Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера в Киеве? Очень хочу биозавивку, но не знаю, в какой салон лучше идти.
Сообщение было удалено
я очень хочу
Сообщение было удалено
Ксения, адрес моего места работы изменился. Сейчас работаю на Невском 110.
Так-что можете позвонить +7-911-722-41-14
Сообщение было удалено
Салон Инфанта на Павелецкой, Ирина Суворова. Хожу к ней несколько лет, всех подруг сосватала, все довольны.
Девушки, можете посоветовать салон и хорошего мастера в Екатеринбурге? У меня волосы от природы абсолютно прямые, вот решила завить и не знаю, где сделать. Через месяц Последный звонок и выпускной, очень бы не хотелось волосы испортить)
Сообщение было удалено
При повторной завивке, конечно-же волосы могут стать суше. Но суше они могут стать по многим причинам, учитывая то, что скорее всего Вы предварительно не подготовили свои волосы к этой процедуре. Замяты кончики бывают в тех случаях, когда накрутка делалалась не аккуратно. В любом случае, через недельку после завивки рекомендую постричь концы волос.
Что касается масел: они способны ослабевать кудряшки.
Ну а вооще, понять какая проблемма у Вас с завивкой невозможно, не видя результата завивки и Ваших волос.
Привет всем!!заходила на днях в этот салон красоты и мне не понравился он совсем, по сравнению с www.olastudio, там работают реальные профессионалы,люди знающие толк в своём деле,хожу туда регулярно и всё очень нравится,очень много предоставляется услуг,всем советую посетить этот салон красоты!
Сообщение было удалено
Светлана, Вы не написали в каком салоне Вам не понравилось...))) Судя по тому, как Вы написали Ваше сообщения, Вы:17-ти летняя администратор салона красоты, которая пытается его рекламировать и поэтому так сложно шифруетесь под яко-бы клиента..))) Текст сообщения наверное всем коллективом составляли?..)))
А я, недавно был в другом салоне и мне там очень не понравилось! Зато когда мы все ходили делать завивку в этот салон:
http://vk.com/club6800116
Нам все очень понравилось!
Может кому пригодится мой отзыв. С детства мечтала о локонах, свои волосы густые, но очень тонкие и прямые. Читала я и здесь форум, и много отзывов, и в конце февраля сделала себе завивку Исо, мне понравился салон, и умение мастера, и отношение. Я вышла из салона в радости).На следущий день улетели в Египет с мужем отдыхать. Волосы мыла шампунем и бальзамом Исо, и пенку еще покупала лонду, не помню. Вернулись через полторы недели в Питер, помыла волосы и сразу они запутались.Расчесала с трудом.Хотя я фанат масок и домашнего приготовления,волосы свои обожаю, на них времени не жалею. Запутались они к вечеру опять, несмотря на пенку, и 40минут с бальзамом. Еще труднее расчесала. Потом мыла три раза волосы после маски с восстанавливающими маслами на корни, маски на всю длину волос. Все равно запутывались. И тут я в свои 23 первый раз заболела ветрянкой(. 10 дней температура, волосы, длиной в 40 см были закручены в гульку и в резинке, так как уже к концу дня запутались после мытья и я не могла их заплести в косу, а сил не было эти дни- я и почти с кровати не вставала, только есть и горло полоскать. Стало легче, болезнь прошла активную стадию,а мои волосы запутались в один большой колтун, я снимаю резинку, а длина не по грудь, а каре - воронье гнездо на голове. Расчесать нереально. Я еще все в зеленке, корочках, ветрянка очень сильная была..через неделю больше на человека похожа, нашла объявление в авито женщины, что она распутывает волосы, даже ни в один салон не звонила.
Распутывала она 7,5 часов, волосы сожжены сказала просто в пух, нельзя мне было делать эту биозавивку, что они не могли так запутаться в один ком, узел на узле, если бы не были так повреждены, и еще неделя и я бы осталась лысая. эта женщина сама парикмахер с 20летним стажем, но в салоне из-за проблем со здоровьем не работает, сказала, что завивку никакую уже лет 10 не делает, и многие парикмахеры от нее отказываются. Зла у меня на мастера моего нет, я знаю, что многим завивка, даже обыкновенная химия подходит, но многие ее позволить себе не могут. Подумайте тыщу раз перед тем как ее делать.Волос у меня осталось в половину меньше, я буду более чем активно за ними ухаживать, очень обидно конечно, но я рада что не лысая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!
Я Вас немного огорчу:
дело в том, что в Вашей ситуации виноваты именно Вы, а не мастер, который делал Вам завивку. Причиной того, что Ваши волосы сильно повредились в 90% вероятности стала солёная вода + солнце Египта!
Дело в том, что после завивки мыть волосы не рекомендуется минимум 2 дня. А Вы уже на следующий день прилетели в Египт и наверное сразу-же купаться! После завивки, минимум 2 недели не рекомендуется красить амиачными красками и делать осветление. Солнце+ солёная вода- это равнозначно как процедура осветления после хим.завивки.
Если-бы мастер накосячил с завивкой- Вы увидели-бы и почувствовали сразу-же в салоне. Но Вы-же это почувствовали только после отдыха в Египте! Так-что..- мастер если и виноват, то только в том, что не предупредил Вас, что 2 недели после завивки нельзя купаться в солёной воде (в пресной можно) и загорать на палящем солнце.
Сообщение было удалено
Распутывала она 7,5 часов, волосы сожжены сказала просто в пух, нельзя мне было делать эту биозавивку, что они не могли так запутаться в один ком, узел на узле, если бы не были так повреждены, и еще неделя и я бы осталась лысая. эта женщина сама парикмахер с 20летним стажем, но в салоне из-за проблем со здоровьем не работает, сказала, что завивку никакую уже лет 10 не делает, и многие парикмахеры от нее отказываются. Зла у меня на мастера моего нет, я знаю, что многим завивка, даже обыкновенная химия подходит, но многие ее позволить себе не могут. Подумайте тыщу раз перед тем как ее делать.Волос у меня осталось в половину меньше, я буду более чем активно за ними ухаживать, очень обидно конечно, но я рада что не лысая.
Ну а расчесать сильно спутанные волосы проще, если это делать гребнем с крупными зубзами или спечиальной щёткой, которую обычно используют для расчёсывания нарощенных волос. Процедуру расчёсывания надо делать акуратно (с кончиков волос). Легче это делать в душе, направляя струю воды на расчёсываемую прядь (в итоге, процедура заняла-бы несколько минут, а не 7.5 часов).
Роман. а теперь я вам скажу - в воде я не купалась соленой - так как была вода холодная, и максимум я могла зайти на минуту и окунуться по грудь, На солнце я не загораю - я всегда в тени и в головном уборе. Волосы я мыла через пять дней первый раз после завивки.Волосы были заплетены в три косы и заколоты на затылке. так что извините, виноваты мои волосы потому что им завивка категорически противопоказана оказалась - они как пух.Краской я красилась последний раз 23 декабря, после этого еще хожу с отросшими корнями.
Вам наверное повезло, что вы не видели сожженные волосы чуть ли не в клей, когда они после отросших корней полностью в одном коме вокруг головы. и даже супер пупер маска восстанавливающая на ночь, спрей с силиконом не смогли.только концы волос расчесать.
Волосы могут не сразу начать лезть и повреждаться - это два.
потому что я 5лет назад, делала мелирование, а была брюнеткой. Проходила нормально, но через месяц волосы по длине начали сечься и ломаться так, что пришлось обрезать под каре и полгода не красить.
мой отзыв не для парикмахеров , а для девушек, которые сомневаются делать или не делать завивку, бояться повредить свои волосы, особенно если у них они тонкие и как шелк.
Татьяна, в таком случае у меня есть предположение, что Вам плохо смыли фиксирующий лосьон. Именно в этих ситуациях через несколько дней может быть заметно повреждение волос, так-как в фиксирующем препарате содержится перекись водорода в очень слабой концентрации. Поэтому, если не промыть хорошо волосы после завивки, то это будет причиной повреждений. Но, если всё сделанно хорошо и волосы промыты как надо, и нанесён специальный эквалайзер или кислый кондиционер, то никаких проблем после завивки быть не может! Потому-что кислый кондиционер останавливает щелочное воздействие.
Ну и конечно, если завивочный или фиксирующий был плохо смыт и в добавок волосы были заплетены в косы (после завивки, волосы рекомендуется первые несколько дней носить распущенными, что-бы они лучше кондиционировались воздухом и лучше зафиксировался результат), а если заплетены в косы, то это может стать причиной усиления действия остаточных химических процессов внутри волос (потому-что воздух в косу хуже проникает и создаётся нежелательный термо-эффект).
Но, конечно-же может-быть Вам завивку ещё в самом процессе спалили..., но ведь Вы говорите, что после завивки волосы были хорошими и испортились уже после...
Конечно-же лосьоны ISO- это не самый лучьший выбор для завивки, но и ими можно создавать хорошие результаты на любых волосах.
Ну а Ваш результат, Татьяна- это просто какой-то экстрим! Уже лет 15 завивками занимаюсь и первый раз слушу историю о которой Вы рассказываете!
Поэтому, не стоит всем пугаться завивок и думать, что у них будет плохой результат. Плохие результаты случаются очень редно, но пишут о них чаще, чем о хороших. Когда завивка получилась хорошо- человек просто радуется, а когда получилась плохо- начинает писать плохие отзывы в интернете.
Да, Роман, очень многим удается ходить с шикарными вьющимися волосами после завивки. Все зависит от волос и мастера. Для каждой процедуры есть противопоказания. Я полжизни мечтала о кудряшках, и очень завидую тем, у кого они есть, и кто носит завивку без последствий. Косы я делаю очень слабые, просто чтобы волосы собрать, так как не люблю ни хвосты ни что-то другое, что может стягивать. И я не убеждаю, что завивка волосы испортит так как у меня, но лучше предупредить, чем потом предотвратить последствия, если волосы очень тонкие и мягкие, надо 100 раз подумать. Каждая женщина хочет что-то время от времени менять в своей внешности, и я ни себя ни мастера говорю еще раз не корю, вы не представляете насколько я рада, что не осталась лысая, и буду укреплять корни и волосы, чтобы носить густую и здоровую шевелюру.
Сообщение было удалено
Татьяна, в 90% качество завивки зависит именно от мастера. Но оценить качество и профессионализм можно в салоне после выполнения процедуры. Вы-ж могли хотя-бы потрогать волосы руками и понять, перезжённые они или нет? Если всё нормально, тогда вероятность, что они испортятся через несколько дней, а тем-более недель- очень маленькая. Неприятности могут быть только если мастер малоопытный.
Вооще, завивка- это самая сложная салонная процедура. А профессионального обучения этой процедуре в России практически не проводится (да и за границей то-ж мало где можно этому поучиться). Поэтому, многие мастера, получив лишь начальное образование боятся делать завивки!
Ну а индивидуальные обучающие курсы завивкам стоят примерно 1000руб. в час!!!! Поэтому, если Вам удастся найти профессионала в данной области, то считайте, что Вам реально подфартило!
Ну а всем, у кого тонкие волосы, рекомендую просить мастера перед завивкой сделать реконструкцию (укрепление) волос. И не экономьте деньги, что-бы сделать эту процедуру по дешевле! Лучше мастера хорошего ищите!
Роман,а Вы не бываете с командировками в других городах,например в Казани? Почитав все выше написанное(особенно последнее от Тани) как-то страшно просто даже стричься,а уж про завивку я вообще молчу!!!))) Звонила в салон в нашем городе(далеко не из дешевых),хотела сделать до завивки реконструкцию волос и от мастера узнала,что она не требуется,т.к. рaul mitchell это не химия(хи-хи-хи!)содержит все лечебное внутри)))!!! Вот такие у нас мастера,как то им свои волосенки жалко отдавать на растерзание!
Сообщение было удалено
Нее, мне да-ж в отпуск нет время съездить. Работы много.
Ну а цены на качественные салонные процедуры будут только повышаться. Уже сейчас, завивки волос вошли в разряд очень дорогостоящих процедур и эти процедуры будут только дорожать! Так-как с каждым годом ряды "туповатых" парикмахеров полнятся и полнятся (благодаря полутора-месячным курсам обучения). После которых парикмахеру не могут да-ж окислитель для краски правильно подобрать и тонируют волосы той-же краской какой осветляли волосы не подумав о том, что-бы сделать специальный замес для тонирования. Как лечить волосы вооще знают единицы! Составы препаратов по ингредиентам не знает вооще никто!!!! Люди, читающие интерне-форумы знают о волосах иногда больше парикмахеров! Поэтому, если парикмахер да-ж не знает какой активный ингридиент в завивочном лосьоне или в какой-нить другой процедуре- тогда он лох или обманщик! Но убеждать клиентов, что лечебные ингридиенты содержащиеся в ничножно малом кол-ве в лосьонах способны завивать волосы на пол-года и более- это абсурд!
Я тоже безумно боялась делать биозавивку, потой причине, что у меня осветлённый волос, но решилась могу сказать одно, что я не жалею!
Делала средствам ЭСТЕЛЬ и очень довольна, главное, чтоб мастер был опытный и внушал доверие!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен Юлия!
Опыт мастера имеет очень большое значение! Потому-что в большинстве случаев на завивку приходят люди с проблемными волосами, а не с идеальными. Например:
Приходит клиент с очень редкими волосами, что-бы при помощи завивки придать дополнительный объём своей причёске. Казалось-бы, ну что в этом особенного?
А вот может быть так, что после завивки волос, у этого клиента начнут выпадать волосы по непонятной причине. И клиент будет думать, что завивка сожгла кожу головы и от этого повредились волосы.
Но на самом деле, причиной выпадения может быть не сам лосьон, а то, что мастер не провёл предварительную консультацию с клиентом и не выяснил причину того, почему у него редкие волосы. А редкие они могли быть из-за того, что слишком слабые истощённые луковички у волосинок. И во время завивки мастер слишком сильно натягивал волосы накручивая на бигуди и тем самым спровоцировал ситуацию последующей алопеции волос. А если-бы он предварительно узнал причину поредения волос, то мог-бы отказать клиенту в завивке и провести процедуру для укрепления луковичек и уже через пол-годика-годик, мог нормально сделать завивку. Или сам процесс завивки сделать менее рискованным для волос, уменьшив силу их натяжения и откорректировав диаметр бигуди для получения идеального результата.
Так-что, найти опытного мастера - это Вам не шишки в лесу собирать!..))
Ну, подробными консультациями вы нынче никого не удивите. Вот только важен еще и подход к клиенту. Я эксцентрикклаб (es-xlab.ru) ни за что в жизни не променяю, даже если предложат подешевле. Всетаки проще, когда знаешь именно проверенное место. Мои рекомендации уходят к Экс-клабу!
Сообщение было удалено
Александр, консультации профессиональные давать- этому очень много учится надо! Это как высшее образование иметь умноженное на опыт. А подход к клиенту- это фигня на постном масле! Да и вооще, что Вы подразумеваете под понятием "подход к клиенту"? Наверное имеете в виду, как найти способы раскрутить его на деньги применяя тактику психологического воздействия (комплименты, чай-кофе-потанцуем )?..)))))
К правильным мастерам идут на имя, а не на рекламу названия салона! И правильным мастерам клиенты доверяют и не ждут от этих мастеров лести в свой адрес и бесплатную чашку кофе.
делала 3 раза химию на волосах....1-й раз так называемую "щадящую" Лореаль волосы попортились чуть-чуть, но было очень красиво..на следующий год пошла в этот же салон красоты за повторной химией...сделали второй раз эту щадящую химию...волосы стали как мочалка, лезли просто страшно....но еще через год решила сделать био завивку, начитавшись что она безвредна, металась между "шолковой волной" и "грин лайт мосса"...пошла в салон красоты,который специализируется на химических завивках...бьянка люкс на м.аэропорт....масте посоветовал "грин лайт мосса" .....волосы супер...те секущиеся кончики,которые я заработала от предыдцщих "щадящи" завивок состригла горячими ножницами...салон красоты Hi-Fi метро бауманская...там на длинные волосы это стоит 1000руб....волосы от грин лайт мосса очень мягкие, кудри слабенькие, можно сказать,что она на самом деле не портит волосы..волосы мягкие,не мочалка...просто био завивка и щадящая завивка это разные вещи
Сообщение было удалено
Хи..)))
Женщины конечно-же любят косметику и любят, когда им мозги пудрят..))
Что значит "щадящая завивка" ? У L'Oreal никогда небыло никаких щадящих завивок. У них обычный "деревянный деревенский перманент" на основе тиогликоля. Я не говорю, что эти завивочные лосьоны плохие, но если Вы ищите завивочный лосьон мягко воздействующий на волосы, тогда надо делать выбор в пользу завивочных лосьонов с нейтральным уровнем рН (в народе называемых "биозавивка") и что-бы в них небыло тиогликоля.
Делала года 3 назад, волосы совсем не испортились, красота держалась вообще 2 года!!! супер!
Посоветуйте мастера в Москве. У меня волнистые волосы, но когда они отросли до плеч то под тяжестью волос въются только на концах (когда были короткие, волосы вились по всей длине от корней до кончиков).
моя почта sorokina_ksu@inbox.ru
Оцените биозавивку (нравится или не нравится)
http://vk.com/photo-6800116_283526828
Сообщение было удалено
Юля, вы сделали? Какие отзывы?
Пожалуйста посоветуйте хорошего мастера в Краснодаре.
сделала хваленую био завивку на препарат Mossa, в итоге завиток не тот который хотела, предупреждала мастера что мне нужен легкий крупный завиток, все равно накрутил на некрупные коклюшки...в итоге от волос жуткий запах...волосы свои светлые ни разу не крашенные посветлели, концы заломлены надо состригать 5 см как минимум...голову мою теперь по 2 раза в день лишь бы все сошло..Если кто знает как от этого избавиться подскажите..
Здравствуйте.хочу узнать,делал ли кто-нибудь биозавивку на косметике Schwarzkopf? как результат?
Делала биозавивку за 7000 рубллоне Баден-Баден вчера.Волосы 40 см крашеные от природы жесткие.Мастер раствор держала 30 минут .Фиксатор накладывала 2 раза.На челке точно надо бы держать раствор минут 15.Волосы теперь требуют укладки явно,это в мои планы не входило.Мне кажется на крашеные Моссо лучше не делать.
Сделала я биозавивку Mossa у мастера реклама хорошая, фотки кудряшек полученных в результате просто вызывают у всех ахи и охи..как здорово красиво хорошо. Клюнула . Вообщем говорила что хочу завиток но не тугой не мелкий...волнистый..получила баран на голове. Но на этом еще не все, пока делалась это абсолютная "безвредная" завивка он мне капнул этим составом за ухо..результат ожог кожи. Самый настоящий. Кончики волос надо состригать, так как торчат в разные стороны. Волосы потеряли свой цвет, потускнели, стали больше выпадать. Пытаюсь сейчас с помощью масел избавиться от этого завитка..Лечу волосы и ожог. Проплакала пару суток, и теперь никогда не поверю в красоту картинок и в супермастеров. Может они есть..но не в питере это точно.
Сообщение было удалено
Лучше вообще завивку не делать. Волосы портятся и жгутся.
Сообщение было удалено
лучше не делайте, не верьте этим фото с красивыми завитушками, мало того что волосы подпортятся концы придется состригать и еще не известно что у вас с кудрями будет....
Сообщение было удалено
Ну Вы прям насмешили )))
Schwarzkopf никогда не производил лосьонов для биозавивки.
Сообщение было удалено
Алина, после биозавивки волосы слегка пахнут шерстью. Но запах выветривается в течении 1-2 недель.
Перед тем, как делать завивку, Вы могли попросить мастера показать, какие у него бигуди имеются. Может те бигуди у него были в единственном варианте... Ну а потом, обсудить диаметр локонов.
После биозавивки волосы могут посветлеть не более чем на 0.5 тона.
Концы заломленны как-то слишком сильно (наверное без бумажек накручивали волосы или концы были сильно повреждённые до завивки.
2 раза в день волосы мыть бесполезно и вредно (только хуже будет).
Сообщение было удалено
Пользуйтесь масками на основе масел и это будет способствовать выпрямлению волос.
Или сделайте кератиновое выпрямление.
Сообщение было удалено
Элла, а в чём собственно дело?
Ну сделали Вам завивку...-это понятно.
Укладывать волосы- это то-ж естественно. Вьющиеся волосы то-ж требуют специального ухода.
Сообщение было удалено
Бывает так, что кожа очень чувствительная и любой хим препарат может вызвать раздражение или да-ж ожог. Поэтому, кожу по линии роста волос и уши можно перед завивкой смазать специальным блокирующим кремом, или жидким шёлком или хотя-бы каким-нить обычным кремом, вазелином или хотя-бы кондиционером для волос.
Ну а вооще, лично я применяю вот такое защитное приспособление (защитный раструб)
http://vk.com/photo-9230626_270435151
Благодаря ему, завивочный лосьон или вода не попадёт ни на уши, ни на шею, на на лицо.
Сообщение было удалено
Даша, я предполагаю, что вы плохо объяснили мастеру, какой завиток хотите получить. Потому-что Вы не видите разницы в мелких завитками и волнистыми волосами - это совершенно разные завивки. Волнистые волосы получаются, когда накрутка делается по "по восьмёрке", а завитки- когда накручивается по кругу на бигуди.
Ну а то что якобы завивка абсолютно безвредная- это на 100% ваша вина. Ну нельзя-же быть такой глупой, что-бы верить в то, что бывают безвредные завивки волос.
После того, как Вы поняли, что завивка Вам не понравилась, Вы-же могли позвонить мастеру и объяснить , или он не захотел с Вами разговаривать?
Бывают случаи, когда клиент от мастера и от завивки хочет волшебства, и когда мастер объясняет клиенту, что волшебство может быть только при идеальном стечении обстоятельств или в сказке, то клиент слушает мастера в пол-уха.
Возможно, что на Ваши волосы те локоны, которые Вам сделали- это самый оптимальный вариант. И не забывайте, что завивка волос- это всего-лишь основа для причёски и её надо учиться укладывать. Если локон мелкий, то волосы всегда можно накрутить на более крупные бигуди и будет Вам красота!
Сообщение было удалено
что касается завитка это еще полбеды..то что он не получился...а вот ожог с ожогом пришлось обращаться к врачу. Кожа абсолютная неаллергичная, и этот мастер использовал какую то штуку на голове прикрепляется чтобы на шею не попало..на шею не попало но за оба ухо очень даже..это просто, я считаю, безолаберность данного мастера и невнимательность к клиенту, главное получить деньги. И естественно после такого звонить ему и что то говорить, увольте. Ходила к другому мастеру концы состригать, и когда все салонные парикмахеры увидели ожоги были в шоке. Сказали что такого они еще не видели, максимум что после обычной химии может быть легкое покраснение. А это ожог. А волосы выпрямляю с помощью масел, масок.
Сообщение было удалено
Даша, если честно, то да-ж не знаю по какой причине мог получиться ожог?
Я как правило всегда без перчаток работаю и на руки попадает лосьон, но ожогов от этого не бывает...
Вероятно Ваша кожа оказалась очень чувствительной к лосьону.
Защитить кожу от попадания на неё лосьона на 100% это очень сложно (такая-уж это процедура, в которой применяются жидкие препараты).
В следующий раз, просто предупредите мастера о предыдущем случае.
Что-бы сделать дополнительную защиту кожи.
Сообщение было удалено
и мне очень хочу но очень боюсь..так как волосы длинные ,густые....жаль портить
Сообщение было удалено
Дело в том, что на осветлённые волосы делать завивку не рекомендую. Это очень вредно для таких волос. Сделайте лучше кератиновое выпрямление или японскую процедурку "Счастье для волос".
Добрый день всем!:) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Москве по биозавивке. Заранее спасибо! моя почта Lento4ka44@mail.ru
Роман, подскажите хорошие ли средства для завивки волос у фирмы L'ANZA? На сайте одного из салонов пишут что в комплексе с протезированием волос косметикой L'ANZA волосы после завивки становятся здоровее чем они были до химии. Но верится в это с трудом. Пользовались ли вы этими составами? Реклама этих средств хорошая но отзывов мало в интернете
Сообщение было удалено
Юлия, Вас саму не улыбнуло, что химическая завивка сможет сделать волосы лучше, чем они были до процедуры? В сказки можно верить в детском саду, но не во взрослой жизни.
Составами фирмы L'ANZA я не пользовался, потому-что они содержат тиогликолят аммония и уровень рН. 8,1- это очень высокой рН для современных завивочных лосьонов. Поэтому в работе предпочитаю более щадящие препараты. Но, в тех случаях, когда требуется сделать завивку с более стойким результатом чем у биозавивки, тогда L'ANZA может быть хорошей альтернативой.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста мастера в Москве, очень хочется биозавивку! Почта wicca4@yandex.ru Спасибо!