Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее. удаляла там же
сделала 3 процедуры удаления татуажа бровей лазером в Линлайне, брови из темно-коричневых стали ярко оранжевыми(( не замазывая тональным кремом на улицу выйти невозможно!!! после последней процедуры врач сказал, что на мой оранжевый цвет лазер почему-то никак не реагирует(( и надо сказать, что выглядела она очень растерянной, потому что до этого уверяла, что все удалим без проблем. сказала, что надо подождать пару недель и посмотреть, что будет. у кого нибудь было такое??? я из-за этого спать теперь не могу, как представлю, что останусь с этими уродливыми, да еще и оранжевыми бровями(((
Такая же история😭
Главное, не делать у него татуаж. Мастер он никакой, ужасные брови сделал. :(
В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.
Аркадий, а если татуаж на губах был светлый в два слоя, после первой процедуры стал серо-синий, тёмный.. Уже 7 раз сделала, губы по-прежнему тёмные.врач продолжает использовать чёрную насадку.. Меня это уже беспокоит, может пробовать насадками других цветов? Хуже всего, что в губах когда улыбаюсь как леска натянутая, явно рубец.. Что посоветуете?
Нам губах всегда будет серый оттенок от Дашков. Лучше удалять на губах ремувером.
Я месяц назад сделала пм макияж бровей, это кошмар, еле дождалась месяца чтоб его удалить лазером, после первого удаления лни пожелтели,а через час стали какие то оранжевые,прошло 2 дня и почти нет изменений,но мастер сказала ,что это пигмент так выходит,посмотрим что через месяц будет,короче я в шоке.И кстати правая бровь была забита сильнее,вот она вообще тёмно оранжевая,а левая почти нормальная.Мне ничем не обрабатывали и сказали ничем мазать ненужно,так как сукровицы и отёчности не было.Что будет дальше? Может у кого то также было?
вчера удалила неодимовым лазером в первый раз- и брови рыже-красные
Я месяц назад сделала пм макияж бровей, это кошмар, еле дождалась месяца чтоб его удалить лазером, после первого удаления лни пожелтели,а через час стали какие то оранжевые,прошло 2 дня и почти нет изменений,но мастер сказала ,что это пигмент так выходит,посмотрим что через месяц будет,короче я в шоке.И кстати правая бровь была забита сильнее,вот она вообще тёмно оранжевая,а левая почти нормальная.Мне ничем не обрабатывали и сказали ничем мазать ненужно,так как сукровицы и отёчности не было.Что будет дальше? Может у кого то также было?
Год назад я сделала пм бровей ПЕРМОБЛЕНДОМ... удаляла лазером, насадками от чёрного и коричневого пигментна, если не ошибаюсь то у меня было 3 процедуры. Цвет перешёл в желтый, лазер желтый цвет не видит, теперь удалять только ремувером и больше никак! Уже более полу года хожу ежемесячно к мастеру, цвет стал менее ярким, уходит очень медленно. После Нескольких раз ремувера сделала напыление. Теперь желтый цвет вывожу только по кроям (форма была больше своих бровей), под напылением желтый цвет не видно. Поискав информацию в интернете про выведение пермобленда, поняла что выводят его год-полтора((( в моем случае мне повезло, что мастер признала свою ошибку и удаление для меня бесплатное.
В субботу сделала первую процедуру лазерного удаления татуажа бровей, перенесла хорошо, процедура длилась минут 5, вполне терпимо, после был небольшой отек пару дней, частично выгорели волоски, кожный покрыла не поврежден. Меня счас волнует то, что татуаж из темно-серого стал рыжим! Мне так и ходить до следующего раза или он ещё побледнеет? Ответьте плз у кого так было? Я брюнетка и как жить с этими рыжими бровями не представляю:(
Я сегодня тоже удалила и такие же рыжие 🤦🏾♀️Как быть теперь не знаю
Я удаляла и тоже брови! Видимо это популярная проблема...😞 По глупости сделала у бывшей одноклассницы на дому и вышел кошмар!...в цвет не попала, контур жирный, перехода цвета нет!В общем побежала удалять быстрее ветра👿 Тут уже выбирала с умом конечно, читала отзывы девочек и много про лазеры, столько фоток пересмотрела, ох....Выбрала студию татуажа Марии Майер (inst: @mayer_studio) - все прошло чудесно! Если вас беспокоят шрамы и кровь, то можете забыть! Кожу не испортили, рубцов и шрамов не оставили, намека на кровь вообще не было👍🏻Пигмент только убрали и без боли! Очень советую
Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом
Аркадий, а если татуаж на губах был светлый в два слоя, после первой процедуры стал серо-синий, тёмный.. Уже 7 раз сделала, губы по-прежнему тёмные.врач продолжает использовать чёрную насадку.. Меня это уже беспокоит, может пробовать насадками других цветов? Хуже всего, что в губах когда улыбаюсь как леска натянутая, явно рубец.. Что посоветуете?
если вы просили сделать светлые губы или нюдовый оттенок.Вероятнее всего в пигменте были белила(диоксид татана) он при удалении темнеет.Не выводится из организма, от слова совсем.
Была ровная , мягкая .. А там где мп немного грубая стала и как буд-то слегка выпуклая.. Именно рубцов нет.. Но если близко смотреть.. В сравнении с моей тонкой кожей как будто утолщение на месте татуажа.. Мастер сказала, что это нормальное явление, тк при мп кожа травмируется .. И в изначальное состояние ее не вернуть, все равно будет видно , даже после уудаления пигмента.
Дешевый Лазерь У меня нет вообще ничего после Лазеря ,только светлеет тон забитой краски)
Не советую ремувер. Оченб агрессивен, остаются рубцы. А про 2 нкдели с засохшей белой пеной на бровях вообще молчу ( такая вот корочка от ремувера). Я в Испании делала ремувер и всего 1 раз, больше никогда. Сейчас лазером q switch. Неодимовый лазер вроде на просторах CНГ, поэтому у вас то подешевле будет.
Люди,помогите!!! я сделала татуаж бровей 2,5года назад.Со временем бровки посветлели(были жутко чёрные),а теперь розовеют ,как-то. При чём одна бровь реально светлей второй. У мастера спросила,что делать и как вывести совсем,она предложила для начала цвет выровнять перекисью водорода(сделать татуаж,только с перекисью вместо краски).Вот думаю,правильно ли это? И есть ли вариант избавиться от них совсем и отростить свои? Или я всю жизнь буду ходить такая "красива"???!! подскажите! помогите! что мне делать чтоб не изуродовать лицо? Я живу в Ставрополе.
Ни в коем случае... Это что за горе мастер...
Кто-нибудь смог вывести зелёный пигмент с бровей? Первый татуаж был в 2012г тёмно-коричневый, второй - в 2014г серо-коричневый, со временем ушел в зеленоватый. Я не видела, сказала мастер, когда в 2018г делала новый татуаж. В итоге в 2021г собралась обновить татуаж а салоне, а мне сказали, что проступает зелёный пигмент, надо его сначала свести лазером. После первой процедуры полтора месяца назад полностью сошел третий татуаж, остались кусочки рыжего (первый) и полностью второй, зелёный. Собираюсь на вторую процедуру, но теперь меньше энтузиазма, поскольку не понимаю, уйдет ли зелёный.
Удаляла татуаж и рисовала новый в студии Инги Бабицкой на Николоямской, район м Таганская, можете ценники и работы ее посмотреть. Одна из лучших студия ПМ в Москве.
Прилично у вас было процедур :( не слишком обнадеживаете. Скажитн а татуаж у вас был свежий? И сколько раз забивали перед удалением? И значит до конца ушло или вы перекрыли новым татуажем?
Я уже удаляла раз 8 точно,все ушло кроме точек в начале брови и в уголках..Последнии 3 процедуры вообще как будто безполезны...До удаления забивала 2 раза ,татуажу уже лет 7-8 где то
Кто-нибудь смог вывести зелёный пигмент с бровей? Первый татуаж был в 2012г тёмно-коричневый, второй - в 2014г серо-коричневый, со временем ушел в зеленоватый. Я не видела, сказала мастер, когда в 2018г делала новый татуаж. В итоге в 2021г собралась обновить татуаж а салоне, а мне сказали, что проступает зелёный пигмент, надо его сначала свести лазером. После первой процедуры полтора месяца назад полностью сошел третий татуаж, остались кусочки рыжего (первый) и полностью второй, зелёный. Собираюсь на вторую процедуру, но теперь меньше энтузиазма, поскольку не понимаю, уйдет ли зелёный.
продолжаю свой же пост))) во второй раз пошла не на неодимовый лазер (2500р), а на пикосекундный (7250р). по писанине в интернете, он более эффективен на любых цветах, после него волоски не белеют, не опаляются, нет отека и боли. а свести татуаж можно чуть ли не за 1 раз. все не так. есть отек, боль, корочки, белые волосы. сразу после процедуры на месте татуажа был белый след. доктор (делала в клинике эстетической медицины) сказала, что это - хороший показатель. значит, лазер поймал краситель и, возможно, выведем за 1 раз. но нет. при заживлении брови были русого цвета, а после того, как корочки отвалились - снова ушли в зеленый. но стало больше проплешин в пигменте - как пиксели вываливались. но через 5 недель стало очевидно, что надо идти повторно. пошла снова на пикосекундный, с тем же результатом - хороший ответ пигмента на лазер, белые брови. но пока не знаю, сойдет ли полностью после третьей процедуры - сделала только вчера.
Наверное в Москве все знают студию Инги Бабицкой, цены у нее не малые и курсов разных много, мастеров классных преподают и работают. Пошла за обучением к ним в студию, смотря что интересует. Группы маленькие, можно индивидуально пройти, очень досконально объясняют. Там же и удалить могут.
Добрый день! Девочки пожалусто подскажите через сколько можно удалять татуаж лазером???? Вчера сделала татуаж бровей а теперь жить не хочется это так изуродовали брови ..... Просто *****.... Администратор обещал исправить косяки мастера как отпадут корочки они хотят мне удалить лазером лишний пигмент .... Незнаю что и делать
Здравствуйте! Тоже такой сетуатся , что Бор дальше удали , удачно ?? Сапасибо ответа 🙏🏻
Господи, девочки, ну какие же мы все дуры!!!!! хотим татуаж, а потом- ПОМОГИТЕ, КАК ВЫВЕСТИ!!!! сама такая же, свои бровьки были отличные, но так как вроде все делают, дай и я пойду., набил мне один козёл , темные получились, да еще и баклажаном отливают,чтоб ему всю оставшуюся жизнь икать козлу!! дай бог чтоб посветлели к лету, да боюсь будут светлеть и синевой отливать. так что, ДЕВУШКИ РОДНЕНЬКИЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, ЭТО НЕ КАРАНДАШ, НЕ СОТРЕШЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь те ,кто уже давно сделал тату, призыв не делать не в этот форум.
Я сама прошла уже две процедуры по удалению лазером неудачного ПМ. Волоски на бровях осветлились, сам татуаж стал заметно светлее, но совсем не исчез ((( есть следы в виде точек, у меня ПМ был сделан волосковым методом. Пойду на третью процедуру, хочу начисто удалить этот ПМ.
Насколько это болезненно?
Меня зовут Елена я мастер по татуажу и лазерному удалению.Прочитала все выше изложенное.и так поняла что люди очень мало знают о процедуре лазерного удаления с радостью готова вам помочь и ответить на все интересующие вас вопросы совершенно бесплатно и без корыстных побуждений)))Особенно смешно читать советы дилетантов которые пытаются навязать свое ошибочное мнение о этой процедуре.Лазер очень эффективен!!! не делайте перекрытие и не слушайте глупых доводов незнающих людей!Не знаете сами спросите у того кто знает!За вопросы денег не берут!Будьте красивыми)))удачи
Мне сделали лазерное удаление татуажа бровей. Все брови в крови. Это из за того, что у меня такая кожа, или из за неправильных действий мастера? И насколько это страшно?
Здравствуйте, Вам удалось вывести зеленый цвет? У меня тоже зелень вышла на бровях, но я удаляю ревайвинком, зелень уходит медленно, брови становятся коричневее и светлее, удаляю каждые 3 недели, пока 4 удаления было
месяц назад делала первую процедуру удаления татуажа бровей лазером, татуажу было 2,5 года, я считала что он у меня серый, но побывав на приеме у трех мастеров-все как один сказали что татуаж уходит в голубизну и это было последней каплей в пользу удаления. Процедуру мне проводили без анестезии, тк у мастера не было особо много времени, изначально я шла на консультацию. Не скажу что это очень больно, терпимо,даже без анестезии, не больнее чем сам татуаж.Брови сразу покраснели и распухли, отек был еще дня два. Цвет сразу посветлел, сейчас цвет ушел в коричневатый, но мне этот цвет нравится, смотрится натурально, я коричневым и подкрашивала раньше. Вот теперь в сомениях=стоит ли дальше удалять, цвет сейчас устраивает, а в ноль удалять-так у меня брови до середины только свои, а к вискам нет волосков....
У меня такая же проблема. И думаю сходить ещё??? Или оставить и подкрашивать
Доброго времени суток! У меня та же беда,хочу избавиться от этого татуажа бровей!!!увет сейчас насыщено серый ,делала год назад.В какой он после процедуры превратиться??? Девченки кто сталкивался??Не знаю куда пойти на лазер, в клинику ЦРЧ или салон Тату таймс. Там тоже есть этот лазер. Вот и думай теперь у кого делать. Подскажите , не хочу ошибиться может кто делал там?
Стали оранжевого цвета, вот уже 4 ЛУ сделала, никак не уходит этот цвет. Буду дальше пробовать. Так что может не стоит Вам рисковать, пусть будут графитового цвета
Наверное в Москве все знают студию Инги Бабицкой, цены у нее не малые и курсов разных много, мастеров классных преподают и работают. Пошла за обучением к ним в студию, смотря что интересует. Группы маленькие, можно индивидуально пройти, очень досконально объясняют. Там же и удалить могут.
Инга ты ***. Выстави свою рекламу на Авито , не засоряй ветку. А вообще хорошие мастера не нуждаются в рекламе )))
девочки подскажите , проходила 2 года с татуажем( делала у 2 мастеро,2-рой оказался нехорошим и делал я так подозреваю краской для татуировки и глубоко) перекрасилась и захотелось освтелить пошла на лазар, после 2 процедури посерели а через 2 недели позеленели, я через 1,6 месяца пошла на еще одну процедуру и они все ровно зеление, у кого била такая ситуация? что делали? реально вообще вивести?
У меня была такая ситуация 2раза удалила все равно светлые зеленые((
дааа я тоже сделала с дуру татуаж бровей а теперь чувствую себя пьеро...головки бровей квадратные брови черные на белом лице.... ужасссс... прошел почти месяц и я все это время только о них и думаю ночи не сплю хочу вернуть все обратно... завтра пойду на консультацию по лазерному удалению надеюсь что смогу подкорректировать эти углы а лучше вообще свести... но очень боюсь а вдруг желтыми станут и вообще потом караул... прямо в ужасе уже месяц...
Как я вас понимаю .
Здравствуйте!У меня БОЛЬШАЯ проблема(мне 24 г..в 21 сделала перманент татуаж бровей впервые корич краской в Волгограде...1.5 года назад стал светлеть пигмент(переехала в Астрахань..и ужас!познаком с татуировщиком(бывш.мол.чел) упросила его подбить татуаж p.s. он это делал мне впервые! Краска для татуировок смесь черная и сер графит..машинкой в дом условиях!Эффект "Как у татарки" ..черные ,нереалистичные,толстые..и сидя я себе подбила у него 3 коррек еще(машинка заманила!) ..теперь мучаюсь ..цвет неодеородный,местами забитый серый,ужасно для девушки,которая от природа светлая блондинка с милым личиком..теперь свожу лазером в новой клинике..3 процедуры сделала с интерв в 1 мес результ очень слабенький(а стоимоть высокая)и контур губ татуаж вывожу ..у него же сама себе набивавла красным и белым смесь!В общем крик души!!!Сама себя разрисовала!Что посоветуете?сметь клинику и мастера или монотонно ждать результата,с учетом разбивание пигмента лазером в этой клинике процедур 12 еще точно придется делать(теперь буду делать только светло-коричнев волосковой техникой)когда бдет не известно!Заранее спасибо за отклик!
Милочка не вздумайте делать волосаткрвый метод (микроблейдинг) это шрамы на всю жизнь .Я себе месяц назад сделала на свою голову .Бррви разные ,чёрные .Реву почти каждый день .Была сильная депрессия ,сейчас так более менее.Не могу смотреть себя в зеркало .Сделала на январь термин по поводу выводить этот ужас .Но не знаю возьмутся ли или нет .Так как это микроблейдинг .Одно хочу сказать не делайте себе не чего !!!
У меня после удаления лазером брови стали красные, спустя месяц мне сделали корекцию, корочки отвалились и брови остались прежние без изменений, то есть красные, деньги выкинуты на ветер, и что теперь делать незнаю.
Корочки, после удаления лазером? Вам поработали травматично . Никаких корок и шелушений после лазера не должно быть. Вы так и с рубцами можете остаться.
А вообще после процедуры лазера, оценивайте результат через месяц, не ранее. То что они у вас со второго раза не побледнели, говорит о том, что мастер плотно и глубоко забил пигмент и еще зависит от вашего организма, от обмена веществ и то что требуется больше процедур . Наберитесь терпения. Высветляйте максимально и перекрывайте у хорошего мастера, чтобы получить красивые бровки.
У меня после удаления лазером брови стали красные, спустя месяц мне сделали корекцию, корочки отвалились и брови остались прежние без изменений, то есть красные, деньги выкинуты на ветер, и что теперь делать незнаю.
Значит не достаточно удалили, цвет скорее всего яркий был. Надо было еще раз удаление лазером делать, насадкой для красных бровей и уже через 1,5 месяца перекрывать, не ранее, коже после лазера нужно дольше времени восстановится . И конечно соблюдать рекомендации к подготовке к пм и уходу после процедуры, чтобы пигмент организм не оторгнул.
А вообще нужен мастер с большим опытом, которая всё расскажет.
Девушки, подскажите пожалуйста мастера или клинику по лазерному удалению татуажа бровей в Екатеринбурге.
Завтра собираюсь делать)) И очень рада этому! У меня брови СЛИШКОМ светлые и редкие -их практически не видно, краска быстро смывается, через каждую неделю приходиться повторять процедуру( Или рисовать карандашом!! Но из за того что кожа сама по себе жирная, карандаш растекается =(( БЕЕЕ....
В таком случаи как у меня я думаю стоит делать, тем более нашла мастера который этим занимается более 6-ти лет!!!! А куклам которым ВСЁ в порядке и пытаются быть искусственными - таких я не понимаю конечно!!
Вы тут для чего? Переубедить всех что надо делать? И вас небойсь изуродовали как Бог черепаху. Мне преподаватель тут сделала, пи*дец перманентый макияж, иду удалять, жду последнии 10 дней, т.к раньше чем через месяц после процедуры удалять нельзя! Все уродуют, что так 6 лет не смешите!!!