Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Очень долго хотела волнистые волосы. сделала биозавивку . Усамой волосы густые, но после того как сделали эту дрянь, все стало ужасным!!не делайте !пожалеете. волосы исортились сразу же осле процедуры. особенно кога отрастает, видно границу, также как и ри химии, но не так четко, как будто перелом.((
Живу в Питере, сделала недавно биозавивку фирмы Rica...волосы мягкие,но выподают очень (правда от природы мои волосы неочень крепкие)...напряжно ухаживать:их надо правильно сушить,с большим колличеством пенок (от этого они пересушиваются)и т.д....
Не могу сказать что плохо,наверное зависит от волос ...но делать больше не буду))
Сообщение было удалено
Хм...а с какой целью Вы написали своё сообщение? Ну Вы прям как Кузминична из сельсовета в городском универмаге..))..-всё Вам плохо, всё Вам не подходит. Вы-бы хоть написали каким лосьоном Вам делали завивку, какие локоны сделали, какая толщина и длина волос??? А то вот просто зашли на форум, какашку оставили в адрес биозавивки и ушли... Было-бы интересней, если-бы Вы всё более подробно написали о Вашей ситуации с завивкой.
Сообщение было удалено
Оленька, Вы говорите, что у Вас волосы от природы не очень крепкие. Мне не ясно что Вы имеете в виду? Врят-ли у Вас волосы сразу-же вырастают повреждёнными..., если они просто тонкие- тогда это более естественно. Но, если они у Вас от природы тонкие и мягкие, тогда почему Вы не попросили мастера (если он сам не предложил), что-бы он укрепил Вам волосы перед процедурой завивки. Ведь ясно-же, что если волосы тонкие или слабенькие, то с ними надо быть аккруратней при выполнении химических процедур. И кто Вам рекомендовал много пенки наносить на волосы??? Если уж пользуетесь пенкой, то лучше если она будет самой слабой фиксации, а то будете похожа на родную сестру Буратино, которой Папа Карло сделал волосы из деревянной стружки..)))..LOL...)) Ну а то, что волосы стали выпадать- это конечно без сомнения свидетельствует о не качественной работы мастера и причин этому может быть много. Лечите волосы!
Делала био-завивку 3 раза в жизни. Очень много зависит от мастера! Первые 2 раза делала девушка - я к ней около года до этого ходила стричься и краситься. Она же и посоветовала мне эту завивку. Состав Mocca "Green light". Волос обесцвеченный, очень тонкий. Решила рискнуть, тем более, что обещали, что волосы немного подлечатся. Не пожалела! Видимо мой мастер с душой к этому делу подошла. Волосы средней длины, такие локоны были замечательные! И "волнились" потом больше полугода. Укладка простейшая, как раз как я люблю - не возиться с волосами долго: помыть, бальзамчик, средство для укладки, можно с феном, а иногда и без него, просто волосы руками "пожамкать" и высушить естественным образом. Второй раз тоже у неё делала, где-то через год, тоже не пожалела. А потом, к сожалению, она уехала. Года через 2 рискнула сделать завивку, состав тот же, только мастер другой. Совершенно другой результат. Даже с первого же взгляда была видна разница. Локоны есть, но не такие ярко-выраженные, волос сухой, пришлось потом кучу масок делать.
Так что думаю не надо кричать всем - никогда не делайте био-завивку! Просто кому-то не повезло с мастером, а может и состав применили не тот, который положено.
Ох, я в этот четверг пойду делать Моссу. Напишу потом.
сделала биозавивку итальянскими препаратами и в восторге) просто супер!!!
Светлана, а как называются препараты и где вы делали?
Дорогие девочки! У меня тонкие и редкие волосы, очень нужна биозавивка для объема!!! Пожалуйста, милые, подскажите хорошего мастера в Москве. Того кто уже делал биозавивку на такие волосы!!! Заранее БОЛЬШОЕ Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? Сильно ли портится структура?
Даже не думайте делать такую гадость,Я как будущий мастер решила испробовать на себе,ну и получила. Волос пересушен,кончики просто мочалка.
[quote="Гость"]Делаю биозавивку постоянно в течении уже лет четырех. Результат зависит исключительно от профессионализма мастера. ну, иногда и от его настроения:) результатами очень давольна! даже кончики волос перестали так сильно сечься! при этом волосы у меня тонкие, не очень густые, достаточно проблемные сами по себе - а с биозавивкой смогла нормально отрастить и поддерживать нормальный венешний вид! волосы в отличном состоянии. кстати, биозавивка вообще не сходит - как только отрастают сильно корни, иду делать опять - с периодичностью раз в пол года примерно. главное - найти хорошего спеца.[/qu
А что у вас за мастер,можете написать?
Косметикадляпарикмахеров
Можно ли вам написать?
Есть ли у вас другие координаты, кроме как "в контакте" и телефон. Например, e-mail ?
Сообщение было удалено
Да, можете написать на E-mail: krestovskiyroman@gmail.com
Сдела биозавивку перед НГ, до сих пор держится, но концы прямые стали на следующий день и как не укладывать - безрезультатно(((
Все равно хочу еще раз попробовать...но у другого мастера. Подскажите, хорошего мастера в СПб. Спасибо.
Здравствуйте, милые дамы!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Питере приобрести БИО-завивку MOSSA ?
В каком именно профессиональном магазине для парикмахеров?
Сообщение было удалено
В магазинах не продаётся.
Можно только в интернете купить: http://vk.com/page-9230626_40182598
Здравствуйте, у меня волосы легкие, не крашеные, мягкие, когда длиной до плеч вьются сами красивым крупным локоном, когда длинные - становятся просто пушистыми и вида никакого. Сейчас отрастила 50 см (от макушки до концов) длинной и хочу завить самым крупным локоном. Возьмется ли на такую длину матричная завивка? или лучше биозавивка? Кто работает с завивками ответьте, пожалуйста.
Прошла неделя, все отлично, кудри есть, волос нормальный. Одно...самый верх,макушка,где волос короче остальных(у меня каскад, волосы ниже плеч.Самый короткий волос достает до подбородка) НЕ вьются:( Так обидно, кудри есть, а верх не вьется.
делала моссу.
СДЕЛАЛА МЕСЯЦ НАЗАД. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛ УПРУГИЙ ЗАВИТОК, НА ВТОРОЙ - ЛЕГКАЯ ВОЛНА, А КАК ТОЛЬКО ПОМЫЛА ПО ПРОШЕСТВИИ, ЗАМЕЧУ, УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ, ПРОСТО МОЧАЛКА... ЖУТЬ, ВОЛОСЫ НЕ БЛЕСТЯТ, ВОНЯЮТ УЖАСНО - ЖЖЕННЫМ ВОЛОСОМ, АЖ ДО ТОШНОТЫ, МЕТОДЫ УКЛАДКИ, ОТРЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЗДЕСЬ ВЫШЕ И САМИМ МАСТЕРОМ НЕ ПОМОГАЮТ...ПРОСТО КОШМАР...ДЛЯ СВЕДЕНИЯ - ПРЕПАРАТ ЛАЙТ ГРИН, ВЫДЕРЖКА - 30 МИН, ВСЕ ДЕЛАЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ, САЛОН ТИБЕТ СПА (МОСКВА)... ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, ДЕВЧЕНКИ... ЭТО ПРОСТО НАДУВАТЕЛЬСТВО...ПОЛНАЯ Х...НЯ ...ТЕПЕРЬ ЛЕЧУ СВОЮ КОПНУ...
Сообщение было удалено
Надежда! Подскажите, пожалуйста, прошло уже несколько лет после вашего комментария, вы еще делали биозавивку в Багире или еще где-то? очень интересует повторный результат
подскажите пожалуйста где и у кого вы делаете завивку?
Тут много мастеров завивки,судя по комментариям,опытных и хорошо разбирающихся в своем деле.Подскажите,уважаемые,как вылечить волосы после Этого? Возможно ли сделать это средствами более бюджетного уровня?2-3 тысячи за маску/крем/спрей-бьет по бюджету.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Если у Вас цель вылечить волосы, то обычные маски Вам не помогут. Да-ж если Вы будете их вёдрами скупать и пользоваться ежедневно.
Могу предложить вот такой вариант:
http://vk.com/photo-9230626_278537066
Этот комплект профессиолального лечебного комплекса решит все Ваши проблеммы с волосами ( восстановит внутреннюю структуру волоса, сделает внешнюю структуру шелковистой и блестящей, стимулирует рост волос).
Себестоимость процедуры выполняемой в домашних условиях 700-800руб в месяц. Если Вы купите не этот набор, а какие-нить другие маски, то эфект от них будет на много слабее или вооще не будет, а по затратам они окажутся дороже.
Как говорится: скупой платит дважды!
Но, если сделаете капитальное вложение в очень хороший комплекс, то хватит Вам его на долго, минимум на 20 процедур, но делать эти процедуры надо не чаще 1 раза в 2 недели, это значит, что этого комплекса Вам хватит почти на год! Но, целый год Вам не понадобится ими пользоваться, поэтому их Вам хватит на много дольше.
Так-что думайте и решайте, что Вам лучьше: покупать дешёвые маски каждый месяц и толка от них окажется не много или купить профессиональный лечебный комплекс?
Девчонки хочу сделать себе биозавивку. Волосы у меня слабые тонкие. Подскажите как держиться и стоит ли делать?) Кто может посоветовать хорошего мастера в Москве???)
дквочки, а как укладывать волосы??? моем с кондиционером, далее не расчёсывая наносим гель для укладки, сушим, а потом расчёсываем? так???))
Я осталась не довольна, меня уверяли что на крашеный волос можно, она даже их подлечит, а на самом деле я как мочалка стала, я в ярости..... теперь не знаю что делать поругатся пойти или что.????волосы это не вернет, может хоть деньги вернут я в шоке....
Девушки, самое главное не попасть в салон Мулен Руж
Ужасный салон!Если его так можно назвать!!!Грязища жуткая!Правда персонал приветливый, но точно не профессионалы!Сделала биозавивку по купону, отдала 2500 тыс. К вечеру в тот же день завивки уже не было видно на волосах!!!Написала в нруппу в контакте с данным вопросом, так они сразу же заблокировали меня, чтоб я не смогла оставить отзывы!
Девушки, не в коем случае не ходите в этот салон!!!Ужас!!!
Мастер стилист (12 лет стажа) работаю в Озерках и на Василеостровской,специализируюсь на завивках около 4 лет. Знаю все тонкости этого дела, различные составы био-завивок и матричных завивок пр-ва Японии и Италии. Бесплатно проконсультирую. Так же провожу обучение по биозавике и выпрямлению волос для мастеров. 8-921-993-93-35
Девочки, а био завивка - это случайно не "Долговременная укладка"? которую предлагают уже лет 7 как, или это что-то похожее??!!
Если да, то, могу сказать, на своем опыте (делала долговременную укладку) - все зависит от структуры волос. у подруги держались кудряшки 3 мес, у меня 5 дней! потом даже бигуди не помогали. Просто пушистые, некрасивые волосы с секущимися концами(((
И еще очень важно!!! - не рискуйте своими волосами, нельзя держать дольше положенного времени! может быть чревато ;))
это уже через пару лет мой новый ПРОФИ парикмахер рассказал. И сказал очень грамотную вещь - на мои волосы не получится сделать нормальную (так, как мне бы хотелось ... красивые кудряшки) завивку, т.к. структура не позволит (((
Биозавивка, долговременная укладка это всего лишь комерческие термины, если вам говорят в салоне био-завивка, это еще ничего не значит, что вам сделают щадящюю. чтобы не испортить волосы нужно знать назвение фирмы производящую перманетную завивку. Точно скажу все составы произведенные в Японии не портят волосы, неоторые итальянские.
Попробуйте поискать в вашем городе того кто делает японскую завивку Napla, у них 5 сотавов, очень щадящие, так же классная процедура там Маникюр для волос - Jewellise, можно делать сразу после завивки, делает локон более очерченным и придает шикарный блеск! У меня клиенты все в восторге!
А на какие волосы делают биозавивку на чистые или не очень??
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете? Если в Челябинске, то конечно, могу:) оставляйте мыло или аську - скину вам телефончик:)
Девушка, подскажите пожалуйста мастера .Челябинск. gerasimova.82@mail.ru
http://cs10593.userapi.com/u159671563/-6/x_851d02f0.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_8e768e8a.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_0a6a18d0.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_b997b070.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_5cb9c7d2.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_b1c748e8.jpg
Ну как вы сделали?понравилось?
Делала Моссу в июне 2011.Москва,салон"каролина"-текстильщики.расхлёбываю до сих пор. Волосы были идеально прямые и блестящие. Дёрнул чёрт послушать мужа"ах,как мило с кудряшками".мило было первую неделю.подобрала сама классное средство для укладки"Rihenna"-посоветовали в магазине Элизе-не обманули,средство замечательное,хоть оно радовало в укладке.а вот в салоне меня уверяли что с моим упругими волосами продержится месяц-и распрямится.они пушатся до сих пор.ничего не помогает.так надоело-хоть налысо брейся....МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!! ТА ЖЕ ХИМИЯ!!!
Здравствуйте ! Живу в городе Волгограде. Хочу сделать биозавивку, может посоветуете хорошего мастера в моём городе. Спасибо!
Сообщение было удалено
И мне тоже пожалуйста телефончик и имя мастера скиньте на маил usynin-a@mail.ru Заранее очень благодарю :)
Сообщение было удалено
Подскажите мастера пожалуйста в Челябинске.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста мастера и салон в Челябинске, nosikk@inbox,ru.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста отправьте координаты мастера пожалуйста) nosikk@inbox.ru
Доброго времени суток!!!! Девчонки из Ростова - кто делал БИОзавивку подскажите мастера, пожалуйста.
если вы из питера, то лучше всего биозавивку делают в эксцентрикклабе на колокольной улице.была там уже три раза, качеством абсолютно удовлетворена
Если Вы из Питера, и мечтаете о хорошей завивке волос то записаться на (БЕСПЛАТНУЮ) консультацию+ диагностика, при условии, что поставите 1 чекин (с фотографией), если оставите 4 чекина (с фотографиями), то получите скидку 15% на завивку волос: при помощи своего телефона здесь (Foursquare):
https://ru.foursquare.com/v/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/4f629776003921d19a24621a
Качество завивки гарантирую после предварительной консультации в салоне. Даю подробные рекомендации для подготовки волос к процедуре и последующему домашнему уходу за вьющимися волосами.
Косметикадляпарикмахеров ! Похоже Вы совсем без работы сидите.На всех форумах ваша реклама мастер Роман Крестовский.Хорошим мастерам на форумах сидеть некогда, они работают.
Сообщение было удалено
"Прохожая", я работаю не меньше других мастеров, а может да-ж на много больше. Разница лишь в том, что я не размениваюсь на пустяковые работы, который может сделать любой парикмахер, а выполняю в основном только очень сложные процедуры и по завивке волос и в окрашивании. Я свободный художник в волен выбирать себе клиентов, а не работать на потоке в поте лица и приходя домой не чувствуя ног. Для меня творческий процесс интересен только когда он приносит мне удовлетворение от работы. Работаю не только для того, что-бы денег заработать, а потому-что люблю свою работу. Именно поэтому стараюсь находить время и для общения на форумах- это часть моей работы. Консулmnbhe. мастеров и не только российских, но и из многих других стран мира, и среди них не только обычные парикмахеры, но и специалисты с очень высокими достижениями. Сейчас например консультирую нескольких американских специалистов (в России о них мало кто знает, но в Америке их знают все). Ну а благодаря тому, что я общаюсь на форумах, ко-мне клиенты приезжают со всех российских городов и очень много иностранцев. Так-что, с клиентами у меня всё в порядке. Конечно-же их не так много, что-бы работать с утра до вечера без выходных. Но если я в таком режиме работал-бы, то мог-бы каждые пол-года по квартире покупать в Питере...)))
Ну а на форумах я сообщения на самом деле очень редко пишу, просто я это делаю уже много лет, поэтому Вам и кажется, что я только и сижу на форумах, хотя, я всеголишь по 1-2 сообщения в неделю пишу...)) Так-что, у меня на всё время хватает. Но.., спасибо за внимание к моей персоне. Мне оч. приятно..)))
Оцените биозавивку сделанную на очень длинные, густые волосы:
http://vk.com/photo-6800116_282628631
Сообщение было удалено
Девушка написала с той целью, что бы предупредить остальных о том, что их ожидает и правильно сделала. И я тоже напишу, ЛЮБАЯ завивка портит волосы, будь то БИО или что еще. Как бы вас не переубеждали парикмахеры, все это содержит ХИМИЮ! Волосы восстанавливать очень ОЧЕНЬ долго и дорого. Я как последняя дура повелась на рекламу и поверила "своей парикмахерше", к которой я хожу давно. Итог, после биозавивки мои длинные блестящие волосы стали выпадать, ломаться, потускнели... Как следствие постоянные слезы и стресс и это каждый раз, когда подходишь к зеркалу. К своей парикмаХЕРше не хожу уже 3-й год и столько же восстанавливаю волосы.. (((
Сообщение было удалено
От биозавивки волосы очень редко повреждаются!! Они могут повредиться только в 3-х случаях:
1). Если волосы у корней были сильно пережаты резинкой и надломили волосинки.
2). Если клиент на завивку пришёл с очень сильно повреждёнными волосами и отказался делать предварительную реконструкцию и продолжал настаивать на завивке.
3). Если мастер из-за недостакта интеллекта или образования, считает, что "биозавивка" волос, это лечебный препарат, а пистолета, что-бы застрелиться от своей глупости у него нет.
Во всех других случаях, качество завивки получается отличным!
Я опять сделала биозавивку. Первый раз было в октябре прошлого года. Ну что сказать) В этот раз получилось суше гораздо и кончики замяты, увы - в тот раз были идеальны. Коклюшки выбрали средние сейчас, прошлый раз - крупные. Возможно поэтому завивка держалась около месяца только. Завтра вымою голову и пойду наверное кончики постригу. Или их каким маслом-кремом можно намазать, чтоб распрямились?