Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Да,если можно напишите,где делали завивку и тел. мастера если можно...
Сообщение было удалено
Подобный эфект может произойти по многим причинам (все перечислять не буду). Вероятнее всего у Вас тонкие или осветлённые (сильно повреждённые волосы) и мастер не смог правильно предложить Вам услугу по завивке волос, потому-что, если у Вас были сильно повреждённые волосы, надо было сначало предложить реконструкцию волос и без неё не браться за завивку. В любом случае, тот результат, который не устраивает клиента- это недоработка мастера из-за разных причин, но вероятнее всего из-за недостаточного опыта. Возможно салон, в котором Вы делали завивку специализируется на них, но сам мастер давно-ли там работает (может он первый день работал в этом салоне и это была его первая работа по завивке волос)? Но, ошибка мастера- это однозначно. Могу предположить, что был неправильно выбран диаметр бигуди, но возможны и другие ошибки. А вооще, при выборе мастера, желательно сначало ознакомиться с его работами и не верить никому на слово. Когда увидете работы мастера и они Вам понравятся- тогда имеет смысл ему доверять.
Девочки, кто-нибудь делал завивку составом Kemon? Хочу попробовать посоветуйте:)
Сообщение было удалено
У меня волосы после завивки месяц выглядели живыми и не испорченными, но потом... Ой-ё-й! В итоге - Стрижка под каре!!;(
Сообщение было удалено
София, и вооще ничего из Вашего сообщения непонятно! Ну отвалились у Вас волосы ...и отвалились. Завивка-то здесь причём? Месяц у Вас волосы были идеальными, а потом прям резко хрясь...и испортились??? Так Вас понимать?..))) Ну не бывает так. Вы сказочница ))) Не может быть, что-бы Вы после завивки не делали никаких химических процедур.
Сообщение было удалено
Во первых, волосы не отвалились. Хоть в этом повезло. Но вид у них был как у бумажного полотенца да и ощущения примерно такие же. Концы тонкие, завитка нет, просто ломанная волна. И действительно, первый месяц состояние волос было абсолютно нормальным!! Я не блондинка, волосы не крашу и не осветляю!! Так что не нужно сарказма - написала как есть. Мастер предполагает, что такое резкое ухудшение из-за гормонов (я в это время кормила грудью). Так что уж не знаю ЧТО повлияло - неграмотный мастер, отвратный состав завивки или гормоны, но то что я никогда не сделаю био(либо другую завивку) это точно!! В любом случае как ее не назови - это ХИМИЯ! Даже запах соответствующий!
Абсолютно согласна! И у меня было также! А вы,дамочки,продолжайте жечь волосы и верить,что БИОзавивка безвредна!
Сообщение было удалено
Волосы у меня действительно тонковатые, слегка пушащиеся, но здоровые и ни разу не крашеные и не осветленные. Мастер работает там давно, я узнавала. Портфолио мастера я тоже видела, и на сайте, и вживую, не знаю, правда, насколько оно реально. Не думаю, что дело только в мастере. Скорее всего, и правда в первый раз результат может быть непредсказуем....
А в городе Королев (Московской области) никто не знает хорошего мастера по биозавивке?
Сообщение было удалено
В первый раз действительно результат может быть непредсказуемым. Но у мастера, который давно занимается завивками волос, такого неожиданного результата быть не должно! Я не понимаю, что означает непредсказуемый результат?? Вот, когда Вы варите суп, Вы-ж знаете сколько туда надо добавить соли, что-бы суп был вкусный??? Так и мастер, должен знать что и как делать! Если мастер сомневался, мог-бы протестировать одну прядку- тогда и проблем не возникло-бы.
Зачем 10 раз один и тот же отзыв? Видимо, рекламирует тот, кто делает?
Сообщение было удалено
Это Вы о чём? Наверное сама с собой разговариваете ?...)))
Сообщение было удалено
О, моя подруга у этого парикмахера прошлой весной завивку делала, бедняга - он ей сжег волосы. Говорила, что минут 30 держали состав. А у нее еще и тонкие волосы. Концы спалили в хлам, сразу после завивки 15 см отрезали. Кудрей не получилось, уже через неделю была лишь повышенная пушистость, никакие средства не помогали. И после этого ее еще развели походить на лечение. Еще и половина волос отвалилась - через 3-4 месяца она наблюдала "ежик" по всей голове из коротких волос, сантиметра в 3, нет, это не новые волосы росли, т.к таких волос почти 50% было и они были "толстенькими", а не тонкими, какими обычно бывают новые волосы, т.е как будто их срезали. В общем у нее сплошное разочарование получилось.
Не удивительно, что так мало нормальных фотографий работ в альбоме
Сообщение было удалено
Что за наглая ложь? Вы не ошиблись случайно? Не припомню клиентов, кому-бы сжигал волосы и разводил на лечение. Всякие случаи конечно могут произойти, но то, о чём Вы пишите у меня может случиться 1 раз на миллион. Ну а много или мало у меня фотографий- это каждый судит со своей колокольни. Если-бы я занимался только завивками, то фото возможно было-бы больше, но я-ж не каждый день эти процедуры делаю.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы так каждый раз и делаете? Если не уверены, что получиться, сидите с прядкой одной по 1,5 часа и проверяете?
Сообщение было удалено
Млин.., ну что за ерундистику Вы спрашиваете?..)) Если есть сомнения в том, волочатся локоны или нет- тогда тестирую прядку (это максимум 30мин. времени занимает). Не знаю, про какие Вы полтора часа спрашиваете? Возможно вы прикалываетесь, когда пишите сообщения, а я не понимаю Ваших шуток.
Сообщение было удалено
Я тоже из Королева )
Сообщение было удалено
Просто тон Ваш по отношению к другим мастерам не нравится. Если не вышло - хреновый мастер, один я такой хороший, вот мой альбом, приходите, а те, кто пишет негатив - все завистники. Извините, если обидела. Просто я поделилась своим отзывом о биозавивке изначально с людьми, которые ее не делали, просто историю рассказала, без рекламы и негатива. Вижу, что не один отзыв такой, многие о таком пишут
Сообщение было удалено
Я не ошиблась. Фамилия Ваша врезалась в память. Можете открещиваться сколько угодно, это все все равно на Вашей совести. Могу подробнее и спокойнее рассказать - волосы у подруги тонкие, но были длинные, она рассказывала, что тогда делала завивку Голдвел, на коробке с составом был написан "0", мастер ей говорил, что это самый сильный состав. Держали минут 30-35, проверяли на 25 минутах, мастер сказал, нужно еще подержать. Когда сняли бигуди, она увидела, что все концы сожжены, обрезали длину примерно на 15 см. В дальнейшем кудрей у нее не было, была лишь пушистость. Потом ей предложили несколько процедур по лечению, она согласилась.
А так здорово конечно - портить волосы и тут же забывать об этом)) подумаешь, какая ерунда))) не зубы же - отрастут))
и слава богу, что не каждый день эти процедуры делаете...
Сообщение было удалено
Всё зависит от мастера,но нет такого состава био-завивки,который улучшает структкру волоса и не вредит волосам. Химическое выпрямление,завивка...всё это портит волосы.. Если человек с испорчеными напроч волосами...мастер должен отказаться от процедуры,но не все парикмахеры заботятся о волосах клиента...заботятся о кошельках больше.. Био-завивка действительно держиться от 3-6 мес. Всё зависит от работы мастера,но и от дальнейшего ухода за волосами.
Сообщение было удалено
я всегда предлагаю клиентам, особенно с длинными волосами сделать предварительную реконструкции (укрепление) волос перед завивкой. В этом упрекнуть меня никто не сможет. У длинных тонких волос концы оч. часто сильно повреждённые перед завивкой, но завивать тонкие волосы надо на сильном лосьоне, а не на слабом. Хоть редко, но иногда клиентки отказываются от подготовительных процедур перед завивкой. В этом случае, я предупреждаю, что концы волос могут повредиться. Клиент соглашается или отказывается от завивки. Если клиент отказался от предварительной реконструкции и в итоге волосы повредились- предлагаю платные лечебные процедуры. Если-же перед завивкой волосы были хорошие и я их повредил- делаю бесплатное лечение (несколько сеансов). После завивки, всегда концы волос надо постригать. Но учитывая новую текстуру, волосы становятся более упругими при стрижке например на 3см. поднимаются на 6см. Если клиент привык ухаживать за прямыми волосами- надо учиться уходу за вьющимися.
Если что-то не получается, надо звонить мне- объясню, научу. Если лень позвонить мне, тогда можно сидеть дома на стуле и плакать в тряпочку. И никогда не надо себя считать умнее мастера, если мастер что-то рекомендует- надо прислушиваться к рекомендациям, а не надеяться на авось.
Сообщение было удалено
Моё отношение к любым мастерам нормальное. Я лишь объяснять и рекомендую как что надо сделать, что-бы получился хороший результат.И не более... Я знаю, что тонкие волосы завиваются сложно, но хорошую завивку сделать можно. Сложность может быть только в последующем уходе за волосами. Так-как тонкие волосы как правило быстрее электролизуются и теряют объём. Поэтому, да-ж если сама завивка сделанна хорошо, но сушить и укладывать причёску неправильно, то могут возникнуть проблемы. Ко-мне часто приходят клиентки, которым делали завивку на тонкие волосы в других салонах. Просят меня переделать завивку, мотивируя, что нет локонов. И обычно приходят с выпрямленными феном волосами. Сажу их мыть волосы- появляются кудряшки!!! Начинаю укладывать волосы- всё красиво!!! Никакой переделки делать не надо. Оказывается, клиентки привыкшие делать укладку прямых волос, вооще не умеют укладывать вьющиеся. И поэтому у них, то локоны прямые, то волосы пушатся.И непонятно, почему эти клиентки обращаются за помощью ко-мне а не к тому мастеру, который делал завивку? Вероятно некоторые мои, если не могут справиться с локонами, также просят помощи у других мастеров ? И это не правильно! Ну вот например завивка на тонкие осветлённые волосы (у корней крупный завиток, на концах более мелкий) : http://vkontakte.ru/photo-6800116_271428916
Сообщение было удалено
Эх Алёна! Вы всё правильно говорите Просто "золотые слова" !! Только вот где-ж Вы видели людей с абсолютно здоровыми волосами??? Вот я-бы и рад работать с натуральными волосами. Завивки на натуральные волосы получаются ШИКАРНЫМИ !!! Но в 90% случаев люди приходят с плохими волосами. Предлагаю лечить...- все только рукой отмахиваются (типа я и так лечу их дома, кондиционером для волос). Только те клиентки, кто уже давно у меня обслуживаются, покупают у меня и стайлинг и лечебные препараты и на лечебные процедуры в салон приходят. А кто в первый раз приходят, обычно стараются каждую копейку экономить, как последнюю, что-бы осталось хлеб и молоко купить. Когда встречаю людей желающих заботиться о волосах независимо от того, завитые или прямые- всегда рад и скидку сделать и рекомендации дать и составить индивидуальную программу. Такие клиентки на вес золота и с ними оч. приятно и работать и общаюсь с уважением! Но что-ж делать с "блондинками" ??? Если отказаться от блондинок- это значить остаться вооще без работы! Если отказаться делать завивки блондинкам, отказаться красить им волосы... Думаете, что после этого все блондинки ломануться лечить свои волосы??? Нееее- они купят краску и покрасятся сами или сходят сделать завивку в другой салон. И так бывает практически всегда! Я, как мастер, любому клиенту предлагаю самый лучьший из всех возможных вариантов- и клиент вправе сам выбрать то, что хочет.
Косметикадляпарикмахеров, добрый вечер! Очень хотела бы задать Вам несколько вопросов и буду благодарна, если найдете время ответить! Грежу биозавивкой уже несколько лет. Пыталась интересоваться в Риге (я сама из Латвии) - парикмахеры отговаривали, мотивируя тем, что химия и есть химия и нарушение структуры волоса. Ладно, про рижских мастеров забыла. Теперь переехала в Америку (Атланта) и американскую парикмахерскую индустрию очень хвалят. Вопрос о биозавивке снова стал актуален. У меня длинные (до талии) волосы, блондинка от природы, никогда волосы не красила, утюгами не портила. Волосы тонкие, густые, абсолютно прямые. Из недостатков - несколько суховаты концы. Хотя сейчас стараюсь не сушить волосы феном и не спать с мокрыми - им явно от этого лучше. +чувствительная кожа головы. Хочется к лету стать обладательницей роскошной гривы крупных локонов. Это реально? Надо ли сначала подлечить волосы? Лучше делать завивку на прямые или постричь их (например, постепенкой), чтобы шевелюра казалась пышней? На бигуди и плойки укладывать - держится минут 20 если без литра лака, а потом просто легкий объем. Тоесть не хочется зря издеваться над прекрасными от природы волосами, но всю жизнь с одной прической тоже не интересно. Перемен! Заранее, спасибо :)
я очень хочу сделать химию как у Жади из сериала клона, но вот читаю отзывы и боюсь волосы повредить или заплатить в пустую, никто не знает хорошего мастера в оренбурге??
Сообщение было удалено
Такой сериал не смотрел, но посмотрел фото Жади. Понял то, что у неё очень большая длина волос и волосы очень густые, а локоны очень крупные. Вероятно, что у этой артистки свои натуральные локоны. Если делать похожую завивку , то в 90% случаев Вы пожалеете денег потраченных на неё. Но, если делать такую завивку, то только на натуральные (не крашенные волосы) и желательное не "био", а химическую с более высоким рН.
Сообщение было удалено
Как дополнение к предыдущему сообщению:
Можно конечно-же и "био"-завивку сделать такую крупную. Только Вы должны реально понять , что Ваша хотелка потребует определённого ухода за волосами. Ваши локоны будут нуждаться в укладке при помощи дифузора. Но, не все хотелки умеют укладывать вьющиеся волосы. А если у Вас волосы тонкие- тогда да-ж не мечтайте о такой завивке (не все мечты должны сбываться, некоторым мечтам лучше оставаться мечтами).Такие крупные локоны рекомендую делать только если длина волос чуть выше лопаток (критическая длина "до лопаток", но не длинше). Потому-что иначе эти локоны выпрямятся уже на первой неделе после завивки и останутся только воспоминания.
Сообщение было удалено
Ещё одно дополнение к моим предыдущим сообщениям:
Если обратите внимание на фото Жади : http://s017.radikal.ru/i400/1201/48/b816711f6cfc.jpg
То поймёте, что перед на съёмках фильма, трудолюбивый парикмахер ей делал локоны, но не при помощи химической завивки, а при помощи бигуди, плойки или подкручивая волосы утюжком. Именно это явилось успехом красоты её волос в фильме, а не химическая завивка.
А у меня волосы тонкие,длинные,но здоровые...были.После биозавивки отвалились от корней,теперь чубчик растет. Красиво было только в день завивки. После мытья какие-то сопли,без бигудей никаких локонов не было. Год прошел,а волосы на кончиках иссушенные до сих пор пушатся, хоть уже половину волос отстригла,медленно растут. Сто раз пожалела. Лучше б за эти деньги 30 отличных пенок купила.
Советую завивку только на жирные или толстые,крепкие волосы.
Сообщение было удалено
Juli, 30 отличных пенок стоит не меньше 30тыс.рублей. За завивку Вы по любасу заплатили мастеру меньшую сумму..)))
Сообщение было удалено
не в коем случае не используйте репейноое масло иначе смерть волосам
не в коем случае не используйте репейное масло,оно очень портит волосы,нужно посоветоваться с мастером и подобрать индивидуальное лечение.
я делала все волосы сожгли больше не буду
Объясните кто-нибудь,пожалуйста,почему репейное масло вредно волосам ??всю жизнь им позьзовалась...
Сообщение было удалено
Татьяна, желательно по подробней о вреде репейного масла! Я хоть и парикмахер, но такая информация до меня не доходила. Лично я знаю, что репейное масло уже несколько столетий используется для ухода за волосами. Неужели только теперь от этого масла у кого-то начали портиться волосы (надеюсь смертельных случаев нет?)...)))
Для тех, кто любит пользоваться маслами для лечения волос, а так-же покупает шампуни или маски с маслом жожоба: не тратьте свои деньги направно! Масло жожоба не проникает в волосы и по сути-бесполезно для волос. Из масел, кроме репейного, оч.хорошо проникает в волосы оливковое масло, кокосовое и масло авокадо.Но, если на волосы наносить кокосовое масло, то лучьше его смешивать с оливковым или репейным.
Масло наносить лучьше наночь и утром смывать заваркой чая.
кто знает, где в Казани могут сделать хорошую биозавивку? пожаааалуйста...
и какой состав лучше?
заранее спасибо :))
Подскажите, пожалуйста, где сделать биозавивку в Казани?????
Девочки, кто знает хорошего мастера в Омске, подскажите пожалуйста и еще кто делал, какой состав лучше для осветленных волос, осветление без амиака.Волосы не сухие.
Косметикадляпарикмахеров
А что скажете про завивки La Biosthetique??? написано увлажняющая....это биозавивка,или обычная с тргл. кислотой и т.д?
Очень надеюсь на ответ.
Очень сильно хочу сделать химию,но у меня очень сильно выпадают волосы, слышала что химия укрепляет. правда ли это?
Сообщение было удалено
Уха-ха...))) Да ! Конечно укрепляет! Химию можно и салат добавлять и рот на ночь ею полоскать. Химия вооще оч. полезная! Многие люди при помощи лосьона для завивки да-ж ингаляции делают, когда горло болит!...))) Главное не забыть перед этом нажать кнопку "БЛОНДИНКА" в режим "ВЫКЛ"...)))
Ув. мастер, что вы можете сказать о препарате Биозавивка волос от Screen Professional (Италия). Собираюсь на завивку этой штукой, говорят кислоты не содержит. Врут.
Пожалуйста, кто знает хорошего спеца в Волгограде.
Буду весьма признательна.
89608906058@rambler/ru
Сообщение было удалено
Не...-скорее всего не врут..))) Кислоту обычно лечебные препараты содержат, а не завивочные..)))
Привет!
Девчонки,а в городе Орле знает кто-нибудь хорошего мастера для биозавивки?подскажите пожалуйста!))))
Подскажите,а каким составом делаете?
Ув, Косметикадляпарикмахеров, подскажите, плиз, что лучше:
у меня длинные натуральные прямые тонкие (путающиеся) волосы сухие на концах и быстро грязняциеся у корней. В принципе они густые, но поскольку тонкие, то объёма нет. Плойками, фенами, пенками не пользуюсь, только лаком (для создания объёма у корней).
Проблем с укладкой нет, потому что не укладываюсь.
Что касается ухода - помыла, нанесла бальзам или маску (чтобы легче расчёсывать). Качество волос мне нравится, не нравится, что нет объёма.
Почитала отзывы и теперь сомневаюсь - стоит ли делать биозавивку. Может есть какие-либо другие процедуры, которые помогают увеличить прикорневой объём волос.
Что вы посоветуете:
mossa завивка
ISO завивка
японская матричная завивка stealth
завивка кудри нгела
прикорневая завивка
Спасибо,
с ув. Ольга
ещё нашла варианты:
химическая завивка CHI
химическая завивка гудвил (гудвэл)
Результат, который мне нужен: волнистые здоровые волосы, чтобы завивка сошла незаметно в течении 3-6 месяцев (т.е. чтобы обойтись без стрижки)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга!
Я считаю, что на Ваши волосы сделать завивку будет очень хорошо. Что касается прикорневой завивки-- думаю, что не стоит её делать на Ваши волосы, лучше сделать завивку на всю длину.
Из завивочных лосьонов, которые Вы назвали я-бы отдал предпочтение итальянскому MOSSA "Green Light" или японско-немецкому EVOLUTION "Goldwell". В крайнем случае можно завивку ISO. Матричная для Ваших волос скорей всего будет слишком слабовата, а завивка "Angel's curl" (Локоны ангела) вооще не для Ваших волос. Как хороший вариант можно сделать завивку Sensi-t-ve perm "Z.ONE concept".
В качестве ухода за Вашими волосами могу рекомендовать очень много разных препаратов. Например вот этот набор (для тонких волос): http://vk.com/club9230626?z=photo-9230626_276218271%2Fwall-9230626_359
Для объёма, можно например вот этот препарат http://vk.com/photo-9230626_129570589
Но могу и другие посоветовать. В коротком сообщении сложно консультировать. Есди хотите, пишите в личку: http://vk.com/id1450989
Сообщение было удалено
Про лосьоны фирмы CHI не могу ничего рекомендовать, так-как работал ими всего несколько раз, но может с непривычки, но тем не менее они мне не оч. понравились. Поэтому однозначных комментариев по поводу лосьонов именно этой фирмы давать не буду.
Но, имейте в виду, что что-бы был хороший локон после завивки и качество волос было максимально сохранено, то просто выбрать хороший завивочный лосьон- этого мало. Для тонких длинных волос, делать завивку без подготовительного лечебного комплекса я вооще не рекомендовал-бы, так-как тонкие волосы очень слабые и в то-ж время оч. капризные в плане формирования новой текстуры. Конечно то, что они у Вас натуральные- это большой плюс..., но концы-то всё-равно повреждённые..., а жертвовать качеством на концах волос Вы не хотите скорей-всего- поэтому предварительную реконструкцию волос Вам оч. рекомендую. Но, если всё-таки Вы потом всё-равно планируете стрижку концов, то можно обойтись и без лечения- но это будет Ваше решение, и отказ от лечения снимает часть ответственности мастера в случае, если после завивки волосы всё-таки подпортятся... Поэтому, думайте, решайте и выбирайте самое лучьшее для себя! ))