень боюсь, но безумно хочу. Посоветуйте, пожалуйста
Привет ) Девушки , подскажите у меня омбре . Корни шоколад , низ блонд . Хочу весь блонд затонировать серым . Боюсь тк мне их осветляли , не даст ли зелёный или синий оттенок .
Спасибо )
Сообщение было удалено
Тоник использовать можно .он по составу отличается от краски.он не проникает внутрь волоса а нейтрализует желтизну в первых слоях волоса.только долго не держать а тг волосы будут феолетовыми и долго смываться будет.
Девчонки кто красился в цвет спелая вишня?Подскажите.Хочу покраситься.Но не хочу стать какой-нибудь зелёной.(я шатенка)
Сообщение было удалено
бред,я крашу волосы краской,а как цвет тускнеет подкрашиваю оттеночным шампуням,чтоб реже красить краской
У меня светло русые волосы красилась в платиновый блонд и волосы не по красились
Подскажите в чем дело
[quote="Анна"]
Здравствуйте! Я шатенка. Хотелось бы придать темно-медный (без красноты) оттенок волосам. Думаю попробовать оттенок "Золотой орех". Кто-нибудь пробовал?
Я пробовала, отливает зелёным...
Привет, обязательно ли осветлить свои волосы(цвет светло-русый) перед покраской концов тоникой в синий цвет?
Сообщение было удалено
Не подскажете, как именно Вы это смывали и смыслы ли он до конца?
Цвет моих волос светлый шатен( покрашеные). Хочу покраситься серой тоникой без осветления , что получится??
Сообщение было удалено
С чего ли это позорный цвет? Может ты поущербному покрасилась? Сама виновата, а сейчас утрируешь "позорный цвет" смотреть надо чем красишься, ничего тебе не поможет так и ходи с "ПОЗОРНЫМ ЦВЕТОМ"
Всем привет. Хотела быть огненной рыжий. Начитавшись по отзывам купила красный январь и получилась ***. Цвет каштановый со слабым отливом рыжего, а кончики будто в борщ окулули. Теперь Не знаю, что делать купила рыжий возьмет или нет. Янтарем красиво 2 раза, вчера был 2.
Сообщение было удалено
у меня светло русые волосы мне надо в розовый покрасится на 2 дня и потом чтобы цвет мой сохранился "тоника" подойдет?
Мне подружка подарила на день рождение оттеночный шампунь тоника.Цвет: дымчато-розовый. А у сомой цвет: русый. Прочитала я все отзовы на форумах есть хорошие, а есть и плохие вот сижу и думаю красить или нет. Подскажите пожалуйста? (красить буду только кончики)
А мои светло-русые некрашенные ранее волосы тоника цветом "Платиновый блонд! не берёт((и это при условии что я согласна была получить хоть,белый,хоть фиолетовый главное что б результат был! может на светлых волосах светлые тоники не работают7
На мои чёрные волосы возьмётся ли синий цвет?
Можно ло светлый тоник покрасить на темный каштан?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста можна ли краситца точка и ехать на море?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, можна ли краситца тоника і ехать на море?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?
Подскажите на брюнетку ляжет рыжая тоника 6.45?Или стоит не сколько раз покрасить?
Возьмёт ли тоник осветлённые волосы пожалуйста сегодня надо?
Сообщение было удалено
Это вам надо не тоником, а пигментом прямого действия, например ollin color
Сообщение было удалено
Красила оттенгчным тоникой , на не осветленные волосы цвет ( цвет волос у меня русый) цвет краски был бюрюзовый на волосах смотрелся как изумрудный
Девчата,у меня светло русые волосы,пойдет ли тоник цвет бордо на кончики?
Сообщение было удалено
Если хотите чтоб, краска слезла попробуйте весь день проходить в маске из майонеза. У меня быстро сошла
Здравствуйте! Купила Тоника тёмно коричневый . У меня после покраски остался верх русый,а низ жолто русый .Как мне использовать Тонику? Прядьями или верх или низ? Я боюсь цвет рыжый.
Сообщение было удалено