Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Алина33

подскажите пожалуйста)) У меня волосы каштановые. Хочу покрасится тоникой в рыжый? какой оттенок правильно взять, чтоб получился темно-рыжый, а не очень яркий???

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Гость

Тоник не осветляет волосы а предает оттенок уже светлым волосам

Татьяна
Настя

Сообщение было удалено

Татьяна

А есть что ли голубой тоник?

Влада
Валентина

Сообщение было удалено

Влада

Я тоже иногда пользуюсь тоником, тон жемчужный. В небольшую посуду наливаю воду, примерно пол литра, можно два и несколько капель тоника ( именно капель), чтоб вода была чуть сиреневой и ополаскиваю на чистые волосы. Результат: волосы с красивым жемчужным отливом. Многие даже спрашивали, чем я тонировала! У меня осветленные, но равномерно волосы. Удачи Удачи.

Екатерина

Девочки,у меня тёмные волосы,думаете смогу ли я их усветлить этим бальзамом?

Марина

Скажите пожалуйста,если покраситься обычной крем-краской,а через день к примеру Тоником жемчужно-розовым,стоит ожидать что-то плохое?

Гость

Привет девочки, я захотела покрасится в пепельного блондина, но не знаю как возьмутся осветленные пряди (у меня мелирование). На своей натуральной светло- русой пряди я попробывала- эффекта ноль. Может у кого тоже такие случаи были?

Алиса

А в каком магазине вы их покупали?

Тори

Всем привет! Такой вопрос, где в Питере, кроме http://kosmetika-na-veteranov-prospekt.umi.ru/kosmetika/kraska_dlya_volos/ottenochnyj_bal_zam_i_shampun_tonika/
можно купить тонику Бардо и Индийское лето???????????????????????????????
Подскажите, может в центре кто видел????

Екатерина

девочки подскажите пожалуйста! мой натуральный цвет темно русый если помыть голову тоником- пепельным? будет какой то эффект?

Софья)
Екатерина

Сообщение было удалено

Я думаю будут вотосы на тон посветлее )

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

После смывки получается родной цвет? Нет эффекта высветления?

Гость

Ребят, всем привет! У меня пепельного русые волосы, хочу окрасить кончики либо в БОРДО либо в ИНДЕЙСКОЕ ЛЕТО. Что будет лучше??

Гость

Подскажите пожалуйста! У меня каштановые волосы, а хочу синие. Можно ли это сделать с помощью оттенка ' дикая слива' и чем мне грозит???

Гость

Здравствуйте. Я недавно купила себе тонику оттенка 9.10 на коричневые волосы для осветления. Не пмогло. Может кто-нибудь знает, что делать? намешать туда что-то и тд. ? Буду очень благодарна. Спасибо

Кармин

Пишу для тех, кто хочет покраситься в красный, но, как и я когда-то, переживает, насколько ярким получится цвет.
Мой натуральный цвет волос - темный пепельно-русый. Длина неоднократно окрашивалась смесью хны и басмы, и на момент покраски Тоникой имела непрезентабельный тускло-рыжий цвет. Волосы у меня ниже талии, и обесцвечивать их было страшно вдойне: а ну как позеленею, испорчу свою шевелюру или еще какой фокус получится?
Решила красить прямо так. Начитавшись отзывов, я была готова к тому, что цвет получится темным (а мне хотелось ВОТ ПРЯМ КРАСНЫЙ), но сделать что-то со своим ужасным тусклым русо-рыжим цветом хотелось нестерпимо.
Первый раз я красилась оттенком "Красный янтарь". Результат порадовал: цвет получился ярким и красивым, но все еще отдавал рыжиной. Тогда я приобрела еще один флакон "Янтаря" и смешала его с "Индейским летом" примерно 50/50 (может, чуть больше было "Янтаря").
И цвет вышел просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ. Это был ярко-красный, отливающий малиновым, рыжая база не проглядывала вообще, как и русая у корней. Держалась эта красота на мне около месяца, смываясь понемногу. На второй месяц цвет стал больше красновато-рыжим.
Так что ДА, КРАСНАЯ ТОНИКА ЗАКРАШИВАЕТ ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ. И ХНУ ТОЖЕ.
По крайней мере, в моем случае :)

Дарья

то есть если красить из темно-русых в более светлый , то всё получиться?)
просто на краске написано: не рекомендовано...
очень боюсь, но безумно хочу. Посоветуйте, пожалуйста

Леона

Привет ) Девушки , подскажите у меня омбре . Корни шоколад , низ блонд . Хочу весь блонд затонировать серым . Боюсь тк мне их осветляли , не даст ли зелёный или синий оттенок .
Спасибо )

Виктория
Валентина

Сообщение было удалено

Виктория

Тоник использовать можно .он по составу отличается от краски.он не проникает внутрь волоса а нейтрализует желтизну в первых слоях волоса.только долго не держать а тг волосы будут феолетовыми и долго смываться будет.

Наталья

Девчонки кто красился в цвет спелая вишня?Подскажите.Хочу покраситься.Но не хочу стать какой-нибудь зелёной.(я шатенка)

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

бред,я крашу волосы краской,а как цвет тускнеет подкрашиваю оттеночным шампуням,чтоб реже красить краской

Анастасия

У меня светло русые волосы красилась в платиновый блонд и волосы не по красились
Подскажите в чем дело

Арина

[quote="Анна"]
Здравствуйте! Я шатенка. Хотелось бы придать темно-медный (без красноты) оттенок волосам. Думаю попробовать оттенок "Золотой орех". Кто-нибудь пробовал?

Я пробовала, отливает зелёным...

Маша

Привет, обязательно ли осветлить свои волосы(цвет светло-русый) перед покраской концов тоникой в синий цвет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Не подскажете, как именно Вы это смывали и смыслы ли он до конца?

Лалита

Цвет моих волос светлый шатен( покрашеные). Хочу покраситься серой тоникой без осветления , что получится??

Евгения
иСееСщифты

Сообщение было удалено

С чего ли это позорный цвет? Может ты поущербному покрасилась? Сама виновата, а сейчас утрируешь "позорный цвет" смотреть надо чем красишься, ничего тебе не поможет так и ходи с "ПОЗОРНЫМ ЦВЕТОМ"

Василика

Всем привет. Хотела быть огненной рыжий. Начитавшись по отзывам купила красный январь и получилась ***. Цвет каштановый со слабым отливом рыжего, а кончики будто в борщ окулули. Теперь Не знаю, что делать купила рыжий возьмет или нет. Янтарем красиво 2 раза, вчера был 2.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Люси

у меня светло русые волосы мне надо в розовый покрасится на 2 дня и потом чтобы цвет мой сохранился "тоника" подойдет?

Соня

Мне подружка подарила на день рождение оттеночный шампунь тоника.Цвет: дымчато-розовый. А у сомой цвет: русый. Прочитала я все отзовы на форумах есть хорошие, а есть и плохие вот сижу и думаю красить или нет. Подскажите пожалуйста? (красить буду только кончики)

Анастасия

А мои светло-русые некрашенные ранее волосы тоника цветом "Платиновый блонд! не берёт((и это при условии что я согласна была получить хоть,белый,хоть фиолетовый главное что б результат был! может на светлых волосах светлые тоники не работают7

Юлиана

На мои чёрные волосы возьмётся ли синий цвет?

Гость

Можно ло светлый тоник покрасить на темный каштан?

Настя
Гуля

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста можна ли краситца точка и ехать на море?

Настя
Гуля

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, можна ли краситца тоника і ехать на море?

Арина
Zoya

Сообщение было удалено

87А822
иСееСщифты

Сообщение было удалено

Лиза
Кариша

Сообщение было удалено

Vladusea

Ваш текст

мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?

Анастасия

Подскажите на брюнетку ляжет рыжая тоника 6.45?Или стоит не сколько раз покрасить?

Кристина

Возьмёт ли тоник осветлённые волосы пожалуйста сегодня надо?

Ольга
Лера

Сообщение было удалено

Это вам надо не тоником, а пигментом прямого действия, например ollin color

Арина
Гуля

Сообщение было удалено

Арина

Красила оттенгчным тоникой , на не осветленные волосы цвет ( цвет волос у меня русый) цвет краски был бюрюзовый на волосах смотрелся как изумрудный

Алена

Девчата,у меня светло русые волосы,пойдет ли тоник цвет бордо на кончики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите чтоб, краска слезла попробуйте весь день проходить в маске из майонеза. У меня быстро сошла

Анна

Здравствуйте! Купила Тоника тёмно коричневый . У меня после покраски остался верх русый,а низ жолто русый .Как мне использовать Тонику? Прядьями или верх или низ? Я боюсь цвет рыжый.

Татьяна
Милёнок

Сообщение было удалено