Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …

Гость
1 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дарьяна

Доброго времени суток всем!

Хочу задать несколько вопросов тем, кто уже делал процедуру удаления перманентного макияжа бровей.

Моему татуажу полтора года, цвет был темно-коричневый, через год после нанесения стал светлеть в красно-рыже-коричневый особенно те места, где мало своих волосков. Форма у меня более или менее, но на данный момент я хочу свои брови, натуральную форму и менее интенсивный цвет.

А теперь собственно мои вопросы к "прошаренным":

1. Как будет реагировать цвет на процедуру удаления? Интересует именно опыт тех, кто удалял "красные" брови. Посереют ли они? И станут рыжими?

2. После процедуры сколько нужно сидеть дома, чтобы не пугать окружающих? Т.е. как именно будет выглядеть кожа? Как болячки или царапины или как?

3. Как будут выглядеть сами волоски? Читала, что побелеют. Тогда созревает еще один вопрос, когда можно будет их покрасить краской для бровей? Просто мне шатенке с карими глазами с белыми бровями ходить нельзя :D

4. Этот вопрос конечно абстрактный. Сколько процедур потребуется, если татуажу 1,5 года ( и еще после первой процедуры была коррекция через месяц)? и я любительница загара как солнечного, так и солярия. Плюс сама краска сильно посветлела за последний год

5. И конечно же самый главный вопрос: возможно ли всю эту красоту свести совсем под ноль? Перекрывать и делать заново совсем не хочу, т.к. не устраивает именно то, что цвет меняется в совершенно дурацкие цвета и нужно делать коррекции почти каждый год, лучше карандаш)

Прошу прощения за много букв и говорю спасибо всем, кто откликнется!!!

Ольга
Дарьяна

Сообщение было удалено

1. У меня как раз изначально были тёмно-коричневые.Мне накосячили.Я их практически сразу начала удалять.Через 2 недели.Лично у меня чернота ушла сразу.Было три лазера и щас они у меня тоже светло-рыже -коричневые.Насколько я знаю, они могут, как посереть, так и просто постепенно светлеть.У меня ничего не серело, только светлеет.

2.На процедуру кожа у всех тоже реагирует по разному.У кого-то просто сначала покраснение , а потом шелушение.У меня лично, кровь шла и потом корки были.Сидишь, пока корки не сойдут.Дней пять.

3.Да ,волоски побелеют, так как из них тоже пигмент выходит.Красить можно, как заживёт кожа.То, что они больше якобы не будут расти, это ерунда, всё прекрасно растёт.

4.Про то, сколько процедур понадобится, точно тоже никто сказать не сможет,смотря как будет реагировать кожа и пигмент.А солярий и солнце, насколько знаю, очень хорошо для борьбы с татуажем.

5.У меня такой же вопрос)))))))Предлагали перебить, я отказываюсь и надеюсь на лучшее!Щас занимаюсь сведением, тоже мечтаю от этой гадости избавиться, наконец-то.Но познакомилась тут с девочкой, которой накосячили в том же месте, где и мне)А именно, г.Новосибирск, Бориса Богаткова, Комильффо, Ольга Рогожкина!))))Люди, бегите оттуда, куда глаза глядят! И у неё, я считаю, очень положительный опыт борьбы с татуажем.Почти уже ничего не осталось.Ещё года не прошло! Это вдохновляет очень!)

Ну вот, надеюсь, мои ответы помогут))))))

Дарьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо за ответ! Да, Вам очень не повезло! Надеюсь, такому мастеру это аукнется!!! А вот у меня мастер очень хороший, форма мне нравилась сначала, да и сейчас пойдет. У меня просто заскок: хочу все натуральное, даже волосы перестала красить, свой цвет отращиваю))) надеюсь, у нас все получится))))

SorviGolovka

[quote="Дарьяна"]

1) Мои красные брови после первой процедуры лазера стали серого оттенка...

2) я дома не сидела,т.к. у меня челка и в принципе ней я и закрыла этот ужас)) А вот если вы без челки...то около недели будете выглдеть не очень)) дня 4-5 будут кровяные подтеки..Корочки отпадут где-то день на шестой.

3) Волоски на бровях выгорают, либо красьте после того как корочки отпадут..

4)Я лично 2 процедуры только прошла .Не знаю сколько понадобиться,но думаю еще 2-3 точно((

5) Хотелось бы что бы все наши старания не прошли зря и мы смогли удалить татуаж полностью....Я почему то верю что это возможно.Татуаж и правда светлеет...И у меня одна бровь даже исчезает ) А вторая нет))Я видела девченку.,которая удаляла татуаж губ. Так у нее полностью удалился. Так что наадежда есть.

SorviGolovka

Я ктати тоже решила избавиться от всего ненатурального) Сняла нарощенные ногти ...Отрастила свой цвет волос (2,5 года не красила волосы)...осталось самое сложное избавиться от татуажа. Я его просто ненавижу.

Гость
sashache

Сообщение было удалено

но ведь в некоторых местах кожа чистая стала.. Особенно там, где делала лазер. Не знаю, возможно ближе к лету снова поеду на лазер, т.к. эффект понравился..

Ирина
Дарьяна

Сообщение было удалено

Расскажу как у меня:

1. Я делала только один раз татуаж, т.е. коррекцию не делала вообще. Брови были коричневые. Как мне сказал врач, у всех кожа реагирует на лазер по-разному и пигмент выводится тоже по-разному. Это зависит еще и от самой краски, что за краска и как вам ее смешивали. Вообще, в идеале узнать у мастера что за краска и это сообщить врачу, делающему лазер. Это гарантирует хороший результат! У меня лично брови чуть-чуть побордовели))) Но это если присматриваться. Я выше уже писала, что делала только на головки и кончики. Остальное выцветает потихоньку.

2. Я делала по воскресеньям, а в понедельник уже выходила на работу. Мне врач сразу сказала, что уже на следующий день будет все ок и даже можно уже пользоваться косметикой. И действительно, краснота оставалась только до вечера. При этом я ничем ничего не мазала..

3. Лично у меня не особо побелели.. Сам татуаж - да, сначала белеет, потом становится таким как раньше. А волоски остались такими же.. Хотя, может просто не присматривалась.. В любом случае, думаю, краска не повредит уж так сильно) Но лучше уточнить этот вопрос у врача.

4. сколько процедур - опять же решит врач. Но, если вы любите загар, то это плюс. Татуаж боится загара))

5. Кто знает... Я верю, что можно)) Мне вообще моя "мастер" предлагала уменьшить форму телесным татуажем! Как хорошо, что я тогда сначала почитала об этом в инете! И слава Богу, что не согласилась!!! А перебиваться пока не хочу.. Хочу сначала свои отрастить хоть как-нибудь, но потом все равно придется, т.к. хвостики "опущены", а я хочу чуть приподнятые..

sashache

Хочу сказать одно - девочки, не ленитесь и читайте тему с начала! Кучу раз уже отвечалось на эти все вопросы - просто бесит уже. Одно и тоже спрашиваете.

Дарьяна
sashache

Сообщение было удалено

Если Вы это про меня, то я всю тему прочитала от самого начала и до конца. И именно на эти вопросы так и не нашла ответа. Ну а раз бесит, можно успокоительное попить :) чай ромашковый, хотя бы, или с мятой :)))

Дарьяна

Спасибо всем за ответы!!!! Наметила процедуру на середину марта, не знаю почему :) видимо, нужно морально себя настроить на это

Аркадий

Дарьяна, здравствуйте. На самом деле ранее так или иначе давались ответы на Ваши вопросы, но постараюсь собрать их воедино исключительно для Вас. Исходя из моего личного опыта удаления пигмента могу сказать, что то, во что будет превращаться Ваш татуаж, во многом зависит от качества и составных пигмента, плюс реакция организма, личные свойства кожи и т.д. возможно параллельно с осветлением цвет будет сереть и становиться более нейтральным, возможно будет просто бледнеть. Что касается количества процедур, то опытный мастер сможет приблизительно это спрогнозировать по результатам первого удаления, примерно недели через 3. Полностью удалить, конечно, можно, но все индивидуально. Если работать неодимовым лазером на основе рубина, то волоски опаляться и частично побелеют. Пользоваться косметикой можно будет после полного внешнего заживления, а это примерно 4-7 дней. А то, что Вы любите загар, это только плюс при удалении. Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы и мои ответы Вам помогут.

Ирина

Аркадий, можно тоже вопрос? Как по вашему опыту, может татуаж САМ полностью уйти если ни разу не делалась коррекция? Конечно, если это не татуировка, а именно татуаж.

Дарьяна

Спасибо, Аркадий! Очень помог Ваш ответ!

Гость

олр

Гость

Да не уходит он никуда !!!!! Никак

Гость

Может! У моей подруги за 5 лет вообще и следа не осталось! Коррекцию делала один раз (через месяц после татуажа)

Цветок

Ой а я наделала себе татуажа всего, теперь не знаю что и делать - брови и верхнее веко еще полбеды, а вот на свой кривой рот смотреть не могу ни я ни все кто со мной общается, уже год нахожусь в муках.а тут еще начиталась про удаление и разноцветных после. Теперь ума не по ложу что делать. По сочетайте в новом де мастера

Евгения

Правда интересная реакция, тоже делала удаление, краснота, небольшая опухоль, но прошло за то время, что я ехала домой (минут 20)

Евгения
Аркадий

Сообщение было удалено

Аркадий, очень много прочитала Ваших комментариев, но вроде не нашла про пигментацию, многие пишут что может появиться на месте удаления беспигментное пятно (белое) так ли это может такое случиться? Как в Вашем опыте наблюдается?

Гость

Если контур выше своих бровей то оч сложно удалить он бледнеет краснее очень отличается от своих волосков! Сделала 2 процедуры изменений никаких чуть бледнее стали

Анна

Аркадий, подскажите,а через сколько после процедуры можно идти в солярий?спасибо

Аркадий
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, во многом это зависит от самой кожи, точнее, как будет взаимодействовать пигмент с эпидермисом. В большинстве случаев самостоятельно полностью выйти пигмент не может.

Аркадий
Евгения

Сообщение было удалено

Не могу отвечать за воздействие всех лазеров, коих великое множество, кстати, об этом ранее тоже было много написано, но, что касается неодимового лазера, то могу сказать, что в моей практике не было случая появления пигментных пятен, т.к. лазер не воздействует на кожу, а распознает пигмент, фокусируясь на нем и разрушая его на составные части. Все остальное делает сам организм.

Аркадий
Анна

Сообщение было удалено

Вы не уточнили после какой процедуры, но, в любом случае, не ранее, чем все заживет, а это не ранее 5-7 дней, иногда больше. Если Вы нанесли татуаж, то рекомендую наносить солнцезащитный крем на область татуажа, если удаляли, то просто дождитесь полного заживления. Ультрафиолет немного поможет в обесцвечивании пигмента.

Анна
Аркадий

Сообщение было удалено

Я делала удаление....

Анна

Полное заживление это неделя или месяц?

sashache
Анна

Сообщение было удалено

это два месяца.

Гость

Девочки кто задавал вопросы, делал удаление - отпишитесь пожалуйста как у вас дела? Сколько процедур сделали,ушел ли пигмент ?

Гость

Аркадий, еще такой вопрос: вы говорите, что лазер распознает только пигмент и разрушает его. Т.е. после первой процедуры - разрушает. А после второй что происходит, ведь пигмент уже разрушен и теперь дело за организмом, который должен вывести краску?

Света

Сообщение было удалено

2 мес пользуюсь маслом -никакого эффекта нет

sashache
Гость

Сообщение было удалено

Я делала 2 процедуры у Алексея Ионова, уже очень светлые брови. Еще одна точно будет процедура, ну максимум две.

марго

У меня с первого сеанса удаления лазера одна бровь стала серого цвета,а другая сошла совсем почти но как будто белый небольшой рубец есть, может пройдёт совсем,сегодня второй день после процедуры,до этого были коричневого цвета который со временем стам отливать красным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалила татуаж лазером, после 1й процедуры, через 2 месяца почти ничего не осталось! Сходила на вторую удалить остатки. Надеюсь что это был последний раз, т.к. пигмент непредсказуемая вещь.

Гость

как у кого дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо не удаляется полгода хожу уже (((((((

Дарьяна

Завтра иду на лазер... Страшно((( потом напишу, как всё прошло

Гость

Удаляю с ноября месяца, было 3 процедуры. Пигмент светлеет постепенно. Думаю до чистого удаления еще раза 4 ходить.

Гость

Отписывайтесь, не забывайте! ))

Дарьяна

Вот я и сходила на эту процедуру))) больно было... Слезы текли, жмурилась как никогда в жизни, но в принципе терпимо. Завтра будет неделя. Мои розовые брови теперь светло-серые, даже не привычно видеть себя "без бровей")))) корочки последние сошли сегодня на кончиках, там было больнее всего, появились гематомки, т.к. именно на кончиках у висков сильнее всего был забит пигмент. Сейчас всё это дело выглядит приемлемо, можно даже не подкрашивать. В первый дель была опухоль, как будто боте если накачали, такой суровый взгляд))) потом еще два дня держался небольшой отек, причем глаза тоже были заплывшие, как если с вечера много воды выпить. Мазала всю неделю кремом д-пантенол. Половина волосков выгорели, стали седыми. Я не выдержала и через 3 дня их по красила краской, хотя корочки еще были. Сейчас цвет уже подсмылся с них. Что хочу сказать тем, кто еще думает "делать или нет удаление лазером?". Делайте! Уже сейчас я себе нравлюсь в миллион раз больше, чем неделю назад. Я могу выйти из дома ненакрашенной и никто не будет шарахаться при виде розовых бровей))) конечно огромный плюс, что меня устраивает форма татуажа, но я уже полгода переживала из-за цвета. Нужно было идти еще тогда, когда только начал пробиваться красный пигмент. Всем удачи в этом нелегком деле))) через полтора месяца перед второй процедурой отпишусь о результатах)

Дарьяна

Вот я и сходила на эту процедуру))) больно было... Слезы текли, жмурилась как никогда в жизни, но в принципе терпимо. Завтра будет неделя. Мои розовые брови теперь светло-серые, даже не привычно видеть себя "без бровей")))) корочки последние сошли сегодня на кончиках, там было больнее всего, появились гематомки, т.к. именно на кончиках у висков сильнее всего был забит пигмент. Сейчас всё это дело выглядит приемлемо, можно даже не подкрашивать. В первый дель была опухоль, как будто боте если накачали, такой суровый взгляд))) потом еще два дня держался небольшой отек, причем глаза тоже были заплывшие, как если с вечера много воды выпить. Мазала всю неделю кремом д-пантенол. Половина волосков выгорели, стали седыми. Я не выдержала и через 3 дня их по красила краской, хотя корочки еще были. Сейчас цвет уже подсмылся с них. Что хочу сказать тем, кто еще думает "делать или нет удаление лазером?". Делайте! Уже сейчас я себе нравлюсь в миллион раз больше, чем неделю назад. Я могу выйти из дома ненакрашенной и никто не будет шарахаться при виде розовых бровей))) конечно огромный плюс, что меня устраивает форма татуажа, но я уже полгода переживала из-за цвета. Нужно было идти еще тогда, когда только начал пробиваться красный пигмент. Всем удачи в этом нелегком деле))) через полтора месяца перед второй процедурой отпишусь о результатах)

Дарьяна

Кстати, могу посоветовать, где недорого сводить в городе Омске, напишите e-mail, я скину адрес и тел

Татьяна
Дарьяна

Сообщение было удалено

Даша,добрый вечер.Ну что там с вашими бровями,очень интересно

Гость

Дарьяна , скиньте пожалуйста сюда адрес и номер телефона. Буду очень признательна)

Дарьяна

[quote="Татьяна"] это что-то))) волоски белые, с них краска оооочень быстро смылась, буду сегодня опять красить. Сам татуаж серо-коричневого цвета, выглядит приемлемо, можно даже карандашом не подкрашивать. Намного светлее, кое-где вообще ушел. Очень непривычно видеть себя со светлыми бровями, привыкла, что всегда ярко накрашены)))

Дарьяна

[quote="Татьяна"] это что-то))) волоски белые, с них краска оооочень быстро смылась, буду сегодня опять красить. Сам татуаж серо-коричневого цвета, выглядит приемлемо, можно даже карандашом не подкрашивать. Намного светлее, кое-где вообще ушел. Очень непривычно видеть себя со светлыми бровями, привыкла, что всегда ярко накрашены)))

Дарьяна

makarovadaryana@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в дубль гисе тату салон вип на ул. Интернациональной. Мастера зовут Станислав

Гость
Аркадий

Сообщение было удалено

Ув. Аркадий, скажите пожалуйста можно ли удалять брови весной, солнце никак не скажется на результате?

Н

Девочки, кто-нибудь удаляет губы?? Отозовитесь !!!!
Как результаты?

Привет
Света

Сообщение было удалено

Если у вас не растут брови после выщипывания , это значит что луковицы из которых растут волосы ослабли(повреждены) из них уже ничего не вырастет. Говорят надо мазать касторовым маслом, тогда просыпаются спящие луковицы. Еще масло усьмы говорят хорошая вещь. Пробуйте