Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если в салоне Вам сделали завивку, но через несколько дней она раскрутилась, деньги конечно могут вернуть. Но не факт. Если придёте с "наездом"- тогда точно не вернут. Если "по хорошему" пообщаетесь, тогда есть шанс, что хотя-бы частично Вам вернут деньги. Очень сложно доказать, что мастер сделал работу не качественно. Уж слишком много факторов влияет на результат завивки. Другое дело, если Вам пережгли волосы- в этом случае Вы можете что-то реально компенсировать! Главное, что-бы у Вас сохранился чек или квитанция, что-бы служила доказательством, что Вы вооще посещали этот салон а не сделали завивку в домашних условиях самостоятельно....
Девочки! хочу сделать биозавивку, немного страшно,так как волосы и так уже крашены не один раз да и густой шевелюрой похвастать не моу! посоветуйте хорошего мастера в уфе! кто делал поделитесь впечатлениями)) еще вопрос на сколько раскошелиться?
Я делала завивку 6 раз из них 5 получались отлично, потому что волосы не были окрашены, а 6 раз сделала на окрашенные и был ужас. Пришлось волосы состригать..
Подскажите пожалйста, хочу био завивку сделать, но боюсь, а вдруг что то е понравится...
Сколько держится био завивка на волосах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Сонька*,если что-то Вам не понравится- это будет Ваш опыт и Вы хотя-бы будете знать что Вам может непонравиться ))). Ну а если серьёзно, то Вам надо определиться что Вы конкретно хотите..., а то Вы как-то неуверенно интересуетесь завивкой (мне так показалось). Значит у Вас есть сомнения в том, нужна-ли она Вам или без неё можно обойтись? Это так-же, как садиться первый раз за руль автомобиля ( сначало надо решить, Важна-ли для Вас возможность водить автомобиль, или ездить в автобусе то-ж очень хорошо)? Если Вы решите, что завивка Вам однозначно нужна- тогда другого выхода нет, как искать хорошего мастера, что-бы осуществить Ваше желание. Когда найдёте хорошего специалиста, не сомневайтесь в нём и всё будет хорошо.
На стойкость локонов влияет много факторов ( толщина волос, время выдержки и концентрация лосьона, качество самих волос и уровень рН завивочного лосьона а так-же диаметр бигуди на которые будет делаться накрутка. По статистике, биозавивка держится от 3 мес до 7 месяцев, а иногда и дольше, но есть специальные слабенькие лосьоны, которые применяются в основном для сильно-повреждённых волос (стойкость локонов после завивки таким лосьоном, примерно 2-3 недели).
Поделитесь секретом где вы делаете?
Подскажите пожалуйста хорошего мастера в г. Тюмень!
Девушки из СПб, спешу поделиться информацией, вчера сделала "био" ISO в салоне Помада (начитавшись отзывов на литлван и тут) - эффект потрясающий!!)) Делала мастер Ольга, молодая, симпатичная и очень адекватная девушка. Так и соблазняла своими естественными кудрями))) Правда, у меня волосы совсем ни разу не окрашены, не мелированы, фенами, утюгами и прочими страшными вещами не пользуюсь ))) Может быть поэтому волосы остались такими же мягкими, и на ощупь вроде как совсем не поменяли свою структуру. Единственное, что чуть-чуть напрягает - так это специфический запах, но после первого сегодняшнего мытья (шампунь, кстати, тоже марки ISO сразу купила у них в салоне, там стоит дешевле, чем в стилист-профи, например) запах уже стал ощутимо слабее. Думается, что он продержится очень недолго.
В общем, самой не верится, что решилась на такой эксперимент )))
Сделала вчера - состояние волос отличное - делали ПОЛ МИТЧЕЛом=) - волосы такие же мягкие остались - единственный минус - краска на волосах стала на тон светлее, но это не беда! внешний вид волос - стали не столько кудрявые, сколько объемные - у меня у самой волосы кудрявятся, так что разница не особая. Посмотрим что будет завтра после мытья и укладки - буду краситься к тому же)))
В общем, я считаю нужно делать, пробовать и экспериментировать!!!
Самое главное запомнить одно - биозавика - только в одноразовых сосудах - что завивка, что закрепитель! Если в большой таре - значит это обман!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите на почту - дам координаты)) navsegda_17@mail.ru
Сделала биозавивку на окрашенные волосы. Через 2 месяца волны постепенно начали выпрямляться, четкой границы не было что меня порадовало. НО! Волосы все равно попортились, девочки не верьте рекламным уловкам и манящему слову БИО.
Могу рекомендовать биозавивку только тем у кого свои волосы неокрашенные и не очень длинные, потому что все равно придется состригать со временеи сухие концы.
Неделю назад сделала биозавивку. Народ на работе отпал. Шикарные локоны как у леди в конце 19 века) Но увы, мое счастье не долго продлилось. Теперь волосы кудрявятся только после мытья, мокрыми, потом распремляются. Купила вчера пену Сьёс для кудрей, попробую с ее помощью закрепить. Парикмахер кстати мне очень долго объясняла как укладывать-ухаживать-сушить. Но я фены просто не выношу. Думаю, что именно благодаря этому сохранила красивые волосы. А на качество волос завивка не повлияла. Они у меня ниже лопаток. Даже кончики остались идеальны. Эх, как бы еще локоны закрепить!!!!!!!!
Девочки,если вы сделали неудачную Биозавивку,и хотите от нее избавиться,намажьте всю длину волос растительным маслом и ходите не моя голову дня 3, и всё будет в порядке))
у меня прямые густые волосы. Сегодня сделала биозавивку. Когда мастер промыла голову, то кудряшки были, хотя и мокрые. Но потом мастер расчесала мои волосы, они стали опять прямыми, и стала сушить феном с дефузкром, пытаясь вернуть кудри, но волосы так и высохли почти прямые с небольшим пушком. Но мастер сказала 5 дней голову не мыть, а потом помыть и мокрые волосы "пожамкакь", сказала, что может кудри будут. подскажите, будут после того как я через 5 дней помою голову кудри или локоны, как сказала мастер? или уже все, так и будут прямые и меня мастер обманула?
краску наносить лучше на грязные волосы. а что с билзавивкой??
тоже лучше не мыть голову перед самой процедурой??
девочки, в субботу только покрасила волосы, а в понедельник биозавивка. сильно испорчу волосы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это перед обычной химией голову долго не моют. Биозавивка - другое. Там наоборот перед процедурой моют волосы специальным составом для "раскрытия чешуек") Так мне мастер объяснила. А волосы после биозавивки нельзя красить 2 недели.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы не подскажете, где делали? а-то так сложно хорошего мастера найти(((
у меня прямые густые волосы. Вчера сделала биозавивку. Когда мастер промыла голову, то кудряшки были, хотя и мокрые. Но потом мастер расчесала мои волосы, они стали опять прямыми, и стала сушить феном с дефузкром, пытаясь вернуть кудри, но волосы так и высохли почти прямые с небольшим пушком. Но мастер сказала 5 дней голову не мыть, а потом помыть и мокрые волосы "пожамкакь", сказала, что может кудри будут. подскажите, будут после того как я через 5 дней помою голову кудри или локоны, как сказала мастер? или уже все, так и будут прямые и меня мастер обманула?
Валерия, почему 5 дней не мыть? Обычно речь идет о 3 днях. У меня волосы в мокром состоянии сильно вьются, при высыхании, если кудряшки не зафиксировать, остается лишь объем, завитков нет. Биозавивку нужно обязательно укладывать, как оказалось)
Сообщение было удалено
Валерия, вероятно у Вашего мастера возникли сложности с укладкой и фиксацией локонов. В этом деле необходим опыт. Расчёсывать волосы после завивки нежелательно. Расчёска пушит локоны. Если необходимо волосы прочесать, то лучьше это делать под струёй воды (так проще и легче). Нанести маску и кондиционер, смыть.После того, как уберёте излишки влаги при помощи полотенца, волосы не расчёсывать! Укладка феном с дуфузором + немного стайлинга слабой фиксации, что-бы не перегружать волосы. После "био"-завивки, достаточно 2х дней, после химзавивки (сильно-щелочной) достаточно 3-х дней не мыть волосы. Но, если есть эквалайзер или рН-кислый лосьон, который останавливает все хим. процессы после завивочной процедуры, то волосы можно мыть уже на следующий день после завивки. Ваш мастер Вас врят-ли обманула, просто она могла не знать всех особенностей завивочных процедур, но беды в этом нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля подскажите в каком салоне Вы деали?
большое спасибо ) надеюсь, что результат все же будет )
Всем привет! Я просто в шоке от прочитанного! Так давно хотела кудрявые волосы,но хим завивку боялась делать,да и парикмахеры всегда отговаривали. Не так давно узнала про био завивку. Позвонила в приличный салон в Казани,напели,конечно,красиво,но прочитав все комментарии я уже трушу. У меня волосы почти до талии,крашеные перекрашенные 100 раз в черный цвет,да и состояние не ахти. Вот я и думаю,если я все таки сделаю эту завивку,что будет то с ними потом?! Блин,ну так хочется кудряшки!!! Девчонки из Казани,может кто делал из вас,пожалуйста,посоветуйте хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Я из Казани.Знакомая советует салон Бриония.Кто там делал?Не реклама ли??
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите телефон вашего мастера. спасибо
Для М.
В салоне Бриония делают препаратом Mossa,а в Белом Ангеле Paul Mitchell. Я здесь не прочитала не одного плохого комментария про второй состав.Может просто не писали,не знаю что и делать. И хочется и колется!-)
А в Питере в имидж-студии Cosmogirl на Невском просп. делают 90 видов завивок волос + японские и американский лечебные процедуры+ бесплатные консультации+ экспресс-бар для клиентов . Вот!
биозавивка супер для редких волос. густым волосам и так никакая химия не нужна. делаю постоянно.
А в Рязани кто-нибудь делал? Подскажите мастера)
[quote="Наталия"]Вячеслав, салон "Помада", стоит примерно 2500, у них есть сайт, там есть все цены. Записываться к нему надо примерно за две недели, и нужно сходить на консультацию перед завивкой, он посмотрит на состояние волос.[/
Зоя (тел. 921-864-36-11) примерная стоимость 2 500 - 3000 т. р. Очень рекомендую, мастер своего дела, отлично делает биозавивку (Selective) и не только. .
очень хочу сделать биозавивку, только сомневаюсь, получится ли! скажите, а кудряшки можно крупными сделать или они только маленькие бывают!?
Сделала биозавивку прошлым летом. очень долго решалась, так как отзывы 50/50 да и знакомые предостерегали. однако желание победило) по началу испугалась, волосы были суховатые, очень пушистые, однако после пару использования хороших бальзамов, масок стали нормальными) улаживать очень легко, просто после мытья не расчёсывать, а "пожмакать" полотенцем, фен противопоказан, только разве что диффузор. стилист говорила что держаться будет месяца 3-максисмум 4 (за счёт того что волосы не короткие да и локон не очень мелкий), однако вот уже 4-й месяц пошёл, а завивка как и в прежнем виде) я довольна, советую) + волосы кстати стали светлее, это единственный недостаток
Алина,а вам каким составом делали? У Вас до этого были волосы крашеные? Вы не из Казани? Девчонки,можно ли красить потом все длину волос,раз они становятся светлее? Заранее СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
А где делали не подскажете?
Ваш текст
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста у какого мастера вы делали. Всю голову сломала,как найти хорошего.
Ваш текст
Подскажите пожалуйста мастера в Москве, голова кругом идет от таких разных отзывов, поняла одно, главное хороший мастер, а как его найти-то? Заранее благодарна elisa_veta@mail.ru
Подскажите пожалуйста в каком салоне и у какого мастера делали(если Москва), уж очень хочется сделать, и с мастером не ошибиться, а у вас отзыв хороший)))! Заранее спасибо, буду ждать ответа
Люси, если в Москве делали, подскажите где и у какого мастера. Спасибо
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где вы делаете биозавивку. У меня тоже волосы тонкие, не густые и жирные.
Девушки дня 3 как это с собой сделала волос до этого был идеально здоровым,мастер неделю твердила что никакого вреда волосам это не принесет :(сделала и то хорошо что ни на всю длину сделала,во первых плохо взяло,на голове просто пух,во вторых волосы полностью высохли и ломаются на концах :( деньги конечно тоже жалко,знала бы что такой эффект будет уж лучше бы фен профессиональный купила:( и вид был бы лучше и на волосы не так жалко было бы смотреть ((((((((
Вся правда о био-завивке здесь http://v-dekretnom.ru/2011/12/01/biozavivka/#comments Это моя статья, я сделала завивку 30 ноября, и очень подробно расспросила мастера обо всех нюансах. Мне понравился результат, но я также поняла, почему многие остаются недовольны.
Сделала биозавивку Mossa 30 ноября, очень понравилось! Могу скинуть фото как получилось!
Софи, Здравствуйте, очень бы хотелось посмотреть ваш результат, если не сложно скиньте фотку
где делают биозавивку в махачкале?
хочу сделать биозавивку ,волосы у меня тонкие не очень густые и длинные ,посоветуйте пожалуйста мастера в Гусь Хрустальном или Владимире
Я в свое время загорелась идеей биозавивки. Начиталась здесь отзывов (в большинстве отрицательных) У меня свой салон красоты, все мастера отговаривали,но мне так хотелось волнистые волосы, что я решилась и сделала! В этот же день пожалела!!!! Завиток неровный, концы прямые, волосы жутко сухие! Когда использовала шампунь и маску той же фирмы, что и завивка- тогда вроде нормально выглядела, но уже через 2месяца и ср-ва не помогали! В итоге -стрижка под каре. Сейчас отращиваю. Короче -не делайте! Пожалейте свои блестящие волосы! Делала завивку разрекламированной фирмой грин лайт(Mossa)
Сообщение было удалено
СКАЖИ ГДЕ ДЕЛАЕШЬ) и у кого!!!
Девушки подскажите пожалуйста на каком препарате лучше делать биозавивку?! И посоветуйте хорошего мастера в г. Астана, спасибо заранее:)
моя сестрёнка сделала, очень , очень красиво! моет голову каждый день и ничего не сходит. Так-же сушит феном пенкой промакивает собирая, сжимая волосы! Очень красиво и самое главное что без хлопот.А пока не делал часа 2 мучений, утюжком и тому подобным. а сейчас несколько минут и всё. Удобно и оч. красиво!