Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Все такие девочки миниатюрные, красивые..
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟
У меня рост 158 и я перехожу в 7 класс,я тоже хочу его вообще уменьшить,но не знаю кааак,не кто не говорит
Блин, тут так много высоких... Как же вам повезло..(
Я вообще 145см, а мне 16!!! Лучше скажите как стать выше
Я 182 см в 15 лет , так что молчать всем кто 170 у вас еще нормальный рост
У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Все такие девочки миниатюрные, красивые..
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟
Смотря сколько лет. Это не такой уж и большой ромт
привет , можно стать ниже ростом , максимум на 10 см , это поднимать тяжести , они реально помогут , мой рост был 170, ля очень сильно комплексовала , месяц , понимала тяжести делала упражнения , сейчас мой рост 158 , я сама в шоке , но это реально поможет , гарантирую ) а от саблиминалов толка я не увидела , наверное это дело в мышлении, или хз .
Это же рофл,да?