Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …

Гость
1 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Привет
Ольга

Сообщение было удалено

Сочуствую вам, советую найти тщательно хорошего мастера по удалению лазером. Лазер должен быть неодимовый и мастер должен быть опытный(умеющий фокусировать лазерный луч) Не перекрывайте, а то это затянится на много лет.

Привет

Идите в городскую поликлинику к дерматологу, если там незнают что делать то нправят к врачам по лучше.

Привет
Привет

Сообщение было удалено

Говорят на солнце хорошо выгорает татуаж и УФ лучи-солярий помогает

Гость
Привет

Сообщение было удалено

тоже слышала про усьму и касторку.. Касторовым коктелем пользуюсь несколько месяцев. В принципе, эффект вроде бы есть.. Но мизерный..

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. За одну процедуру лазер не разрушает весь пигмент. Поэтому, в частности, требуется несколько процедур.

Аркадий

[quote="Гость"]sashache
Сами по себе брови не уйдут никуда. Выцветут - да, потеряют форму, возможно. но не уйдут. Я делала лет 5 и тоже были промежутки большие между коррекциями. просто превращается в черти что, но уйти полностью без лазера - нет. но ведь в некоторых местах кожа чистая стала.. Особенно там, где делала лазер. Не знаю, возможно ближе к лету снова поеду на лазер, т.к. эффект понравился..[/q

В опровержение того, что сами по себе татуаж никуда не уйдет, могу привести недавний пример. Буквально пару дней назад ко мне записалась пациентка на татуаж бровей. В процессе обсуждения предстоящей работы выяснилось, что татуаж бровей ранее делала около 2-х лет назад и они действительно сами выцвели примерно через полгода. И такой эффект возможен при определенных обстоятельствах.

Виктория

Аркадий здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дело в том что месяц назад я делала удаление татуажа бровей лазером, это была первая процедура которую я сделала сразу после заживления коррекции, т.е. После того как зажил татуаж и стало уже абсолютно точно понятно что брови испорчены. Какая то часть конечно ушла (это там где у меня практически не взялась краска), но и есть очень темные участки, там, как мне сказали, мастер мне очень заглубила татуаж. Сейчас я нахожусь на Бали, и тк я пробуду здесь еще довольно долго, то стала подыскивать клинику в здесь. Нашла) они работают вот таким лазером: 1064 ND:YAG (laser vein removal) , что можете сказать по этому поводу? И подскажите пожалуйста, нужно ли мне узнать у мастера испортившего мне татуаж, какие цвета она намешала в моем случае, и сообщить их тому кто будет его удалять, это как-то поможет делу? И еще, будет ли эфект от лазера больше, если перед процедурой сбрить брови? Или это никак не влияет? Буду очень признательна за ваш ответ.

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия а подскажите пожалуйста имя мастера у которого вы в том салоне делали?

Нася

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую клинику и мастера по удалению татуажа бровей!!ну уж очень надоели сине-серые брови ((

Елена

Биотек, одна процедура лазером 3тыс, вывела себе брови и губы. Это самая известная студия татуажа. на лазер записаться не проблема, на татуаж запись на 2015 год...)

Елена

Я делала 2 процедуры у Алексея Ионова, уже очень светлые брови. Еще одна точно будет процедура, ну максимум две. - Скажите пожалуйста, кто знает хорошую клинику с лазером впо удалению татуажа (брови) г. Тольятти?

Елена

Подскажите пожалуйста хорошую клинику и мастера в городе Т
ольятти по удалению татуажа бровей!!ну уж очень надоели сине-серые брови.

Гость

.

Гость

Девушки, может быть здесь есть кто-то из Волгограда? Подскажите, куда обратиться. Ходила еще год назад в Профессионал, они удаляют, но мастер сказала, что никакх гарантий они не дают, не факт что брови зеленые не станут...она как бы дала понять что лучше не стоит делать, разговаривала как-то грубовато со мной. В общем я ушла расстроенная, а так надеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо потом не сведешь не советую сама мучаюсь

Таисия

Девчоночки,та же проблема,хочу вывести лазером татуаж бровей,посоветуйте пож... в Киеве хорошего мастера.Заранее благодарю.

Ирина

Прошу прощения, если такой вопрос был, не осилила прочитать всю ветку.

У кого-нибудь оставались пятна (потемневшие) после удаления татуажа лазером?
Как я понимаю это ожог, пройдет ли он?
У меня на кончике брови осталось такое пятно, думаю, что это вследствие того, что на этом кончике врач проверяла мощность лазера, чтобы понять какие у меня болевые ощущения, т.е. по факту провела на этом месте большее количество вспышек.
Что посоветуете делать, чтобы удалить это пятно?
И теперь немного страшновато идти на повторные процедуры:(

Лейла

Здравствуйте специалисты по удалению пермаментному макияжу , будьте добры подскажите пожалуйста, у меня беременность 23 неделя удаляла татуаж бровей и губ, как это может сказаться на плод, узнала после что пигмент проходит в плаценту через лимфу и кровь, а так же напугали что излучение получил плод, спасибо заранее

Наталья

Здравствуйте! Подскажите какой татуаж быстрее выводится, только что нанесенный или выцвевший через год?

Дарина

Миилые девушки!! Ни за что не делайте себе татуаж на брови!!! Я таак пожалела ,и вот прям зла на саму себя не хватает. и в этот раз я признала свою безграничную тупость!!! У меня свои брови всегда были моей Фишкой. Все подруги завидовали. И растут красиво ,и густо ,и цвет своих волос насыщенный был. Единственная проблема была в том,что как то раз неправильно повыщипавала сама себе и кончики все по бокам искромсала.. и дай думаю сделаю себе тату чтоб не париться постоянно красить их. Результат :"умереть теперь хочу. все зеркала в доме позакрывала...((:(:(:(:(.. мастер нарисовала мне их выше моих бровей.я как клоун стала. мало того чернющие. На следующий же день я пошла их вся зарёваная выводить. Теперь не выхожу из дома,так как расковыряла она мне все брови мои до крови... и раны страшные и всё лицо от отечности ноет... теперь сами делайте выводы... я надеюсь ,прочитав это,хоть кто то не будет тупить как я. .. Мозги вам в помощь!!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

ужас какой, очень вам сочувствую. Не торопитесь пока. Цвет после схода корочек намного посветлеет. Мажьте пантенолом и помните, что все решаемо!

Н
Дарина

Сообщение было удалено

Я губы сделала лет 15 назад, и 15 лет себя ненавижу ))))) без помады губы черные , вот такая расплата за мою глупость

sashache

Я уже сделала 3 сеанса выведения бровей, в некоторых местах пигмент практически полностью вышел, в некоторых еще остался. Моя беда в том, что набит татуаж ВЫШЕ лини естественной, и сейчас когда я отрастила свои брови, у меня их стало 4. Приходится красить карандашом толстенные брови чтобы и те и те влезли. Смотрится конечно странненько. Мой вопрос такой - действительно нельзя летом делать сеанс? а то не хочется время терять.

Счастье

А кто-нибудь знает сколько выходит пигмент через лимфу? То есть по сути разрушенные частицы пигмента блуждают в крови? Девушки никто не задумывался о серьезных последствиях таких процедур для здоровья? Я тоже мечтаю избавиться от татуажа бровей, но как-то страшновато.

Наталья

На днях была на консультации по поводу удаления татуажа, так там сказали, что большая часть пигмента выходит при образовании корочек после удаления татуажа, т.е. на поверхность. Остальное - через лимфу, но это не так уж и опасно. Врач привела в пример курильщиков, они больше пропускают через себя вредных веществ и ничего с ними не происходит. Также предупредили, что в 98% остаются шрамы и рубцы, а цвет полностью никогда не выйдет.

Гость
sashache

Сообщение было удалено

я делала летом (прошлым) и ничего. У меня еще челка была (надо же было как-то прятать этот ужас)))))

Виктория

Добрый День, Хотела поделиться с Вами своей историей. Сделали неудачный перманент, черные и форма неподходящая... это даже слишком хорошо звучит.." неподходящая" если говорить иначе.. На моем лице теперь видны одни черные ..толстые брови..цвет сине- черный даже так... Я решила сделать удаление лазером..Слышала что это самый лучший способ избавиться от такого "уродства"
Сделала три процедуры в хорошей клинике- но результата прак.не заметила..а мне же хочется быстрее от этого избавиться..Но меня уверяли что лучше делать медленнее- но безопаснее... Вообщем сходила я к другому косметологу... и удаляла она мне уже др.фирмы лазером- Итог- сейчас я взяла больничный - т.к. не могу выйти ни на работу ..ни на улицу... Глаза открываются на половину...а кожа на веках- спустилась на глаза ..вокруг глаз шары из кожы....Оч.Переживаю.. и не понимаю почему от одного лазера не было такой реакции..а от другого лазера появилась такая реакция...Надеюсь что это всего лишь отек- и он пройдет..Итог - лучше не менять мастера..и заранее узнать все об этой модели лазера ... и посмотреть работы мастеров..и не гнаться за дешевизной

Гость

Девушка из Волгограда, вы уже нашли где можно сделать лазер , кроме Профессионала?

Гость

Случайно не в Розовой пантере делали?

мила

Девочки,тоже очень мучаюсь от "татуажной красоты",скорее всего когда решилась и пошла на данную процедуру точно головой не думала,скорее всего другим известным местом(((Почему то решила,что мои,родные бровки не такие красивые и зря я так думала,очень даже приличные,не сильно густые и по длине показалост что коротко,всё было хорошо,теперь просто мечтаю всё вернуть как прежде.Процедура проведена не давно(19.06.2014),считаю дни до месяца и на лазер!Спасибо форуму,очень обнадёживает информация!!!Много положительного!Теперь понимаю почему сотворила с собой такое-от не уверенности в себе!(((от комплексов,по большей части надуманных,которых просто нет!!!Девочки,верте в Себя,те кто проходит "удаление","переделки"всё обязательно получиться,здесь точно очень нужно поверить в себя,собрать все внутренние силы и терпение-это точно есть!!!))))Тем девушкам и женщинам которые только собираются,думают,решают-делать или не делать,ответ однозначный-НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надеюсь,что сообщение кого-то убережёт от такого поступка.Будте красивы,так как вы есть-это самая лучшая красота!!!))

Гость

а мне во интересно, как волочкова избавилась от своего ужасного татуажа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла салон, где делают татуировки и татуаж. Также они удаляют. Говорят что у них лучших в городе лазер, специально для лица предназначенный. И что удалить татуаж мой (у меня брови оранжевого практически цвета) можно за 1-2 сеанса. Сказала, что после процедуры придется пару дней дома посидеть, потому что будет эффект как от ожога. надо мазать мазью против ожогов. Я пока в раздумьях что делать. У меня в августе свадьба, не хочу рисковать перед таким важным событием. Прочитав отзывы поняла что у меня все не так страшно. Брови конечно не ровные и красные, но с помощью карандаша я эту красоту закрашиваю достаточно прилично. так что буду делать наверное осенью после свадьбы. Ссылка на салон http://tattoo-vlg.ru/lazer. Да и еще меня смущает что у них нет фото работ после удаления татуажа.

Natali

Пару лет назад делала брови, я блондинка, поэтому брови мастер мне сделал коричневого цвета, очень аккуратные, но как и предупреждал мастер, что через год-два они изменят цвет, поэтому их нужно будет корректировать. Это нормальное свойство краски - коричневые приобретают рыжеватый оттенок, а черные - синий. Пошла к тому же мастеру через 2 года, прошелся лазером, брови стали почти серые, а через неделю краска обесцветилась и месяца через 2 я повторно сделала татуаж, и все аккуратно. Девочки, если у вас брови уходят в синеву и рыжинку ни в коем случае не идите на уговоры мастеров поверх старого цвета набить новый, это будет ужасно, избавляйтесь лазером от цвета который вам не нравиться. Очень внимательно будьте при выборе мастера, идите только к проверенным людям, которые делали вашей сестре, подружке, знакомой и вам нравятся результаты. относитесь к своему лицу очень бережно, чтоб не испортить природную красоту

Лидия

Здравствуйте!У меня БОЛЬШАЯ проблема(мне 24 г..в 21 сделала перманент татуаж бровей впервые корич краской в Волгограде...1.5 года назад стал светлеть пигмент(переехала в Астрахань..и ужас!познаком с татуировщиком(бывш.мол.чел) упросила его подбить татуаж p.s. он это делал мне впервые! Краска для татуировок смесь черная и сер графит..машинкой в дом условиях!Эффект "Как у татарки" ..черные ,нереалистичные,толстые..и сидя я себе подбила у него 3 коррек еще(машинка заманила!) ..теперь мучаюсь ..цвет неодеородный,местами забитый серый,ужасно для девушки,которая от природа светлая блондинка с милым личиком..теперь свожу лазером в новой клинике..3 процедуры сделала с интерв в 1 мес результ очень слабенький(а стоимоть высокая)и контур губ татуаж вывожу ..у него же сама себе набивавла красным и белым смесь!В общем крик души!!!Сама себя разрисовала!Что посоветуете?сметь клинику и мастера или монотонно ждать результата,с учетом разбивание пигмента лазером в этой клинике процедур 12 еще точно придется делать(теперь буду делать только светло-коричнев волосковой техникой)когда бдет не известно!Заранее спасибо за отклик!

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

НИЧЕМУ ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!! ЕСЛИ ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА СЕБЕ УРОДСТВО НА ЛИЦЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДРУГОЙ ТЕХНИКОЙ??? КОГДА ВЫВЕДЕШЬ ТО ЗАБУДЬ ПРО ТАТУАЖ НА ВЕКИ!!! иди срочно удаляй ремувером!! лазер не поможет никогда! у меня у самой неудачный татуаж ходила на самый эффективный лазер. я бы не сказала что мне сделали очень темные брови. нет! темно серые и то в меру но для моего лица это темный цвет. я ходила на лазер они вообще не посветлели ни на каплю! сходила на ремувер. на следущий день образовались корочки. проходила где то дней 10 с корочками и они отпали вместе с татуажем. от татуажа не следа не осталось! так что и тебе советую не тянуть и идти на ремувер!!

fghj@ya.ru
Лидия

Сообщение было удалено

. Ничего себе вы даете надо так над собой издеваться!

Алена

Мне очень жаль тех людей, которые пострадали от ЛинЛайна. Очень. Вот и мое лицо пострадало от "специалистов".
Мне 37 лет. Я решила освежить свое лицо и сделать наноперфорацию. Прежде, чем идти на эту "процедуру" я читала отзывы как хорошие, так и плохие. Но, плохим верить не стала, решила, что пишут конкуренты. И ошиблась. Поняла, что именно в отрицательных отзывах вся правда о них.
Моя кожа лица была всегда в хорошем состоянии, я за собой ухаживаю. На консультации они мне настоятельно впарили дорогущие крема, которые я купила. А на следующий день я сделала нано. Это было зимой. После процедуры, когда у меня сошли ужасные корки, мое лицо стало сухим, обезвоженным и розового цвета. Оно все обсыпалось прыщами, жуткими гнойниками. Не смотря на прием Ацикловира на губах выскочил герпес и на левой щеке, причем раньше у меня никогда не было ни одного прыщика, герпеса тем более! Любое прикосновение к коже даже с водой вызывало нестерпимую боль. Сразу приехала к ним, а они даже не извинились и денег не вернули. Разве уважающая свое имя клиника так отнесется к своим пациентам??? Солько я пролила слез , потратила нервов! Спасибо врачу из КВД . Она меня лечила. Я себя ругаю за то, что обратилась в этот ЛинЛайн.
Девушки, берегите себя!

masterpermanent.ru

Слышу не первый раз от своих клиентов отрицательные отзывы, приходящих на удаление некачественного татуажа или татуировки, после этого ЛинЛайна......крови, корочек и лимфы не должно быть после удаления, только в исключительных случах, тогда у вас не будет шрамов и рубцов....девушки, прежде чем сделать татуаж изучите тему, найдите мастера по знакомым, кто уже делал, если нет таких, то по его галереи работ....но ведь после неудачного татуажа у вас пропадает желание его делать, а ведь можно сделать красиво и естественно.

masterpermanent.ru

и не ходите на коррекцию если вам уже не понравился первоначальный результат,не надо сверху класть еще кучу пигмента, все равно будет грязь, красоты и воздушности уже не будет....если вам предложат исправить работу телесным пигментом, ни в коем случае не соглашайтесь, удалять будете долго,нудно, кучу денег оставите, а при не умелом удалении еще и с зеленью останетесь.

Томи

Девочки в Алмате посоветуйте мастера пожалуйста!!

Альфинур

Здравствуйте!сегодня я сделала первый сеанс лазерного удаления татуажа бровей.сказали возможно уйдет за один сеанс.а вторичное удаление сказали через 2 недели хотя все пишут интервал между удалением минимум 3недели.скажите пожалуйста чем это чревато?спасибо.и терпения всем кто оказался в моей шкуре.)

Гость

Альфинурсами подумайте - ваша кожа еще не восстановится полностью за 2 недели, а вы по ней снова лазером. Шрамы могут остаться.

Гость

а я довольна Лин Лайном. В екб хорошие специалисты. Все сделали четко. Удаляла у них брови год назад. Сделала только 2 процедуры, потом забросила (некогда было). В итоге - у меня от татуажа почти ничего не осталось. А я к нему уже привыкать начала))

Настя

Здравствуйте! у меня такая же проблема как у всех. 7 лет как я сделала татуаж бровей, уже год думаю как вывести его. Cначала сходила к косметологу, посмотрев мой пигмент она сказала что все отлично, можно свести и посоветовала две клиники ЭкЛан и Deka. в ЭкЛан мне сказали не выводят татуаж а клинику deka я не нашла. В Лин Лайн идти не хочу потому что есть плохие отзывы. Думаю идти в салон к Аркадию.

Татьяна

Здравствуйте,2 месяца назад сделала татуаж губ.Только контур.Но он почему то получился у меня синим.Хотя мастер мешала не очень тёмные цвета.Это какой то кошмар.Теперь приходится закрашивать губы очень тёмной помадой,но синева всё равно видна.(((( Почему так получилось?И сколько надо процедур по удалению,чтобы этого синего контура не стало или он хотя бы стал светлее?

Оля
кривобровая

Сообщение было удалено

Буду очень благодарна контакту (адрес, город, телефон). У меня та же ситуация!!! С Богом всех кто в поиске!

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Это Москва ? Благодарю!

svetlana

Уважаемый Аркадий! Помогите мне пожалуйста. 10 дней назад сделала пм губ. Мастер вышла за контур и получилось просто ужасно. цвет из начально планировался под телесный. замешенная смесь была темно коричневая. там присутствовало 3 цвета. коричневый, светлокоричневый и белый. сейчас полоска за контуром губ светло розовая а губы почти нетральные. Как вы считаете будет ли при удалении лазером тоже серый цвет? Каким лазером (модель) можно удалить ? И ваш адрес. Куда мне обратиться? Заранее спасибо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я вывела за 3 раза. Мастер Аркадий Комиссаров. Довольная, не передать словами! Семь лет с ужасом ходила.

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Девочки, татуаж бровей удаляла у Аркадия. Моему кошмару на бровях хватило три сеанса, и вуаля! Я - красотка.