Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Автор
люба

я знаю один способ : каждый день носите тяжести по 5 10 кг , через 1,5 или 2 года рост уменьшиться на см 2-5.ПОПРОБУЙТЕ

Протестую!Это приведет к заболеванию,тоесть - грижа.не советую так делать ужас

Гость
Роза

мой рост 1,72 это нормально для 15-летней девочки????

Мне 12 и мой рост составляет 170

Гость

Мне 13 лет рост 185см)

Гость
Тори

У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Все такие девочки миниатюрные, красивые..
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟

Я в 7класе рост 185см)

Гость
TinTin

Девчонки!! Забейте на всё и ходите с высоко задранным носом! Какая разница что про вас говорят!? Эти лилипуты завидуют нам! Да и парням больше нравятся длинноногие, на себе проверенно! В меня влюблялись и высокие и маленькие и доказывали, что быть высокой это очень красиво. А когда у высокой девушки красивая фигура в добавок, то это просто замечательно! Так что не надо искать себе лишних проблем! Ненавижу маленьких карапузов

Это правда?

Гость

Год назад когда мне было двенадцать, я была 170см
И это ужасно, в классе я была самой высокой и меня часто принимали как девяти классницу и часто называли жирафом, это очень не приятно. И каждый день я пробовала стать ниже ростом но так и ничего не вышло :)
Но в этом году рост не много остановился.

Гость
Роза

мой рост 1,74 мне 12 лет, это ужасно

Гость
Лика

Мне 12 и у меня рост 175 что делать не знаю, пожалуйсто помогите(((

Ты можешь одеть свободную одежду и так ты будешь казаться ниже

Гость
Катя

а у меня 1,63,да я комплексую :D

Мне кажется,я что я высокая :DD

У меня такой же рост,а самое ужасное что мой парень немного ниже меня,но он сейчас в армии,как думаете он вытаниться или нет?

Гость

Сама хочу уменьшить рост. Знаю упражнения с гирями, надо на вытянутых руках над головой держать.Этот вариант опасный можно спину повредить особенно если у тебя какие то проблемы со спиной. Видела есть какие то упражнения для уменьшения роста, попробуй поискать в интернете

Инка
*Victory*

сижу канеш)

Помогите, 13 лет. рост 175+-, очень из-за этого комплексную, т.к выше других. И в первую очередь рост не нравиться мне. Помогите пожалуйста, не могу полюбить это. Подскажите пожалуйста, это пройдет? как снизить рост? не нравиться высокость((

Гость
Андрей

а у меня рост 1.82 - мне 16 лет =)))

Мне 13, и 185

Гость
аноним

мне 11 рост 165 см

Мне 13 рост 162, выходит я и не высокая) но ты тоже не огорчайся высокие девушки весьма элегантны

Гость
Ася

А КТО ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ С ГАНТЕЛЯМИ ПОДНЯТЫМИ В РУКАХ??

КОМУ ПОМОГЛО?

ВЕРОНИКА СКАЖИ ЧТО ЗА СПОСОБ

ПЛИИЗ

ОЧЕНЬ НАДО

МОЙ ПАРЕНЬ НИЖЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ОН 166 А Я 168

МНЕ 16

Мне помогло. Раньше мой рост составлял 164 см, сейчас 162 см. Я пока что перестала держать гантели, но хочу опять начать

Ева
Саша

мне 13 рост 162см . мне он нравится))) но я боюсь то ещё вырасту потому что за последние полгода я выросла на 7см!!!(((всегда маленькой была.. очень не хочу быть высокой(((у меня высокие родители, но я копия моей бабушки по внешности а она всегда была не выше 160см

Ооо, я значит не одна такая... У меня все абсолютно ВСЕ родственники высокие, а я самая мелкая и дома и в школе и т.д... Я всегда хотела высокой быть, но увы не дано(((( Моей сестре 10 мне 15.... У неё рост 156см у меня кхм... 142.... Мама доктор, а спросишь как рост увеличить не знает.... Ну вот так как то....

Гость

Я тоже хочу, и я парень. Я очень зочу стать ростом как мой кумир, он 1.73, а я 181. Что делать я не знаю. Ему 25лет, а мне меньше. Но я булу рости очень быстро, помогите!☹😢😞😟😖😖😭😞😭☹😟😞😢😖😟😟😖

Гость

А мне 11 и мой рост 152 ,_,
А мама с папой очень высокие!
А Я чё? Ну лан кажись скоро вырасту.

Гость

Чтобы стать ниже ростом есть несколько вариантов
•Пробуйте делать силовые упражнения
Приседайте со штангой. Если нету штанги приседайте с ровной спиной (обязательно с ровной) и давите на плечи руками. Потом приседайте так же с ровной спиной и давите на голову, только осторожно, чтобы не повредить шею. И последнее приседайте с ровной спиной и давите руками на ноги , в области колена, но чуть повыше .

•Слушайте Саблиминалы

Саблиминалы - это позитивные аффирмации скрытые под шумом. Они идут на подсознание , тем самым помогая вам поменяться. Их можно найти в ютуб . Просто введите «Саблиминал на низкий рост» Слушайте где то в течении недели , а может и больше . Главное правильно настроить подсознание. Если вы будете каждые 5 минут замерять рост и внушать себе , что у вас нету результатов, то они не сработают. Попробуйте очистить подсознание и искренне верить что у вас все получится.

•Советы для остановки роста

Естественно не надо висеть на турнике. Он очень вытягивает позвоночник

Ешьте меньше мясной пищи, она так же способствует росту

Ну что же. Надеюсь я вам помогла❤️

Гость
ЛЕН ОЧКА !!!

врпщу у меня рост 153 и мне 16, съели!!!!!

Тебя съели?

Гость
SNAKE

Кароче с тяжестью это эффективно я брал булыжник 10 кг мне 14 лет был 180 см а щас 176 это очень эффективно надо в День по 5 раз и по 30 сек я за неделю сбросил 4 см

Ты приседать пробовал?

Гость
Роза

Это уже *** у меня 170 и мне 12

Гость
Лина

Девочки ,уверена эта тема развод низенькой девушки,как можно писать такой бред!!!эта сиуация не реальна,или человеку к психологу нужно или к психиатру,

поэтому не удивляйтесь, что и комменты бредовые:)

Вообще- то рост не нельзя уменьшить это доказано учёными!!! И да хватит писать полный бред какой-то!!!

Гость
Элианара

Слушайте:

Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)

А какие витамины ты пила, Подскажи пожалуйста!

Гость
ЛЕН ОЧКА !!!

У меня 178см и мне 14 съела?

омина
люба

я знаю один способ : каждый день носите тяжести по 5 10 кг , через 1,5 или 2 года рост уменьшиться на см 2-5.ПОПРОБУЙТЕ

но мы же девушки

омина
Настена;)

101. Не переживай,мне тоже 15,я тоже раньше думала,что самая высокая,но потом все очень резко стали рости и сейчас мои однокласники и знакомые иногда в шутку называют меня "малая"...XD

А если у тебя хорошая фигурка,то вобше не парся,тебе прямая дорога в модели:) А всем остальным говори:"А мне нравится,и неипет!!!!"

а сейчас?

омина

здравствуйте меня зовут омина.я родилась в 01.06.2010 но мой рост 162,4см но мне нужно 160 см потомучто я люблю бтс чимин он хочет девушка с ростом 160 см . я самая высокая девушка в классе . но я 46 кг это тоже не нормально ,я должно 40 кг. я узбечка .моей сестре 17 лет но она 164 см и весит 58 кг. помогите !!!!!!!!

омина
Гость

Сообщение было удалено

ладно попробую

омина
Гость

А какие витамины ты пила, Подскажи пожалуйста!

да?

омина
Гость

Ты приседать пробовал?

как

омина
Гость

Всем привет ,я соня и мне 12 лет рост 156см я вторая по высокому росту мои однокласницы ростом от 130-152см я мечтаю стать 140см потому что люблю носить всякую детскую одежду а так на рост 156 нету такой милой и красивой ,еще есть проблема я ниже своей бабушки и всячески скрываю это но в один момент случайно дедушка увидев это сказал :ты посмотри как повыростали !уже выше тебя!он и до этого называл меня с сестрой длинноногими и высокими и напоминал нам о росте ,к бабушке еще приесжает мой моадший двоюродный брат который ниже бабушки и ему легко он бегает ходит с не1 за руку ему 9 лет а я так не могу ,она его и любит больше ,однажды я увилела ц бабули класное одеяло оно было длиной 150-158 не помню , и бабушка сказала что она будет на меня мало и что вот моему брату оно бы подошло в самый раз! Я уже не знаю как бороться с ростом , н хочу быть 160 или даже 170 см в будущем!

это же нормально .твои однокласницы просто лелипуты.мне 11 .
162 см

омина

прошлый год я была 153 см но сейчас.я очень милая девушка. но рост. раньше все сказали самая милая девушка в школе.

омина

помогите

омина

я уже стала 1.64

Гость
Анна

Девченки подскажите как стать меньше ростом?Я 145 сантиметров)Мне 16 лет!

Тебе наборот надо выше мне 12 лет 155 см

Гость
Элианара

Слушайте:

Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)

Как ты это сделала

Гость

Поделись пожалуса способом

Гость

Мне 12 а мой рост 170...Это мой комплекс. Я знаю, что прошло уже 12 лет с написания этого поста но я просто хочу поделится своей проблемой. У моей мамы рост 165-167 а папы 180...Я не хочу быть выше ведь моей маме уже 30+ а я её выше...Я ищу способы стать ниже, мой идеал 164 см, я понимаю что это невозможно, но я ищу способа...

Гость
Вероника

Привет!

Я уже писала у меня 1.70:)

Автор мой тебе совет чего ты заладила отпиливать что то себе или ноги ломать!

Скажи мне честно ты дура?! Да, ты если в модели пойдешь ты и богатой будешь и от мужиков отбоя не будет! Чего ты такая наивная? Я сейчас модель меня приглашают в разные фирмы я уже и в Америке была и в Нью Йорке раза три))) А ты честно дура я тоже комплексовала очень)) Я хотела сдохнуть, а что теперь я успешная девушка, модель и любимая))) Я знакома с известними людьми у меня вещи брендовие все))) И что если бы я умерла я бы этого добилась?))) Какая бы ты не была красивая или не очень я была гадким утёнком, а сейчас я МОДЕЛЬ я гордая и щаслива)))У меня все есть! девушки у каждой из вас все будет всё если вы захотите))Я захотела я все имею, а те девушки у которых рост 1.80, 1.75, 1.70 пишите мне здесь я вам скажу что надо делать)))

И запомните у вас будет все что пожелаете я захотела я имею огромный дом, машину свою коллекцию одежды и парня))

Притом что я начала работать над собой когда мне было 13 и у меня был рост 1.80, а сейчас мне 16 и у меня рост 1.70)))

Помоги (. Нужно убавить см 5.без шуток, ок?

Гость
люба

А что делать если надо срочно!?

Гость
Юля

Вы чо коровы, ох**ли? По 160-65 и ноете что хотите стать ниже? ну не жалкие ли? Карлицы хотят стать еще ниже. Вот реально уродство! со своими коротенькими недоразвитыми телами стать еще более жалкими и инфантильными.

Да ладно все хотят быть миниатюрными ! Не успокаивай себя больших редко кому подходят

Гость
ЛЕН ОЧКА !!!

сама ешь

Гость
Виктория

Здравствуйте меня зовут Виктория!Мне 12 лет и учюсь в 6 классе!Мой рост 168!Из класса я самая высокая!Из за этого меня оюзывают длинноногой!Что делать!?Помогите!

А вам щас под 26иои 27 жеееесть

Гость
Анна

Девченки подскажите как стать меньше ростом?Я 145 сантиметров)Мне 16 лет!

Блин,хочу быть такой же низкой как ты

Гость
Упс...))

Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((

Я тоже хочу стать маленькой(((

Бобер
люба

Надеюсь получится. попробую

Бобер
Гость

почему сразу дуры? просто многих девушек оскорбляют за высокий рост!!!!!!или это только меня так оскорбляют...😰

Уважуха

Гость
Роза

Да! Мне нравится твой рост, гордись этим!🥰

Гость

Мне 12 мой рост составляет 176см (

Гость

У меня рост 52,4 11 лет