Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
мне 12 лет и я 152см. и я хочу иметь рост 128см... ДЭВАЧКИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!:((( Пожалуйста, помогите;((
Есть клиника не помню её название, но там уменьшают рост человека ¦3
Мой рост 163, вес50 кг!!!(((((( размер ноги 39!у всех моих подружек размер ноги36-37 рост до 152!я одна выделяюсь из толпы в плохом смысле!!!я толстая!!!((((( и огромгая!!!!!!
Мне 13 рост 161 и вес 56 кг.С ростом 163 ты не можешь быть огромной или пухленькой.Мне самой говорят что я выгляжу на 38 кг.
да че вы не парьтесь 170 168 это еще нормальный рост мне конечно тоже не нравится быть высокой но когда я вижу девушек ростом гдето 178 180 я благодарю аллаха что я не такая уж и высокая...
спасибо,я ростом 182 с 15 лет мне очень горестно читать сейчас форум где все пишут ну ладно хорошо хотья не 180
короче автор...у тебя рост лучше некуда ... но если так надо то при курении рост уменьшается...реально ...
Мне кажется курение никак не влияет на гормон роста, тобишь людей которые курят лет по 5 никаких изменений в росте не приобретали, сколько примерно надо курить чтобы "Уменьшиться" и на сколько ты сантиметров?
Я не понимаю людей которые пишут снять высокую обувь, начать сутулиться или полюбить себя. Это не ответ на конкретный вопрос как стать ниже. Мне 14 лет и мой рост 173+- я не росту уже года полтора в 13 лет мой рост был зафиксирован 173 мне скоро 15 и я не выросла не на сантиметр. Но все же есть конкретные способы которые я могу посоветовать: легкая Атлетика, качаться и зал. Качая руки и ноги вы наберете мышечную массу и снизите свой рост на пару см. Курение(не кому не советую но это научно доказанный факт) последнее будет максимально смешным но как вариант:саблиминалы-это аффирмации которые каким-то образом влияют на вас «сама не знаю каким» но самовнушение тоже на самом деле серьезная штука.(их можно слушать в ютюбе)Всем желаю удачи!
Дорогие девушки низкие и высокие вы прекрасны !
Люди вам 15 16 17 и так далее лет и у вас рост 1 70 поверьте это нормально а мне 11 и у меня рост 169 и вот это не нормально
Знаете дорогие девушки. Ну не нужно Вам комплексовать из за своего роста.
Вы все по своему привлекательны и красивы.И этим надо наоборот гордиться!
Я раньше тоже очень сильно комплексовала из за своего росто. Мне было 17 а я была уже 168. Для меня это много потому что у моего молодого человека рост был 170. И я из за этого не могла носить каблуки и перешла на балетки и какую то скучную обувь. Но в один момент я просто задумалась и поняла..Зачем мне это все? Я Среднего роста и нужно гордиться этим! Я выбросила все свои комплексы далеко далеко и больше даже по сей день не заморачиваюсь!
А мне 11 и рост 163 мой парень 164 , а превликательного и красивого во мне 0. Так как мне не комплексовать?
Мне 14 лет я хочу стать ниже
Мне 11 и мой рост 132 см это норм?
Чо
Мне 14!!! И у меня рост 174-175 я хочу стать ниже но это физически невозможно и так с карликом выше и ниже нереально стать!!! Это если по днк!!
Мой рост 1.64, мне 17 , как думайте норм ? 🫣
я 175, мне 14.