Гость
Статьи
Витамины Амвей

Витамины Амвей

Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо

Галинка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гульвира
Гость

Сообщение было удалено

мне очень нравится подукция Амвей. особенно зуб паста парошки а космнтика вообще супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анжела

Текст 3) Вывод: Эту продукцию если покупать ,то очень ВНИМАТЕЛЬНО!

Подругу жаль жертва секты ей настолько засорили мозг.что не осталось времени на личные дела,срывались планы из-за постоянных"семинаров"-тренинг для вдалбливания как там все полезно и правильного впаривания их товара для них же самих и других.За 2 месяца зомбирования.втюхивания амв.товара другим и поездки на Украину(за свой счет))толку никакого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

БРЕД

Ирина
А.С.

Сообщение было удалено

1500 руб за 3 баночки-это даром. Осторожно !Свекровь!

Гость
лена

Сообщение было удалено

кальций плюс магний плюс D
глюказамин

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что конкретно

Гость 666
Ликусик

Сообщение было удалено

Потому то и не бедный.

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Natalia
наталия

Сообщение было удалено

Natalia
наталия

Сообщение было удалено

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

можно .Биохимик выступала и рассказывала что мы из яблока не вытаскиваетеё отдельно железо или Вит С .Данные витамины это еда В Ютубе поищите выступления практикующих докторов о Нутрилайт

Гость

У меня от женской гармонии на 3й день приема лопаются сосуды в глазах, будьте осторожны!

Алена

Помогали ли кому нибудь витамины при витилиго ?( белые пятна по телу)

Надежда
Марьяна

Сообщение было удалено

Ольга
Ликусик

Сообщение было удалено

Ольга

Странно...а 3 роки назад гербалайфщики переконували мене що " шахтер" їсть іменно їхню продукцію а не амвей))

А я думала они только моющие делают и всякое такое. А оказывается еще и витамины есть.

андрей
ирина

Сообщение было удалено

андрей

Что значит правильно пользоваться .там еще и в этом есть заморочки

Сэсэга
Дмитрий

Сообщение было удалено

браво!
Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не согласна с вами, я не распространитель продукции , только пользуюсь и уже 15 лет.
Продукция шикарная просто. Раньше ароматы покупала во французском доме, а сейчас только Amway. А КАКИЕ ВИТАМИНЫ!!!!
Полностью поправила свое здоровье!!!

Гость

Я не согласна с вами, я не распространитель продукции , только пользуюсь и уже 15 лет.
Продукция шикарная просто. Раньше ароматы покупала во французском доме, а сейчас только Amway. А КАКИЕ ВИТАМИНЫ!!!!
Полностью поправила свое здоровье!!!

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Александра
наталия

Сообщение было удалено

Алина
Disp

Сообщение было удалено

Какие серьезные источники посоветуете?

Дмитрий
татьяна

Сообщение было удалено

Дмитрий

Татьяна. А Вы попробуйте выпить моющее средство развидя с водой 1:1 и посмотрим тоже самое или нет. Половина из моющих средств которые Вы покупайте в магазине имеют такую репутацию которая вам даже не снилась. Прежде чем говорить что это тоже самое только цена кусается. Нужно знать о продукте всю информацию и видеть сертификат соответствия. Отличная продукция и я буду спокоен за свое здоровье . А покупать сомнительную химию и травить себя и своих детей не буду.

Гость

Здравствуйте. Я раньше не верила в БАДы. После аварии мне поставили диагноз острое сотрясение головного мозга из-за чего не могла спать на левом боку всю меня покрывало как иголкой. Знакомая моей мамы посоветовала пропить БАД. Я согласилась потому что выхода не было, а лекарство не помогало. Через 2 недели я спала как младенец. И до сих пор с 2011 года я не хожу к врачам и про простудные заболевания забыла. И сын у меня тоже здоров. Аптека- это самый большой бизнес. Они зарабатывают на здоровье человека, а то ,что лечит или нет их не волнует. Я вам советую витамины Амвэй.

Гость
Амвеевская курица

Сообщение было удалено

,🤣🤣🤣🤣👌в точку! Ей даже кофемолки не надо. Зубы же есть

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно сам документ посмотреть о данно исследовании?

Гость
мика

Сообщение было удалено

А на сколько вы уверенны? Доказательства есть? Предоставьте пожалуйста. Чтобы мы убедились и не покупали.

Гость

Отличные витамины принимаю их постоянно

Анна Вещенко

Я принимаю льняное масло от Компос Здоровья оно очень богато Омега 3 Всем рекомендую ! У меня после приема уже два года небыло не какиз простудных заболеваний !

Гость
алла

Сообщение было удалено

Сейчас в аптеках столько подделок продают, так что здесь сомнительная информация.

Гость

Добрый день!!!! Бады амвей работают.... принимала бад 《формула красоты》 так как сильно выпадали волосы... результат через 2 месяца... начали расти активно и выпадение прекратилось....

Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь с помощью витамин nutrilite смог забеременеть? Могут ли они помочь, если врачи ставят бесплодие? Прописанные ими витамины и лекарства не помогли на протяжении многих лет. Если кому-то помогли витамины Нутрилайт, что пили, в каких дозировках?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А ты себе в *** засунь то что продают на базаре

Экзема
Jul

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а что именно вы употребляли от экземы?

Гость
алла

Сообщение было удалено

В аптеках продают витамины ЧИСТАЯ СИНТЕТИКА

Гость

Здравствуйте я принимаю совсем недавно доча купила я принимаю нужно по 4 капсулы в день а я по 2 капсулы в день менструальный режим восстановился на раньше спасибо вам и дочери моей за подсказку .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что вы принимаете от выпадения волос ?

Гость
мика

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли приведите докозательства.!!!!!

Николейка

Моя знакомая больше десяти лет пьёт разные БАДы из амвей, подписала кучу людей на них,и вот незадача у нее случился инфаркт_ амвей рулит?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А как пить витамины если не подряд?

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, здравствуйте. Случайно наткнулась на Ваше сообщение . Ваш вопрос ещё актуален?

алла
А.С.

Сообщение было удалено

Гость

смешно читать..уважаемая А.С.а вы думаете,что.на качество... за почти 60 лет этой АМВЭЙ их не "тестировали" по всему миру(и случайные покупатели и профи).Я думаю не вы первая,поэтому поищите материалы по этому вопросу,т.к.аргумент ваш так себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Есть примеры, когда после приема БАДов Нутрилайт пара беременела. И такой пример не один. Все научно обосновано. Просто вывели из организма токсины и все необходимое для здоровья предоставили. В благодарность 2 заветные полоски))) там целая схема приема, каждый случай индивидуально. Если актуально, свяжитесь со мной, помогу разобраться! 89857805950