Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …

Гость
1 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ирина

Здравствуйте, Аркадий. Все спрашивают про брови и губы. А я себе испоганила веки... 5 лет назад сделала и верх и низ. Вчера решила переделать (стрелку поострее сделать,удлинить немного),но мастер сказала,что лучше все ЗаБиТь БеЖеВыМ ЦвЕтОм. В общем,совершили это действие. То,что я дура-это я уже поняла (жаль,что поздно). Подскажите,что теперь делать? Ждать пока заживет и на лазер?

Гость

Аркадий! Объясните пожалуйста! Мне в тату салоне мастер по лазерному удалению сказал так что не все оттенки и не все пигменты можно удалить, а проверить будет уходить татуаж или нет можно при первой процедуре, то есть если лазер выстреливает и на коже получаются белые точки (временные ) значит лазер видит пигмент а если белых точек нет как на здоровой коже то лазер этот пигмент не возьмет и татуаж не удалится! Это правда????? Умоляю подскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, белые точки, т к лазер всё-таки кровь видит, это ожег микро... Почитайте тему внимательно , я на своём опыте убедилась, что на 100% врачи не могут сказать, уйдёт или нет.. Вернее всё уйдёт, если продолжать делать лазер, с оч длительными перерывами( а это значит рас тянуть удаление на годы)

Удачи всем

Гость

А что делать если я через 20 дне попробовала кончик брови повторно удалить ? Будет ли шрам??

20 дней мало
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стоит этого делать, вы ведь не супер человек ))) Вам только кажется что всё зажило, но это не так .. Даже 40 дней мало.. Ждите, не торопитесь

Гость

Так все таки есть ли те кто вывел полностью? И за какой срок???, отозовитесь прошу!

sashache
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть. в среднем требуется 3-5 процедур с промежутками в 2 месяца.

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Начнем с того, что действительно, лазером можно удалить не все пигменты, но, в основном, это касается цветных татуировок. В моей практике еще не было случая, когда пигмент не выводился. Так или иначе он удаляется и, во многом, это зависит от качества пигмента. Единственное, что не роддается удалению, это корректоры. А так весь пигмент, применяемый в татуаже, можно удалить. Среднее количество процедур 4-5. Бывает так, что и с первого раза есть хороший результат, особенно когда нет необходимости удалять полностью, а требуется подготовить к коррекции. И ни о каких годах, как это было сказано выше, речь не идёт. Пол-года реально вполне, т.к. интервал между процедурами не должен быть меньше месяца, а то и полутора.

гость с криком души

Аркадий! Спасибо за ответ! Если не затруднит, растолкуйте еще момент: красно-коричневые оттенки легко или наоборот сложно удаляются? И вы используйте сосудистый лазер для этого?

Ольга

Люди, помогите!Я из Новосибирска.История такая....Сразу скажу, где мне сделали мой супер-пупер татуаж)----салон "красоты" Комильфо, "мастер" Ольга Рогожкина, руки бы ей поотрывать по самое не хочу...Ну и, конечно, я дура тоже, что уж говорить....Не надо было вообще этого делать...В общем, набила она мне татуаж этот, сначала корочки были и непонятно ничего, потом они отвалились....Цвет не тот, что обговаривался, форма тоже непонятная, одна бровь выше естественного роста волос и форма разная....Ужас полный....Типа надо было пойти через месяц на коррекции, естественно никуда я не пошла, а побежала сводить.Побежала я в Татунхамон...

Ольга

Про ребят ничего плохого сказать не хочу, очень хорошие и цены у них, по моему самые низкие, за один сеанс сведения-всего 1000, по сравнению с другими местами очень дёшево....Но...суть в том ,что сводила я три раза с промежутком в три недели, пришла на 4й раз, мастер посмотрел и сказал, что по-моему толку нет уже и что не сведётся(((((Предложил сверху набить нормального цвета и форму подкорректировать, сказал подумать и прийти, если надумаю.Я, сначала было, так и захотела сделать, но потом подумала, что если сверху набьют ещё слой, то потом вообще хрен сведёшь....И вот теперь думаю, что же делать-то мне, а????

Ольга

"Мастерице" своей писала, предлагала вернуть деньги за татуаж и оплатить лазер...Она, естественно, считает, что всё ништяк, и деньги давать не хочет....Вот...Щас у меня брови какого-то светло-коричнево-розового цвета, рисую сверху черным карандашом или тёмно-серыми тенями....Матрёшка, короче говоря...А ещё у меня над правой бровью после всех сведений-выведений образовалась вмятинка, то есть атрофический рубец....Люди, разбирающиеся во всём этом, посоветуйте, чем можно мазать, чтоб восстановить кожу и что вообще делать? Где сводить? Есть ли хорошие мастера, кто этим занимается в Новосибирске? Перекрывать ничего не хочу, хочу убрать это всё вообще...Перекрытие-крайняя мера....Или посоветуйте альтернативные методы избавления от этого уродства, мази, крема, солярии, пилинги... Всем откликнувшимся, большое спасибо....

Юлия

Подскажите пожалуйста, у меня татуаж губ темно-розового оттенка с местами засаженным контуром, лазером можно удалить только контур, а затем перекрыть новым цветом, не будет ли видна разница при новом татуаже?

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

разница между чем и чем?

Юлия

Между местами на коже с удаленным контуром и оставшимся старым татуажем.

Губы
Юлия

Сообщение было удалено

Не перекрывайте, будет хуже с каждым слоем. Начнёте убирать лазером , будьте готовы ходить с синими губами( почти всегда цвет уходит через синий или черный) ,за 3-5 сеансов не уйдёт!!!!! Я пока не одного человека не нашла, у кого тату губ так быстро ушло.. И ещё, это оч больно! Оставьте всё как есть, с годами уйдёт

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, ждите полного заживления, рубец уйдёт!!!! Потом продолжайте лазер, брови не губы-всё уйдёт!!!!! Может мастера поменять, и не перебивайте по верху ничего!!!!!

Гость

Против рубцов - гель Келокот, дорого, но проверяла сто раз, мне помогает!

Гость
Люся

Сообщение было удалено

О чем вы говорите??? Сильно присматриваться, чтобы отличить фуфляндию от естественных волосков??? Вы что в сумерки из дома выходите и общаетесь с незрячими???? Фупля. Если полное выпадениебровей, только этот вариант оправдан ждя этого ужаса.

Аркадий

"[quote="гость с криком души"]Аркадий! Спасибо за ответ! Если не затруднит, растолкуйте еще момент: красно-коричневые оттенки легко или наоборот сложно удаляются? И вы используйте сосудистый лазер для этого?[\/quote]\n
Выше я уже говорил, что все поддается удалению. Вопрос времени\n
"

Ирина

[quote="Елена"]Меня зовут Елена я мастер по татуажу и лазерному удалению.Прочитала все выше изложенное.и так поняла что люди очень мало знают о процедуре лазерного удаления с радостью готова вам помочь и ответить на все интересующие вас вопросы совершенно бесплатно и без корыстных побуждений)))Особенно смешно читать советы дилетантов которые пытаются навязать свое ошибочное мнение о этой процедуре.Лазер очень эффективен!!! не делайте перекрытие и не слушайте глупых доводов незнающих людей!Не знаете сами спросите у того кто знает!За вопросы денег не берут!Будьте красивыми)))удачи Елена, Здравствуйте! Если не сложно, ответьте, пожалуйста. Год назад сделала татуаж бровей коричневым пигментом, мне сделали его выше моих естественных волосков, собираюсь удалить лазером, потому что навряд ли получится нарастить брови выше, скажите коричневый цвет хорошо удаляется?

Гость

Здравствуйте Елена! Делала татуаж бровей 5 лет назад. Правая бровь сделана выше своих волосков. и концы бровей сильно приподняты. Удаляла лазером уже 3 раза. Брови совсем не посветлели. Только местами пигмент выбился и пока на коже красноватые пятнышки. А в основном вся краска не месте. Скажите пожалуйста если краска залегает глубоко в коже.. сколько необходимо процедур максимум и можно ли как-то ускорить выход пегмента из кожи. Может какие то препараты, крема. Или только лазер?

Юлия Бази

дааа я тоже сделала с дуру татуаж бровей а теперь чувствую себя пьеро...головки бровей квадратные брови черные на белом лице.... ужасссс... прошел почти месяц и я все это время только о них и думаю ночи не сплю хочу вернуть все обратно... завтра пойду на консультацию по лазерному удалению надеюсь что смогу подкорректировать эти углы а лучше вообще свести... но очень боюсь а вдруг желтыми станут и вообще потом караул... прямо в ужасе уже месяц...

Аркадий
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина.

Почему-то я пропустил Ваш вопрос, извините.

На мой взгляд, конечно, нужно дождаться полного заживления. Но, когда Вы решитесь на удаление, постарайтесь максимально ответственно отнестись к выбору мастера по удалению, т.к. это не брови или губы, это глаза. Работа с ними требует опыта. И далеко не каждый лазер удаляет пигмент. Что касается корректора, которым Вам перекрывали стрелки, то нужно надеяться, что он хотя бы совпадет по тону с тоном кожи на лице и, в частности, вокруг глаз. Удалению он не поддается, но пигмент под ним можно убрать.

Юлия Бази

Здравствуйте,сегодня ходила на консультацию по удалению и сразу прошлась по головкам и хвостикам бровей,середину не трогала,"лазерованные" участки опухли осветлились волосы и покрылись кровянной коркой, но цвет татуажа остался серым, теперь жду что будет дальше... мастер сказала что осенью можно еще разок прийти и брови совсем сведутся... надеюсь на лучшее думаю позитивно!!!!

Аркадий
Юлия Бази

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Почему только осенью, почти год интервал? Через полтора месяца вполне достаточно и, если мастер уверен, что со второго раза все удалится полностью, зачем ждать столько времени?

Юлия Бази

посмотрим какой останется результат после этого раза, если брови будут смотреться естественно то может не буду их мучать,пока цвет не поменяют, а может осенью сведу полностью...Подскажите пожалуйста наверно лучше полностью свести,чем ждать пока поголубеют/зеленеют или покраснеют да?Сегодня веки стекли на глаза сижу как Вий, не знаю как завтра на работу пойду

Аркадий
Юлия Бази

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия.

Как Ваша отечность на глазах, всё нормализовалось?

Если, как Вы говорите, цвет Ваших бровей серый, то, скорее всего, он не посинеет, не позеленеет, а будет постепенно бледнеть.

Ольга

Люди, помогите!Я из Новосибирска.История такая....Сразу скажу, где мне сделали мой супер-пупер татуаж)----салон "красоты" Комильфо, "мастер" Ольга Рогожкина, руки бы ей поотрывать по самое не хочу...Ну и, конечно, я дура тоже, что уж говорить....Не надо было вообще этого делать...В общем, набила она мне татуаж этот, сначала корочки были и непонятно ничего, потом они отвалились....Цвет не тот, что обговаривался, форма тоже непонятная, одна бровь выше естественного роста волос и форма разная....Ужас полный....Типа надо было пойти через месяц на коррекции, естественно никуда я не пошла, а побежала сводить.Побежала я в Татунхамон...

Ольга

Про ребят ничего плохого сказать не хочу, очень хорошие и цены у них, по моему самые низкие, за один сеанс сведения-всего 1000, по сравнению с другими местами очень дёшево....Но...суть в том ,что сводила я три раза с промежутком в три недели, пришла на 4й раз, мастер посмотрел и сказал, что по-моему толку нет уже и что не сведётся(((((Предложил сверху набить нормального цвета и форму подкорректировать, сказал подумать и прийти, если надумаю.Я, сначала было, так и захотела сделать, но потом подумала, что если сверху набьют ещё слой, то потом вообще хрен сведёшь....И вот теперь думаю, что же делать-то мне, а????

Ольга

"Мастерице" своей писала, предлагала вернуть деньги за татуаж и оплатить лазер...Она, естественно, считает, что всё ништяк, и деньги давать не хочет....Вот...Щас у меня брови какого-то светло-коричнево-розового цвета, рисую сверху черным карандашом или тёмно-серыми тенями....Матрёшка, короче говоря...А ещё у меня над правой бровью после всех сведений-выведений образовалась вмятинка, то есть атрофический рубец....Люди, разбирающиеся во всём этом, посоветуйте, чем можно мазать, чтоб восстановить кожу и что вообще делать? Где сводить? Есть ли хорошие мастера, кто этим занимается в Новосибирске? Перекрывать ничего не хочу, хочу убрать это всё вообще...Перекрытие-крайняя мера....Или посоветуйте альтернативные методы избавления от этого уродства, мази, крема, солярии, пилинги... Всем откликнувшимся, большое спасибо....

Ольга

Аркадий, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!

Юлия Бази
Аркадий

Сообщение было удалено

Отеки сошли цвет бровей серый, подкрасила волоски краской для бровей в парикмахерской в темно-коричневый,сейчас вроде прилично выглядят, похожу пока с такими надеюсь сами сойдут без переходов в другие цвета и что больше не придется их лазером сводить... хочу мазать касторовым маслом и травалтаном чтобы выросли густые здоровые брови

Гость

Здравствуйте, Аркадий. Можно ли удалять татуаж бровей во время беременности. А если нет, то почему? спасибо.

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Беременность является одним из строгих противопоказаний к удалению татужа, равно как и к его нанесению. Родите, выкормите и тогда всё, что угодно.

Гость

Гость 889, мне тоже Ольга из Комильфо татуаж сделала :( просто ужас! Я в зеркало смотреться не могла! У нее краска такая мерзкая, почти не удаляется!

Гость

Мне она кстати тоже одну бровь выше сделала..

sashache

Я вчера делала второй сеанс удаления бровей у Алексея Ионова http://vk.com/ionov80zp после первого раза брови хорошо посветлели и стали теплыми, но был сильный отек. После второго раза отека как такового нет, мастер сказал что может быть практически уже подвыцветет и после этого сеанса. Будем наблюдать. В целом если бы не мое желание избавится от татуажа как такового, можно было бы оставить и так. Очень приятный теплый бежевый цвет в тон моих волос.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И что вы делали после этого? Ей что-нибудь предъявляли? Сводили где-нибудь?Свели? Какого цвета брови? Я у неё спрашивала, что у неё за краска- My style biotek, она сказала.Вот что это за г.....?Я вот щас пережидаю, думаю пойти к косметологу, чтоб чё-нибудь посоветовала.Или уже дермабразию делать нафиг?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Насколько я помню, она мне говорила что краска биотач. Я к ней приезжала она говорит-ну тебе и так хорошо. Но это абсолютно не то, что я хотела и она мне обещала. Я была 2 раза на лазере, удаляла только головки бровей. Ну они прилично посветлеют уже. Я в апреле делала. Но она мне говорила, что моя краска не очень стойкая, а есть у нее какая то прям на века. Мне интересно на ваши брови посмотреть ..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

violya@ngs.ru вот моя почта ,присылайте фото своих тоже, я тоже бы посмотрела, а вам пришлю, только позже сфотаю.Я тоже сводила три раза, щас перерыв, а то уже шрамы остаются, не знаю, что делать.Думаю, что у меня страшнее, чем у вас))))Ну видимо, это и есть биотач))))))))Будем надеяться, что это не самая термоядерная и суперстойкая краска....Я делала в сентябре....Вот ведь люди, руки из ***, и других уродуют и жизнь портят.Оторвать бы с мясом по корень!

Ольга

Да и мне цвет другой обещала и показывала на фото. И форма другая была.А тут кошмар.А мне интересно, на фото чьи работы то? Там ведь есть довольно приличные.И все, главное, такие довольные, прям, куча отзывов хороших.Прям загляденье. А я теперь на форумы все залезаю и пишу про неё)Хоть так....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, давайте, друг на друга посмотрим(на брови) и, может, что-нибудь придумаем? Как наказать чудо-мастеров? А то всё им безнаказанно....

Гость

Так кто ниб вывел до конца или нет? Я сделала 2 процедуры лазера, ну может чуть посветлели и в нек местах серыми стали были коричневые! Но у меня чувство что ничего не удаляется и такими темпами раз 20 минимум ходить

sashache
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже после первого сеанса значительно светлее стали, сейчас второй сделала, возможно полностью выцветут. поменяйте мастера по лазеру

Гость

.

Гость

А у вас корочки были? У меня было лишь небольшое покраснение и отечность легкая! Потом шелушение

Гость

а у меня сами потихонечку сходят. Правда я коррекцию не делала. И сходят брови по-разному))) Одну еле видно (но видно!), вторая более заметная.. Но если сравнить то, что было в самом начале, то результат на лицо! Тогда они были яркими и коричневыми. А сейчас как будто слегка бордовеют и уже НАМНОГО светлее. В каких-то места (в основном это внутри брови) краски вообще не осталось. Делала в мае прошлого года (вот уж правду говорят - ничего нельзя делать в мае, а то потом маяться будешь). Думаю, к 2015 они сами полностью сойдут... Но у меня свои такие ужасные брови, что по любому придется делать татуаж(((( Но на этот раз я уж буду контролировать каждое движение мастера и настаивать на той форме, которая мне понравится!

Ах да! Еще делала лазер в клинике Линлайн в Екб. Но не на всю бровь, а только на головки и кончики. Делала всего пару раз. Так вот, после первого раза все очень сильно посветлело, образовалась краснота, которая к вечеру уже прошла. И то, что посветлело снова стало "своего" цвета. Это нормально. Меня об этом предупреждал врач. Процедура не из приятных, даже больновато.. Никаких шрамов, слава Богу не осталось. Так вот, в начале брови участок на сегодняшний момент сам по себе уже почти выцвел. А вот кончили "ушли")) Так что мне Линлайн очень помогли. Но больше к ним не пойду - довольно накладно для меня (я езжу из другого города), буду ждать пока само сойдет.

sashache
Гость

Сообщение было удалено

Сами по себе брови не уйдут никуда. Выцветут - да, потеряют форму, возможно. но не уйдут. Я делала лет 5 и тоже были промежутки большие между коррекциями. просто превращается в черти что, но уйти полностью без лазера - нет.