Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
Сообщение было удалено
Чтобы убрать "косяки"горе-перманент обратитесь в г.Рязань к Рубэну тел 89605771770 удаляет если один слой был за один раз лазером.Он супер-специалист за разумную цену.И он же художник предложит варианты новых бровей.
Сообщение было удалено
настолько Больно и ужасно! Я за роды 4 детей не испытывала столько боли как при удалении! Не соглашусь, что как при татуаже, потому что при нанесении обзванивать! А при удалении все на живую! ! Ужасно больно!
Мне тоже Рогожкина из Комильфо, город Новосибирск, ***** наколола! Одна бровь выше другой,выходит за пределы собственной брови,то есть выше. Да и формы разные. Не ходите к ней!!!! В её группе в ВК одни положительные отзывы,свой что ли оставить-так быстро сотрёт!!!
Здравствуйте! Такая история у меня, набивала первый татуаж бровей года два назад (т.к. своих практически нет), сделали ужасно и высоко. но я один раз прошлась лазером и они практически сошли. Вот вчера набила новые, форма нравится, но они ниже предыдущих (мм на 4) и мастер посоветовала забить "старые" бежевым (их совсем немного было видно), убедив что это нормально. Потом приехав домой столько начиталась про этот "беж", что просто провела всю ночь в слезах и панике!!, сегодня сходила на консультацию в Лазерхауз (Запорожье), они сказали что можно попробовать исправить все и начать можно через две недели.
просто не рано ли это?
прочитала здесь кучу информации, голова кругом уже! Может кто-то обращался к ним уже? Может кто-то по советует другое место или мастера для выведения моего ужаса на лице!! у меня 4 брови- сверху бежевато-серая, под ней (пока) темно-коричневая (второй день после татуажа)
откликнитесь хоть кто-нибудь!, пожалуйста! Нервы на пределе просто!
Добрый вечер всем!!! Мне очень нужен совет,очень прошу ответить!Я сделала татуаж бровей,ужасная форма,ассиметрия,темный грязно- серый цвет!Прошел месяц и я пошла на лазер.Сделала 1 процедуру,прошло 4 дня,цвет не изменился,появилось только шелушение,сами волоски на бровях не выгорели практически!Может мне специально сделали маленькую мощьность,развод на деньги!Сказали что понадобиться 6-11 процедур!Может кто посоветует хорошего специалиста,чтобы шрамов не осталось и от татуажа избавилась процедуры за 3!Жуткие нервные срывы из-за этих бровей
[quote="ВАРЯ" message_id="48739388"]Добрый вечер всем!!! Мне очень нужен совет,очень прошу ответить!Я сделала татуаж бровей,ужасная форма,ассиметрия,темный грязно- серый цвет!Прошел месяц и я пошла на лазер.Сделала 1 процедуру,прошло 4 дня,цвет не изменился,появилось только шелушение,сами волоски на бровях не выгорели практически!Может мне специально сделали маленькую мощьность,развод на деньги!Сказали что понадобиться 6-11 процедур!Может кто посоветует хорошего специалиста,чтобы шрамов не осталось и от татуажа избавилась процедуры за 3!Жуткие нервные срывы из-за этих бровей
и я на срывах( Варя, Вы откуда?
есть кто из Запорожья?
посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера или клинику по выведению пм бровей!
заранее спасибо!
Привет Кристина!Я из Москвы,поэтому не могу мастера посоветовать вам!если только московского!Держитесь ,я вас очень понимаю,не думала ,что из-за бровей,впаду в такую депрессию,даже успокоительные пью!!Первую неделю рыдала,даже ночью,похудела на 5 кг,начались приступы паники ни с того ни с сего!Перенервничала!!Хотя я очень жизнерадостный человек!Скажу вам в поддержку,что всё поправимо,не отчаивайтесь так сильно !!!Лазером можно всё исправить раза за 3-4 ,у хорошего специалиста!!Только не соглашайтесь перебивать телесным,потом хрен выведешь,и со временем телесный превращается в грязно-серый!!!Это ерунда по сравнению с действительно страшными проблемами людей!!!Жутко обидно,что из красивой девушки ,я превратилась в девушку из сказки морозко))))))противно в зеркало смотреть!!Подмазываю тоналкой,жду результата после 1 процедуры лазера,еще перекисью мажу(эффективно) И вам советую набраться терпения!Все поправимо!!!Если это с вами произошло,значит ,зачем-то, это нужно,т к всё ,что делается,всё к лучшему,только со временем вы осознаете это
Хорошо что я к Грачеву не попала на удаление татуажа - нашла очень хорошего мастера и по приемлемой цене - за раз посветлел цвет значительно! Через месяц пойду еще раз, надеюсь уберу полностью за 2 раза
Больше года назад делала татуаж у криворукого мастера, это я только потом поняла. Две недели назад решилась на первую процедуру удаления лазером. Ощущения не из приятных, цена три тысячи, корочек, как описывал косметолог не было, только легкое шелушение. Итог - никакого результата, даже никакого посветления. Через неделю записана на второй сеанс. Буду требовать вернуть деньги.
Девушки,не ходите вы к татуировщикам на удаление.Эту процедуру должен делать доктор,знающий анатомию и физиологию человеческого тела.Это клиники лазерной косметологии.Тем более разнообразность лазерей очень огромная,как и их предназначение.Кто знает каким именно Лазером человек не имеющий образования будет с вами работать,это же ваше лицо.А некоторые так вообще создали себе бизнес-замануху по типу "выведу татуаж,я лучший мастер а этом деле",как вот Грачев например,цена неоправданно завышена в два раза,да ещё и брата своего подключил ,семейный бизнес так сказать.Совестью и не пахнет,тупо косит бабло с нещасных жертв чудо-мастеров.В общем,девушки,смотрите кому доверяете своё лицо,я вам желаю не ошибиться,сама по глупости сделала такую бяку,теперь голову ламаю,сойдёт ли после лазера.
У меня тоже очень плохо сделан татуаж бровей и век.Удаляю лазером и то,и другое в Самаре.Моему татуажу 9 месяцев.Брови были очень кривые и цвет темно-коричневый,отдающий в красноту,стрелки тоже все не ровные,а одна еще и очень толстая,как с растушевкой.Брови удаляла уже 5 раз,остался желтоватый оттенок.Собираюсь удалять и дальше,хотя говорят желтый цвет не уходит.Но так ходить тоже нельзя.Каждый раз после удаления татуажа бровей ужасные кровоподтеки.Затем образуются корочки,которые в течении трех дней сходят.Под ними сначала всегда краснота,я по свой инициативе всегда мажу контрактубексом.На удаление стрелок долго не решалась боялась,глаза рядом.Но потом все таки я сделала это,было уже 2 процедуры удаления.Удаляют только стрелку,межресничку не трогают.Глаза мне держут, чтоб не открыла.Да и еще удалять стрелки ,даже с анестезией, очень больно,но хорошо хоть быстро.Первый раз был очень сильный отек,даже глаза сама не могла открыть.Веки мне "поднимали".Отек был дня 3.Хорошо снимает отек глазная мазь,название не помню,с ней все заживает гораздо быстрее.После второго раза отека практически не было.На одном глазу стрелка почти ушла,на другом заметно посветлела.В январе следующая процедура удаления.Если кому интересно есть фото до и после.
Года три назад, поддавшись модному течению, сделала татуаж бровей. С мастером конечно мне повезло. Бровки были что надо. Не успела я налюбоваться татуажем, как в моду пришла естественность (она была всегда, но мне казалось что нарисованные брови круче). Короче говоря, я захотела избавиться от моих тонюсеньких бровей и отрастить свои. Нашла я как мне кажется хорошего мастера. Хожу к ней уже третий месяц. Прошло три процедуры. Результат заметен. Коричневый цвет бровей значительно посветлел. Я вполне довольна результатом.
Проблема моя вот в чем, сходив на третью процедуру лазерного удаления, я как обычно начала мазать мазью, не пользовалась декоративной косметикой. НО, три дня назад, ночью мои брови начали сильно чесаться и я забыв про корочки, расчесала их. Соответственно корочки спали раньше времени. Теперь мои брови розоватого цвета... Они мега- гладкие и немного блестят на свету. Я очень сильно переживаю по поводу того, что могут остаться шрамы и остатки пигмента не поддадутся удалению!!!
Очень прошу, дайте совет! Что мне теперь делать??? Вчера купила в аптеке контрактубекс, помазала бровки на ночь, они начали ужасно чесаться! (Что за участь то такая?!!) я терпела, так как думала что раз в составе лук, значит жжение должно быть и результат не заставит долго ждать. На утро брови немного припухли, брови чесались даже после того, как я смыла мазь! Сейчас мажу спасателем. Очень-очень сильно переживаю! Все время думаю о своих розовых бровях. Помогите, советом. Кто знает как быть? Что делать? Чем пользоваться теперь? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Сделала татуаж бровей полгода назад и эти места чешутся и побаливают иногда. Почему?
Марина, а можно контакты мастера?
Сообщение было удалено
Продолжайте мазать контрактубексом от него всегда брови очень чешутся,но он помогает.У меня всегда после удаления татуажа сильные кровоподтеки и отек.После схода корочек краснота,мажу контрактубексом в течении месяца.Но все раньше проходит
Всем привет! МОИ бровки какие-то рыжие стали после лазерного удаления.... цвет восстановится?
Аркадий, подскажите где Вы принимаете. Необходимо вывести перманент с губ. спасибо
Девочки кто в Ростове удалял татуаж ???подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сделала позавчера первое удаление тату бровей лазером - та же ситуация что и у вас. Отек ужасный, как алкашка-китаеза... отек пошел на переносицу, веки...
Ребята как ухаживать после лазерного удаления???? Мне посоветовали мазать спасателем... корки на бровях раскисшие... правильно это или нет? может много влаги? подскажите плиз
Здравствуйте. Что касается ухода за зоной татуажа после удаления. Как правило, после процедуры удаления, остаются небольшие открытые ранки, через которые просачивается кровь или сукровица (у всех по-разному). В этот период необходимо промакивать эту область перекисью и, после остановки крови, наносить тонким слоем Бепантен Плюс. Но наносить его нужно всего на 5-7 минут. После этого остатки крема необходимо убрать. Это важно для того, чтобы не образовывались корочки, а процесс заживления был максимально эстетичным. После того, как выделения крови перестают иметь место, нужно прекратить нанесение крема. Таким образом внешнее заживление у Вас сведется максимум к неделе. Но повторять процедуру можно не раньше полутора месяцев.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваши имеется в виду волоски? Если да, то, безусловно, восстановятся. По крайней мере в моей практике иначе не было пока.
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что Вы не повторили процедуру удаления через неделю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 4 дня слишком мало для изменения цвета. Обычно для этого требуется месяц. Иногда полтора. Но приблизительные выводы о результате процедуры и тем более о количестве этих процедур, опять же ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, можно делать не ранее 3х недель.
Сообщение было удалено
Аркадий, в каком городе Вы работаете? Можно координаты, если в Киеве?
Сообщение было удалено
Добрый день, Аркадий. В каком городе Вы работаете? Можно координаты, если в Киеве?
Добрый день, Аркадий. В каком городе Вы работаете? Можно координаты, если в Киеве?
Привет.Я из Минска.Месяц назад слелала пм бровей.Мастера выбирала по живым работам.Мастер живет и работает в Италии.Приезжает в Минск на пару мес.Ходила по рекомендации и видела ее живые работы.Мес назад она мне сделала коричневые брови и я была довольна.Пришла на коррекцию она сказала, чтобы брови не ушли в красный надо добавить немного сер-беж.В результате одна бровь темнее другой и они с темно-серым оттенком.Мастер при виде меня сама удивилась и сказала, что все исправит через две недели и сделает опять кор цвет.Я уже сто раз пожалела,что вообще на это пошла.Мастер работает краска и Биотек.Девочки, не знаю, что и делать.Идти на вторую коррекцию или удалить их лазером?Может , кто из Минска и удалял брови лазером?Посоветуйте пжл,что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Приезжайте к нам в Москву. Я здесь работаю. Буду рад помочь.
Я делала три раза татуаж бровей.типер хочу татуаж удалить. А мне говорят что это навсегда останется не удаляется. Потскожите это правда
Авркадий спасибо вам!!!!!!!!!!!!! вы прямо ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!! и все совершенно верно обясняете!!!!!!!!!!!! Девчонки хочу что сказать - татуаж -ДЕЛАЙТЕ !!!! Если он сделан грамотно и профессионально -, то это красиво, это удобно это классно!!!!!! Я сама первый раз делала у " мастерицы" которой руки не тем концом вставленные и она набила мне две черные брежеавские дуги на весь лоб, я как пришла домой чуть не упала в обморок!!!! думала сойдет но нет и я месяц плакала!!!!! Как я жалела!!!! потом пошла на термаж - и все как то сгладилось видимо термаж убирает красноту и отек, в целом очень кожа уличшилась, термаж делала пять процедур, (это радиолифтинг), и вот, потом пошла к хорошему мастеру это чудо-женщина она сделала мне чудо бровки и уже 3 года как новые!!!! я забыла о карандашах и гелях!!!! Я так рада!!!! моя история на, irecomend ru есть!!!!с фотографиями!!!!всем счастья девчонки!!!!!
Марина'я удаляла в косметологическом центре Лазерхауз,уже три процедуры,результат есть.Киев
Здравствуйте, подскажите надо ли делать лазер если собираюсь повторно делать татуаж (форма устраивает) просто цвет ушел в красновато-коричневый. Мне сказали если сделаю лазер в дальнейшем цвет не будет уходить в красновато-коричневый уже никогда....
Здравствуйте, подскажите надо ли делать лазер если собираюсь повторно делать татуаж (форма устраивает) просто цвет ушел в красновато-коричневый. Мне сказали если сделаю лазер в дальнейшем цвет не будет уходить в красновато-коричневый уже никогда....
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не совсем верно. Лазерное удаление действительно изменяет оттенок татуажа, но на дальнейшие изменения после повторного нанесения ни коем образом не влияет.
Здравствуйте! Подскажите, нормально ли то, что после 1ой процедуры лазерного удаления (сегодня сделала) нет ни корочек, брови посветлели лишь слегка ( и то засчет чуть-чуть обесцвеченных волосков, но не прям белых как я видела на фотографиях в интрнете) и небольшой отек. Никакой сукровицы, крови и прочее. Смотрю на брови и вроде бы даже не посветлели ничуть. Подозреваю, что специально поставили маленькую мощность, чтобы ходить к ним как можно дольше...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Это абсолютно нормально. Брови чуть посветлели из-за микро ожогов верхнего слоя эпидермиса. Это не есть результат проведенной работы. Если все было сделано правильно, то результат вы увидите только минимум через месяц. В течение всего этого времени Ваши брови будут постепенно светлеть и, вероятно, менять оттенок. Но это только если все сделано правильно.
Три года назад делала татуаж бровей очень все мне нравилось. Сейчас цвет немного посветлел. Но я хочу их вывесть, чтобы сделать брови волосковым методом. Они смотряться натуральными. Т.к. затушовка все ровно видна. Особенно когда близко смотреть. Ходила 3 раза на лазер в "Black white" , развод какой то. Отдала по 200 тысяч за процедуру, но результата я особо не заметила. Затем была в салоне "ШайнЭст" у косметолога и между прочим поинтересовалась, в чем причина. Он мне предложил удалить у них. За две брови я отдала 60 000, и я безумно довольна. Результат виден. Думаю еще одного раза и будет достаточно. И по деньгам отлично. Делала у косметолога Козленко. В "Black white" делали либо мощность маленькую, чтобы развести на деньги, либо аппарат ужасный. Жалко что не рассматривала косметологические салоны, т.к. думала, что цены будут значительно выше. Зря.
Девочки! 3,5 года назад сделала кошмарные брови коричневого цвета, думала, что сами сойдут, но спустя 3 года пошла в Линлайн-там сделали удаление лазером-брови чуууть посветлели, никакиз рубцов, опухоли и тд, через пол года пошла в Лазерный доктор-брови стали темно-серого цвета(темнее прежнего) Я в ШОКЕ!!!На глазах слезы-стало намного хуже чем было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отчего так????????Я в ужасе!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Честно говоря, уже не первый раз сталкиваюсь с комментариями о том, что после удаления татуаж становится темней, чем прежде и меня эта динамика начинает настораживать. Не могу сказать, что именно происходит, но в моей практике такого не было. Стабильная закономерность высветления цвета.
Брови из коричневых после лазера стали серыми(как старая татуировка). Почему так?
Здравствуйте, я уже почти в панике. Удаляла брови вчера, цвет татуажа посерел с красного все так говорили, но! Вокруг как красным карандашом по контуру обведены. Не рана, а как кровоподтек такой странный. Ужас! Страшно дико. Скажите это норм реакция?😭
Сообщение было удалено
Кровоподтеки через несколько дней уйдут, проверено. Вопрос в другом-можно ли вообще ПОЛНОСТЬЮ удалить старый жуткий татуаж??
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили, мне прям полегче! Я на удаление и решилась потому что МОЖНО! Моя подруга из тоненьких чёрных ниточек за 7 сеансов не оставила ни следа. Вообще! Ни жёлтых пятен ни прожилок- чистенько) почти год каждомесячных отеков это расплата за дурость.
Вчера сделала татуаж бровей, темно-серые... Но ужасно не нравится, получились очень широкие и близко к переносице...Хотя просила мастера увеличить только чуть -чуть ширину (до этого уже был татуаж бровей)... И выражение лица теперь ЗЛОЕ...Что теперь делать? убирать ширину лазером? Позвонила мастеру-психует...
[quote="Наталья" message_id="50817458"]Вчера сделала татуаж бровей, темно-серые... Но ужасно не нравится, получились очень широкие и близко к переносице...Хотя просила мастера увеличить только чуть -чуть ширину (до этого уже был татуаж бровей)... И выражение лица теперь ЗЛОЕ...Что теперь делать? убирать ширину лазером? Позвонила мастеру-психует...
Так ведь еще не понятно, корки сойдут и глянете, может совсем и не широкие, пока они такие темные, может кажется с непривычки. А лазер это ж не стёрка, будет проблематично делать уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Во-первых, старая татуировка не сереет. Она скорее синеет. В Вашем случае это нормально. Скорее всего при повторном сеансе татуаж будет еще больше бледнеть и параллельно будет становится еще более нейтрально серым или уйдет в теплые оттенки
Здравствуйте! 2 дня назад сделала татуаж бровей у мастера, работающего татуировочными красками, не оставляющими чешуек. Цвет получился ужасный - светящийся коричневый, форма - сильно шире моих бровей. Уже извелась и зареклась что-либо когда-нибудь "улучшать". Кто сталкивался с такими красками, есть ли надежда, что они сильно посветлеют, как обычные перманентные, или е надо выжидать 10 дней, а начинать принимать радикальные лазерные меры уже сейчас?
Добрый вечер!Аркадий!сделала татуж бровей цвет везде не равномерный.контур кусками тёмный заполнение светло коричнево-серый.есть впаденки несколько штучек.брови вышли толстые для меня и длинные.кончики темнее.ужас просто. Нахожусь в панике .сама я из Санкт-Петербурга.записалась по совету к доктору на консультацию можно ли будет удалить .сейчас татуажу две недели.записалась когда будет месяц. Она сказала нужно смотреть может и нельзя будет удалять что бы шрамов не было.у меня почти нет надежды. Может посоветуете хорошего специалиста в СПб.тк боюсь идти к незнакомым людям .ещё один удар я непереживу. Огромное спасибо и может есть возможность с вами проконсультироваться. Как то фото прислать . заранее благадарна.ps свежий татуаж удаляется хуже?или есть возможность . год с этим уродством ходить и ждать удаления я не смогу
Сообщение было удалено
Нана, здравствуйте. Я принимаю в г. Долгопрудный. МО