Гость
Статьи
оттеночные бальзамы …

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.

автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ангелина

глупости,девчонки,вы пишете.мой родной цвет-каштан,полгода назад красилась краской "Веллатон"темный шоколад,передержала и получилась угольно-черной.краска со временем вымылась,но разница между родными и окрашенными волосами была заметна.сегодня воспользовалась "Тоникой"4.0 шоколад.эффект-прелесть!!!!во-первых,отличный цвет(у меня полное совпадение с картинкой на флакончике.цвет жидкости был темно-коричневый.я вообще не понимаю тех,кто пишет,что от оттенка "шоколад"волосы стали серо-зелеными,фиолетовыми или розовыми.это бред полнейший.может подделка была?),во-вторых-идеальная равномерность(хотя красилась-жесть.наливала на ладошку жидкость и намазывала на волосы,потом расчесалась хорошенько и все!расчесываться,кстати,очень легко с этой жидкостью).упаковалась в пакетик из супермаркета,сверху полотешко и 40 минут ожидала.по консистенции,"Тоника"напоминает детский крем "Антошка",не вода!у кого она текла,скорее всего,были просто слишком мокрые волосы.от кожи оттирается прекрасно с помощью обычного туалетного мыла и простой посудной губки.от ванной все прекрасно отмылось с помощью "Сантри".
в-третьих,качество волос-прелесть!блестящие,мягенькие,приятно пахнут,отлично расчесываются и,самое главное(!),я не пользовалась бальзамами,маслами и прочей дребеденью.(лень было,хоть в наличии есть все)просто смыла и все!
единственный минус"Тоники",на мой взгляд,окрасилась кожа головы,пробор в смысле,да и то,явление временное,до первой мойки думаю.а так,одни плюсы.

Ангелина

да и вообще хочу сказать,что состояние и вид волос,очень зависят от качества вашего шампуня.мне нравится "Пантин".очень классный шамп.у меня еще не было такого,чтоб после "Пантина"волосы не блестели или торчали во все стороны.так же отличный шамп "Палмолив"с эффектом жемчужного блеска.волосы просто супер от него,но одна беда-снят с производства.Вся фигня типа "Нивея","Сансилк"(очень недовольна этими фирмами,поскольку создавалось впечатление грязной головы,после мытья данной продукцией),"Шаума","Тимотей","Сиос","Гараньер"(дешевая фигня в дорогой оболочке,даже "100 рецептов красоты" лучше будет)."Глискур"тоже не понравился,волосы жестковаты после него,хотя блестели так ничего.я спец по шампуням,и скажу что пока лучше "Пантина"я ничего не встречала.(хотя "Палмолив" был лучше).

Ксения

Какие-то вы ужасы рассказывает про чёрный оттенок. У меня свой цвет- коричнево-русый, что в народе называют "шоколад". Так повезло с натуральным оттенком, что краской жалко портить, но и меняться тоже хочется. Поэтому, эксперементирую с тоникой. Обычно, это оттенки "шоколад" и "чёрный". Так вот скажу, никаких синих, тем более зелёных волос ни разу у меня не получалось. Всегда был красивый, блестящий, чёрный цвет. Наносила тоника на влажные чистые волосы, на полчаса. Пользуясь тоникой уже года 4 точно, хочу отметить, что ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, НЕ СУХИЕ, НЕ ТУСКЛЫЕ. ВСЕ ЗДОРОВО. Поэтому я за тоника. Уж лучше, чем краска.

Рита

Скажите красился кто-нибудь тоникой цвет эспрессо ? Какой результат ?

Гость

девчат привет. а я вот высветлила свои волосы и покрасила красной тонокой.это просто ужас. можноли сразу покрасить обратно в черный?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала.. Попробуйте сначала вывести этот цвет

Гость

покрасила волосы в гранатовый цвет получила рыжый мне нравиться и моим подругам тоже сказали чьо мне смотриться

Саша

Кто подскажет, на русые свое некрашеные волосы тоник " Мокко" подойдёт, а сколько по времени держать надо, что немножко на оттенок цвет поменять?

Гость

неее могу смыть месяц помогите

Гость

Привет,мне нужна помощь.Я вот хочу себе дымчато-розовый цвет,но у меня мой натуральный цвет темно-русый.Где-то читала что сначала надо высветлить,но я не понимаю как.И даже если и высветлю что потом будет с моим натуральным цветом,он останется??Помогите те,у кого был такой опыт,пожалуйста:(

Гость

Привет,мне нужна помощь.Я вот хочу себе дымчато-розовый цвет,но у меня мой натуральный цвет темно-русый.Где-то читала что сначала надо высветлить,но я не понимаю как.И даже если и высветлю что потом будет с моим натуральным цветом,он останется??Помогите те,у кого был такой опыт,пожалуйста:(

Алия

Я шатенка. Очень часто крашу волосы тоникой. Всегда получается супер. Еще я иногда их смешиваю. Последний раз смешала три цвета Баклажан, Бардо и Индийское Лето(что-то вроде того). Цвет получился шикарный, похож немного на вишню.

Зоя
Юлия

Сообщение было удалено

Шоколад - отличный цвет, я сейчас в нем. Держала 35 минут. Чудесненько просто) именно горького шоколада цвет)

Гость

свои волосы русые, но я красила краской в "темный шоколад" и вот хочу сейчас себе какой-нибудь необычный цвет волос, например: синий, красный и т.д. еще не выбрала.
у меня получится перекрасится тоникой?
девочки, помогите...

лиза

привет.помогите мне .у меня русые (средние (ну не светло русый ,ну и не тумно русый )) волосы ,хочу сделать цветной затылок.Глаза у меня голубосерые,ияне могу подобрать себе цвет,помогите.

ХЗХЗ
Тамбовчанка

Сообщение было удалено

*****?То что видны твои волосы ты виновата сама,плохо красилась.
Сначала инструкцию прочитай,глупая *****.

Уля

Есть вопрос. Может кто пользовался тоником цвета пепельно розовый? Мне очень интересно узнать результат окрашивания этим цветом. Я светленькая))

Уля

Извиняюсь. Не "пепельно розовый", а дымчато розовый))

Кокс 148

Привет, девчонки!
Я думаю отемнить свои светло русые волосы ни разу не крашенные. Посоветуйте какой выбрать цвет чтоб потом зеленоватого и рыжего оттенка не оставалось и как использовать? Хочу темные волосы, а какой оттенок выбрать незнаю. Помогите!!

Кокс 148

Привет, девчонки!
Я думаю отемнить свои светло русые волосы ни разу не крашенные. Посоветуйте какой выбрать цвет чтоб потом зеленоватого и рыжего оттенка не оставалось и как использовать? Хочу темные волосы, а какой оттенок выбрать незнаю. Помогите!!

Кокс 148

Привет, девчонки!

Кокс 148

Привет, девчонки!

Гость

Хочу ярко покрасить тоником кончики.Цвет волос русый-помогите

Юля

Ребят.Как думаете стоит краситься тоником Кубинская Румба 5.4 Мне просто интересно что получиться ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС.Как думаете что получиться?

Саша

У меня темно-русый цвет волос , я купила Тоника 7.3 . Он для светлых оттенков, но увидела я это только тогда, когда пришла домой. Попробовала одну прядку, как и написано в инструкции , держала 10 минут и эффекта ни какого , что делать ?держать дольше ?? как-нибудь я получу желаемый эффект(светлей)??

Гость

у меня от природы темные волосы, но много седины с ранней молодости, поэтому крашусь в блондинку, тоникой (тон беру для полностью седых волос) ополаскиваю волосы после мытья, так тоника убирает желтизну, появляющуюся при окрашивании волос в блондин... тоники беру примерно 1 чайную ложку или чуть больше на литр воды и ополаскиваю после завершения процесса мытья, сразу смывая чистой водой... у кого есть проблема желтоватого тона волос после окрашивания, советую попробовать

Гость

Недавно покрасила половину длины волос Тоникокой "Кубинская румба" 5.4(волосы средне-русые,ниже лопаток)Подержала 15 минут,вместо 30,как было в инструкции,побоялась,что будет слишком тёмный).Получился красивый красно-рыжий.Конечно на моих волосах почти незаметно.надо было дольше держать.Но в целом,цвет красивый.Подскажите.он точно смоется и не оставит следа?

Алина
Юля

Сообщение было удалено

У меня средне-русый цвет волос.Я держала 15 минут.Вышел легкий,почти незаметный красно-рыжий.Если у вас рыжий цвет волос,еффекта,скорее всего не будет.

Алина
Алия

Сообщение было удалено

Я и сама смешала раз,потом ходила,как облезлая кошка.Как это у вас получилось?

Алина
Злата

Сообщение было удалено

Красный будет.Ужасный облезлый красный!Не стоит.У меня не смывается уже 2 месяца!!!А поначалу нормальный был...Но после второго мытья головы...Просто ужас!

Диана

Всем привет1Мне 16 лет.Волосы у меня серо-мышино-русые,тонкие,не густые,без объёма.висят сосульками.Я первый раз покрасилась тоником "Кубинская Румба"5.4.Получился каштановый с рыжим.Неплохо!Накрутилась на бигуди-очень красиво!!!Попробуйте!

Алина
Диана

Сообщение было удалено

А он смылся?

Диана
Алина

Сообщение было удалено

После первого мытья потускнел,поле второго частчно смылся,потом потихоньку,частями,смылся полностью.Прошло 3 недели.Классный очень тоник!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Волосы не попортил?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,наоборот!Они стали мягче,лучше расчесываются!

Гость

я раньше пользовалась тоником (свои волосы ржаво-рыжие), красила в шоколад. сейчас крашу тоником концепт, цвет- коричневый. мне очень нравится, и более насыщенный, и более стойкий.

Гость

Раньше по молодости ополаскивала разведенным пепельным Тоником (точно номер не помню) свои обесцвеченные волосы. Как вспомню - так вздрогну. Волосы сушит ужасно. Все нормальные парикмахеры, если узнавали что им пользуюсь - ругали меня. Говорили, его даже смывка не берет, т.к он оседает на поверхности волоса, а она действует в глубоких слоях. Сейчас уже давно нашла своего мастера и свою краску (Keune), ничего не желтеет и не портится, волосы за год см на 10 отрастают.

Маша

Крашусь тоникой часто , в разные цвета. Недавно купила черный . Красила 2 раз , но не какого эффекта .Даже оттенок не поменяли. Потом накрасила рыжей , плюс и эстель одновременно. Прошло 2 месяца , рыжей оттенок остался все еще . Но он меня ужасно бесит, а красить волосы краской не хочу .

Вилл

Ребята, всем привет) Я вообще думаю, что тоника - вещь хорошая) Волосы не портит, и красиво) Недавно купила себе оттенок манго, только что накрасила. Красивый, рыжеватый, как я и хотела. Вы не знаете ещё другие рыжие оттенки тоники? Что-то не такое яркое как 5.35 но и порыжее 6.53? Хочу рыжие волосы ^^

тамара

Если золоиым каштаномтна темный коштан покрасить какой эфект будет?

Ирка

Помогите пожалуйста
Цвет волос у меня светло русый. Хочу купить такой оттенок что бы не было рыжим или тёмного цвета. Подскажите какой купить?:(

Екатерина

Покрасилась Тоникой "Золотистый блонд" , мне ооочень нравиться , я хотела блондинку , но цвет получился чуть с рыжинкой и переливаеться , мне еще больше понравилось , и еще дорогие девушки и женщины , при окрашивании Тоникой НЕКОГДА , ЗАПОМНИТЕ НЕКОГДА цвет не будет таким как на картинке)

Юлия
Тотошка

Сообщение было удалено

Какой именно оттенок тоники вы покупаете? Тоже русая ,хочу создать платиново русый))

маринка

Я говорю сразу , девченки. Надо просто не краситься , а покрасить только кончики волос . я этим пользуюсь этим методом уже 5 лет и мне нравится , и это моднее но чине знаю может вам не нравится , но я говорю своё мнение . )))

Анастасия
Наташа

Сообщение было удалено

Я пользовалась "золотистым орехом" и была по цвету,как дорожный конус,флуорисцентно оранжевая. Так что,если вы не хотите сделать свои волосы похожими на волосы глав героини из фильма "пятый элемент",то советую взять другой бальзам.

таня
Ксения

Сообщение было удалено

у вас просто тоником не получится осветлить волосы чтоб стать белой сначала надо осветлятся

Лера

Подскажите,у меня русые волосы(не очень темные),хочу сделать концы сиреневыми,что бы яркий был.

Елена
Cherry

Сообщение было удалено

Бальзам держится 2 недели ! Но можно легко его смыть кефирной маской ! Кефир на волосы ,ждёшь 3 часа и смываешь !

Гость
женюлька

Сообщение было удалено

вообще почти не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы слово "почти" убрала)