Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
[quote="Сергей"]Я знаю что врач Харламов Александр Евгеньевич использует для лечения витамины Нутрилите от Амщаы и проводит компьютерную диагностику я раньше у него лечился.А где он работает сейчас не знаю.может кто нибудь подскажет адрес.[/quote
Наберите мне 89851354785, подскажу. Есть выход на него.
Сообщение было удалено
Вот, и
Вот именно, что ненормальными медикаментами. А витамины нам нужны, т.к. болезнь лучше предупредить, чем ее лечить. К ним, врачам только пойди, так они найдут у тебя болезни, даже несуществующие и выпишут список лекарств, что мама не горюй. Т.к. у каждого организм разный, кому-то подойдет этот препарат, кому-то нет, а здоровье - это самое дорогое, его не купишь ни за какие деньги, а прием внутрь любых таблеток, тем более антибиотиков, оставляют очень сильный отпечаток на нашем здоровье.
Ну вы и *****, других слов просто не нахожу.
Сообщение было удалено
Я принимаю витамин Е и витамин С Нутрилайт. Ногти у меня не только длинные,но и твёрдые. Нужно пропить некоторое время,эффект чуть позже будет
Сообщение было удалено
я принимаю все, так в принципе и делают.
Сообщение было удалено
для ногтей лучше всего витамин С и Е, и комплекс А. И пить регулярно не пропуская! Эффект где-то к середине баночек только начнется. А заметно будет только после окончания витаминов. Ну это я делюсь своим опытом конечно,не раз уже убедилась,ничего не навязываю:-)
Сообщение было удалено
я принимала женскую гармонию еще до беременности. Как бы я готовилась уже и так как доверяю Нутрилайт решила подкрепить себя. Ну общее состояние было хорошее,волосы,кожа,ногти. Забеременела конечно,но не думаю,что прямо из-за них . Но вся беременность протекала вообще без проблем. Правда я еще пила железо и В комплекс
Сообщение было удалено
Ну здрасти,не пользуются! По всему миру пользуются! Во всех странах! Это мы последние,кто стал пользоваться
А не смущает тот факт -сейчас весьма сложно найти чистый продукт? (это овощи и фрукты)
у меня много друзей в Америке, ни один не принимает эти витамины. Интересно почему?
Витамины супер очень приятно пользоваться товарами они просто сууууууууууууперский я их обожаю
Я тоже попробовала комплекс витамин Амвей. Наконец по утрам чувствую себя бодрячком, а не сошкрябываюсь с постели. Улучшилась память, и концентрация! А для меня в силу профессии она очень важна!!! Вот уже полгода прошло, как пропила курс. Пока все в норме, но если опять почувствую что организму нужен допинг, куплю только эту продукцию.
Мой муж 1 раз в год принимает витамины Дэйли. Очень доволен результатом. Самочувствие улучшается примерно через недели 3 после приема витаминов. Он становится бодрее, хватает 9тичасового сна (до приема витаминов сколько-бы не поспал, все время жалуется, что не высыпается), меньше вялости.
Сообщение было удалено
дело в том, что продукция вся натуральная, там практически нет химии. у меня родители занимаются эмвеем, я прокляла их зазомбированность ими, их бесконечные семинары, маркетинг планы.но что правда, то правда.продукция действительно нереально качественная! отец в качестве доказательства натуральности продуктов на каждом маркетинг плане разбавлял обычный и эмвеевский порошок, показывал осадок в обычном, и отсутсвие осадка в эмвеевском.а потом брал и ВЫПИВАЛ воду с ложкой ЭМВЕЕВСКОГО стирального порошка.так он далеат 4 раза в неделю уже на протяжении 7 лет.здоров как бык. лок их тоже классный, его применют в садоводчестве, окунают картошку в раствор и садят, картошку не трогают ни колорадские жуки, ни медведка. проверено у нас в огороде.раньше прыскай, не прыскай, колорадского жука вагонами.а тут..жуков 5 за весь сезон видела. глистер - тоже нереальная вещь! единственное, что не понравилось - так это шампунь..видно просто не подошла.
Сообщение было удалено
вот именно из за того что Вы врач я вам и не верю. Изучали ли Вы вообще воздействие БАДов на человеческий организм?
Сообщение было удалено
Пила Пиколинат Хрома-боли внизу живота сильные. Гинеколог сказ., сто кишечник. Перестала принимать, и болей нет. Все ОК. А аппетит они не убирают ни на сладкое ни на какое. Фигня.
купила кальций с витамином д3,пропила пару дней ,почувствовала боли в венах на ногах,почему то подумала,что боли не от кальция,но прекратила пить,боль ушла,через неделю начала пить снова и у меня опять пошли боли в ногах,но уже сильные,в общей сложности я пропила эти витамины 7 дней,и прекратила их приём,а боли остались,прошло уже полгода,а боли остались
начала пить амвэй кальций с витамином д3,пропила пару дней и почувтвовала боль в венах в ногах,пить препарат прекратила,боль поутихла,решила снова начать принимать ,и снова боли в венах, но очень сильные,в общей сложности я пропила препарат 7 дней,но лучше бы и не начинать его пить,прошло полгода ,а боль не уходит
у амвей есть зубная паста, которой долго пользуясь можно заметить результат. Мне оч.нравится, зубы стали белее все заметили, спрашивают не отбеливала ли. Поэтому чисто хочу витамины попробовать. Че-то я лучше зубной пасты не встречала пока что. Блендамет есть, но оригинал не возможно найти, а стоит оригинал около 500 р. короче амвей ничем не хуже. А где-то лучше и выгоднее.
еще вы пишите типа в аптеке не продаются все такое, это не показатель. в аптеке много продается всего и подделок. Пока что я амвей подделку еще не встречала. Я лично слышала реально пользовавшихся витаминами, поэтому еще доверяю.
Сообщение было удалено
А может реакция на компанент какой-то? У врача не уточняли?
Сообщение было удалено
я слышала об этом, верю. Но чисто логически не могу понять как это возможно? И из чего состоит порошок , раз его можно выпить? не врубаюсь
Сообщение было удалено
Класс!!!
Сообщение было удалено
К вашему сведению компания АМВЕЙ работает в более чем в ста странах мира, сначало надо знать о комппнии , а потом писать неготив и у них витамины и бады лучшие в мире, НУТРИЛАЙТ бренд номер один в мире , даже слово витамины придумала компания....вот так то неуч....компания ама в не политике...
Сообщение было удалено
Вся продукция из натуральных продуктов, т.е.кокосовое масло, вытяжка из лимона, алое вера и т.д. порошки без фосфатов, в Е вропе многие страны уже отказались от таких порошков как у нас ....и еще у них два научных института и работают там 700 ученых
Сообщение было удалено
Такого не может быть ...зайдите наё сайт и изучите из чего он состоит там все натуральное.....или послушайте профессора В.А.ДАДАЛИ профессор химик и много говорит о вит.НУТРИЛАЙТ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ПОИЛА ВИТАМИНАМИ НУТРИЛАЙТ СВОИХ ДЕТЕЙ , ТО ПО ВРАЧАМ БЫ НЕ ХОДИЛА.....ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ СНАЧАЛО ВСЕ ИЗУЧИ И ПРОСМОТРИ , А ПОТОМ ПИШИ НЕГАВИВЫ....
Сообщение было удалено
Где ты сейчас видела витамины в природе ......
Сообщение было удалено
Можно принимать все вместе.....послушайте врача и профессора В.А.Дадали
Сообщение было удалено
Жалко, что у вашей подруги оказалась такая подруга как вы.....плохая подруга и делает ей плохую рекламу...А ВОТ ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ И МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ ВООБЩЕ НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ.....
Сообщение было удалено
Ооо нет аналогов во как! Подотрись своей продукцией рекламщица фи го ва!
Ваша дря нь никому не нужна
Амвей тема. Я в день зарабатываю больше чем некоторые в месяц)))
Те кто пробывал и у них не получилось - неудачники :-D или просто даже и не начинали действовать ))))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ПОИЛА ВИТАМИНАМИ НУТРИЛАЙТ СВОИХ ДЕТЕЙ , ТО ПО ВРАЧАМ БЫ НЕ ХОДИЛА.....ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ СНАЧАЛО ВСЕ ИЗУЧИ И ПРОСМОТРИ , А ПОТОМ ПИШИ НЕГАВИВЫ....
Вроде бы мы с Вами незнакомы, а Вы ко мне уже на "ты" обращаетесь. Это форум и каждый высказывает свое мнение, не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются, берегите их!
Очень много моих знакомых пользуются этой продукцией и им очень нравится!аот например,я сама недавно сняла нарощенные ногти и пропила кальций,эфект меня поразил!ногти отросли хорошие,здоровые,а бросила пить и стали опчть слоиться и ломаться!надо пить его постоянно,пока организм не насытится кальцием.
Сообщение было удалено
Это же Гербалайф!)))
Не буду восхвалять или наговаривать.Сужу по личному опыту:1)Принимал месяц "Дейли"и "Чесночный препарат",не помню как точно называется-два раза за этот месяц болел!
2)Пользовался порошком на протяжении года,дозировка была правильная,стир.машинка хорошая).Потом проводил эксперимент,стирал Амвеевским порошком и сразу же со стиральной машинки выбрасывал все постиранные вещи в ванную и перестирывал в ручную с обычным порошком.Результат удивил:вода в ванной оставалась грязной.
3)Витамины "Дабл икс"-насколько я знаю гордость "Амвея".Принимали одновременно:я,брат и папа.Результат:"О"
4)При простуде принимал витамин "С",употребил всю баночку.Результат:простуду не остановило,простуда переросла в воспаление легких и гайморит!
Вот такой вот личный опыт употребления продукции "Амвей".
Не какой критики,просто личный опыт!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, разницу между витаминами я почувствовала на себе, принимала глюкозамин Amway, 2 месяца, витамины просто потрясающие, через 2 месяца я чувствовала себя очень даже отлично, затем прошло примерно где то год я решила принимать глюкозамин, но так как многие говорят что разницы нет между витаминами Amway и витаминами из аптеки, и я решила воспользоватся витаминами из аптеки, тем более что они дешевле и меня это устроила, принимала я 2 месяца глюкозамин хондроитин, результаты ноль, жаль потраченного времени и денег (а они тоже не маленькие) я перешла на глюкозамин Amway. Больше испытаниями не занимаюсь.
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, разницу между витаминами я почувствовала на себе, принимала глюкозамин Amway, 2 месяца, витамины просто потрясающие, через 2 месяца я чувствовала себя очень даже отлично, затем прошло примерно где то год я решила принимать глюкозамин, но так как многие говорят что разницы нет между витаминами Amway и витаминами из аптеки, и я решила воспользоватся витаминами из аптеки, тем более что они дешевле и меня это устроила, принимала я 2 месяца глюкозамин хондроитин, результаты ноль, жаль потраченного времени и денег (а они тоже не маленькие) я перешла на глюкозамин Amway. Больше испытаниями не занимаюсь.
Сообщение было удалено
За всю Германию не стОит говорить. В Германии кому-то нравится продукция Амвей, но основная масса жителей предпочитает закупаться всем необходимым в местных магазинах. Немцы народ экономный и тратить деньги за товар, в качестве которого они не уверены - точно не станут. В Германии от дистрибьюторов Амвея шарахаются также, как и везде. Имела возможность наблюдать такие сцены неоднократно.
Татьяна сдайте анализы и попросите чтоб определили каких витаминов у вас в организме не хватает.Компьютерному тесту от продавцов витаминов я не верю,сам его проходил...Избыток искусственных витаминов вреден для здоровья.Натуральные витамины могут быть только в овощах,фруктах,ягодах,орехах,но не в таблетках! Сказал мой врач и лекарь.
Сообщение было удалено
Тот кто 70 лет работает на рынке - это означает он хороший коммерсант ИМХО а про качество кто ж знает
Сообщение было удалено
в Кузьминках
Моя знакомая распространитель amway,никогда мне не пыталась ничего предлогать,пока у моего сына не начился атопический дерматит,думаю вы понимаете о чем идет речь.Я перепробовала много аптечных препаратов,которые назначали врачи,все было тщетно,когда моя знакомая узнала о нашей проблеме,то посоветовала провиотики amway,у ее дочери окахзывается тоже была та же проблема,что и у нас,и они с ней справились.И мы за 4 месяца избавились,Слава Богу! После этого я и мои дети принимаем все витамины amway,и дома многими средствами пользуемся. Говорите дорого :) науральные витамины всегда будут дороже синтетических.У нас в Корее цены в два раза дороже(у вас дейли 22$ а у нас больше 40)и при этом продукция идет на ура,не знаю тех кому бы не понравилась продукция. . .
Здравствуйте... Недавно решила поробовать витамины НУТРИЛАЙТ ДЕЙЛИ.. Купила упаковку 30 штук.. первые две выпила как- то незаметно... на приеме 3-ей было легкое подташнивание.. а вот 4-ую - пожалела, что приняла.. Написано пить во время еды..Ну да... Съела бутерброд с сыром и кофе с молоком..Думаю, на завтрак больше не съешь..) Что было дальше- страшно рассказывать...Не знала,как идти на работу..СТРАШНАЯ ТОШНОТА и головокуружение..как с большого перепоя)) Все кружится . Еле дошла на работу. не отпускало меня до 8 часов вечера!!!!!!!!! На след. день отдала витамины женщине, у которой покупала...Она вернула деньги и очень удивилась моей реакции. но так и было!!!! Придумывать нет смысла..Сейчас пью витамины красоты и все тьфу- тьфу- нормально... Думаю, дело в составе.. может большая дозировка какого- то витамина..Но такой реакции на витамины у меня не было!! Пила ВИТРУМ и все было в порядке!!
Каждый решает сам принимать или нет,но мой опыт оказался плачевным! Эти витамины совершили сбой в моём организме!!! Третий год борюсь с аллергией,которой никогда у меня не было! Так что не известно что там напичкано,а распространители этой продукции действительно напоминают зомби!
Сообщение было удалено