Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
У меня спустя месяц цвет стал поприличнее, конечно, рыжеватый,но вроде светлеет со временем) я подкрашиваю карандашом - получается коричневый.
Сообщение было удалено
Карина,здравствуйте,подскажите,вы смогли вывести оранжевые брови?!
если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио.
Сообщение было удалено
Адрес дайте кто может вводить тату. от лазера у меня слегка остался. 10курсов прошла. никакого рубца,шрама. но не полностю ушла. в elyatatuazhсалоне говорила что лазер не увидить больше ,с жидкостью надо вывести.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Сделала один сеанс удаления стрелочек с век (по всей длине глаза). Три недели назад. Корочек/крови не было, только жесткий отек, который прошел примерно через сутки.
В первые две недели цвет посветлел процентов на 15-20, но такое ощущение, что к трем неделям снова почернел, и даже стал темнее чем был (сделала склейку ДО и ПОСЛЕ, чтобы убедиться, что мне не кажется).
Если тут еще есть мастера лазерного удаления - подскажите, почему такое может быть?
П.С. Судя по тому, как бездарно тут пытаются пиарить студию Бабицкой - туда идти ТОЧНО не стоит. Студия, дешевых рекламщиков нанимаете, работают некачественно!
Сообщение было удалено
в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Мир не стоит на месте с пикосекундным лазером PicoSure нет проблем с удалением татуажа любого цвета
Сообщение было удалено
1-2 месяца между процедурами!
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Сделала 6 лазеров, 2 ремувера, не конца не края((((
Не знаю кому как мне лазером выводить очень больно.
Если учесть сколько заживает после перманентного макияжа, как выглядит после удаления лазером, синяки и что выводить надо в среднем пол года, я бы изначально не делала никакой перманентный макияж.
Учтите, это не карандаш, выводится краска долго, у меня уже 4 процедуры и краска побледнела и на месте, ушла по кончиками бровей чуть чуть. Уже хочется стереть, но до конца не выходит пока... Причём если тёмные тона выберете, то вам это ещё возраста прибавит....
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Сообщение было удалено
Лично у меня корок не было, первые дня три цвет ПМ был очень ярким , а спустя месяц бледнее намного стал ! Два сеанса прошла по удалению , но пока особого результата нет (( в начале апреля иду на третий сеанс . Больно конечно, но удалять нужно т.к мне "горе-мастер" сделала хвостики намного выше своих бровей , да еще и в пигмент ушел в красный цвет .КОШМАР
Сообщение было удалено
У вас получилось вывести красный цвет?! У меня после первого сеанса брови покраснели, сейчас уже 5 сеансов было и все равно они красные!!!
Сообщение было удалено
Алена, скажите пожалуйста, Вам удалось вывести татуаж окончательно??
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чем обрабатывать брови после удаления лазером татуажа?
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а это в Одессе?
Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделайте удаление лазером на длине волны 500.
Брови будут светлее. Но цвет не графитовый, а коричневый.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите как выводится краска Пермабленд. Слышала, что она очень устойчивая и выводится очень трудно. И еще вопрос: какой татуаж выводится легче старый или свежий?
если хотите качественное удаление без крови и эффективное, я была в маер студии, там несколько мастеров, я была у Влада, результат шикарный. Доктор очень приятный все объяснил, стоило 3тр, расписали уход на месяц, ничего сложного.
Сообщение было удалено
у меня пермабленд, отлично вышла, у меня поверхностно было забито. Старый или новый, как сказал доктор не сильно важно.. важнее глубоко или нет. Я в майер студии удаляла, и доктора Влада
Сообщение было удалено
Анна! Каким цветом у вас были брови? За сколько сеансов вывели? Были ли они красно-коричневого цвета?
Здравствуйте. Татуаж был серо-синим цветом, после удаление он стал красным, сделала 3 процедуры и как красный был так и остался. Что делать?
Сообщение было удалено
Реально могу помочь в удалении без лазера и ожогов!Обращайтесь +79085195520 Вотцап,Евгения.
Сообщение было удалено
А зачем Вы корочки отдирали их вообще трогать нельзя пока сами не сойдут постепенно.
Сообщение было удалено
Я ходила уже 2 раза на удаление с перерыв в месяц. Волоски остаются на месте только от лазера выгорают сильно.
Сообщение было удалено
Нет через 2 часа всё сошло
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена
Я вчера удаляла татуаж с бровей.
Видимо мой косметолог выбрала для меня не щадящую насадку, это жесть, что у меня сейчас с бровями!
Она конечно меня успокаивает, но мне отжитого не легче. Боюсь будут шрамы... если бы можно было выслать вам фото, чтобы вы посмотрели., может я зря паникую? Но таких как у меня бровей я в интернете не видела. Жесть!
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!
Сообщение было удалено
удалять лазером неодимовым больно(обезболивают) вот уже четвертый год вывожу , как по мне и долго результат есть...в домашних условиях нет не рекомендую
Сообщение было удалено
Вы не правы, есть. тёмный пигмент и красный пигмент удаляются разными насадками.
Сообщение было удалено
Вы вывели себе бровки ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы удаляли Пермабленд скажите пожалуйста оранжевых корок небыло ?
Сообщение было удалено
Подскажите , прошла первая процедура удаление лазерем, были брови светло коричневые,стали серо—красные есть гарантия полного удаления татуажа???
Сообщение было удалено
Интервал между сеансами 30 дней+?+?+ если можно ответьти на вацап 89876510342
Сообщение было удалено
К сожалению я сама уже 2 года так хожу после 2 удалений они красные и остались
Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую ingab.ru, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.