Вот, собственно, в этом и вопрос. Если кто из вас использует (-овал), расскажите ваше отношение к данному бальзаму и получаемым оттенкам.
Привет! мне очень нужен Ваш совет, я покрасилась в рыжий месяц назад. сейчас я на себя даже смотреть не хочу из за позорного цвета, хочу спросить, поможет ли мне какой нибудь тоник скрыть рыжину, желательно не сильно темный если таковой есть...
у меня не крашенные темно - русые (каштан) волосы. купила тонику "индийское лето". волосы конечно не стали красные, как я хотела, но стали цвета спелой черешни. очень круто. волосы такие же! блестят! если вы намазали и голову, то она конечно окраситься, но смоется постепенно. где видно будет , то потом когда волосы высохнут - протрите ваткой с тоником для лица или де-макияжным средством. и все)) бальзам супер) держится хорошо) волосы в хорошем состоянии))
Очень хорошая тоника. Мне цвет шоколад понравился теперь всегда им крашусь. Всё супер)
у меня мелированные волосы покрасилась тоникой оттенком шоколод результат получился точь в точь как и на упаковке. Мне очень понравилось теперь всегда буду ею пользоваться. волосы мягкие. На следующий день услышала много комплиментов в свой адрес. Крастесь и некого не слушайте!!!!
Кстати некрасит она подушки всё это туфта. Главное промойте их очень хорошо после окрашивания.
Сообщение было удалено
привет девчёнки хочу покраситься тоникой в чёрный кто красился посоветуйте как там
скажите а как именно вы окрашивали? разводили тоник в воде или по инструкции?
если светлый волос то лучше развести вместе с шампунем а если темный то не надо
Сообщение было удалено
Если цвет ваших собственных волос темный тогда просто наносите тонику на влажные волосы, а если вы светленькая тогда такой цвет тоники лучше разведите с каким нибудь другим бальзамом или шампунем. Удачи)
Сообщение было удалено
нужно осветляться предварительно, это же оттеночный бальзам, он токо оттенок даёт,тон он не меняет.
девушки, помогите, у меня волосы окрашены в оттенок 4.00, темный шоколад краска с амиком. Мне для выступления надо цвет либо тчерный либо синий (темный). Думаю купить себе ТОНИКУ "черный 1.0" либо "дикую сливу".
Как ляжет цвет на окрашеные уже волосы, не пойдет ли негативная реакция, типо зеленые волосы и тд?
Привет! Девчонки помогите,у меня после черного тоника зеленый оттенок получился посоветуйте чё делать?
Доброго времени суток! Девушки, нужен ваш совет. У меня русые волосы, не крашеные, краситься не хочу, хочется изменить цвет ненадолго на рыжий, хочу попробовать оттеночный шампунь Тоника "Золотой орех", уж очень нравится рыжий цвет. Что посоветуете? Как правильно применять? Какие могут возникнуть "сюрпризы" при смывании?
пртпатпртмтпртпртп
А у меня от этой Тоники френч стал фиолетовым!!!!
Мне нравится Тоника! Когда-то делала колорироание цветом ирис. Потом покрасила весь волос в цвет мокко, хотелось сделать волос чуточку темнее. Мне очень понравилось, держится долго, смывается на 4-5 раз мытья волос. Волосы блестят, очень красивый оттенок получился. Сейчас хочу попробовать покрасить в цвет шоколад.
Сообщение было удалено
не это просто офигенный цвет получается..я сама русая..2 раз уже тонируюсь этим цветом...во второй раз цвет вообще оч насыщенным получается..так что это класс!
Красила "индийским летом",вполне довольна результатом.Правда потом начали немного волосы выпадать,но в скором времени это прошло.
Вчера купила тонику Аметист, хотела Ирис но его не.было. Покрасила на свои темнорусые волосы дало легкий сереневый оттенок. Кто нибудь подскажет где в Москве в магазине(!) не онлайн купить Ирис??
Покрасилв Тоникой *Шоколад*, сразу цвет был отличный такой темный, прям на свету и переливался, а первый раз после покраски помыла волосы, так цвет будто весь смылся, совсем чуточку оттенка осталось этого, так и Тоника с хорошим сроком годности, и красила я как положено, не пойму, почему так. Кто красил такой, отзовитесь, у вас так же?
Сообщение было удалено
у Вас как долго держится насыщенный цвет после окраски?
У меня подруга в студенчестве красилась на свой натуральный блонд (волосы очень белые) красилась дикой сливой. Получился насыщенный синий цвет. Красивый цвет был. Пока не начал смываться. Появилась зелень. Не смывалась ничем и никак.Эту зелень закрасили стойкой каштановой краской. Зеленый отлив остался. Помогла только черная краска стойкая. И потом очень короткая стрижка.
Как думаете закрасит ли чёрная тоника от природы тёмные каштановые волосы?
У меня светло-русые волосы свои, покрасилась Мокко-девочки, ОГОНЬ! Не знаю ,как будет держаться, но это же тоник, что от него ждать...Но я очень довольна, главное наносить как краску прям, и я держала час. Цвет шикарный, без красноты, просто супер. Волосы мягкие, блестящие))) Не нарадуюсь))
Дорогие девушки! Если вы хотите краситься оттеночным бальзамом, нужно сначала посоветоваться со своим парикмахером! А уж претензии к производителю предъявлять не надо. а уж насчет того что он КРАСИТЬСЯ, это У КОГО КАК.
Мне лично Тоника Нравится. Подкрашиваю кончики волос в розовый.
Я шатенка,и милировалась.Я очень любила милироватся,но вот недавно мне захотелось поменять цвет волос.Люблю эксперементировать^^
Красилась Тоникой в чёрный цвет. Пряди милировки (у меня их было штук 5 широких полос) покрасились в темно синий,а остальные волосы в черный.Вообщем,это придало шарма и вышло прелестно)После мытья, спустя 2 недели (голову я мою часто,волосы длинные, и да,кстати,одного флакона мне хватает на один раз) мои волосы стали каштанового, а пряди стали цвета аквамарина :D всем нравится,и мне. И ничуть не "вырвать глаза как ужасно".Наоборот, мило и нежно^^
Сейчас купила Тонику Ирис. Буду красится, интересно что получится))
Сообщение было удалено
Закрасит) У меня закрасила,но лучше подержи минут 40 - 50 для насыщенности)
Я пользуюсь тоникой 7.3 жемчуг, результат поражает! У меня мелирование так как при окраске получился грязно желтый тоника делает этот цвет благородным! Я покупала черный но так и не воспользовалась им! Выбросила (моя мама) сразу же! А так прекрасная краска. Подходит для подростков которым хочется разнообразия но не хочется прибегать к настоящим краскам! Это самый хороший вариант! Жаль что смывается быстро...
девчёнки,тоже хочу покраситься, волоссы у меня русые,милир был,и хочу стать ещё светлее! каким цветом тонник брать??
Сообщение было удалено
максимум что вы можете сделать тоником - это сделать ваш цвет пепельным к примеру. светлее ваши волосы сделают только стойкие краски для волос.
Здравствуйте! хотела узнать,а можно волосы осветлить до белого т покраситься тоником?
У меня осветленные почти до бела волосы. Очень хотелось придать розовый оттенок. Купила "дымчато-розовый". Чайную ложку на 2 литра воды. Ополаскивала минуту в тазу. Волшебный цвет!!!!! Даже лучше, чем я загадывала!
Через месяц оно само должно смыться,а если нет времени ждать то покрася ещё раз)
короче,тоник не смывается!!!!!!!!я покрасилась тоникой красный янтарь на свои светло русые,все нравится,ток пачкает одежду и кожу,смывается раз за 6 и цвет,мама не горюй-просто ед какой то на голове((((((((чтоб оттенок убрать и перекрасится в свой цвет,800 гр загадали(
Очень нравится тоника, красилась ею в индейское лето:))) меня этот бальзам очень порадовал, цвет получился как я хотела, ярко красный!!:)) и волосы после него не были жёсткими, скорее наоборот!) правда, чем больше красишься им, тем быстрее смывается( но в целом очень хороший, ни кого не слушайте!:)
Мой натуральный цвет русый(скорее темный, чем светлый), ни разу не красилась, хочу волосы посветлее. Купила "оттеночный бальзам Тоника" 7.3 "Молочный шоколад" . Стоит ли красить? Будет ли эффект светлее? Или все таки не возьмется? (Так как всего 16 лет, не хочется портить волосы краской, но и хочется волосы на оттенок хотя бы светлее. Можно ли это добиться "тоникой"? или придется смириться со своим натуральным светом.) Заранее спасибо:)
цветом*
Во вторник в 1 раз буду красить волосы оттенком 6.5 "Корица"Удачи меня:з.
Нужен совет. До этого (где-то месяц назад) красилась Тоникой 6.65 Индейское лето.https://pp.vk.me/c406819/v406819582/7b0c/KF-67GzlLBw.jpg Но сама по себе я крашенная в красный и эффект мне понравился. Давненько уже я ей не пользовалась и вот вновь решила сделать цвет ярче, но(!) уже отрасли КОРНИ примерно 2 см и я не знаю - ляжет ли тоника на натуральный цвет (средне-каштановый)
Может кто сталкивался с подобным. Ляжет ли?)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Короче девченки не крастись этой гадостью. у меня свой воллос рыжий (светлый, ближе к русому) я его обесветила и тонировала оттеночным шампунем (пепельный блондин), но не тоником. Получался очень красивый пепельный цвет. Но решила покрасить тоником (золотой каштан) получился ржавый цвет с зеленым оттенком. Я помыла голову раз 20 ну стала ярко рыжая... Это просто ужас!!! Сейчас читая сайты, ищу как смыть эту гадость с волос. Хочу опять пепельный цвет=((((
Короче девченки не крастись этой гадостью. у меня свой воллос рыжий (светлый, ближе к русому) я его обесветила и тонировала оттеночным шампунем (пепельный блондин), но не тоником. Получался очень красивый пепельный цвет. Но решила покрасить тоником (золотой каштан) получился ржавый цвет с зеленым оттенком. Я помыла голову раз 20 ну стала ярко рыжая... Это просто ужас!!! Сейчас читая сайты, ищу как смыть эту гадость с волос. Хочу опять пепельный цвет=((((
Сообщение было удалено
тоника очень хорошо смываеться смывкой color off от эстель, смывала разные цвета, и дикую сливу, и красное дерево, и темный шеколад
Подскажите пожалуйста !Я хочу покрасить волосы тоником коричневого цвета но чёлка у меня уже окрашена обычной краской для волос(цвет блонда) может быть так что после тоника моя чёлка может стать непредсказуемого цвета?
у меня очень частое меллирование(вобщем я блонд))), купила тоника 6.0 светло русый, понравился цвет ооочень:))) зеленой вроде не отдает, только что немного сероват! но когда он начинает смываться цвет получается офигенный:))) жаль что сюда фото нельзя вставить:((( карточек мне понравилось:))
Купила тонику цвета Палевый. Волосы светло-русые. Вот не знаю что делать, сколько нужно держать его чтобы цвет нормальный был?
Сообщение было удалено
Мама покупала тонику от эстель. Тоник совсем не воняет, а приятно пахнет. Ну а на её светло-русых волосах, жемчужный цвет тоника, было почти не видно.
"Слушай нащет тогог чтохочешь рыжие волосы, я вот вчера купила тоник очень класный и не дорогой, тоже получился как и ты хочешь попробуй \n
estel\n
St- Peterburg\n
solo ton\n
Красная медь 1.56"
Привет!У меня темно русый цвет волос(натуральный)хочу попробовать индийское лето,кто делал,подскажите,какой результат и когда смывается?Заранее спасибо!
Вот читаю отрицательные комментарии и удивляюсь.
Я не так давно покрасилась Тоникой, оттенок "красный янтарь". Свои волосы светло русые + мелирование. Цвет лег отлично, равномерно, ярко. Получилось лучше чем на упаковке! На состоянии волос эта Тоника оказала положительное воздействие, они стали мягче и даже послушнее. Только есть одно НО - очень быстро смывается. После одного-двух раз мытья головы цвет тускнеет(особенно корни) и возникает желание подкраситься.
Запах чувствуется только при покраске и совсем не противный.
Вообщем на мой взгляд средство хорошее. И + очень дешевое, что при подкрашивании раз в 3-4 дня не мало важно.
А на тёмных волосах тоника как смотреться будет?(без осветления волос)
Сообщение было удалено
а из какого именно цвета у вас синий получился, потому что дикую сливу перестали производить, а я ей крашусь)