Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
Это все с меж процедурной обработкой,так что не много))) татуажу было года полтара,забива 2 раза!
Да ушло до конца!!!!
Скажите, а когда болячки отходят и на их месте кожа красная это нормально? шрамов не будет?
Сообщение было удалено
нормально
Если брови стали серо-зеленые, после неодимового лазера, то теперь их надо удалять красной насадкой или уже дальше вообще не удалиться, и надо забивать?
Неделю назад делала 4 сеанс ЛУ. Конечно они очень посветлели, цвет нежносеро-голубой, но видно ещё. Не знаю сколько раз ещё придётся делать))
Сообщение было удалено
Да ,у меня тоже татуаж стал сначала ярче ,чем на самом деле,это так и должно быть!потом светлеет!
Сообщение было удалено
удалять красной насадкой это как? У лазера нет цветных насадок. Цвет меняет только пигмен в вашей кож (все зависит от пигмента краски и кожи). Бывает, что черные брови выводятся через зеленоватый. Продолжайте удалять.
з.ы. вообще-то, такие элементарные вещи вам должен был объяснить врач, который делает лазер.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На самом деле, девушка права относительно того, что существуют, как Вы говорите, "насадки" для работы с различными оттенками. Ошибка лишь в том, что с черными, синими, зелеными и прочими холодными оттенками работают соответствующей насадкой, ориентированной на работу именно с ними, другая насадка служит для удаления теплых - бежевых, коричневых, красных, рыжих и прочих тонов. Одним словом, есть насадка для холодных оттенков и есть для теплых.
Аркадий, а если татуаж на губах был светлый в два слоя, после первой процедуры стал серо-синий, тёмный.. Уже 7 раз сделала, губы по-прежнему тёмные.врач продолжает использовать чёрную насадку.. Меня это уже беспокоит, может пробовать насадками других цветов? Хуже всего, что в губах когда улыбаюсь как леска натянутая, явно рубец.. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Достаточно сложно, невидя Вас, что-то советовать, возможно, это келлоидные рубцы. В любом случае, нужно смотреть
Удаляла четвертый раз, брови зеленые, вообще не светлеют, плюс у меня началась жуткая аллергия, ринит непонятный, ставят под вопросом бронхиальную астму, раньше до удалений ничем не страдала. Врач говорит, что мой организм так реагирует на распад краски, какие там вещества получаются не известно. Не делайте лазер, я уже сто раз пожалела!!!
Лучше ремувер или найдите хорошего мастера и переделайте
Плюс были нормальные коричневые бровки, удаляла потому что разная форма, а теперь зелень ужасная, не светлее они , мастер даже не предупредил, что они могут цвет поменять, я бы не рисковала, хочется в суд на него подать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваша зелень появилась в результате того, что организм сначала вывел из организма теплые оттенки цвета. Конечно откровенной зелени в этой ситуации не должно быть и ваш случай скорее исключение, говорящее о некачественном красителе. Дело в том, что такие цвета, как зеленый и желтый вообще плохо выводятся. Тем не менее, если вас беспокоит асимметрия, то, возможно, получится за счет небольшого увеличения толщины выровнять брови, псри этом перекрыть зелень.
Удаляю брови у Саши Грачева. При первой встрече говорил, что за 1-2 раза все уйдет. В результате - 8! процедур и цвет только немного посветлел. Если бы я знала, что столько потребуется удалений, поискала бы другие способы и других мастеров. Одна процедура у него стоит 100 долларов. За такие деньги, мне кажется, можно было ббы и получше работать....
Мда, Линда... 100 долларов? Мне в клинике удаляли за 40 долларов (за сеанс) и после первого же раза был результат. Клиника линлайн.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
На примере своиго опыта скажу, что какие-либо прогнозы о количестве процедур можно делать по результатам проведения первой, а это не раньше месяца. Такие прогнозы работают в 95% случаев. Иногда, действительно, и после третьей нет результата и тому есть масса причин. Хоть и многое, но не всё зависит от мастера. Для информации, среднее количество процедур удаления - 4-6. Чаще получается меньше.
Добрый день! две недели назад сделала татуаж бровей-и уже хочу удалить) через сколько дней после нанесения татуажа его можно выводить? у меня светло-коричневые брови, но т.к. своих почти нет( редкие и светлые) всё-равно эффект нарисованных- мне не нравится. А может просто толстыми нарисовали- не знаю ...но не нравится. Когда можно делать первую процедуру лазером?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Любую дальнейшую процедуру можно проводить не раньше одного месяца. Дело в том, что если внешне кожа заживает примерно за неделю, то внутренние процессы продолжаются минимум месяц, а иногда и полтора. Не рискуйте что-то делать раньше. Можете испортить кожу.
Спасибо, Аркадий. А где вы находитесь территориально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Территориально я нахожусь в Москве. Вы можете написать мне лично и я Вас проконсультирую более детально. Если потребуется назначим время процедуры. Если сразу не отвечу, не обижайтесь, очень много работы и не всегда есть время ответить. Моя почта: arkom77@mail.ru
Сообщение было удалено
Аркадий, они серо-зеленые, мне кажется после последнего лазера стали еще ярче! Как лучше перекрыть? Сначала светлым забивать или сразу коричневым перекрывать? Боюсь, что будет хуже? Или лазер продолжать... Просто зелень только ярчеет, почему так? Может ремувер попробывать?
Здравствуйте! После удаления татуажа бровей неодимовым лазером(4 раза) мои брови стали светлого ярко-желтого цвета и этот цвет лазером уже не удаляется. Что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Думаю, что лучше продолжать работать с холодными тонами, возможно нужно увеличить мощность лазера. Светлым забивать не рекомендую. потом вообще его не уберете из-под кожи
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Действительно желтые тона не удаляются. Единственное целесообразное действие, на мой взгляд, перекрыть более нейтральным тоном, в зависимости от вашего типажа и цвета волос. Но, тем не менее, рано или поздно, желтый может о себе напомнить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Скажите, а почему остался желтый цвет? ведь изначально брови были темно-коричневыми.
оооочень не советую перекрывать брови телесным цветом. Он будет выглядеть как гнойники и грязь
Сообщение было удалено
А какую мощность нужно выставить, хочу сказать мастеру, чтобы увеличил, и еще вопросик, можно ли перекрыть серо-зеленый цвет без забивки светлым? Не хочу, чтобы брови были темными, я сама светлая. И еще почему-то после 4 сеанса брови стали ярче, и что-то не светлеют, прошло три недели, они еще посветлеют?
Девочки!!!!!НЕ перекрывайте светлыми тонами , будет грязь в любом случае!! А вывести потом невозможно!!! Поверьте на слово .....
Сообщение было удалено
Не могу сказать посветлеют ли, скорее это вопрос к специалисту, который проводит процедуры Вам. Я же не знаю каким именно лазером и как он работает. Могу отвечать только за лично проведенные процедуры.
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Технология перекрывания светлыми тонами существует практически с момента появления татуажа. В большинстве случаев, примерно в 99%, она выполняет свою функцию некачественно и тому есть ряд причин, которые, с Вашего позволения, я опущу, дабы не разводить терраду на всю страницу. На мой субьективный взгляд глупо прибегать к корректорам, а именно так они называются, в век лазерных технологий, дающих гораздо больше гарантий качества, нежели корректоры и ремуверы. Предыдущий оратор абсолютно прав, будет грязь и этот оттенок уже не уберешь в силу того, что корректор не краситель и его укрывистость стопроцентна. Другая химия в отличие от татуажного пигмента.
Сообщение было удалено
Елена у Вы в Астану не приезжаете? Или кого нибудь хорошего подскажете?
Сообщение было удалено
Аркадий вы в каком городе?
Читайте тему внимательно, не ленитесь... Аркадий сто раз на один и тот же вопрос отвечает!))) На 17 страницах, найдёте ответы на все вопросы ))))
Доброго времени суток! У меня та же беда,хочу избавиться от этого татуажа бровей!!!увет сейчас насыщено серый ,делала год назад.В какой он после процедуры превратиться??? Девченки кто сталкивался??Не знаю куда пойти на лазер, в клинику ЦРЧ или салон Тату таймс. Там тоже есть этот лазер. Вот и думай теперь у кого делать. Подскажите , не хочу ошибиться может кто делал там?
Какой будет цвет никто предсказать не может...
Сообщение было удалено
Москва, девочки, МОСКВА!!!
Я уже ранее писала. Моя ситуация такова - делала татуаж лет 5, много раз перебивала. Сначала брови были серыми, когда была блондинка, потом перекрасилась в черный и делала темно коричневый, визуально похожий на черный. Сейчас вернулась к натуральному цвету волос и хочу вывести татуаж к чертовой матери, потому что это уже как то колхозно смотрится на сегодняшний день. Брови выцвели и стали сине-зеленого холодного цвета, чем неимоверно бесили. Сделала 1 процедуру лазера у Алексея Ионова (Запорожье), сразу стало намного лучше. Брови посветлели и стали приятного теплого оттенка, который очень натурально смотрится. Однако в силу того что я била брови выше своих и очень тонко, все равно не устраивает. Плюс кончики смотрятся очень жирными. Так что придется все таки продолжать выводить дальше. Реально боюсь что после следующей продедуры опять цвет уйдет в холодный( и придется с этим жить минимум 2 месяца. Какой опыт в этом вопросе?
Я уже больше 10 раз удаляю татуаж бровей у Грачева. Брови были сделаны черные сплошные 4 раза. После процедуры бровки светлеют, но не выпадают, на следующий день краснота сподает. Храмов нет. Я давольна результатом. Еще разок надо будет сходить. Да, удовольствие это не из дешевых, но Саша после 3 процедуры начал делать большие скидки, что не может не радовать. Как человек, он специфический, но как я заметила, все востребованные и врачи и мастера, которые делают качественную работу, они особо ни с кем не церемонятся
Да , действительно татуаж бровей это уродство на лице девушки .. Я тоже сделала , татуаж бровей пол года назад , получилось очень ужасно , выше моих бровей и в зеркало не охото смотреться! Хочу удалить вот , но есть страх что останутся рубцы..
Рубцов не будет, у меня келоидная кожа. Сделала недели полторы назад и все в порядке))))механизм запущен)) Самое смешное что жду с нетерпением не НГ а следующего удаления)
Сообщение было удалено
Привет а что такое ремовером? и где его сделать?
Сообщение было удалено
Лучше не надо,это вбиваеться в кожу ну аля щелочь или кислота он может оставить шрамы,у меня пол года были красные полосы и (( и Татуаж на процентов 30 только ушел(удаляла хвостики) а после лазера с первого раза от них избавилась от них и основные светлеют
Аркадий помогите! Скажите если сначала год назад сделала татуаж брови были серо- коричневые, было норм, сейчас ушли в красный. Сделала 3 недели назад удаление лазером в лин лайне но результата нет они даже не посветлели (хотя тату и сам не оч темный а заметно красный) умоляю подскажите реально ли вообще вывести ??
Что будет если я один раз делала татуаж бровей и больше не буду никогда делать. Он уйдет через пару лет??
Сообщение было удалено
конечно уйдет! именно поэтому люди тут уже на 3000 страниц по этому поводу и собрались.
Сообщение было удалено
это зависит от многих факторов, от краски, от способ забивки, от вашей кожи, даже от того, сколько солнечных дней в году в вашем регионе.
Девочки!!! Кто удаляет татуаж губ! Как успехи? У меня уже 8 сеансов, результат так себе.. Губы т серые:-(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Теоретически реально, но необходимо, естественно, видеть результат. Приезжайте, посмотрим, думаю, что исправить можно. На почту, если не сложно, мне напишите, обсудим. arkom77@mail.ru. Буду рад помочь