Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
тоже сделала татуаж бровей(, прошло два года, а в зеркало до сих страшно смотреть. буквально два дня назад пошла на лазерное удаление (решилась все таки). такой ужасной боли я ещё ни когда не испытывала, хотелось орать, ели себя удержала. изменений я пока ни увидела, корочки нет. мажу д-пантенолом. скажите, после первой процедуры будет хоть какой то результат, а то боюсь, что эти брови ни когда меня не покинут(((((
Здравствуйте! Я год назад сделала татуаж бровей волосковым методом, брови получились как два заборчика и ассиметричными, ужас в общем, на коррекцию я не ходила, хотела быстрее убрать это со своего лица. Надо сказать, за лето татуаж порядком выцвел и я уж обрадовалась, думая, что сойдёт полностью, но хвостики нарисованных бровей приобрели только желто-рыжий цвет. Решилась на лазерное удаление этих хвостиков. Сделала 1 процедуру, все происходит так, как описано во многих отзывах, сперва сразу после процедуры белый налёт, покраснение, отек небольшой, волоски бровей в зоне воздействия лазера обесцветились. Образовались кровоподтеки и корочка. А татуаж стал таким ярким, каким был после ПМ. Обрабатываю перекисью водорода+ мазь Бепантен. Надеюсь, что татуаж начнёт светлеть, через месяц пойду на 2 процедуру. Мой совет, 100 раз подумать прежде чем делать татуаж! Отпишусь позже как идёт процесс заживления и что происходит с татуажем.
так что и тебе советую не тянуть и идти на ремувер!![/quote]
Что за чушь! Лазер отлично выводит татуаж. И, девушки, не знаю где и на чем вы делаете, но у меня никогда не было ни корок, ни щрамов. Только немного белеют брови и легкая только мне заметная отечность держится 1 день. Пигмент светлеет сразу! И какими они становятся где - то в течение недели, такими уже и остаются. Т.*****. я сколько раз делала- не заметила, чтобы они потом как то поменялись в течение месяца. про который говорят, что в теч. мнсяца- полутора он продолжает светлеть.. У меня так не было никогда. Знаю о чем говорю. Удаляла губы, а на брови так наверно всю жизь ходить буду :) Последний раз сделала форма супер. зато цвет капец. Я золотистая теплая блондинка набили плотно холодый серый. Ну блин стремно. Звонила своему врачу по удалению, он уже просто ржет) Кстати неправда, что татуаж это зло.. делают очень красиво и незаметно! В торговом центре на днях видела девочку лет 20 с небольшим... я просто ахнула. Она светлорусая блондинка и татуаж какой то золотисто коричневый. такого еще никогда не видела.. Ходила за ней как ***** любовалась.
Сообщение было удалено
Что за чушь! Лазер отлично выводит татуаж. И, девушки, не знаю где и на чем вы делаете, но у меня никогда не было ни корок, ни щрамов. Только немного белеют брови и легкая только мне заметная отечность держится 1 день. Пигмент светлеет сразу! И какими они становятся где - то в течение недели, такими уже и остаются. Т.*****. я сколько раз делала- не заметила, чтобы они потом как то поменялись в течение месяца. про который говорят, что в теч. мнсяца- полутора он продолжает светлеть.. У меня так не было никогда. Знаю о чем говорю. Удаляла губы, а на брови так наверно всю жизь ходить буду :) Последний раз сделала форма супер. зато цвет капец. Я золотистая теплая блондинка набили плотно холодый серый. Ну блин стремно. Звонила своему врачу по удалению, он уже просто ржет) Кстати неправда, что татуаж это зло.. делают очень красиво и незаметно! В торговом центре на днях видела девочку лет 20 с небольшим... я просто ахнула. Она светлорусая блондинка и татуаж какой то золотисто коричневый. такого еще никогда не видела.. Ходила за ней как ***** любовалась.
ну, незнаю, мастер, у которого у делала 1 процедуру, работает на неодимовом лазере, мне сказал 3 процедуры должно хватить на полное удаление, а насчет корочек, кожа у всех разная и реакция у каждого своя...Мастер дяденька, мне его рекомендовали, имеет большой опыт по тату, татуажу и его удалению, кстати, сказал, что любой татуаж со временем выцветает, и выглядит, не так, как первоначально, поэтому татуаж нужно обновлять, но нет никакой гарантии, что один и тот же мастер, в этот раз вам не напортачит с ПМ!
Сообщение было удалено
Ольга, я сама мастер с большим опытом, у меня татуаж глаз, бровей и губ) и очень довольна, что он есть)) всё зависит от мастера, смотрите его работы, и желательно не на фото, а на в живую)
Сообщение было удалено
А чем Вам частники не нравятся?)) я 13 лет занимаюсь им в качестве хобби с постоянной практикой)) клиенты ходят годами)) и не перестаю читать отзывы об ужасных татуажах, выполненных в салонах)) так что руки важны, а не место))
Сообщение было удалено
Я ищу мастера Елену, которая работала в 2000 годах в Арумед, после в Дарусе.Я хотела корректировку татуажа век и т.д. Если это вы та самая Елена, прошу написать координаты.
Товарищи ,через какое время после пиллинга ,можно делать татуаж?на старый который выцвел?
Добрый день! Девочки пожалусто подскажите через сколько можно удалять татуаж лазером???? Вчера сделала татуаж бровей а теперь жить не хочется это так изуродовали брови ..... Просто *****.... Администратор обещал исправить косяки мастера как отпадут корочки они хотят мне удалить лазером лишний пигмент .... Незнаю что и делать
Аркадий, если Вы еще на форуме, не могли бы, пожалуйста, помочь советом.
Татуаж бровей сделала лет 6 назад. 3 года назад обновила его у другого мастера. Цвет был русый. При этом мастер удалила лазером хвостик от предыдущего татуажа одной из бровей (было немного несимметрично). Сейчас цвет серый. Хочу удалить татуаж совсем. За сколько раз это возможно сделать в моем случае, хотя бы примерно? Когда удаляли хвостик, была кровь довольно сильно (хотя не было М), которая потом засохла в корку, шла сукровица, и был красный контур вокруг обработанной лазером области. Держалось это, мне кажется, дней 5 точно. Насчет отека не помню. Кожа у меня тонкая. Какой уход Вы посоветуете в таком случае, чтобы зажило побыстрее, получше и без корок на этот раз? Нет возможности сидеть дома неделю. Если в него входит заживляющая мазь с антибиотиками, о которой Вы писали - какая именно? И могут ли брови уйти в неестественный цвет, зеленый или оранжевый, например, или просто будут бледнеть? На какой мощности Вы бы стали удалять? Прошу прощения за много букв.
Светлана, так сразу через пару дней удалять лазером нельзя, кожа должна зажить, через месяц хотя бы идите и корректируйте свой ПМ лазером, лазер цвет сделает бледнее, но за 1 процедуру не удалит лишние набитые участки. И не соглашайтесь на перекрытие телесным цветом, телесный может уйти в зеленый, а зеленый цвет лазер почти не видит...
Я сама прошла уже две процедуры по удалению лазером неудачного ПМ. Волоски на бровях осветлились, сам татуаж стал заметно светлее, но совсем не исчез ((( есть следы в виде точек, у меня ПМ был сделан волосковым методом. Пойду на третью процедуру, хочу начисто удалить этот ПМ.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Здравствуйте! После удаления лазером корка должна быть? Или не должнл
Сообщение было удалено
алкоголь нельзя после лазера?
Эстети Клуб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу удалить сваю старый татуаж через лазер. Останется ли пятны у меня кожи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я вот её студию теперь КАТЕГОРИЧЕСКИ Не рекомендую! Раньше тоже была в восторге. Потом повелась на "акцию" - молодые мастера. Никто же не пояснял, что эти мастера-только только отучились. Решила обновить стрелки и чуть чуть удлинить хвостики. Получилось нечто кошмарное ассиметричное, местами потек пигмент! Хожу удаляю теперь, ещё и не сходят никак! Оказывается набрали там новых мастеров, обучили бесплатно по контракту, вот они и работают. А хорошие мастера разбежались.
Больше туда никогда не пойду.
Добрый вечер ,сделала две процедуры удаления лазером.изначально бровки были темно серого цвета сейчас они салатовые !плачу вторую неделю (прочитала половину комментариев и тут писали что салатовый цвет уже не уйдет.прада ли это ?и есть ли в моем случае шанс полностью вывести этот ужас ?
Сообщение было удалено
Интересно зачем же обрабатывать перекисью водорода??? Хороший специалист удаляет без повреждения кожного покрова, чтобы не образовались рубцы!
Сообщение было удалено
Если удаляет грамотный специалист, ни каких следов на коже не остается
Добрый день , всем тем кто удаляет татуаж бровей , я сделала татуаж 3.5 года назад вызвала мастера на дом , она мне нарисовала одно сделала совсем по другому , шырокие черные жгучи черные бровки , это вообще ужас , потом ходила думала ну посветлеет постепенно , но нет ничего не изменилось как было черные так и остались . Сейчас в инстограме нашла удаление и перманентный татуаж , вот пошла я первый раз удалять ничего не увидела , пошла второй раз опять ничего не вижу ( как быть ? Можно это просто отмывание денег ? Посоветуйте пжл спасибо за ответ .
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте координаты где удаляли лазером.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста мастера в Москве (московской области )по удалению татуажа
Сообщение было удалено
Студия Инги Бабицкой ingab.ru, одна из лучших татуаж мастеров. Удаляют там также замечательно. Сколько лет я у них уже..
Девушки,не забивайте неудачный татуаж телесным цветом ,он потом становится желтым ,его потом и лазером невозможно убрать
Сообщение было удалено
я сделала в салоне хорошевское шоссе, 23! Мастер сама врач, все объяснила. Но больно конечно очень
Сообщение было удалено
Что за ужасы вы рассказываете?😂Я недавно была на первой процедуре по удалению татуажа бровей лазером))Брови уже заметно посветлели,никаких отеков и гематом не было,только небольшое покраснение,которое прошло буквально через пару часов))
Я сначала удаляла первый раз,у одного мастера брови были в крови,поняла,что такого не должно быть.После первого удаления посоветовали мазать пантенолом.Девушки не стоит мазать ничем вообще,быстрее уходит пигмент.Пантенол предупреждаю сразу,вызывает ожог,поэтому будьте аккуратны. Нашла мастера второго,удалял хорошо,но брал хорошую сумму.Позже нашла мастера хорошего, вроде цвет начал уходить.Первые две процедуры,цвет оставался,мазала и бепантеном и кремами,цвет не уходил. Оказалось цвет начал уходить,когда слелала третью процедуру у другого мастера,она была без обезбаливания,без кремов.Пила первые двое суток холодную воду,ограничение было в горячем,и меньше двух литров воды первые 2 дня.Потом после 2 ***** дней пила больше 2 литров воды в день,сигмент выводится быстрее.Почему нельзя горячие напитки первые два дня,после процедуры,потому что может вызвать отек.Начала замечать что брови стали светлеть и цвет уходить.Так что можно вообще не мазать ничем.Обычная вода.И хороший мастер.Желаю вам удачи.Во благо!
Сообщение было удалено
На счет того,остануться ли шрамы,нет не останутся если соблюдать все правила и делает хороший мастер.Обратите внимание:1.на отзывы о работах 2.Спросите как проходит удаление- обязательно нужно соблюдать безопасность при работе с лазером,поскольку там нервные окончания,и глаза должны быть закрыты.3.не советую удалять у татуировщиков,у них лазер отличается,тот лазер который удаляет татуировки не подходит для бровей.Если идет кровь и после удаление опухло лицо,выпейте зодак,он снимает отек.Крови не должно быть после процедуры.4.Обратите внимание на стоимость,возможно есть накрутка.Проверить можете спросив как проходит сам процесс.Если наносят крем перед процедуроц,уходите оттуда.Никаких кремов мазать не надо.Иначе никакого смысла в удалении нет. После процедуры пейте больше холодного,но не горячего.5.Алкоголь нельзя,потому как вызывает отек.Я думаю вам он не нужен. 6.Обратите внимание на фото после удаление чтобы сравнить насколько ушел цвет. Желаю вам удачи!
Супер татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой, вот где реально профи работают! Поверьте, там знают как работать. отличные мастера
подскажите пожалуйста, сделала 1 сеанс неодимовым лазером, были большие волдыри, сейчас все зажило и на месте где были волдыри кожа стала рубцеваться, контур тату потемнел, но тени стали светлее, обратилась к другому мастеру что бы сделать 2й сеанс, но она сказала что не чем мне не может помочь, так как в первый раз мне пожгли кожу и краска запеклась типа у меня под кожей и типа теперь тату нельзя удалить. но что то я не могу найти не какой информации по поводу такого осложнения. кто-то что-то знает о таких ситуациях? буду очень благодарна за любую инфу!! выручайте!))
месяц назад делала первую процедуру удаления татуажа бровей лазером, татуажу было 2,5 года, я считала что он у меня серый, но побывав на приеме у трех мастеров-все как один сказали что татуаж уходит в голубизну и это было последней каплей в пользу удаления. Процедуру мне проводили без анестезии, тк у мастера не было особо много времени, изначально я шла на консультацию. Не скажу что это очень больно, терпимо,даже без анестезии, не больнее чем сам татуаж.Брови сразу покраснели и распухли, отек был еще дня два. Цвет сразу посветлел, сейчас цвет ушел в коричневатый, но мне этот цвет нравится, смотрится натурально, я коричневым и подкрашивала раньше. Вот теперь в сомениях=стоит ли дальше удалять, цвет сейчас устраивает, а в ноль удалять-так у меня брови до середины только свои, а к вискам нет волосков....
Сообщение было удалено
И кстати на просторах интернета я читала, что если делать без анестезии, то пигмент лучше выводится. Болевой порог у всех разный, так что решать Вам))
Сообщение было удалено
Алена, пожалуйста дайте контакты мастера по удалению /не Грачева/.
Заранее очень Вам благодарна !
Предпочитаю делать татуаж у Инги Бабицкой в Москве, ее прекрасная студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1.
делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит
Девочки. Посоветуйте пожалуйста в Киеве хорошего мастера по выведению татуажа. Заранее очень благодарна за информацию!
удаляла у частного мастера за 2 процедуры ничего не осталось очень довольна
В субботу сделала первую процедуру лазерного удаления татуажа бровей, перенесла хорошо, процедура длилась минут 5, вполне терпимо, после был небольшой отек пару дней, частично выгорели волоски, кожный покрыла не поврежден. Меня счас волнует то, что татуаж из темно-серого стал рыжим! Мне так и ходить до следующего раза или он ещё побледнеет? Ответьте плз у кого так было? Я брюнетка и как жить с этими рыжими бровями не представляю:(
Эн, вероятнее всего так и будете рыжая до след. раза, возможно даже дольше.
Не переживайте так по поводу цвета. Это временное неудобство. Благо, мы, пострадавшие умеем прекрасно рисовать брови :) Я вот свой противный голубоватый татуаж полностью перекрываю перманентной гель-подводкой Atelier. Палитра на любой вкус.
Девушки, и все-таки, дайте пожалуйста контакты/имя хорошего мастера по выведению татуажа в КИЕВЕ.
Заранее буду благодарна.
Девочки! Может у кого то такое было? Удаляли мне татуаж бровей лазером рвоно месяц назад, Изначально брови были серо-коричневыми, после сразу посветлели и стали розоватымию... Был небольшой намек на отек на второ йдень, и немного ощущения что бровки "горяченькие"... Все. Прошёл месяц, брови так и остались красноватые местами слабые вкрапления серо-корчневого пигмента...Я вот теперь переживаю что красное это ожог, или что это? Пройдёт ли?
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Сообщение было удалено
я думаю, что это просто татуаж поменял цвет, если процедура правильно выполнялась, никакого ожога быть не должно.