Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …

Гость
1 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

После самой процедуры удаления пигмента нужно было делать межпроцедурную обработку через десять дней. Но я приходила через две недели. В итоге сделала две процедуры по удалению и три межпроцедурных обработки. После каждой процедуры мазала кремом бепантен, как рекомендовали.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается межпроцедурная обработка?

Мне, например, сказали 10 дней обрабатывать брови мирамистином и мазать мазью, и все.. через месяц придти на второе удаление (если будет нужно).

Сейчас не ощущаю никакого дискомфорта, прошло 3 дня.

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

Межпроцедурные обработки как раз проводят лазером. Очень они болезненные. Даже больнее самого удаления.

Аркадий
Ирина

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина, здравствуйте.

Повышенная чувствительность кожи связана исключительно с частым и необоснованным применением лазера.

Я работаю на неодимовом газете и не предлагаю своим клиентам никаких промежуточных обработок, т.к. кожа должна полностью восстановиться. В Вашем случае, я думаю, правильней будет ждать пока кожа восстановится и пропадет розоватость свеже зажившей раны. В противном случае Вы рискуете приобрести рубцы в зоне удаления. Конечно, в идеале, прежде, чем что-то прогнозировать и советовать, хотелось бы посмотреть на последствия этих процедур, но, не видя ситуации, это все, что я могу сказать.

sashache
Маруся

Сообщение было удалено

Второй сеанс через 2 месяца. И брови будут менять цвет в течении времени между процедурами. В среднем, удаление бровей занимает 4 сеанса. Я вывожу с темно серых. После первой процедуры брови стали теплыми, но с тем же уровнем яркости. И то хлеб.

Маруся
Ирина

Сообщение было удалено

Очень странно назначать лазерные процедуры на и без того не зажившие брови, мне кажется, Ирина, линлайн таким образом зарабатывают деньги.

Ирина
Аркадий

Сообщение было удалено

Аркадий, здравствуйте еще раз! У меня как раз-таки нет никаких видимых покраснений, шелушений, т.е. с виду у меня нормальная ровная кожа (не учитывая конечно неудачный татуаж), вот только чувствуется какая-то тянущая болезненность "того, что внутри", как-будто, как бы объяснить, болят мышцы лица в области бровей и иногда чешется... Может мазь или кремом каким-н мазать? Спасибо большое..

Ирина

Да, и последняя процедура лаз. удаления была 1 февраля, т.е прошло уже два с половиной месяца.... Скажите, у меня восстановится кожа? И на ск примерно лучше в таком случае отложить процедуры. Спасибо)

Маруся
sashache

Сообщение было удалено

Cпасибо. Ну что ж, посмотрим, придется подождать, потерпеть, понаблюдать, в нашем случае, кто стремится избавиться от неудачного татуажа, любое изменение в сторону осветления, это уже прогресс.

Аркадий
Ирина

Сообщение было удалено

Если у Вас до сих пор присутствуют эти ощущения, то это говорит только лишь о том, что кожа не зажила. В Вашем случае я перомендую ждать пока по крайней мере эти симптомы не пройдут.

Ь

Маша

Здравствуйте, Аркадий!

Удаляю татуаж бровей лазером, прошла две процедуры. но у меня сразу после удаления, в районе бровей появляется кровь- сукровица и потом все это дело превращается вужаснЁе корки. отеков нет. я вот не могу никак понять, так должно быть, кровавые корки? или ╨то только у меня так... после первого удаления цвет ушел идеально. второй процедуре только 3 дня, о результате говорить рано.

Зара

Здравствуйте Аркадий)

В октябре сделала татуаж бровей,получилось ужасно(((( брови вообще разные

Все это время закрашиваю тоналкой кривые места и докрашиваю где надо, лучше бы не делала, больше мучаюсь теперь

У самой меня брови не редкие просто форма родная не очень нравилась,10000000 раз жалею что сделала татуаж

Сегодня не выдержала и взяла и выщипала все свои брови( тату делали на мои брови, кроме кончиков) теперь они посветлели, стали светло-серые

Как теперь их совсем удалить???? Помогитееееееее!!!!!!!!

Аркадий
Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Если я Вас правильно понял, втечение всех трех дней у Вас проступает кровь и сукровица. Причин этому много начиная с неправильно подобранных настроек аппарата и заканчивая индивидуальными особенностями организма вплоть до критических дней, которые, вероятно, имели место в момент проведения процедуры. В любом случае, если отеков нет - это уже хорошо. Пока проступает кровь обильно промывайте перикисью и после этого наносите регенерирующий крем буквально на пять минут и обязательно после этого промакивайте его. Только в этом случае у Вас не должно быть корок. Но, как только область удаления будет равномерно сухой и ничего не будет беспокоить - сразу прекращайте нанесение крема.

Аркадий
Зара

Сообщение было удалено

Зара, здравствуйте. Не расстраивайтесь и не паникуйте. Если допущена ошибка - нужно её исправлять. Вероятно, Вам нужно было просто правильно подобрать и отредактировать форму Ваших бровей, а не делать татуаж. Но, опять же, на Ваши брови нужно посмотреть. В четверг я буду в салоне, если Вам удобно, Вы можете подъехать и мы всё обсудим. Моя почта: arkom77@mail.ru пришлите мне свой телефон и я обязательно с Вами свяжусь.

Гость

Аркадий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли мазать мазью Контрактубекс, после 10 дней удаления лазером? у небольшая выпуклость кожи и есть небольшая розоватость, как бы не было шрама. Спасибо.

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.

Если Вас ничего не беспокоит, не проступает кровь и т.д., одним словом, всё подсохло и идет процесс заживления (а на 10-й день уже давно должно было всё зажить), то мазать вообще ничем уже не нужно. Небольшая выпуклость и розоватость - есть признак активных восстановительных процессов кожного покрова. Не беспокойтесь. необходимо время чтобы всё пришло в норму.

Гость

Аркадий! Подскажите, лазерное удаление можно делать в любой день. Просто я читала, что татуаж нельзя делать в критические дни. А вот удаление можно делать при месячных?

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Критические дни - НЕ абсолютное противопоказание, даже считающиеся абсолютными не всегда являются таковыми. В этих случаях необходима консультация лечащего врача. Делать не рекомендуется в первую очередь татуаж губ. Всё остальное - индивидуально, в зависимости от того, как вы эти дни переносите. То же самое касается и удаления.

Татьяна
nebesnaya

Сообщение было удалено

Ефтьяна

а можно и мне фотку бровей..тоже предстоит мучение...спасибо заранее

Маша
Аркадий

Сообщение было удалено

нет, сукровица с кровью проступала после процедуры в течении 30 минут- часа. образовались красные корки, как засохшая кровь. сегодня, на 8-й день, полностью сошли. но, на одной брови местами остались, какие-то красные точки. он меня очень смущают. боюсь, чтоб не шрамы. что это может быть? спасибо за внимание

Татьяна

боже как я боюсь шрамов после лазера!!!! а в Донецке такое делают??????

Гость Я

Прошло 2 недели после удаления лазером татуажа бровей, яркая краснота ушла, осталась небольшая розоватость на одной брови, цвет посветлел, с темно-серого на тепло-серый. Первая неделя была УЖАСная, очень тяжело все заживало, даже сейчас все еще заживают, чешутся. Будем дальше наблюдать. Но уже намного лучше. Очень хочу избавиться и по-быстрее.....

Гость

Здравствуйте! Мельком прочитала, что было написано, но не нашла ситуации, подобной моей. Скажите, пожалуйста , Аркадий, месяц назад была на удалении татуажа бровей, все очень тяжело заживало, и корки, и краснота, но осталась выпуклость местами, по крайней мере когда проводишь пальцем заметно, это что еще не зажило внутри или так должно быть, или все же это рубец?????

Аркадий
Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Не торопитесь делать выводы. 8 дней с момента процедуры это только поверхностное заживление. Внутренние процессы регенерации могут протекать в некоторых случаях больше месяца. Не волнуйтесь и пока просто ждите и наблюдайте.

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Конечно трудно по описанию на форуме сказать что-то конкретное. Ранее я говорил, что качество процедуры зависит от многих параметров, это и настройки аппаратуры, и свойства Вашего организма. Пока нужно наблюдать

Маша

Аркадий, еще раз здравствуйте!

После удаления лазером прошло 10 дней. Корочки сошли . Могу ли я посещать солярий?

Спасибо за внимание

Аркадий

[quote="Маша"]Аркадий, еще раз здравствуйте!

После удаления лазером прошло 10 дней. Корочки сошли . Могу ли я посещать солярий?

Спасибо за внимание[/quot

Здравствуйте.

Безусловно, если ничего уже не беспокоит, Вы можете делать всё, что заблагорассудится. Единственное, постарайтесь не травмировать свеже зажившую кожу.

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

Таня

я удаляю татуаж уже целый год. Предистория, у меня шрамик маленький на брови, на этом месте волоски не росли и ч захотела выравнять бровь. сделать под цвет моих легкий светло серый татуаж. сделала, на свою голову. брови стали блестящие иссиня черные и еще и сведенные к переносице. эмоциональную часть даже описывать не хочу. пошла в другую клинику, крупную и известную в нашем городе,Донецк, Украина. "мастер" сказала, что нет выхода, кроме как забивать другим цветом. Стало еще "красивее". Так вот, всю эту "красоту" уже 6 раз удаляла ремувером в Москве, лазер в моем случае мне отказались сразу делать, после Ремувера на 6! раз ушли полностью углы возле переносицы, теперь взялись удалять остатки красоты лазером. Сделала уже 1 процедуру, уходят остатки, но медленно, вид лучше чем был, но еще не очень. Образ "жены графа Дракулы" надоел до ужаса, буду бороться до полной победы.

а где вы в Донецке удаляли лазером

Татьяна

подскажите в какой к клинике Донецка такое делают!!!!!

Светлана
ВИКА

Сообщение было удалено

Маруся
Светлана

Сообщение было удалено

Здесь ТЕМА "Кто удалял и какие результаты?"

Мари

Девочки, если бы я раньше знала , что структура кожи изменится навсегда при татуаже.. Никогда бы эту дрянь на лице не нарисовала! Месяца не прошло- ужаснулась , на коррекцию не пошла - сразу на лазерное выведение.. И о ужас.. Узнала , что ЭТО на 100% ничем не выведешь , кожа с таким рельефом будет на всю жизнь.. Очень сильно стала отличаться, а после лазера еще больше заметно становится. Ужас, больше не люблю себя, не могу смотреть в зеркало..(((

Аркадий

Я прошу прощения, но, на мой взгляд, эта тема и создана для того, чтобы была возможность решить сложившиеся проблемы. Поэтому здесь пишут девушки, так или иначе столкнувшиеся с ними. На самом деле качественный татуаж не редкость, хотя в процентном соотношении он гораздо реже встречается, нежели некачественный.

Аркадий
Мари

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, каким образом изменилась структура кожи? первый раз про такие результаты слышу. Если, конечно, у Вас нет склонности к образованию келлоидных рубцов.

Мари
Аркадий

Сообщение было удалено

Была ровная , мягкая .. А там где мп немного грубая стала и как буд-то слегка выпуклая.. Именно рубцов нет.. Но если близко смотреть.. В сравнении с моей тонкой кожей как будто утолщение на месте татуажа.. Мастер сказала, что это нормальное явление, тк при мп кожа травмируется .. И в изначальное состояние ее не вернуть, все равно будет видно , даже после уудаления пигмента.

Аркадий
Мари

Сообщение было удалено

Трудно сказать точно, но попрбуйте немного подождать. Вероятно потребуется некоторое время, чтобы кожа полностью восстановилась. Рекомендуется делать интервал между процедурами месяц-два.

Гость

А что, правда нельзя татуаж бровей совсем удалить? Все равно в любом случае останутся какие-нибудь следы на всю жизнь?

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто Вам это сказал? В большинстве случаев его можно полностью убрать, но нужно понимать, что выводить излишнюю насыщенность и неправильные тона в качестве подготовки к нанесению нового татуажа гораздо проще, нежели удалять татуаж полностью, хотя бы потому, что это мероприятие требует существенно меньшего количества процедур.

Мария

Привет девочки! Я из Москвы и тоже столкнулась с такой проблемой как некачественный татуаж бровей! Не буду описывать сколько дней и ночей я проклинала себя за этот поступок, но делать нечего - приходиться жить дальше! Пошла на лазер, клинику искала проверенную, чтобы уже не совершить фатальную ошибку. Пошла в центр рекострукции человека, находится на метро Тульская. Сразу после лазера был отек и проступила кровь. Но уже по прошествии часа отек сошел и брови преобрели человеческий вид, волоски осветлели. Через день я окрасила их коричневой краской. Итог: прошла неделя после лазера - цвет стал светлее процентов на 40! И я думаю посветлеет еще! Девочки, не бойтесь - лазерное удаление это не так страшно, и реально спасение в нашей ситуации! Я собираюсь идти еще через месяца 1,5 и не отступлю пока этот злощастный татуаж не покинет моего лица)))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Девушки, выше мой коммент, но мне хочется помочь ВСЕМ, кто намучился с татуажем! Я больше не верю в это сарафанное радио на форумах, это такая же вирусная реклама. Занялась поиском хорошего салона по лазерам. Загуглила "удаление лазером" и пошла в Биомедлазер (на Цветном). Там стоит огромный аппарат, а не маленькая китайская коробочка (как мне там объяснили). Цены везде одинаковые. За 2 сеанса почти свели (напомню у меня 10 до этого было, на такой маленьком китайском аппарате)!!! И еще я перерыла инет в поисках проф мастеров. Зайдите на их сайты. Это чемпионы и призеры в своей области. Может стоит заплатить, но потом не рыдать нам вместе на этом форуме. Эти люди работают преподами. Я никого и ничто не рекламирую, т.к. это все абсолютно разные люди и школы. Мне самой очень понравились работы Барченко и Савиной. Сравните сами. В скобках цена у гуру и их учениках. Удачи Вам!

Анна Савина и Заболотная (25000)

Лариса Мозарина (9000 / 25000)

Алина (Сфинкс) (9000)

Лонг-Тайм-Лайнер (Истомина) 26000

Барченко Валерия (Питер) 25000

Алена

Кстати, хотела добавить, что сама я все-таки не могу выделить такую большую сумму на татуаж. Сейчас решилась пойти на татуаж губ. Я его также делала давно, но 1 раз в ТАТУ 3000, но сейчас этот мастер работает в Киеве и я не решилась пойти туда, хотя у меня сейчас и следа не осталось. Сама я долго выбирала в т.ч. и по финансам, в итоге записалась к девочке у Мозариной (Олеся Ткачева), она первое место заняла в отборочном туре на чемпионате. Все-таки человек имеет медицинское образование и художественное, что немало важно, для тех, кому нужно корректировать форму. Посмотрим, что получится. Вы знаете, я наверное во всем так, по опыту (печальному в том числе), начинаю искать действительно профессионалов, чтобы потом не переплачивать за некачественный татуаж, выведение, коррекции и тд. Очень надеюсь, что помогу хоть кому-то. Еще подешевле (если у кого-то потуже с финансами), мне понравились работы у Жени (Сфинкс тату студия). Молодая девушка, но работы ее меня порадовали. НО! Это я детально присматривалась к губам!!))) Брови надо смотреть отдельно.

Маруся

Алена!

Здесь не та тема, и ваш коммент -это все же реклама!

Кира
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, Вы тут за админа???

Очень странно назначать лазерные процедуры на и без того не зажившие брови, мне кажется, Ирина, линлайн таким образом зарабатывают деньги.

Еще и за доктора???

ЗЫ. Можем мы не только Ваш случай разбирать на ветке?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не устраивала форма и цвет очень тёмный мастер забила, хотя просила светлые . после удаления никак шрамов нет , отек спал к вечеру, цвет стал светлее на 3 тона

Маруся
Кира

Сообщение было удалено

По списку Ваших вопросов, Вы больше на админа похожи

Света
Мари

Сообщение было удалено

Мари, я в такой же ситуации!!! Тоже хочу удалять свежий татуаж. Скажите, как у вас впечатления после первой процедуры? Есть изменения? А может у вас вообще сразу ничего от пм не осталось?? Вы хотели удалять татуаж полностью или просто осветлить??

пожалуйста, кто-нибудь пос\дскажите, есть лишанс хотя бы за пару сеансов удалить СВЕЖИЙ татуаж ПОЛНОСТЬЮ??

Гость

ауууууууу

Лариса

Я 8 мая сделала удаление лазером ужасно черный татуаж бровей. Прошло 5 дней, результата не вижу вообще!!! Здесь пишут некоторые что сразу, после первого сеанса, цвет заметно светлеет, но вот у меня ничего не изменилось(( Сразу была легкая припухлость, но не ранок, не шелушения не было! Такое чувство что поводили лазером слегка.... Вот что это? Тупое выбивание денег? Звонить ругаться??? или действительно нужно ждать месяц пока "оно" там разрушается??? Я понимаю, что при таком результате мне понадобится не 3 процедуры, а 33!!!! и в круглую "денюжку" Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! У кого так-же, напишите плиз!!!

Ирина
Света

Сообщение было удалено