Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Для женщин конечно есть, сама была удивлена решённой проблемой, хотя работаю в больнице не первый год, если нужна консультация обращайтесь, нужно для каждого индивидуально т89226668601 наталия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Витаминные препараты Амвеевские действительно очень хороши. Я Дабл Х принимаю и однозначно понимаю, что с течение времени организщм начинает работать куда оптимистичнее. Нет этой усталости, а про болезни я вообще уже давно забыла. С железа+ у меня гемоглобин в норму пришел. и это правда. Я железо взяла, т.к. у меня с детства низкий гемоглобин. А шампунь о выпадения волос - просчто песня. через 2 неделти волосы пролсто не выпадывают. Ни один шампунь не может этим похвастаться. А у меня реально вся ванна в волосах была раньше. Сейчас даже нам ека на это нет. Шампунб стоит всего 400р и хватает на полгода.
Сообщение было удалено
Вы простите,Ирина, но это полная чушь конечно. Дейли еще никому не приносили такую реакцию. Наверное, у Вас было плохое настроение,когда Вы это писали.))))))
Золовка пичкает своих двоих детей витаминами Эмвей, а они как болели часто, так и продолжают болеть, детей жалко, лучше бы она их один раз нормально пролечила чем так...
Дорогой, ДРУГ! Чтобы витамины Амвей принесли пользу, перед приемом нужно мыть РОТ., и не только, а всегда. Проследите за вашей лексикой......
Очень хорошая продукция
Правильно пишут нужно уметь употреблять ее правильно,если дорого,то это не значит еще,что лохотрон,попробуйте сами пропейте,ну конесно если у вас серьезные заболевания,то одними витаминками не вылечишься
В этих витаминах амвей содержится суточная доза,пить нужно утром на полный желудок,если вы чувствуете себя хорошо тогда не нужно их вообще пить,чтоб не было избытка витаминов,каждый ведь знает свой организм,хорошо или плохо,и что за болезни у него,может дело вовсе не в витаминах
Сообщение было удалено
Категорически не согласна! Аптечные витамины усваиваются лишь на 5% а витамины Амwаы, Форевер или любые другие бады в основном усваиваются около 95%. А на счёт менздрава сказать что они разрешают лишь то, за что им денег отвалят а здоровье людей их мало колышет. Я пользуюсь всей продукцией Амwаы и не чуть не жалею
Сообщение было удалено
дорогие люди мы спасли ребёнка только благодаря витаминам нутрилайт.
Сообщение было удалено
Моя сестра с мужем ярые амвейвцы,витамины едят немерено,бесконтрольно,кто-то что-то им там посоветовал из компании и начинают принимать....в итоге у мужа сестры легкая форма аллергии перешла в сильнейшую стадию,когда-то только на какую-то пыльцу одного дерева весной,а теперь уже аллергия и осень,и летом,и весной.как на цветущие,так и огромное количество продуктов питания(яйца,цитрусовые...)принимать витамины не прекращают.с официальной медициной не общаются .я за разумный подход, есть действительно что-то качественное(глистер-элексир,зубная паста,)...но вот порошком стиральным я очень недовльна...
Сообщение было удалено
А подскажите.пожалуйста.как принимать эти витамины курсами? как обычно 10дней по два раза в год? Спасибо!
Подскажите.пожалуйста.как принимать витамины-10дней по два раза в год? Спасибо!
Какой комплекс витамин Амвей принимать при климаксе. Замучили приливы1!!
Принимаю Дейли. Что можно добавить. Очень жду ответа Спасибо!
Очень классная продукция!
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Подскажите как вы вылечили артрит замучил уже (( спасибо!
Сообщение было удалено
Да как это только Россия и Украина??? Вы ошибаетесь! Весь мир пьет, как минимум 102 страны уже употребляют витамины Nutrilite! Казахстан 101 страна! Получается весь мир лошье?)) С уважением!
Продукция замечательная!пользуюсь всем уже на протяжении 5ти лет,средства по уходу за домом это просто чудо!действительно нужно уметь ими пользоваться,а не так как магазинной отравой,средства для стирки не оставляют свой осадок в белье на котором мы спим и дышим,все выстирывается,попробуйте постирать одинаковые комплекты белья амвеевским и магазинным порошком,вес будет разный,так как в том что постиранно магазинным порошком,остался осадок который вас травит,и оно будет тяжелее!с помощью витаминов избавилась от многих проблем!все проверенно на себе!кто за здоровье своей семьи и своих детей, советую
Сообщение было удалено
в полне с вами согласна, пользуюсь почти всем, что есть в компании амвей и очень довольна. Качество просто супер, а плохие отзывы пишут те, которые даже не пользовались этой продукцией, а просто где то что услышали краем уха и сидят на наговаривают. Жадные и скупые люди.
Сообщение было удалено
в полне с вами согласна, пользуюсь почти всем, что есть в компании амвей и очень довольна. Качество просто супер, а плохие отзывы пишут те, которые даже не пользовались этой продукцией, а просто где то что услышали краем уха и сидят на наговаривают. Жадные и скупые люди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Самые лучшие витамины - натуральные! Купите себе соковыжималку и пароварку вместо синтетических ( и Амвеевских в том числе) витаминов и будьте здоровы!
Компания" Амвэй " ежегодно проходит добровольную сертификацию на свою продукцию . А противники этой продукции ,это обычные обыватели,кто в основном и в глаза не видел эти товары,а только все провоцирует,одним словом провокаторы.
Полностью согласен с Ольгой,пользуемся продукцией уже 12 лет,перешли на эту продукцию так как у ребенка была аллергия,теперь все вспоминаем как страшный сон.Всем здравым людям рекомендуем пользоваться этой продукцией ради своего здоровья ваших близких.Всем удачи !!!
Сообщение было удалено
Когда попробовала первый раз Амвэй, не понравилась, а сейчас только ей и пользуюсь(для дома), надо правильно использовать все ср-ва.У меня как сын в армию ушёл, я купила стиральный порошок1кг, для посуды и ср- во многофункцианальное, отбелеватель, вот уже10 месяцев и пользуюсь.Экономично. А после Амвэевского порошка не могу другими ванючие и следы на одежде оставляют на тёмной.
А я отнесла несколько "коробочек" от Amway в лабораторию,где мне сказали понятным,доступным,русским языком,что в одной из них есть никотин и это точно не витамин. Почитайте состав этих витамин,а если сами не понимаете,то отнесите специалисту,как это сделала я.
Сообщение было удалено
Что за лаборатория и что за специалисты там. УЖ озвучьте пожалуйста. Фамилия же есть того кто проводил эксперименты . Мне очень хочется им задать также вопросы.
Сообщение было удалено
Если амвэй официально продвигает свой товар на Российском рынке значит все продукты сертифицированы. Думаю просто людей пугает цена, на первый взгляд кажется дорого, моя семья принимает эти витамины и они действительно качественные,они работают на 100%.Просто зайдите на официальный сайт или посетите торговые центры амвэй, если зарегистрируетесь как клиент вы получите скидку 15% если как предприниматель физ.лицо то скидка 23% и еще деньги платят за то что покупаю и еще предлагает кучу всяких возможностей, именно поэтому я буду покупать и рекомендовать только витамины амвэй. ЕСЛИ БЫ НАШИ АПТЕКИ и ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ ДЕЛАЛИ ТАКИЕ СКИДКИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ И ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДУЮ ПОКУПКУ , ТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? МОЖНО И ВИТРУМ И ЦЕНТРУМ И ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Сообщение было удалено
***** ваш амвей, для лохов. Даже состав невозможно прочитать, шрифт мелкий... Да за такие деньги дели 1700. Да вы в своём уме такие деньги хз за что....
Сообщение было удалено
Вы смотрите только на цену и упускаете момент того что все средства по уходу за домом фирмы Amway концентрированные и их надо разбавлять, средство по уходу за ванной например, dish drops видите стоимость 300 руб, а теперь поделите ее на 6 месяцев, выйдет дешевле чем Вы покупаете в магазине всякие Фэри, Пемолюксы и т.д. А Loc, это средство вообще универсальное, им можно отчистить вообще всю квартиру, еще и голову помыть на крайняк)Гасите в себе алчность, замечая только цены, включайте мозг)
Я не знаю о чем мне думать... хороши или нет бады Амвей..но у меня всего две подруги с детства..обе занимаются Амвей..обе восстанавливали свое женское здоровье различными комплексами отАмвей..одну прооперировали по поводу РМЖ перед Новым годом..вторую,которая радовалась ,что наладилось все по женски к 50 годам,месяц назад..обе проходят тяжелую химеотерапию..Никого не хочу нивчем убеждать..но вмою маленькую дружную команду из 3х человек снаряд попал дважды.. ДайБог им здоровья и сил справиться.. Люди..Реклама страшная сила... и мы хотим в нее верить....будьте осторожны..здоровье дается нам один раз и на всю жизнь.. Берегите его..
БЛА , БЛА ,БЛА....А ЧТО Ж НЕ ОБРАТИЛИСЬ В СУД НА КОМПАНИЮ АМВЕЙ ЕСЛИ ТАМ ОДИН ЯД?ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕЛАЛИ ЭКСПЕРТИЗУ НА СОСТАВ ВИТАМИНОВ?)))
ВОПРОС К ''ГОСТЬЕ ''№ 154
БЛА , БЛА ,БЛА....А ЧТО Ж НЕ ОБРАТИЛИСЬ В СУД НА КОМПАНИЮ АМВЕЙ ЕСЛИ ТАМ ОДИН ЯД?ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕЛАЛИ ЭКСПЕРТИЗУ НА СОСТАВ ВИТАМИНОВ?)))
Господи, как вообще можно доверять витаминам, которые производятся фирмой наряду с порошками для стирки белья? Народ совсем уже с ума посходил... Сейчас очень много отечественных витаминных комплексов и бадов, особенно высоко ценятся алтайские, их уже все врачи рекомендуют! В любом городе за Уралом можно найти магазинчики с товарами с Алтая, если вы из центральной России - оооооочень широкий выбор алтайских витаминов на сайте медпочта! Я сама из Москвы, заказываю только там, заказы приходят быстро, цены копеечные))
Сообщение было удалено
О, а я у них крема с пантами маралов заказываю)
Сообщение было удалено
мой опыт такой же. Подруга - продавец Эмвея порекомендовала, когда я заболела. Толку от приема НИКАКОГО. Будет в копилке моего опыта, как связываться с сетевыми компаниями!
Амвей это замануха выкид лишних денег на ветер , им бы лижбы впарить на каждую болячку у них отдельная баночка а в оконцовке как всегда говорят вам бы не мешало пройти полный курс. А потом не знаешь что от чего болит.
Продукцию Амвей искала сама где купить так как я аллергетик со стажем за три сезона весна,лето,осень 5 ато и 6 уколов дипроспама это уже слишком.На Амвей направила меня двоюродная сестра.Нашла консультанта купила все для дома.Начала с 30 октября активно пользоваться и хочу сказать что ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,аллергический чес и чихание и раздражение от Фери на руках после мытья посуды исчезло .Зубная паста дает сразу эффект .Вот с 6 ноября начала пить чеснок позже как пропью напишу отзыв и результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тогда кушайте синтетическую черную икру - она дешевая. Зачем платить огромные деньги за натуральную.
Кушайте соевую колбасу, вместо мяса - соя тоже белок, как и мясо.
Пейте порошковое молоко - такой же белок как и в натуральном свежем молоке