Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Ира
Ира

Сообщение было удалено

Вика
Инна

Сообщение было удалено

. Как у вас получилось? Я пробовала 2 раза жемчужно-пепельным на русые волосы, ничего не получилось.

Аня

Всем привет. Купила "Тоника" индейкое лето, там написано для темно русых и русых волос. У меня обесцвеченные, но я их краской немного затемнила. Что если покрасить светлые волосы тоником для тёмных волос?

Гость
Aline

Сообщение было удалено

А можете ответить мне на несколько вопросов? Если да то вот они :
1 А вы красили тоником?
2 Тоник смывается если попадет в воду ?
3 Чем можно покрасить волосы ,кроме тоника, и сколько держаться эти или другие краски для волос?
Если ответите мне на вопросы я буду вам очень благодарна!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Его наносят на тёмные волосы ,не осветленные и не русые ,чтоб оттенок не получился ярким или смешным

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Будет яркий цвет скорее всего,или совсем другой цвет от которого не так легко избавится,лучше выбирать тонику для своего типа волос😊

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если хочешь стать рыжей то попробуй

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

В смысле НЕЛЬЗЯ? А если мне нужен ярко-красный, синий или фиолетовый?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

почему нельзя? Можно! Даже нужно, тоника совсем не портит волосы, а наоборот, уберает желтизну и ухаживает)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Если у вас кудряшки, то вы станете похожи на солнце... мне не очень понравился этот цвет, ждала пока смоется

Гость

У меня волосы темно каштан хочу покрасить тоником но незнаю какой....посоветуйте хочу цвет роз как амбре

лиза.
Aline

Сообщение было удалено

А как долго у вас держался цвет?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

У дочери свой волос был темно руссый с мелированием, покрасили ТОНИКОЙ (цвет черный), белые пряди получились насыщенно изумрудного цвета. Держали 40 минут.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Он коричневый но будет отдавать немного феолетовым, но выглядит очень даже

Кристина
Хочу розовые волосы!=))

Сообщение было удалено

Я крашу тоникой именно этим цветом. Чистая тоника это пигмент-шампунь. Минут 10-15 нежно розовый, красиво. Но потом думала не стойкий и в следующее мытье обновила кондиционер+тоника, вот тогда вышел малиновый, но. После трёх помывок малиновый смылся и остался первичный розовый. В общем бальзам, кондей плюс тоника по сути кремовая краска интенсивная.

Кристина
укропчик))

Сообщение было удалено

Мои обесцвеченные волосы она превратила в розовый без жельизны.

Совенок

Ужасы какие-то пишете. Вчера первый раз в жизни красила волосы тоникой, цвет бордо, на своих тёмно-русых волосах держала минут 20. Цвет шикарный, никакой зелени или грязи, мне нравится.

Лина
Анастасия

Сообщение было удалено

Не покрасится. Если хотите покрасится тоникой, то сначала надо выйти из черного цвета.

Лина
Ира

Сообщение было удалено

Если хотите с черного на белый перейти, то сначала Вы идете к парикмахеру и он процентами осветлителя выводит ваши волосы в светлый. С разницей в полтора хотя бы месяца так ходить разочка МИНИМУМ 3. Потом Уже смотреть какая получилась база. А после уже либо красить волосы в нужный цвет, или выводить еще пару тонов. А тоникой выводиться, все равно. что вилами по воде писать.

Лина
Вика

Сообщение было удалено

И не получится. Потому что надо осветлиться сначала!!! НЕ получиться тоникой вывестись в светлый! Только затемниться, либо на светлый рисковать яркими цветами!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Получится немного неожиданный цвет. Потому что почти все, кто пользуется тоникой, фигачат ее чистоганом. а надо смешивать с бальзамом, что бы корректировать цвет. И на светлых получить тот цвет, который хочется.

Гость

Здравствуйте.У меня тёмно русые волосы.Решила покраситься волосы тоникой в красный цвет.Купила тонику бордо ( 4.6.).Покрасила на влажные волосы и держала ровно1 час.Цвет получился очень красивый и яркий.Смывался где-то месяц.Летом хочу ещё раз покрасить...

Дари🌹
Валентина

Сообщение было удалено

Можно . Очень даже помогает )
У меня такая же беда была )

Милана
маша

Сообщение было удалено

А осветлённые пряди какого цвета стали?Тоже закрасились?Или выделяются из общей массы волос?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Волосы были осветлены, после тоники каштан-рыжая.Смываю 3й день, кошмар, а свои корни не взяло.В мусор эту тонику!

Анастасия

На днях перекрашивала свой каштан в дикую сливу. Яркий, да, с кожи еле смыла. Так как волосы с проблесками желтизны, после вымывания получился легкий зеленый. Я еще раз поверх него покрасила и все прекрасно. Цветом довольна. На первое окрашивание волосы были мягкими, блестящими.

Гость

Здравствуйте.
Хотела поинтересоваться,все таки можно наносить тонику на осветленные волосы или категорически нельзя.
На многих форумах пишут,что красили и цвет получился,такой какой хотели.
В остальных пишут,что нельзя.
Как быть?
P.S .заранее спасибо за ответы

Гость
Кристина

Возьмёт ли тоник осветлённые волосы пожалуйста сегодня надо?

Сама хотела бы узнать.
Купила Тонику “спелый баклажан”,но написанно,что на осветленные волосы нельзя,многие пишут,что красили и ничего не случилось.Уже боюсь красит или нет

Анастасия
Яна(нянька)

Очень давно впервые попробовала бальзам оттеночный ТОНИКА цв. МОККО. Просто сама люблю темные цвета и решила попробовать. У меня самой цвет волос темно русый-каштановый(девушки врать небуду). Бальзам оттеночный наносила на предварительно мокрые волосы,но не чистые(дня 2 наверное не мыла или3). Наносила руками в одноразовых перчатках,массажными движениями. Держала долго часа2,5 или 3. Потом смывала и высушивала волосы либо феном либо просто "на воздухе". Цвет получался даже лучше чем на флаконе. Очень насыщенный,блестящий,долго держится а главное запах потрясающий. Советую. Минусы в том,что красит действительно все что ему попадется.

Скажите пожалуйста, а красит все и в сухом состоянии тоже, или только мокрые волосы?

Кристина

кто пробовал красные оттенки?

Гость
Наталья

Я размешивала с бальзамом ополаскивателем,наносила и сразу же смывала, эффект оттенка колоссальный, на то он и оттеночный бальзам, а не краска! Да его чуточку надо,а то будете синими:( Тоника конечно дешевая,но ванну после неё отмыть дорогого стоит:( у меня на обычную эмаль за секунду взялась,еле содой с моющим отмыла:(, а на акриловую я вообще молчу.......заказывайте новую ванну!!!!!

Зубная паста в помощь. Отмываю только так

Мокко более коричневый
Юлия

а подскажите насчот цвета мокко-он насколько малиновый?с красным отливом или сиреневым?это важно

Мокко с коричневым оттенком

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем