Гость
Статьи
Биозавивка волос. Ваши …

Биозавивка волос. Ваши отзывы.

Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …

Модница
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Lenhik_as
Герда

Сообщение было удалено

а где именно и в каком салоне?

Евгения

Девочки, скажите, а кто-нибудь делал американскую завивку, японскую??? И может кто знает в г. Челябинске хорошего мастера по завивкам?

Ольга

Делаю биозавивку несколько лет раз в 6-8 месяцев. Всегда получается одинаково хорошо. Волосы портятся умеренно, вполне можно делать второй раз пока не отросла первая, но в третий уже не стоит. Главное найти нормального мастера. Во Новосибирске - салон "Скарлетт"

Лялечка

Это правда!!! После биозавивки голову 2 дня нельзя мыть! И красить только через неделю можно!

Лялечка

А лично я долго сомневалась, делать биозавивку или нет, ко всему начиталась отрицательных отзывов в и-нете...А их еще столько разновидностей, голова кругом шла,что выбрать. Да и страшно было, никогда не делала. Но, я решилась, и счастью моему нет предела!!(сделала-таки американскую биозавивку ISO) Сплошной восторг! Теперь вместо тонких прямых волосюшек, у меня на голове роскошная копна кудрей! Теперь я каждый день нарядная))) уже где-то месяц как)))

Состояние волос не испортилось, первую недельку казались суховатыми, но потом, видимо, оклемались, сейчас все отлично, волосы мягкие, живые. Правда я пользуюсь специальными средствами по уходу, которые рекомендовала мастер -шампунь, кондиционер, крем (тоже ISO) и японская маска Лебел. Сначала сомневалась, брать ли все эти средства,или может только кондиционер...но в итоге ни капельки не пожалела,все средства супер, не знаю,как бы я без них справлялась,и как бы мои волосы без них жили))) Действительно хорошо увлажняют и ко всему помогают завиткам виться и не пушиться. Все-таки если решаешься проделать какие-то манипуляции с волосами, о специальном уходе тоже надо позаботиться.

Я наконец-то забыла, что такое укладки, теперь волосы занимают у меня минимум времени, а выглядят всегда на 5+. И,кстати, стали меньше пачкаться,что тоже - несомненный +! и, конечно же, объем, который раньше приходилось создавать непосильными трудами,а на улице все все равно распадалось((

Так что биозавивка - это совсем не страшно. я зря боялась) Главное, как я поняла, найти грамотного и ответственного мастера, профессионала. А это, к сожалению, сложно. Да, кстати, явки-пароли, вдруг кому нужно, я делала завивку у Нелли, салон Гелоани (это СПБ), очень приятная и старательная девушка, делает все на совесть, я нашла этого мастера случайно,но слава богу,что нашла!!,наткнулась на группу в контакте ( http://vkontakte.ru/club11651504 ) , все изучила и сомнения отпали.

Так что девушки, не бойтесь! Красивые кудри или волны и живые волосы -это реально

Евгения

Лялечка, хорошо, что у вас есть такой замечательный салон! Все работы девочек просто шик и блеск!!!

Лялечка

Евгения, да, хорошо, что есть еще на свете такие старательные мастера, побольше бы таких в каждом городе. Непосредственно салон - это уже второстепенно, бренд, вывеска...главное - руки.

Ничего, я верю, что, кто ищет - тот найдет!:)

Lenhik_as

Девочки подскажите! Вчера наконец решилась на биозавивку! Но ничего не получилось, мастер развела руками и сказала не знает почему! у меня жирные волосы, и она предположила что из-за этого(может жирность волос повлиять на результат?).

Вот 15 пойду на переделку! Что посоветуете сделать на более слабый раствор или на обычную химию?

А еще у кого-нибудь запах оставался и когда он пройдет?

Марина

скажите, где в Москве можно сделать биозавивку так, чтобы без волос не остаться?

Елена

Девочки, подскажите хорошего мастера по биозавивке в Ростове-На-Дону, очень хочу сделать, скиньте на электронку - elenasb2309@mai.ru, заранее спасибо!

Лялечка

Lenhik_as , О_О жирность тут совсем не при чем. наоборот завивка на жирные волосы - самое то, они подсушиваются до оптимального состояния, но не пересушиваются. Скорее всего парикмахер плохо закрутила или выбрала не те бигуди, или состав плохой.

Это ведь не игрушки, нельзя так часто химичить с волосами. Я бы посоветовала найти более квалифицированного мастера.

Гость

Лет эдак пять назад, делала химию, уверяли, что щадящая...как потом вяснилось - самая обычная...хотя, если подумать, то химия - есть химия...От названия результат навряд ли поменяется. Приходилось, каждый день мочить волосы, укладывть пенками, мусами и др.средствами...кудряшки красивые - но деревянные...дотрагиваться неприятно...без укладки - пудель смешанный с болонкой...надоело - срезала...очень долго отращивала...

Сейчас, надеюсь, технологии не стоят на месте...Услышала вот о БИОзавивке...посмотрела фото-красиво, почитала комментарии - страшно... Очень хочется кудряшки, но чтобы на ощупь и вид они естественно выглядели бы...

И подскажите пожалуйста хорошего мастера в Казани!!!

Анастасия

здравствуйте!!!

подскажите пожалуйста хорошего мастера в Казане!!!очень срочно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а зачем делать химию, если нужно еще и средством для укладки волос пользоваться? По-моему химию делают чтобы по утрам с волосами долго не возиться.

Наталья

Девочки, подскажите хорошего мастера по биозавивке в Челябинске. Очень хочу сделать, но боюсь, что получится мочалка, а хочется естественные кудряшки. 3 раза уже химией волосы сжигала.

Гость

умоляю,девочки!подскажите мастера на биозавивку!!!!!хочу -не могу)))ни разу не делала,но готова попробовать! scorpio-85@mail.ru буду ждать ответы на свою почту!спасибо.

Гость

умоляю,девочки!подскажите мастера на биозавивку!!!!!хочу -не могу)))ни разу не делала,но готова попробовать! scorpio-85@mail.ru буду ждать ответы на свою почту!спасибо. МОСКВА

Дария)))

я ОООЧЕНЬ довольна!!!!главно найти ХОРОШЕГО мастера!!!!!

Ирина

Вчера сделала био-завивку. Получился доширак на голове вместо крупных локонов. Концы хоть и обстригали, все равно все торчало, путалось, похоже на гнездо получилось. Сразу же, по уходу парикмахера вымыла волосы с шампунем, бальзамом и выпрямила, чтоб не видеть больше в зеркале этого безобразия! Утром все скомкалось, концы опять перепутались, опять пришлось мочить и расчесывать, чтоб придать божеский вид.

Жалею о двух вещах - волосы, которые придется отстригать, а они у меня и без того не длинные, и о деньгах.

Почитала отзывы здесь, и теперь никому не советую так издеваться над своими волосами. Только подумайте что вы можете потерять в случае если попадете к непрофессиональному пакрикмахеру! Игра не стоит свеч, не рискуйте, наслаждайтесь своими здоровыми волосами!

Валентина

Девочки, решилась на био-завивку или карвинг, подскажите пожалуйста хорошего мастера в Челябинске, жду ваших советов на е-mail: Lada62@bk.ru

Лилия
Евгения

Сообщение было удалено

Лилия

Девочки, напишите плиз телефон мастера и салон в Челябинске.

Лилия

Моё мыло chemely@mail.ru

Ксю
Ася

Сообщение было удалено

Вот где, где , а в Барнауле таких мастеров нет( я имею введу нормальных)!!!Их в Питере то найти надо, а про Барнауле и речи идти не должно, может в Новосибирске и есть))))....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

адресок не подскажите?

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

А в Сочи случаем мастера есть? Есть еще завивка кудри ангела на японском составе может кто пробовал. В одном салоне предложили аппаратную завивку???

Ольга

Мне кажется, что любая химическая завивка без укладки будет смотреться как у домовенка Кузи. Надо укладывать, и тогда будет все в порядке (с утра причесываю волосы, смачиваю водой (руками), разделяю на локоны и пенкой). Сделала биозавивку на перманент Ниагара от Эстель. Очень хороший эффект. Моя знакомая делала на него же - сошла через 4 дня. Это зависит от типа волос и от их послушности. Чтобы не обманули в салоне, проще найти своего мастера -знакомого, купить перманент и фиксаж, и сделать завивку на дому. Я так и сделала. Очень довольна эффектом.

Мария

Девчонки посоветуйте профессионала в Санкт-Петербурге!

Надежда

Девочки, посоветуйте мастера в Москве или в Московской области. Спасибо. nkondakova@list.ru

Аня

Сделала биозавивку. Теперь страшно мыть голову - вдруг кудряшки пропадут и не будут больше такими лёгкими и объёмными (((

Лена

Пожалуйста, подскажите хорошего мастера в Москве. lena.istra2010@yandex.ru

Юля

У меня с рождения волосы прямые, тонковаты немного, но эластичные, я хочу сделать биохимию, но прочитав комментарии, немного сомневаюсь, подскажите, что должно входить в состав????

Гость

У меня тонкие мелированные волосы.Делала 2 раза.Держалась долго.Только никогда никогда как у обычной химии локонов не было и не будет. по крайней мере на таких волосах как у меня .Либо они просто сгорят.Волосы сушаться и немного сыпятся постепенно.Но мыть голову нужно реже.Ухаживать нужно много.Кудри нужно создавать при помощи средств для локонов постоянно смачивать и збивать.Почти не причёсываться. только пальцами.Сушить полотенцем.Никакого фена.

Гость

Если нет навыков по уходу за такой причёской как правило возникают проблемы и часто поэтому недовольны.

Мне потребовалось время хотя я делала химию давно обычную.

Обычная меньше требует укладки.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Пожалуйста, поделитесь контактами мастера!

Аля

кто-нибудь делал биозавивку на волосы до плеч? Если да, то какой результат?

Holly
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирина, не нужно ничего резать, укладывайте влажные волосы на бигуди и держите1,5-2 часа, хватает на 2-3 дня.

Holly

Скажу, что самая лучшая парикмахерская индустрия в Америке, там мне делали не только биозавивку, но и прекорневую каждые 4 мес, то есть накручивали отросшие корни, упаковывая старые завитки защитной плёнкой. Так из коротких огрызков за 2 года oтрасли шикарные кудри до лопаток. Хочу отрастить ещё длиннее. Но у нас не могу найти такую услугу, в Москве некоторые салоны предлагают просто приподнять немного у корней без завитка!!! Люди, хелп! Вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нормальную прикорневую!

!!!

helen

Сделала тоже биозавивку. Хочу пояснить немного о приставке "био". Называться составы для завивки могут поразному, я например, делала завивку в основе которой производное аминокислоты цистеина. То есть биозавивки отличаются от традиционных химических тем, что в их составе нет тиогликоля, хотя сам состав- это все равно "химия"!! Сколько бы приставок "био" там не ставили.

Теперь о результате. Так как волосы изначально были в хорошем состоянии, то особо не испортились, но кудри хорошо видны только в передней и боковой части головы, а на затылке лишь легкая волна! Не знаю, может после мытья они лягут по-другому, но ожидала большего, если честно, хотя сам мастер был доволен. Списываю это на то, что волосы тяжелые. после завивки обильно (на мой взгляд) полили лаком и пенкой, зато утром встала, чуть взбила волосы руками (30 сек.!)- вот и вся прическа!

Вроде все хорошо, только к укладке надо привыкнуть, не представляю себе полный отказ от расчесывания после мытья головы, а как же массаж кожи головы и т.д. как во везде рекомендуют.

Анастасия

Девченки,посоветуйте где в Мск можно безопасно сделать биозавивку!!!Посоветуйте мастера)))Заранее спасибо)

stusm@mail.ru

Юлия

Сделала биозавивку в июле на крупные коклюшки. Местами мастер сделала на мелкие, вот они еще как то держались на голове. Уклыдвала с диффузором с большим количеством пенки. Мало того, что уже меньше чем через месяц она сошла, так и волосы испортила.

Сейчас усиленно делаю маски из репейного масла и активатора, состригаю высушенные концы.

Больше никогда не сделаю биозавивку и другим не советую.

Мария

Биозавивка смотрится неестественно. Вы посмотрите на звезд. У них кудри и волны уложены на плойки и бигуди. Я купила старомодные бигуди которые надо варить в кастрюльке, и очень довольна ими. Получаю шикарные локоны, крупные, какие думала получу когда делала биозавивку. Где уж там, волосы только сожгла. Черт меня дернул пойти в салон и сделать это...

Ирина

Девочки,у кого натуральные волосы, у вас не изменился цвет после завивки? На других сайтах читала отзывы, вроде как осветляет немного

Лена

Делала биозавивку, понравилось, только как голову намочешь или под дождь попадешь отвратительно пахнет

Мария

Сообщение было удалено

Мария, это у "звёзд" о которых Вы упомянули, завивка неестественная+силиконовая грудь+ накачанные губы. А "Био"завивка даёт как-раз естественную форму завитка. Если Вам нравится "кукольная" завивка- тогда лучьше сделать выбор в пользу накрутки на плойку или бигуди. Правильно сделанный выбор никогда не принесёт разочаровний!

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, Вы можете лишь не посоветовать кому-то сходить на завивку к мастеру, у которого Вы делали завивку. Но, есть другие мастера (более опытные), тоторые на любые волосы могут делать красивые завивки. Просто Вы, как клиент, должны знать, что любая химическая завивка это очень сложная процедура с которой малоопытный мастер просто не справится. Очень Важным этапом перед завивкой , является правильная диагностика волос и подготовка к процедуре. Если этот этап не сделан правильно, то о хорошей завивки можно не мечтать или надеяться на чудо. Я, жа-ж не видя Вас, знаю со 100% уверенностью, что у Вас тонкие волосы (потому-что я экстрасенс). Ваш мастер ошибся, делая Вам накрутку волос и возможно ошибся с выбором уровня рН лосьона и возможно ошибся с временем выдержки (как минимум одну из перечисленных ошибок он допустил). Поэтому, старайтесь не ошибаться с выбором парикмахера. Ваши волосы должны быть Вашим украшением, а к украшениям надо бережно относиться и не доверять их абы-кому.

Holly

Сообщение было удалено

"Holly", да америкосы в парикмахерской индустрии лидируют. Но и русские парикмахеры не лыком шиты. Да-ж сложно спорить о том, кому пальма первенства принадлежит. Хорошие и плохие парикмахеры есть и в Америке и в России. В Москве Вам сложно будет найти хорошего специалиста по завивке волос, но если не поленитесь, то найдёте 2-3 салона специализирующихся на таких процедурах. Приезжайте в Питер или езжайте в Украину- там такие мастера есть точно!...))

P.s.: ...то, что Вам отросшие завитки упаковывали плёнкой перед нанесением завивочного лосьона на прикорневую зону накрученную на бигуди- это меня улыбнуло своей американской "крутизной"...))) Так-как это безполезное занятие. Толк от него был-бы только в том случае, если-бы Вам наносили на волосы завивочный лосьон не из специальной бутылочки с носиком, а например из какой-нить садовой лейки. А когда завивочный лосьон наносится на волосы(буквально по каплям или тонюсенькой струйкой), то попадание завивочного лосьона не непредназначенные для этого участки волос исключён на 99%. Так зачем-же америкосы попусту переводят защитную плёнку?..))) Наверное специально, что-бы перед русскими по-понтоваться?...))

Anny
Лялечка

Сообщение было удалено

Косметикадляпарикмахеров

Мария, это у "звёзд" о которых Вы упомянули, завивка неестественная+силиконовая грудь+ накачанные губы. А "Био"завивка даёт как-раз естественную форму завитка. Если Вам нравится "кукольная" завивка- тогда лучьше сделать выбор в пользу накрутки на плойку или бигуди. Правильно сделанный выбор никогда не принесёт разочаровний!

Спасибо огромное Вам за отзыв и контакты!!! Я тоже сделала завивку у этого мастера. Конечно, сначала я так же долго думала, делать биозавивку или нет, но желание иметь объем и кудри перевесило. Я очень довольна, волосы мягкие, живые, кудряшки выглядят очень естественно, как будто у меня от природы такие волосы. Больше не нужно часами наводить у зеркала красоту, это очень облегчило мне жизнь! Помыл, промокнул, размял, все само высохло - красота готова! Непередаваемо.Главное - не расчесывать, как здесь уже писали, или расчесывать только во влажном состоянии, после мытья.

+ 1000! Абсолютно согласна.

Нужно четко понимать, что с помощью завивки можно получить естественные завитки, будто волосы вьются от природы - и все это с минимальными временными затратами по утрам. Если нравятся укладки с локонами - значит нужно брать плойку и укладывать, как у звезд)

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст.конечяно же обязаны!!!!!!!! 100%