Гость
Статьи
Биозавивка волос. Ваши …

Биозавивка волос. Ваши отзывы.

Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …

Модница
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
jul

На каком препарате делала биозавивку твоя сестренка?

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

подскажите пожалуйста и мне мастера хорошего в СПБ, еще можно ориентировочно цену на длинные волосы если делать?

а как завивка будет выглядеть на длинных волосах?я хочу от самых корней локоны=)

Косметикадляпарикмахеров
Анастасия

Сообщение было удалено

Для тех кто в Петербурге интересуется завивкой волос. Даю ссылку на вотоальбом выполненных процедур:

http://vkontakte.ru/album-6800116_69300404

Записаться на бесплатную консультацию и завивку можно по тел +7-911-722-41-14

Наталья

а где можно качественно выполнить в Челябинске??

Марина

Неделю назад сделала биозавивку, получилось красиво, на следующий день уже хуже, волосы начали распрямляться, через три дня помыла голову... и волосы опять стали прямыми как был... я расстроилась до слёз, не знаю что делать, но свои прямые волосы я ненавижу!!!! Позвонить в салон и разругаться с ними чтобы переделывали или уже пойти в другой и делать заново, либо смириться с мои прямым огрызком на голове..... Как считаете?

если есть рекомендации хороших мастеров в Москве, пишите marina.fedulova@inbox.ru

Софи
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы пытались их как-то уложить? Я пользуюсь специальной серией для кудрявых волос, наношу спрей на мокрые волосы и "мну" их руками, сами по себе кудри не получаются...

Натуся

А кто-нибудь слышал про состав Shot для биозавивки? в салоне собираются им делать! вот думаю стоит или нет.

Косметикадляпарикмахеров
Натуся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы-то слышали!..))

А Вы слышали про составы для биозавивки MOSSA, Angel's Curl, Sensi-t-ve, CHI ionik shine wave ??,,- это ещё не все ..-есть и другие

Так что Натуся, Вы хотите узнать о разных завивочных лосьонах или только о том о котором спрашивали?

Я понял так, что Вы Ваше сообщение написали исключительно из рекламных целей. Потому-что обычно люди которые хотят сделать завивку волосы, ищут хорошего мастера для этой работы, а не пытаются лезть в дебри и нюансы химических завивочных составов. Потому-что хороший мастер- это в 100раз лучьше, чем хороший завивочный лосьон...)))

Натуся
Косметикадляпарикмахеров

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, просто купила купон на биозавивку. Начиталась тут отзывов и решила позвонить в салон спросить чем будут делать. Сказали Shot. Вот и спрашиваю что это такое? есть подозрения, что это состав для химической завивки, а не для биозавивки. Очень боюсь волосы испортить.

Vilera

Я работаю в салоне красоты, парикмахер наша говорит что карвинг например хорошо держится на тонких волосах, а на прямых упругих толстых плохо, а вред что от него что от химии ОДИНАКОВЫЙ! (а химия сейчас совсем не такая как раньше Локон,щадящая с уходом и блабла)

Что химию что карвинг надо сращивать. Думаю что биозавивка не более чем заманка. делайте химию,хоть результат будет.

Косметикадляпарикмахеров
Vilera

Сообщение было удалено

Vilera, чем тоньше волосы, том сложнее она фиксирует локон. Чем толще волос, тем легче фиксация и локоны более упругие. Именно по этой причине многие парикмахеры не любят делать завивку на тонкие волосы. Vilera, вероятна Ваша парикмахер уже тётечка не молодая...(раз уж она ещё помнит завивочный лосьон "Локон". Таких лосьонов уже минимум лет 10 нигде не продают) и в салонах они не применяются.

Попробую Вам немного прояснить ситуацию. Дело в том, что "химия", "карвинг" и "биозавивка"- это одна и та-ж поцедура. Различаются они только уровнем рН и качеством составных ингридиентов. Чем выше рН, тем более стойкий результат завивки. Так-как "карвинг"- это химическая завивка с рН близким к нейтральному, то она идентична химической завивке под названием "биозавивка". Разница между "карвингом" и "биозавивкой" лишь в том, что в "биозавивочном" лосьоне более дорогой и менее агрессивный активный компонент (цестеин вместо тиогликоля).

Так-что "биозавивка"-это не заманка, а одно из прикольных названий, которые иногда дают препаратам и процедурам для PR (например, как: шёлковое окрашивание волос, реконструкция "Счастье для волос" и т.д.). Такие названия придумывают для того, что-бы парикмахеру не приходилось объяснять клиенту сколько аминокислот или протеиной и т.д. содержится в препарате (потому-что клиент всё-равно этого не поймёт), но если клиенту сказать "Биозавивка"- тогда поймёт, что это лучьше чем просто химическая завивка...)))

Виктория

Девушки, подскажите пжста хорошего мастера в Москве, который бы сделал профессионально биозавивку! У меня длинные, здоровые волосы, очень не хочется их испортить, но так хочется быть кучеряшкой :-)

Кто знает хороших мастеров, просьба писать на адрес: v-borodich@mail.ru

Vilera
Виктория

Сообщение было удалено

я сегодня была в салоне Виржель. Мне сказали что на длинные надо делать японскую 003, Мосса итальянская не прокатит. Сама вся в раздумьях,химия щадящая точно будет видна, а вот биозавивка...

Vilera

[quote="Косметикадляпарикмахеров "Vilera, вероятна Ваша парикмахер уже тётечка не молодая...(раз уж она ещё помнит завивочный лосьон "Локон". Таких лосьонов уже минимум лет 10 нигде не продают) и в салонах они не применяются.

Попробую Вам немного прояснить ситуацию. Дело в том, что "химия", "карвинг" и "биозавивка"- это одна и та-ж поцедура. Различаются они только уровнем рН и качеством составных ингридиентов. Чем выше рН, тем более стойкий результат завивки. Так-как "карвинг"- это химическая завивка с рН близким к нейтральному, то она идентична химической завивке под названием "биозавивка". Разница между "карвингом" и "биозавивкой" лишь в том, что в "биозавивочном" лосьоне более дорогой и менее агрессивный активный компонент (цестеин вместо тиогликоля).

Так-что "биозавивка"-это не заманка, а одно из прикольных названий, которые иногда дают препаратам и процедурам для PR (например, как: шёлковое окрашивание волос, реконструкция "Счастье для волос" и т.д.). Такие названия придумывают для того, что-бы парикмахеру не приходилось объяснять клиенту сколько аминокислот или протеиной и т.д. содержится в препарате (потому-что клиент всё-равно этого не поймёт), но если клиенту сказать "Биозавивка"- тогда поймёт, что это лучьше чем просто химическая завивка...)))[/quote]

Для кого-то 39 уже "тетечка" смотря как выглядеть ))

Да, она знает что такое Локон! Наш салон работает на Alcina (немцы).И там есть химия для слабых окрашенных волос, дающая своими ухаживающими компонентами блеск. Но Карвинг я не помню какой фирмы. На мои хорошие по толщине волосыдлинной выше лопаток(ниже плеча) она карвинг делать не советуте, говорит хорошего завитка не будет, а волосы всерно испортим. Поэтому я пошла в один салон, где делают Mossa. Читайте выше. Всерно и мосса сушит волосы,еще и завиток не гарантирован..

любимая

Похоже, Mossa действительно не годится на длинные тонкие волосы. Я сделала 23 октября, волосы до лопаток почти. Отлично держалось дней 5 только. Потом завиток стал заметен только на мокрых волосах. Накупила кучу специальных укладочных средств, шампунь после завивки. Толку не много. Безусловно, волосы смотрятся чуток попышнее, но я хотела упругую волну) Обломалась, можно сказать. Но к парикмахеру притензий не имею. Качество волос совершенно не пострадало, хотя и состав и закрепитель держали довольно долго.

Vilera
любимая

Сообщение было удалено

А что вам говорил до завивки парикмахер? советовала сделать или наоборот?

Vilera

На скидочных сайтах купикупон и купибонус сейчас есть акции на моссу, 1200 завивка! спешите кто хочет успеть. в 2-х салонах причем!

Косметикадляпарикмахеров
Vilera

Сообщение было удалено

"Vilera"? я то-ж знаю что такое "Локон"..)) и если буду делать им завивку, то сделаю не хуже, чем любым самым современным лосьоном, а недостающие смягчающие компоненты я могу туда добавить какие мне угодно...))) Но, тем не менее, этот препарат уже устарел и умер сразу-же после того, когда вымерли динозавры...)))

Если Вам мастер говорит, что на Ваши волосы не получится хорошего завитка- это означает то, что у мастера недостаточно опыта в накрутке волос на бигуди. Могу уверить Вас в том, что и при помощи "карвинга" и при помощи любой "биозавивки" можно завить волосы длиной до 85см.(длиннее не пробовал). Упругость локонов зависит и от степени концентрации лосьона и от диаметра бигуди и от метода накрутки и времени выдержки лосьона для завивки и фиксатора. Очень мало мастеров умеющих делать завивку длинных волос, именно поэтому такие мастера часто отказывают клиентам, говоря им, что на их длину завивка не получится.Но на самом деле, всё отлично получается!

Любые завивочные лосьоны сушат волосы, потому-что это химия а не молоко. Любую, да-ж щадящую завивку не рекомендуется делать на повреждённые волосы. Красить повреждённые волосы то-ж не рекомендуется. Но, красота- страшная сила и она требует жертв!

Косметикадляпарикмахеров
любимая

Сообщение было удалено

Упругую волну на тонкие длинные волосы сделать очень сложно при помощи биозавивки, но возможно (если правильную технологию накрутки и диаметр бигуди выбрать). Завивочный состав и закрепитель не надо держать долго- это нарушение технологии и может причинить вред волосам. Лосьон должен быть на волосах не более 25мин. Этого времени достаточно, что-бы завить да-ж тонкие длинные волосы не причинив им сильного вреда.

Косметикадляпарикмахеров

Фотоальбом биозавивок волос:

http://vkontakte.ru/album-6800116_69300404

АЛИСА

Косметикадляпарикмахеров,можно Вам задать пару вопросов? Спасибо,если найдете время ответить. У меня длинные(до талии) крашеные 100 раз в черный цвет волосы. Структура волоса тонкая.Очень хочется иметь кудряшки,не крупные,чтоб больше походили на натуральный завиток.Возможно ли это? или с моими крашенными волосами лучше не лезть?! Что Вы скажите о Paul Mitchell? Заранее благодарна.

Vilera
Косметикадляпарикмахеров

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Надеюсь что мои 35-40 см Мосса та что покрепче возьмет.Как думаете?

Александра Д.

сделала вчера биозавивку, ЭТО КАПЕЦ!1)Когда пришла к мастеру, сразу сказала, что хочу сделать завивку на мелкие коклюшки, на что мне ответили, что у ник только один размер-маленькие.Я, немного подумав, решилась...2)когда она стала поливать мою голову как из душа этой химотой(от которой потом во рту горчило весь день) у меня эта дрянь потекла, извините за прямоту, между грудей и за шиворот, сделав при этом огромные мокрые пятна.Так она, сделав удивительное личико, дала мне полотенце, чтобы я вытерлась, не извинившись даже.3)у меня от этой дряни, пока я ждала 15 минут, разъело шею так, что мне ей до сих пор не шевельнуть головой+яркие красные пятна, да еще и на лбу есть.В итоге-у меня почти никакого результата.маленькая-при маленькая волна((

Мораль: идите только к проверенному мастеру, с хорошей репутацией!!!

Александра Д.
Александра Д.

Сообщение было удалено

п.с. 1)на крупные коклюшки

Косметикадляпарикмахеров
АЛИСА

Сообщение было удалено

Да, Алиса! На Вашу длину можно сделать завивку. Но учитывая, что волосы очень длинные, я-бы рекомендовал сначало немного полечить волосы препаратами для реконструкции повреждённых участков стержня волоса. Для того существует огромное кол-во профессиональных препаратов, которые можно купить в интернет-магазинах или сделать эти процедуры в салоне красоты. Только после лечения, можно делать завивку. Да и вооще, все парикмахерам было-бы хорошо взять себе правило работы с волосами, при котором мастер не начинал-бы проводить химические процедуры не укрепив для этого волосы при помощи реконструкторов. После реконструкции, любая процедура (окрашивание или хим.завивка) получатся более качественными и волосы по повредятся по минимуму. Ну, а если после этих химических процедур сделать ещё лечение- тогда волосы будут просто щастливы и начнут рости по всему телу!...)))))))))))

По поводу завивочных лосьонов фирмы Paul Mitchell могу сказать лишь то, что работал ими мало, но по качеству они хорошие. Лично у меня всегда имеются лосьоны сразу нескольких фирм- так мне легче работать.

Косметикадляпарикмахеров
Vilera

Сообщение было удалено

Vilera на длину 35-40см. можно делать завивку любым лосьоном и самым сильным и самым слабым. Тип лосьона выбирается не только ориентируясь на длину волос , но и на толщину и качество волос.

Косметикадляпарикмахеров
Александра Д.

Сообщение было удалено

Александра, описанная Вами ситуация- это классика жанра во многих салонах. Очень редко можно найти мастера или салон специализирующихся на завивках волос. Потому-что это самая сложная процедура в парикмахерском искусстве. По этой причине, в салонах часто вооще отсутствуют бигуди и препараты для завивки, а если и есть, то в очень скромном ассортименте (хорошо, если их хватит на накрутку всей шевелюры..., а то ведь может и не хватить- такое то-ж бывает). А если в салоне есть хотя-бы 2 вида бигуди- это вооще круть!...))). Но, разумеется, есть и нормальные салоны и мастера, где для клиента есть достойного качества сервис, мастерство и наличие инструментария.

Ну а для того, что-бы во время процедуры завивки волос, лосьон не тёк по лицу клиента и по спине, есть разнообразные способы защиты. Можно ватным жгутом защититься по краевой линии роста волос, хотя, лично я предпочитаю применять вот такое приспособление: http://vkontakte.ru/album-9230626_145988432

При помощи него можно да-ж смывать завивочный лосьон с бигуди, не наклоняя клиента к раковине. Он может сидеть ровно не наклоняясь, в вся вода будет стекать по желобку в раковину мойки.И во время нанесение лосьона на бигуди, оно то-ж защищает. Но, таких приспособлений Вы вряд-ли найтёте в салонах.

АЛИСА

Косметикадляпарикмахеров,спасибо Вам за такой развернутый ответ! Жила бы в СПБ обязательно сделала бы завивку у Вас,но увы! У меня к Вам еще одна просьба:напишите пожалуйста названия препаратов для реконструкции и лечения волос. Могу ли я их купить в спец.магазинах для парикмахеров(через интернет-магазины ничего не заказываю,горький опыт)? СПАСИБО!!!

Косметикадляпарикмахеров
АЛИСА

Сообщение было удалено

АЛИСА конечно-же в специализированных парикмахерских магазинах можно купить какие-то хорошие препараты для волос. Но в таких магазинах как правило продают препараты эконом-класса. Чаще всего вся эта косметика сильно насиликоненная..., но не обладает сильным лечебным свойством.Я конечно не знаю магазинов в Вашем городе..., но знаю то, что те препараты которыми я работаю точно нигде в магазинах не продаются.Лечебных препаратов и препаратов для реконструкции волос очень много существует и они, как правило, состоят из нескольких компонентов, которые поэтапно или после смешивания друг с другом наносятся на волосы. Для каждого такого лечебного комплекса существует специальная технология для применения и её надо соблюдать. Многие из таких лечебных комплексов конечно-же можно использовать и в домашних условиях, но есть и такие, применять которые можно только в салоне.

Если пришлёте мне Ваше фото, смогу помочь подобрать самые оптимальные по цене и качеству препараты для реконструкции и лечения волос. Фото шлите в личку: http://vkontakte.ru/id1450989

Ну а заказать, если захотите, можете в моём интернет-магазине: http://vkontakte.ru/club9230626

Мой магазин уже давно работает- это Вы и сами можете увидеть. Пока никто не заловался. Всем всё высылаю в максимально короткие сроки. Но, работаю только по предоплате.

Косметикадляпарикмахеров
АЛИСА

Сообщение было удалено

АЛИСА, Вы написали, что у Вас есть печальный опыт, когда Вы что-то заказывали в интернет-магазинах. Мне стало любопытно, расскажите??? Просто я сам уже много лет заказываю разные товары по интернету и в России и в Европе и в Америке и да-ж в Японии...и ещё ниразу меня никто не обманул. Может я просто везучий?..)))

любимая
Косметикадляпарикмахеров

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне накручивали на самые крупные коклюшки. Держали около 30 минут, голову чуток пощипывало. Никакого отрицательного воздействия на волосы после закрутки я не ощутила. Сейчас даже кажется, что волосы крепче стали. В следующий раз пойду "крутить" ближе к весне. Попробую теперь на средние коклюшки. Моя коллега тоже пользуется услугами этого мастера и у нее отличный завиток, долго держится. Правда волосы короткие, в отличие от моих)

Косметикадляпарикмахеров
любимая

Сообщение было удалено

То, что время выдержки лосьона было 30мин, это немного перебор (допускается максимум 25мин), но 5мин. передержки-это ничего страшного. При накрутке длинных тонких волос, лучьше использовать комбинированную накрутку с разными диаметрами бигуди. Обычно для тонких волос используют диаметр примерно 8мм., но если опытный мастер, то можно и более крупный диаметр использовать, но для этого надо владеть специальными технологиями накрутки.

Конечно-же, от завики волосы крепче стать не могут, но хорошо, что Вы не ощутили поврежнения волос. Следовательно, вероятнее всего Ваш мастер не только ошибся с диаметром бигуди, но и скорей всего использовал завивочный лосьон не той концентрации, которая необходима для тонких волос (это мои предположения).

verosi

не делайте биозавивку, большой риск выпадения волос! Сделать волосы кудрявыми вы можете и без жопоруких парикмахерш.

1. Сделайте стрижку каскад или любую стрижку с волосами разной длины

2. Те, у кого жирные волосы, мойте каждый день, это подсушит и облегчит ваш волос

3. Опрокиньте голову вниз, попшыкуйте сухой волос водой из пульвера и ручками нанесите крем для волос, в супермаркетах их много, найдите свой. И ручками пожать волос. Вот и все!

Vilera
verosi

Сообщение было удалено

Ага, попшыкуйте и пожамкайте ПРЯМЫЕ волосы!

Смешная немогу )))))))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

давно хочу сделать биозавивку, посоветуйте пожалуйста мастера в Челябинске и сколько он возмет за длинные волосы?

любимая
Косметикадляпарикмахеров

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как жаль, что вы не в Москве!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите пож-та координаты мастера и мне тоже))) ksenik-zeta@mail.ru. Заранее спасибо!

Косметикадляпарикмахеров
любимая

Сообщение было удалено

Когда Вы писали Ваше сообщение, я как раз был в Москве. Только вот сегодня вернулся в Питер...))))

Анастасия

Добрый день!)Посоветуйте салон в Москве....мастера...

Вероника
Натуся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как сделаете,отпишитесь.Тоже хочу делать в этом салоне по скидке.

АЛИСА

Косметикадляпарикмахеров

АЛИСА конечно-же в специализированных парикмахерских магазинах можно купить какие-то хорошие препараты для волос. Но в таких магазинах как правило продают препараты эконом-класса. Чаще всего вся эта косметика сильно насиликоненная..., но не обладает сильным лечебным свойством.Я конечно не знаю магазинов в Вашем городе..., но знаю то, что те препараты которыми я работаю точно нигде в магазинах не продаются.Лечебных препаратов и препаратов для реконструкции волос очень много существует и они, как правило, состоят из нескольких компонентов, которые поэтапно или после смешивания друг с другом наносятся на волосы. Для каждого такого лечебного комплекса существует специальная технология для применения и её надо соблюдать. Многие из таких лечебных комплексов конечно-же можно использовать и в домашних условиях, но есть и такие, применять которые можно только в салоне.

Если пришлёте мне Ваше фото, смогу помочь подобрать самые оптимальные по цене и качеству препараты для реконструкции и лечения волос. Фото шлите в личку: http://vkontakte.ru/id1450989

Ну а заказать, если захотите, можете в моём интернет-магазине: http://vkontakte.ru/club9230626

Мой магазин уже давно работает- это Вы и сами можете увидеть. Пока никто не заловался. Всем всё высылаю в максимально короткие сроки. Но, работаю только по предоплате.

Извините,что так долго Вам не высылала свои фото(была не доступна к нету),сегодня все отправила. Я очень благодарна за Вашу помощь,приятно,честно!!! Можете написать мне dojdik980@mail.ru или как обычно. Буду ждать!

А по поводу печального опыта покупок через интернет,это в основном касается одежды(не то качество изделия,не угадала с размером и т.д.) и всяких товаров для дома из топ-шопа. Косметику не разу не заказывала.Вот.

Косметикадляпарикмахеров
АЛИСА

Сообщение было удалено

АЛИСА, Вам ответил на эл.почту.

Олька

Девушки, получается, что если у меня тонкие, не очень густые волосы (хотя и неокрашенные), то биозавивка не даст результата???

Косметикадляпарикмахеров
Олька

Сообщение было удалено

Почему не даст??? На густые толстые волосы биозавивку делают очень редко. Обычно как раз на тонкие и редкие волосы делают завивку. А если парикмахер не умеет завивать тонкие волосы, тогда ему завивками лучьше и не заниматься вооще или учиться делать эти процедуры правильно.

Олька
Косметикадляпарикмахеров

Сообщение было удалено

Согласна, только вот отзывы неутешительные. Те, кто на тонкие делал, жалуются, что завиток не держится. Конечно, во многом это зависит от мастерства парикмахера,но тип волос тоже имеет большое значение.Вот поэтому я и интересовалась, стоит ли мне вообще идти на биозавивку с такими волосами.

Если все-таки соберусь, то может кто-нибудь подскажет достойного мастера в Мск?Буду очень признательна!!!

Косметикадляпарикмахеров
Олька

Сообщение было удалено

"Олька", отзывы неутешительные очень по простой причине. Потому-что завивка волос- это самая сложная в парикмахерском деле процедура! А обучением завивкам волос в России практически никто не занимается, а если и обучают, то на очень плохом уровне. Потому-что завивок существует очень много видов и что-бы обучить техникам накрутки волос на бигуди, надо обучать минимум недели 2 (техник накрутки несколько десятков) и завивочных лосьонов очень много у разных производителей и что-бы привыкнуть работать ими надо много времени, а для этого надо много клиентов на завивку. А клиентов, не имея большого опыта, найти очень сложно, потому-что если клиент с длинными волосами придёт покраситься в салон, то спалить длинные волосы краской очень сложно, а делая завивку, можно запросто испортить волосы. Если да-ж при окрашивании длинных волос, мастер не в тот цвет покрасит, то потом можно перекрасить в другой..., а вот с завивкой так не сделаешь. Поэтому, парикмахеры боятся делать завивки, а если и соглашаются, то не имея большого опыта, могут испортить волосы. Ну а завивка длинных волос- это вооще очень сложная процедура ( такой технологии не обучают ни на одних курсах). Поэтому- ищите очень опытного мастера для завивки волос, а не того, который только теоретически знает технологию. Завить тонкие и длинные- это очень сложно. Примерно из 20-ти парикмахеров, только один может более-менее хорошо завивку (примерная статистика). Но, в любом городе, хотя-бы 1-2-3 таких мастера есть. Так-что ищите...))

Косметикадляпарикмахеров
Олька

Сообщение было удалено

Качество завивки любых волос и тонких в том числе, на 99% зависит только от мастерства парикмахера и только на 1% от толщины волос (в том случае, если мастер слепой и не смог распознать толщину волос). Это так-же, как и при окрашивании волос. Потому-что толщина волос то-ж имеет значение при окрашивании, но ведь мастер с мозгами в голове должен учитывать скорость окрашивания тонких или толстых волос. Поэтому, в любых случаях- мастерство- это самый важный фактор и не зависит от толщины волос клиента.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, а не подскажите где вы делаете биозавивку( номер телефончика) и мастера. Спасибо большое.

Гость

Сделала биозавивку Mossa 30 декабря. 3 дня проходила довольная, потом помыла голову. Кудри только мокрые, волосы только немного пышнее стали, в общем, эффект, конечно, не такой, как хотела. Сушу диффузором, без косметики, т.к. с ней быстро грязняться волосы и все равно кудрей нет. Хотя делала в салоне, специализирующемся на завивке, как они сами говорят, уже 14 лет, отдала кучу денег, косметику выбирала мастер после осмотра волос и вопросами, что же я хочу на голове. Не знаю, буду ли пытаться повторять, страшно за волосы, хотя хуже они точно не стали. И странный запах этой Mossa до сих пор при мытье головы, хотя уже почти 2 недели прошло. Судя по отзывам, у многих такой эффект слегка пушащихся волос. Но я думала, раз мастер сама выбрала - нормально будет...