Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Герда, где делали?
Сообщение было удалено
Ярославская область.
Делала Велла Сигнатюр 18 авг 2010, волосы длиннее лопаток. Около 10 см нужно состричь, они сечёные и выцветшие. Но эффект мне оч понравился. Питер. Салон огромный у метро Чернышевская
Сделала биозавивку на днях.Мне понравилось.А вообще будут ли волосы естест венными или соломой зависит от типа волос.Хороший мастер просто обязан отговорить клиентов если завивка им не подходит.А вообще я завивку делала не один раз даже обыкновенную химку иогут сделать естественной все от мастера зависит
Кто знает в городе Костанай хорошего мастера, который профессионально и качественно сделает био-завивку?
Сообщение было удалено
Сделала биозавивку (препарат Эстель) и о УЖАС!!!! Держали препарат и накручивали в салоне все как надо. Однако:
1) все концы переломаны волос!!!!!
2) Волосы теперь пушатся (структура волоса поломана)
3) Пахнут ужасно, когда намокают
4) Кудряшки красивые так и не получила!!!!!!!!
Задумавшаяся, в каком салоне делали? может Вам под видом био сделали обычную химию (судя по Вашему описанию)?
А кто-нибудь был в салоне А Джали на Бабушкинской (хочу туда записаться на июнь)? Там появилась недавно эта услуга, может пока клиентов нарабатывают - будут действительно биосостав использовать?
4 дня назад сделала биозавивку, тоже очень переживала за результат, когда сняли бигуди спереди сразу было видно, что пряди не завились, но мастер сказала, через 2 дня помоете и если что придете на покраску мы их и подкрутим. Т.к. делала первый раз, ну думаю может так надо 2 дня похожу, может схватятся. Ну ладно ушла, на 3-ий день помыла голову - и О УЖАС!!!! спереди половина головы прямых волос, на затылке все просто отлично - завитки хорошие, а сзади тоже локонов 5 абсолютно прямые...Позвонила администратору салона пожаловалась, приехала, все доделали, ни копейки не доплатила. Сушить феном не стала - пока доехала до дома на голове была сухой баран, расстроилась еще больше (((( Потом все-таки собралась с духом и сходила купила несмываемый кондиционер д. вьющихся волос, масло против пушистости и маску восстанавливающую...после этого всего результат СУПЕР! локоны как на подбор не пушатся, не раскручиваются...однако на это было потрачено несколько дней плохого настроения и еще больше нервов! всем удачи! Кстати мастера мне посоветовала подруга, делала она у нее же, а вот мне с этим мастером не повезло, так что даже не знаю куда посоветовать идти....не угадаешь...
Сделала био два месяца назад. на сегодняшний день осталось на голове одна треть моих волос, остальные все выпали, и продолжают выпадать.теперь с ужасом гадаю выпадут все или нет.
добрый день,девушки.подскажите пожалуйста хорошего мастера по завивки в краснодаре.а то денег дерут уйму а делают черти что.если не трудно скиньте адрес или телефон . gata92@mail.ru заранее спасибо. и еще,дорогие девушки,не пытайтесь навязать свое мнение,в жизни все нужно попробовать,все мы разные).я вооюще мыла голову лошадиным шампунем хотя отговаривали.волосы чтали немного гуще,перестали выподать.всем удачи)
ой.с ошибками написала.начиталась блин ващих мнений)(
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите???? Сделала био-завивку день тому назад, еще не мыла волосы. Подскажите обязательно покупать профессиональную серию косметики для волос или можно использовать просто увлажняющие шампуни не профессиональные?
девочки я прочитала все Коментарии и даже не знаю делать или нет....подскажите пожалуйста хорошего специалиста в городе Нижневартовске...буду очень признательна вам=)не хотелось бы потерять последнии волосы
http://salon-mariya.uaprom.net/p1988423-biozavivka-volos.html
Биозавивка в Донецке, по самым дешёвым ценам на 4 месяца!
Делала био завивку 5 месяцев тому назад. Результат отличный!!!!!!!!На светлых окрашеных волосах очень трудно иметь хорошую завивку.....однако..ЕСТЬ!!!!Работает!!!
Люси - ГДЕ вы делали биозавивку??????
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, каким составом делали? У меня тоже волосы окрашенные, сухие и пористые.
Я буквально вчера делала биозавивку на средние бигуди, сидели выбирали, приехав домой я помыла голову, посушила и завивки как будто и не было.... На голове сегодня даже не понять что, волосы пушистые как у пуделя и в разные стороны, до этого они были прямые хоть и не послушные. 1,5 -2 месяца назад я делала смывку, но естественно ввела в курс дела того мастера кто делал мне завивку, она сказала что волосы у меня в нормальном состоянии и дала добро. Теперь мне остается только идти стричься и лечить волосы.
Сообщение было удалено
Девушка, должна вас разочаровать, после завивки мыть голову 3 дня нельзя!! вы сами виноваты!!!
Здравствуйте! Хочу сделать биозавивку, но не как не решусь, посоветуйте, пожалуйста, кто знает хороший салон в Махачкале или хотя бы каким средством лучше делать завивку, волосы у меня не густые, прямые, не крашеные, боюсь испортить.
Сообщение было удалено
Во первых мне про это не говорили, меня набрызгали лаком и всякими средствами так что я голову не могла расчесать . Про это нигде ничего не сказано что голову мыть нельзя, тем более человеку который делает ее впервые должны были сказать все тонкости. Своему мастеру я про это рассказала, но она мне даже не упомянула про как вы говорите " голову нельзя 3 дня мыть", сказала что такое бывает.
Сообщение было удалено
Я администратор салона красоты уже более 2 лет!!! Я разное видела за этот период, мног завивок, удачные, неудачные, хорошая косметика, плохая... Главное в чем заключается завивка - руки мастера, если она плохо смешала препараты, то завивка выйдет плохая, если не добросовестно накрутила на коклюшки, то завивка не выйдеттут не бавает "дела случая", как Вы сказали " сказала что такое бывает"!!!
Завивка - вещь очень простая, но для волос - вредная! никакими препаратами для укладки на Вас брызгать не имели права, эту еще больше разрушает волосы, мыть через три дня, красить волосы через 2 недели!!! А Вам укладку сделали, наверное из-за неблагополучной завивки изначально, чтобы хоть как-то показать Вам Ваши локоны!
На счет вреда для волос... разницы между хим и биозавивками практически никакой, от био будут чуть меньше волосы лезть, просто обязательно купите себе маску, для восстановления волос!!
Вредная не спорю, это я знала, но то что у меня на голове сейчас просто меня до слез довело честно, это мочалка! теперь я вынужденна идти к своему мастеру исправлять хоть как то ЭТО, и лечить волосы " бабушкины способами" я даже на улицу выйти с ребенком стесняюсь погулять, волосы просто нереально уложить как это делала я раньше. Даже после смывки и окрашивания у меня никогда такого не было, мне просто испортили волосы , это сделали качественно!
Меня просто обманули, я выкинула деньги в помойку, это факт.
Не переживайте, все исправимо, советую Вам препарат Nioxin, посмотрите в интернете что это такое! Мы делаем восстановление ниоксином даже раковым больным после облучения, и результат восхитительный! Только это не дешевое удовольствие! Еще не пользуйтесь разными укладочными средствами, типа лаков, пенок, гелей... Это утяжеляет волос, и он выпадает еще сильнее! Есть прекрасная процедура биоламинирование, мы работаем на матриксе, от лореаль, эффект безусловно хороший! Есть препараты Framesi, только это выкачка денег, не больше, смоется через 1,5 недели, и все постельное будет цветным! если решитесь на биоламинирование в течение пары месяцев (2 раза), думаю Вы сможете восстановить волосы! Главное, чтобы Вас опять не развели, я работала в одном салоне в донецке на дружбе, так там на 3ю длинну стоимость процедуры составляло 800грн, сейчас я в центре - и стоимость 350!! Есть разница! А сколько вы отдали за завивку, и на каком препарате Вы её делали??
Вероника вы вероятно из Украины?) я в Подмосковье живу...
Препарат Mossa насколько мне известно, но это мог быть и не он, как она мне сказала позже делала она мне очень и очень щадящий, что бы волос не повредить:))) даже смешно вспоминать. Отдала я 3тыс рублей, на свои даже не средние волосы, которые не достигают плечей.
Сообщение было удалено
Забыла сказать что укладочными средствами я пользовалась раза 3 в своей жизни, мои волосы не переносят их. А тут меня опрыскали как больное растение, естественно волос был уже не живой, пришлось это все смывать.
Ну, если перевести на грн, то вы отдали невероятную сумму за завивку!!! )))
У нас за эти деньги Вам бы полголовы наростили))))
Тогда вам еще проще достать Nioxin!!!! - мы его или из США заказываем у производителей, или еще чаще из Москвы!!! У вас в магазинах должен продоваться и подешевле, чем в Украине!!! Я вам советую, вы не пожалеете!! почитайте о нём!!
На Вашем месте я бы такой СКАНДАЛ закатила мастеру!! сама всё никак не созрею на биозавивку, постриглась, и волос медленно растет, только до плеч отрастёт и сразу сделаю!! каждый день смотрю, на красивые шевелюры клиентов после завивки и завидую!! Кто-то знает какие-то бабушкины способы побыстрее отрастить волос??))))
Вероника, на самом деле 3 тыс для меня лично большая сумма, если взять то что я не работаю а так сказать сижу с ребенком. И представьте как мне обидно, и волос испорчен и деньги тю-тю а потом иди докажи что ты не индюк. В Москве деньги дерут конечно...на Украине наверно другие расценки не знаю, не была там:), уже миллион раз пожалела за эти 2 дня что я вообще туда поехала, в воскресенье пойду с своему мастеру, вот она посмеется глядя на этот кошмар.
Вообще буду иметь ввиду на счет этого средства, по возможности приобрету.
А в г.Казани может ли кто-то посоветовать мастера? Волос тонкий, пористый, но очень жирные корни. Стоит ли, девочки? Трихолог говорит, что толщина волоса у меня от природы и они не больны, моя задача только избавляться от жирности. Может, правда, попробовать биозавивку,все равно ведь завиваю каждый день на ночь. Очень буду благодарна за совет и контакты хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Сейчас лето, советую всем для роста волос обыкновенный лопух. Выкапываю корень, мельчу в блендере и завариваю. Втираю прям эту жидкость в корни. Так как не у всех есть возможность доставать каждый день свежий корень, найдите возможность выкопать один раз и побольше. Высушиваете и храните. Если есть возможность-завязывайте пакет на голову с маской на ночь, хоть разок в неделю. Отзывов о лопухе очень много, сами почитайте в интернете. 90% отмечают результат, кто-то от такой терапии (месяц в год) вылечивает от жирности или от пористости.Лично я получила за 4 недели пока густоту (странно, но с мокрыми корнями, пока отвар на голове, волосы объемнее в 2 раза, после мытья, чуть меньше), выросли, вроде,тоже. После масок на ночь, объема еще больше.
Спасибо, но я не страдаю отсутсявием объема, просто от нервов они у меня сыпятся и растут нормально, положенный 1см в месяц, но я хочу быстрее! Пробовала я лопух до замужества, мне не помог, может мало делала, но теперь просто не могу себе этого позволить% я в центре большого города, мне трудно найти лопух и кроме того, на ночь не могу, я с мужем сплю))))) он этого не оценит)))) Пробовала втирать настойку мяты перечной - волос рос, и перхать началась от спирта в настойке((( От яйца волос сухой!!! (( Но спасибо за помощь))
Сообщение было удалено
нужно купить профисиональный бользам и ополаскивать,а можно и не смывать пожамкоть и получится мокрый эфект.
Давно мечтала о локонах, про био завивку слышала и наконец-то решилась. Надо отметить, что на этом форуме порядка 70% отзывов категорически отрицательные, но именно здесь я также нашла нужную информацию о салоне, где можно сделать био завивку в СПб, не потеряв при этом 2/3 своих волос. 2 девушки писали про салон "Помада", который находится на ул. Марата, собственно туда и записалась, мастер Ольга. Так вот, дорогие девушки, я хожу с красивыми локонами уже 2 недели и не нарадуюсь! У меня волос сильный от природы, но если их не укладывать, они всегда торчали во все стороны, кроме тех, что надо было:) поэтому каждое утро у меня начиналось с укладки, на которую уходило минут 20. Теперь я забыла, что такое фен и круглая расческа, утром мою голову, потом наклоняю голову вниз и полотенцем аккуратно жму волосы, не расчесываю, прыскаю легким спреем для фиксации локонов и все! Волосы сохнут сами, а я в это время занимаюсь своими делами, результат - красивые локоны без каких-либо усилий, все друзья и коллеги в восторге, некоторые подумывают тоже себе сделать. Вообщем, мой вердикт - если настроились, делайте, главное в этом деле - найти хорошего мастера. У меня в салоне весь процесс занял 2 часа, саму кислоту держали 20 минут, по стоимости - я заплатила 3500 р. Очень довольна!
добрый день! вчера сделала завивку! это просто КОШМАР!!! я всё себе испортила...((( просто сейчас сижу плачу... я не знаю что делать! возможно ли это как то распрямить((( помогите!!! вилосы длинные! ниже середины спины((( что делать!!!(((?!
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста подскажите!!!!!!я в челябинске)))) отправьте пожалуста на love_baby_sterva@mail.ru
подруга сделала биохимию, мне очень понравился её эффект, сегодня иду сама к тому же мастеру, после напишу какое впечатление у меня останется....
Сообщение было удалено
сразу видно, реклама
подскажите пожалуйста, где в кемерово делают хорошую биозавивку волос?
Сообщение было удалено
А цену не подскажете? от и до хотя бы? заранее спасибо!
Девочки, а в Нижневартовске можете посоветовать хорошего специалиста, а то как то жалко волосы, хоть волосы не зубы отрастут, но не очень то хочется за свои же деньги ходить с мочалкой на голове...
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где можно не боясь испортить волосы, сделать биозавивку Челябинске. jeanne_37@mail.ru
Подскажите, а после биозавивки волосы будут сами виться или надо укладывать?
Я боялась делать биозавивку,но все-таки решилась и не жалею.Волосы всегда ухожены только периодически не забывать к парикмахеру заскакивать на стрижку,минус один, надоедает одно и то-же на такой срок,хожу уже 8месяц
Сообщение было удалено
А Вам разве не сказали, что двое суток, пока состав не закрепится, ни в коем случае нельзя мыть голову??!
Я была недавно на отдыхе в Ялте, и то же решила сделать био-завивку. Препарат назывался Mossa, степень "0", так как у меня были натуральные, неокрашенные волосы, неиспорченные сушкой феном и прочими средствами для укладки, но очень жидкими, тонкими и абсолютно без объёма! Так как на голове было черт знает что, то и страха перед этой завивкой я не испытывала: хуже уже всё равно не будет, подумала. В целом, результатом довольна: совершенно волосы непересушенные, а даже, наоборот, стали мягкими, приятными на ощупь - просто балдею! Объем прикорневой появился, и кудряшки не дурацкие, как у Сью, а средние, но опять же при использовании укладочного средства ( лично я использую жидкость Тафт "кудри и локоны"), расчесываю их сыроватыми, брызгаю жидкостью и жамкаю периодически до полного высыхания.
И это при всем при том, что эту завивку делала во время критических дней ( мастер сразу не предупредила, что нельзя, а когда обмолвилась об этом, было уже больше половины головы накручено; очень переживала, что не возьмётся завивка поэтому). После этого мастер сделала мне легкое мелирование ( уверяла, что тоже называется БИО-окрашивание), состригла "старые" кончики, и взяла за всё 815 гривен! На наши деньги это порядка трех тысяч рублей.
Забыла добавить: если кто знает, делают ли в Смоленске, и в каком салоне, био-завивку, то напишите, пожалуйста.
помоему это и без предупреждения понятно, что волосы мыть нельзя несколько дней..их же во время процедуры и так тщательно промыли, и всё равно ведь человеку надо несколько раз в день волосы помыть, замыть окончательно испортить
пойду завтра делать био завивку, надеюсь все понравиться!!!!!!