Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Сообщение было удалено
мне очень нравится подукция Амвей. особенно зуб паста парошки а космнтика вообще супер
Сообщение было удалено
Текст 3) Вывод: Эту продукцию если покупать ,то очень ВНИМАТЕЛЬНО!
Подругу жаль жертва секты ей настолько засорили мозг.что не осталось времени на личные дела,срывались планы из-за постоянных"семинаров"-тренинг для вдалбливания как там все полезно и правильного впаривания их товара для них же самих и других.За 2 месяца зомбирования.втюхивания амв.товара другим и поездки на Украину(за свой счет))толку никакого.
Сообщение было удалено
БРЕД
Сообщение было удалено
1500 руб за 3 баночки-это даром. Осторожно !Свекровь!
Сообщение было удалено
кальций плюс магний плюс D
глюказамин
Сообщение было удалено
что конкретно
Сообщение было удалено
Потому то и не бедный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно .Биохимик выступала и рассказывала что мы из яблока не вытаскиваетеё отдельно железо или Вит С .Данные витамины это еда В Ютубе поищите выступления практикующих докторов о Нутрилайт
У меня от женской гармонии на 3й день приема лопаются сосуды в глазах, будьте осторожны!
Помогали ли кому нибудь витамины при витилиго ?( белые пятна по телу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странно...а 3 роки назад гербалайфщики переконували мене що " шахтер" їсть іменно їхню продукцію а не амвей))
А я думала они только моющие делают и всякое такое. А оказывается еще и витамины есть.
Сообщение было удалено
Что значит правильно пользоваться .там еще и в этом есть заморочки
Сообщение было удалено
браво!
Браво!
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами, я не распространитель продукции , только пользуюсь и уже 15 лет.
Продукция шикарная просто. Раньше ароматы покупала во французском доме, а сейчас только Amway. А КАКИЕ ВИТАМИНЫ!!!!
Полностью поправила свое здоровье!!!
Я не согласна с вами, я не распространитель продукции , только пользуюсь и уже 15 лет.
Продукция шикарная просто. Раньше ароматы покупала во французском доме, а сейчас только Amway. А КАКИЕ ВИТАМИНЫ!!!!
Полностью поправила свое здоровье!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какие серьезные источники посоветуете?
Сообщение было удалено
Татьяна. А Вы попробуйте выпить моющее средство развидя с водой 1:1 и посмотрим тоже самое или нет. Половина из моющих средств которые Вы покупайте в магазине имеют такую репутацию которая вам даже не снилась. Прежде чем говорить что это тоже самое только цена кусается. Нужно знать о продукте всю информацию и видеть сертификат соответствия. Отличная продукция и я буду спокоен за свое здоровье . А покупать сомнительную химию и травить себя и своих детей не буду.
Здравствуйте. Я раньше не верила в БАДы. После аварии мне поставили диагноз острое сотрясение головного мозга из-за чего не могла спать на левом боку всю меня покрывало как иголкой. Знакомая моей мамы посоветовала пропить БАД. Я согласилась потому что выхода не было, а лекарство не помогало. Через 2 недели я спала как младенец. И до сих пор с 2011 года я не хожу к врачам и про простудные заболевания забыла. И сын у меня тоже здоров. Аптека- это самый большой бизнес. Они зарабатывают на здоровье человека, а то ,что лечит или нет их не волнует. Я вам советую витамины Амвэй.
Сообщение было удалено
,🤣🤣🤣🤣👌в точку! Ей даже кофемолки не надо. Зубы же есть
Сообщение было удалено
Добрый день! А можно сам документ посмотреть о данно исследовании?
Сообщение было удалено
А на сколько вы уверенны? Доказательства есть? Предоставьте пожалуйста. Чтобы мы убедились и не покупали.
Отличные витамины принимаю их постоянно
Я принимаю льняное масло от Компос Здоровья оно очень богато Омега 3 Всем рекомендую ! У меня после приема уже два года небыло не какиз простудных заболеваний !
Сообщение было удалено
Сейчас в аптеках столько подделок продают, так что здесь сомнительная информация.
Добрый день!!!! Бады амвей работают.... принимала бад 《формула красоты》 так как сильно выпадали волосы... результат через 2 месяца... начали расти активно и выпадение прекратилось....
Здравствуйте! Кто-нибудь с помощью витамин nutrilite смог забеременеть? Могут ли они помочь, если врачи ставят бесплодие? Прописанные ими витамины и лекарства не помогли на протяжении многих лет. Если кому-то помогли витамины Нутрилайт, что пили, в каких дозировках?
Сообщение было удалено
А ты себе в *** засунь то что продают на базаре
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что именно вы употребляли от экземы?
Сообщение было удалено
В аптеках продают витамины ЧИСТАЯ СИНТЕТИКА
Здравствуйте я принимаю совсем недавно доча купила я принимаю нужно по 4 капсулы в день а я по 2 капсулы в день менструальный режим восстановился на раньше спасибо вам и дочери моей за подсказку .
Сообщение было удалено
Что вы принимаете от выпадения волос ?
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли приведите докозательства.!!!!!
Моя знакомая больше десяти лет пьёт разные БАДы из амвей, подписала кучу людей на них,и вот незадача у нее случился инфаркт_ амвей рулит?
Сообщение было удалено
А как пить витамины если не подряд?
Сообщение было удалено
Сергей, здравствуйте. Случайно наткнулась на Ваше сообщение . Ваш вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
смешно читать..уважаемая А.С.а вы думаете,что.на качество... за почти 60 лет этой АМВЭЙ их не "тестировали" по всему миру(и случайные покупатели и профи).Я думаю не вы первая,поэтому поищите материалы по этому вопросу,т.к.аргумент ваш так себе..
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть примеры, когда после приема БАДов Нутрилайт пара беременела. И такой пример не один. Все научно обосновано. Просто вывели из организма токсины и все необходимое для здоровья предоставили. В благодарность 2 заветные полоски))) там целая схема приема, каждый случай индивидуально. Если актуально, свяжитесь со мной, помогу разобраться! 89857805950