Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Мне 14 166 что делать та высокая (((
мне 17 лет и мой рост 169-170 тоже хочу носить каблуки и у меня тоже есть комплексы насчет роста!!!ну это уже никак не изменить никакие отрубания и подпиливание конечностей не помогут! это просто нереально!!!
Мне 12 лет, мой рост 161....Я самая высокая в классе и ниже меня даже многие учителя.....
Дорогие мои, мой рост 185 сантеметров в 12 лет))) Кто знает что делать???
Автор,у меня рост 170 см. и мне всегда было завидно относительно миниатюрных девушек,которые могут себе позволить ходить на огромных каблуках.Но я ничего с собой делать не собираюсь...многие невысокие девушки наоборот завидуют нам с вами!Да и парням высокие девушки нравятся.А еще после 35 лет женщины постепенно становятся меньше ростом.Позвоночник медленно дает усадку.Вот моя мама к 60 годам стала на 5 см. меньше.
высокие девушки никому не нравяться, тем более парням(
привет ув. аватор!! прочла я твою проблему!!! могу обрадовать что я 170 очень при очень сильно хочу стать 160 что аж каждый день реву!!! в чем проблема не знаю, наверно с детства я все время была самой высокой в садике и в школе!!! а теперь у меня еще и парень 173,((( а каблуби я просто обожаю!!!! но не нашу!!!! я много читала ,много слышала что надо для уменьшения роста, но не пробывала!!! даю совет может и ты мне че нить по советуешь!!!! начни ходить в спорт зал там поднимай на плечи сколько можешь кг, можно гири. вообщем все то что бы давило на твой рост!!! где то через 2мес может -3см!!!!я уже начила!!!)))
это очень опасно и вредит вашим костям, категорически не рекомендую продолжать заниматься этими глупостями.
У меня рост168см мне скоро 15,но я восемь говорю что 165!!! Боже,как меня это достало ,бесит!!ненааижу свой рост,всегда нагибаюсь чтоб казаться ниже,когда иду по улице мне кажется что все такие маленькие, а я такой гигант!!меня это жутко бесит и раздражает,помогите, я очень хочу стать пониже. Хотьб 165!!но моя мечта 156 чтоб вносить высокие кабоуки и не париться!
У меня рост 166,14лет такая же проблема из-за моңғол высокого роста я не могу отрезать салт длинные волосы.Типа мне мама говорит что из-за того что я высокая мне нельзя бла... бла... бла.Если что у меня овальная форма лица
Слушайте нормально вообще мне 11 лет и рост 1.63
Я блин, в 12 лет с ростом 153 и мне кажеться что все вокруг дюймовочки,Чуи, или Леви(это аниме персонажи), а сама я как титан я даже пыталась не есть но в итоге у меня язва и очень маленький вес.Мама думает что уменя рпп, но я просто хочу быть ниже!!😢😢😢😢😢😢😢😢😭
Я блин, в 12 лет с ростом 153 и мне кажеться что все вокруг дюймовочки,Чуи, или Леви(это аниме персонажи), а сама я как титан я даже пыталась не есть но в итоге у меня язва и очень маленький вес.Мама думает что уменя рпп, но я просто хочу быть ниже!!😢😢😢😢😢😢😢😢😭
блин жиза с леви и чуей(( мне тоже 12 только я ростом 160 а все по 150 либо 140(что бы себя успокоить я стою рядом с старшиками что бы почувствовать себя маленького роста 😔моя подруга в прямом смысле кокичи омура. назкая,пного выдумывает и врёт(всем кроме меня),подшучивает, я рядом с ней кибой! но что радует что дрим 190 см а по параметрам таблицы в 18 я буду ростом 179-170 и это круто) нас в семье 3 у моей сестры в моём возросте был рост 169 а сейчас она ростом 170 а ей 20, мой брат отдельная история в 12 у него был 154 а сейчас ему 18 он ростом 198🌿
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
Мне 12 у меня рост 170
Девки вы знаете вот вы говорите что за вами бегают пацаны!А вот за мной никто небудет бегать!Я это точно знаю!У меня рост 168 худая и мне 13 лет !И все на меня обзвыаются длинноногой либо сковородкой и бобер переросток!Это просто ***!
Что за идиоты некоторые люди... Длинные ноги—это очень красиво! И если ты худая, это тоже просто офигенно!!
Привет!
Я уже писала у меня 1.70:)
Автор мой тебе совет чего ты заладила отпиливать что то себе или ноги ломать!
Скажи мне честно ты дура?! Да, ты если в модели пойдешь ты и богатой будешь и от мужиков отбоя не будет! Чего ты такая наивная? Я сейчас модель меня приглашают в разные фирмы я уже и в Америке была и в Нью Йорке раза три))) А ты честно дура я тоже комплексовала очень)) Я хотела сдохнуть, а что теперь я успешная девушка, модель и любимая))) Я знакома с известними людьми у меня вещи брендовие все))) И что если бы я умерла я бы этого добилась?))) Какая бы ты не была красивая или не очень я была гадким утёнком, а сейчас я МОДЕЛЬ я гордая и щаслива)))У меня все есть! девушки у каждой из вас все будет всё если вы захотите))Я захотела я все имею, а те девушки у которых рост 1.80, 1.75, 1.70 пишите мне здесь я вам скажу что надо делать)))
И запомните у вас будет все что пожелаете я захотела я имею огромный дом, машину свою коллекцию одежды и парня))
Притом что я начала работать над собой когда мне было 13 и у меня был рост 1.80, а сейчас мне 16 и у меня рост 1.70)))
Привет. Как ты стала ниже,,скажи пожалуйста 🙏🙏🙏
Блин мне вообще 13 лет и я уже 180 см . Я вообще не хочу быть такой высокой
Девочки кто комплексует из-за высокого роста дайте свои контакты или какие-нибудь соц сети ,создадим чат и будем вместе там страдать и делиться способами как уменьшить рост
маленькие девушки как по мне привлекательнее. я вот парень, и начал очень быстро расти в 13, мне это не нравиться, ибо я люблю быть маленьким, хах
что делать, у меня много истерик было по поводу роста...и я понимаю что это не самый высокий рост, но среди сверстниц я выгляжу как дылда.Мне щас 13 и рост 162 см(я девочка), и мне это не нравится хочу быть максимум 155, а может и 145...В моем классе только одна девочка выше меня и две моего роста или даже чуть ниже, а остальные на пол головы ниже или даже на голову...А еще всего 3 пацана выше меня, но я не беспокоюсь, т.к. они еще вырастут, а вот среди девочек я ппц дылдой кажусь, так еще и если ходить по улице, много кто ниже меня, даже те кто старше.А еще есть одна девочка в моем классе, она наверно максимум 145 ростом или даже 140, и она выглядит как второклашка, а мы в 7 классе на минуточку..меня путают кста с 14-15 леткой и меня это раздражает
привет ув. аватор!! прочла я твою проблему!!! могу обрадовать что я 170 очень при очень сильно хочу стать 160 что аж каждый день реву!!! в чем проблема не знаю, наверно с детства я все время была самой высокой в садике и в школе!!! а теперь у меня еще и парень 173,((( а каблуби я просто обожаю!!!! но не нашу!!!! я много читала ,много слышала что надо для уменьшения роста, но не пробывала!!! даю совет может и ты мне че нить по советуешь!!!! начни ходить в спорт зал там поднимай на плечи сколько можешь кг, можно гири. вообщем все то что бы давило на твой рост!!! где то через 2мес может -3см!!!!я уже начила!!!)))
Помогло?
И как результаты ?
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Спустя 8 лет последствий нет?
У меня рост168см мне скоро 15,но я восемь говорю что 165!!! Боже,как меня это достало ,бесит!!ненааижу свой рост,всегда нагибаюсь чтоб казаться ниже,когда иду по улице мне кажется что все такие маленькие, а я такой гигант!!меня это жутко бесит и раздражает,помогите, я очень хочу стать пониже. Хотьб 165!!но моя мечта 156 чтоб вносить высокие кабоуки и не париться!
мой рост 158🤙🏻
Всем привет ,я соня и мне 12 лет рост 156см я вторая по высокому росту мои однокласницы ростом от 130-152см я мечтаю стать 140см потому что люблю носить всякую детскую одежду а так на рост 156 нету такой милой и красивой ,еще есть проблема я ниже своей бабушки и всячески скрываю это но в один момент случайно дедушка увидев это сказал :ты посмотри как повыростали !уже выше тебя!он и до этого называл меня с сестрой длинноногими и высокими и напоминал нам о росте ,к бабушке еще приесжает мой моадший двоюродный брат который ниже бабушки и ему легко он бегает ходит с не1 за руку ему 9 лет а я так не могу ,она его и любит больше ,однажды я увилела ц бабули класное одеяло оно было длиной 150-158 не помню , и бабушка сказала что она будет на меня мало и что вот моему брату оно бы подошло в самый раз! Я уже не знаю как бороться с ростом , н хочу быть 160 или даже 170 см в будущем!
Я тоже очень сильно этого хочу. Знаю что я еще маленькая, но я очеНь комплексую и переживаю по этому поводу, ведь я вторая по высоте из девочек (5 класс 157 см) постоянно плачу изза этого. Помогите пожалуйста!
да у мя с каблуками тож запара. Как посмотриш наулице идёт девчнка на каблуках так класно. А мне приходится покупать всё на сплошной подошве и это злит. И как сделать так чтобы нас не обзывались??? Если подумать то никак) надо смирится) и научиться игнорировать тех кто делает нам больно)
А что делать если я сама себе делаю больно?