Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
Сообщение было удалено
здравствуйте. Ранее я достаточно много писал о том как и когда можно повторно наносить или удалять. Но повторю еще раз. И так, любую последующую процедуру можно делать НЕ РАНЕЕ 1-1.5 месяцев!!! Это крайне важно, т.к. кожа заживает полностью именно за это время. И кто бы Вам что не говорил, что можно чуть ли не сразу. Это глупость, которая может испортить вам кожу, приведя к шрамированию и нарушению пигментации. А так конечно, выбор Ваш.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. К сожалению, в Питере у меня нет знакомых специалистов в этой области. То, что Вы описываете, нельзя оценить однозначно и точно спрогнозировать результат тех или иных действий. Поэтому, чтобы я мог хоть что-то понять и что-либо Вам посоветовать, для начала, пришлите мне, пожалуйста, хорошие, четкие фотографии Ваших бровей на почту: xxx1771@yandex.ru
Я постараюсь Вам помочь.
Я давно сделала татуаж бровей,решила удалять лазером,начисто.нашла отличного мастера,процедура болезненная но терпимая.стоит 1 сеанс 1300 рублей.прошла 3 процедуры,каждая через 1-2 месяца.результат отличный,татуажа совсем не видно,свои брови отрастила)больше никогда не буду этого делать
Сообщение было удалено
Где вы удаляли ?уже месяц моему ужасу .еле ходу по улице. Иду 3мая на консультацию к Валиде Мамедовой в Питере. Советовали 2 косметолога. Но уже боюсь верить кому либо.может кто у неё удалял?
Кто знает свежий Татуаж сводить дольше чем старый?моему месяц. Инет уже целый месяц изучаю на тему удаления. Так волосы уже дыбом. В панике!
Аркадий! Здравствуйте, я прошу прощения за вопрос обратный теме, но Вы - кладезь знаний, поэтому хотела бы спросить у Вас, как сделать так, чтобы пигмент в максимальном количестве ОСТАЛСЯ в коже после татуажа?? позавчера сделала прекрасный волосковый в восточной технике, мне безумно понравилось, молиться хочется, чтоб результат остался по возможности ярким и четким. Это коррекция была, месяц назад делала - почти весь пигмент вышел. Кожа немного жирная, но не пористая. Мастер сказала, сопротивляемость такая сильная, ибо даже пирсинг из брови успешно удалился сам. В этот раз вводила пигмент глубже и иглой "5в1". Скажите ПОЖАЛУЙСТА, чем мазать - не мазать, мочить не мочить? я пока не мочила и не мазала ничем. она тоже сказала не мазать. Первый раз мазала гидрокортизоном
Привет!вот я и решилась.сегодня была первая процедура лу.длилась быстро.делали без анастезии.сейчас очень страшно. Пигмент у меня местами глубоко .брови местами кровили и есть сукровица. А местами ощущение что вообще лазером не прошли. Может быть такое или это просто мне уже так кажется. Делала в салоне Валиды Мамедовой. Сказала мне что мазать только на второй день. Сегодня не мазать .это правильно? Смотреть на себя страшно есть небольшой отек,кровь.а мне через день на работу. Очень конечно переживаю .но начало положено. Наверное всем так страшно.держусь конечно. Аркадий подскажите мне. Может ли быть кровь а местами ощущение что вообще лазера не было.мощность первая была 540как я поняла.желаю всем удачи кто сейчас так же как я исправляет Татуаж.
Сообщение было удалено
Лилия, где делали удаление? Можно номер телефона? Спасибо.
Я тоже решила удалить, после трёх лет. Удаление лазером от трёх до пяти. Я купила купон за 800. И доплата на месте ещё 800. Сегодня второй день после процедуры. Вы все пишите, что больно, что кровь. У меня было лёгкое покалывание. Процедура длилась максимум минуту, полторы. Нет ни корочки. Цвет был серо-коричневый, а теперь фиолетовый. Естественно пойду ещё не один раз. Я вот думаю, может потому что по купону, так мало времени на меня тратили. Может в следующий раз нужно попробовать без скидок.
Сообщение было удалено
А Вы где удаляете ?
Девочки может кто удалял у Валиды Мамедовой. Отзовитесь. Что то я переживают . все было коротко и сухо . особо ничего не спрашивала. Просто ответила на вопросы и сказала удаляем. Так же про уход . не загорать и махать 2 раза в день и все домой. Я ей вечером написала про кровь и тд она так же сухо ответила типо все ок так и должно быть .где много пигмента там и просочилась кровь где мало там нет . мащать так же сказала 2раза и типо это не такая уж сложная процедура и она не понимает почему я переживают....вот уж не знаю идти 5 июнь к ней или искать кого то другого . хотя к ней шла по рекомендации ... Вот как искать других. Может кто удалял в СПб отзовитесь
Сообщение было удалено
Студия Lion Tattoo. В Москве.
Прошло 5дней после лу брови ещё в корочках.не мочу мажу 3раза бепантеном.пока в ужасе на улицу не хожу пока но ведь надо на работу. Такое ощущение что корочки еще 10 дней проходить будут...неужеле так каждый раз будет....надеюсь конечно на лучшее.может это из за того что татуажу всего месяц был.похоже пока я его не удалю буду себя чувствовать уродом.
Кто знает как удаляется пигмент биотачь . можно ли его удалить? Хорошо ли он поддается удалению?
Сообщение было удалено
Я исправляла старый, не удачный перманент а Питере у Кати Гинзбург, с начало 2 процедуры лазером, после первой было покраснение и не большой отек, после второй кожа прореагировала лучше уже без отека. 2 месяца назад платила по 1700 руб за процедуру. С розового сразу ушло в серый, со второй вообще практически исчез.
Сообщение было удалено
Это не татуировочный пигмент, мне такой удаляли за две процедуры, я выше писала у Катерины Гинзбург а Петербурге
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я делала у мастепа на оборудовании LONG-TIME-LINER там вообще корок нет, ни на губах ни на бровях, сразу хоть на бал
Так я не делала а удаляла перманент. Кто удалял полностью есть такие из Питера ?удалили? Я в депрессии уже 2 месяц .
Сообщение было удалено
Да удаляла, полностью
Сообщение было удалено
А где удаляли.можно контакты. Сколько процедур было?
Сообщение было удалено
Я выше писала у Гинзбург Катерины тел 450 45 47 лазер хороший новый, правда отеки не большие были, но говорят так всегда, сошли быстро
З равствуйте, сделала пм бровей 3 дня назад,мастер сказал что можно удалить по свежему лазером, шрамы не остануться, и это эфективно будет,?
Спасибо!
Прошёл месяц после удаления местами брови посветлели местами как были. Короче разноцветные. На улицу крашу карандашом жуть... Записалась на 19 иьня в другое место на удаление там и удаляют и обучают....удаляет врач .может он лучше сделает....мечтаю удалить.так как депрессия жуткая ....19 будет 1,5 мес. После первого удаления сказали ранее нельзя как бы не хотелось.... У меня Татуаж первый но похоже глубоко мастер фломастер сказала забивала на 1 мм...другой мастер сказала глубоко... Вот сколько теперь процедур.... Боюсь штук 10... Мечтвю и надеюсь на полное удаление.так как теперь не живу а существую
Есть кому удалили глубокий Татуаж полностью.сколько было процедур??? Переживают где Татуаж стал светло коричневый лазер не возьмёт :(
Девочки, хочу подрлиться саоим печальным опытом!!!
На татуаже решила не экономить и пойти в проверенное место, к тому же лучший центр косметологии Екатеринбурга. По части докторов и косметологов центра на московской вопросов никогда не было. Все приемы были на высшем уровне. До того как встретила чудо мастера по татуажу. Консультация понравилась. Ну, думаю, надо сделать. Пришла на процедуру, мастер фломастер очень долго делала эскизы, но мне вообще не нравилось. В итоге она сказала я дипломированный специалист и тд, доверьтесь мне. Мол сделаем легкую тенюшку цвета ваших бровей. Ну остановились на последнем варианте. Ну и начали набивать. Когда я увидела что было после - чуть сознание не потеряла. Хорошо, что домой возвращалась поздно вечером! Набивала она мне татуаж на свои светло-русые брови, а в итоге оказались черные как смоль. Через месяц чуть посветлели, но далеко не светлорусый оттенок, скорее коричневый. Выглядели очень неестественно и ассиметрично!!!! Спасала только челка!!
Ну и пошла я искать хорошего мастера по выведению лазером.
Продолжение. Почитала отзывы.Остановилась на линлайне. Пришла на красноармейскую, молодая девушка говорит мне мол так и так, я не готова браться за ваши брови, мало ли вдруг посинеют или покраснеют и вообще давайте сходите ка к моей знакомой и перебейте татуаж. Также мастер сказала, что для выведения нужно процедур 8-10. Я быстренько сбежала оттуда. И о чудо! Попала в руки к чудо-мастеру Ларейн Донских А.А. И знаете, прошло 2 процедуры и брови значительно посветлели!!! Док сразу рассказал что и как происходит, объяснил последовательность удаления пигмента и посоветовал удалять не все, а только лишнее, поскольку за лето бровки и так посветлеют, а если посещаете солярий, то тем более. Не знаю как пойдет дальше, но у меня появилось воодушевление после депрессии и морального угнетения от того, что ничего не можешь сделать!!!! И кстати по цене приемлемо и количество процедур значительно меньше назначают.
Считаю деньки до след.процедуры.
Скольких слез и переживаний стоил мне этот татуаж чудо мастера на московской! Я так мечтаю, чтобы мои бровки стали прежними-светлыми и естественными! Девочки, если вы пока не решели делать или нет - то неееееет ни в коем случае. Результат у всех разный, но не надо думать, как я, что со мной то уж точно такого не будет!!!! Подругам по несчастью желанию набраться терпения и идти к своей цели!!!! Удачи!!!!
Кто-нибудь есть с Белгорода.У меня очень светло-коричнево татуаж.Хочу удалить кончики,так как чудо-мастер набила не по линии брови,а выше.Татуажу 2 года.;-(
Здравствуйте! Пожалуйста расскажите насчет удаления летом! Я так понимаю, что после удаления пока не заживет, ну а лучше недели 2, беречь от солнца, а потом можно же загорать и вести обычный образ жизни? Не останутся же пигментные пятна и прочие ужасные последствия? Поясните, я права? Спасибо заранее)
В общем сегодня иду на вторую процедуру удаления татуаж ️а бровей. Прошло 2 месяца после первого адского посещения. Не случилось чудо и татуаж не исчез. Сначала когда из моих красных они стали серыми я порадовалась и подумала, что повыводятся и вообще красота будет. Но они опять покраснели. В общем не особо эффективно у меня все проходит, но бросать не буду, ибо видела результат работы по выведению татуажа этого мастера и надежда теплится. Всем удачи! И терпения на этот нелегкий процесс!
Красотки! Подскажите в Краснодаре у кого удалять татуаж бровей? Интересует лазер! Пожалуйста, может кто знает мастера🙏
Доброе время суток! Примерно 2 года назад сделала татуаж прочей, мастер попался ужасный, татуаж был сделан выше своих бровей, а через пол года " надулся" стал похож на шрам. Пошла на удаление мне сказали что это пошла аллергия на пигмент. Мастер сделала три удаления, после первого мои черные брови приобрели красный цвет, как мне объяснили что это нормальный процесс удаления и что сначала убрался черный пигмент, а потом будет убирается крассный, после последующих процедур результата ноль. После того как я обратилась к другому мастеру он сильно удивился, говорит что брови не должны были становится крассного цвета, а вот по поводу " припухлости надо еще разбираться действительно это аллергия или пошло рубщевание кожи. Подскажите пожалуйста что это за проблемам и как с ней бороться. Заранее СПАСИБО
девчонки классно было бы слышать советы где кто удалил,результат и чем удаляли,а все рассказывают свои действительно печальные истории про горе мастеров,глупость ,это все бесполезно ,не обижайтесь!!Просто вижу столько вопросов,а вместо ответа -опять типичная горе история!!!Никому не нужная!Удачи вам!!Но давайте по делу!!!!!!
Мне интересно где принимает Аркадий?Чем работает?Не опасен ли ремовер? Я делала лазе,корки и чуть чуть кровка,маленькие точки,были,шрамов нет(прошло месяцев 9)Посветлели,но они клочками теперь!Могу дать адрес мастера ,если кого интересует,тк хоть шрамов нет
меня саму интересуют адреса куда можно обратится!!некоторые пишут ,что за 3 сеанса вывели,я так же хочу!!Моя мастер сказала,что 5-11 сеанцев!!!Брови у меня уже светло-серые
помогите, дамы ( сделали мне в воронеже очень кривой татуаж гуд на дому. прошло полтора года. начала выводить лазером. уже 3 сеанса сделала, а он, *****, не побледнел ни на тон!!!!!!!!! Как так??????
Удаляю тоже сейчас татуаж,после лазера из почти черного цвета брови стали светло серые,на следующий день коричневые.Сегодня 4 день,брови темнеют снова.Это нормально?Хотя мастер сказал мне 2-3 раза достаточно,т,к,татуаж свежий и вбит не глубоко.
Здравствуйте. 2 дня назад сделала татуаж. Получился просто ужасный, разные брови( со слезами на глазах смотрю на себя в зеркало). На улицу даже стыдно выйти. Через сколько можно удалить татуаж и чем лучше вывести светло-коричневый цвет, лазер или ремувер?
Екатерина
Я бы на вашем месте попробовала бы сначала лазером,ремувер более травматичен,и как я поняла,после лазера ремувером удалять можно(не сразу конечно),а после ремувера лазером нет.Ремувер не очень популярная процедура,поэтому найти хорошего мастера будет трудно,а не опытный может такого наделать,что не чем уже себе не поможете.И неделю минимум большие белые корки,посмотрите в интернете видео.Попробуйте пару раз лазером,а там уже будете решать.После татуажа можно начинать удалять только минимум через месяц.Истерика и скорость вам не помогут,а только навредят.Я тоже жертва неудачного тату,мой пост перед вашим.
Дорогие мои! Подскажите кто знает! На какой мощности удалять брови! Буду делать 4 раз. Какая мощность оптимальна? На какой вам удаляют? Я конечно доверяю своему мастеру, но как говорится- проверяй)
Сообщение было удалено
Потому что при удалении лазерос разбиваются капсулы пигмента в коже, за счет этого он меняет цвет. Не понимаю, зачем вы коричневый лазером выводите? Если черные, синие, тогда да. Вас форма не устраивала?
Сообщение было удалено
также как и все остальные
Сообщение было удалено
Где ж вы татуаж то такой делаете, что через 3 дня уже удалять надо? у частников на дому чтоли? И она же вам сразу удалять советует????? Категорически нет! После полного восстановления кожи через 1-1,5 месяца не раньше! Иначе шрамы такие получите не обрадуетесь
Сообщение было удалено
Если не слишком широкие, то лучше исправить форму
Девочки со мной произошла та же история.Сделала татуаж бровей.Это был кошмар с которым я жить не смогла.Неправильно подобрали цвет и неправильно набили форму, хотя до процедуры предлагали совсем др вариант,который меня устраивал.Но вот случилось,совершила эту дурость.Решила удалять лазером. Прошла 3 процедуры! Девочки их практически нет слава Богу! Перед каждой процедурой делала хорошую паузу в месяца 2-3. Специалист от ужаса увиденного татуажа в первоначальном виде думала мне и не хватит раз 10-ти, т.к. краски мне не пожалели, сделали из меня Клеопатру)))))) НО девочки я избавилась от этого ужаса за 3 процедуры, да больно и требует терпения, но я счастлива, что решилась и удалила!Единственный и самый главный совет девочки: выбирайте только проверенных специалистов с качественным неодимовым лазером! И не живите с этим кошмаром на лице.
Да еще добавлю, что после процедуры удаления пользовалась мазью Proderma с арникой, которая предназначена специально для заживления кожи после процедур воздействия лазером и др. повреждений кожи.Девочки после этой мази никаких отеков и сильных болячек не увидите.Всем удачи, будьте красивыми!
О, Аллах, я тоже сегодня удалила татуаж лазером говорят лазер самое безопасное, мастер опытный имеет 300грамот,но мое понятие о татуаже видимо с ним разошлись, в итоге удалил, выгляжу сейчас ужасно(((, я же забрала деньги, так как пригрозила полицией и прокуратурой, муж меня поддерживает, сказал вам бабам делать нечего и я буду любить тебя всегда даже без бровей)) жду теперь корочки и дальшейший процесс, А Мой совет - девушки лучше своих бровей нет НИЧЕГО!!!!! Можно свои сделать идеальными у меня было так , а я ***** захотела еще лучше!!!теперь горький опыт
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
девочки подскажите , проходила 2 года с татуажем( делала у 2 мастеро,2-рой оказался нехорошим и делал я так подозреваю краской для татуировки и глубоко) перекрасилась и захотелось освтелить пошла на лазар, после 2 процедури посерели а через 2 недели позеленели, я через 1,6 месяца пошла на еще одну процедуру и они все ровно зеление, у кого била такая ситуация? что делали? реально вообще вивести?
Сообщение было удалено
ЛУ при кормлении грудью категорически противопоказано! Хотя радиация и выходит примерно через 8 часов и если сцедиться, то вроде можно... Не вздумайте рисковать здоровьем ребенка! Нельзя!
Сообщение было удалено
А ели даже корочки не образовались?чего обрабатывать то?