Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Мне кажется ето не возможно
Мне 13 рост 165 у нас в городе многие низкие тоже хочу
У меня самого рост 197.4 см, мне 15. Сам ищу на это ответ. Но много где почитал и это возможно только через операцию, больше не как.
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Спасибо 😉 за совет а то мне 12 и мой рост 152-153 и я хочу чтобы мой рост был 150 хоть 152 см в 12 это мало но я комплексую из-за этого
Девочки, вы чего такие глупые? Все актрисы себе рост ПРИПИСЫВАЮТ!
Все привирают себе 2-7 см, что бы казаться хоть чуть-чуть ПОВЫШЕ.
Вика БОня например, врет, что у нее 170см, а сама меньше.
Никто не хочет быть карликом азиатским....
Высокий рост - это Европа! Гордитесь!
Ахахахах азиатский карлик? Я вот азиатка но рост у меня 176! Как понимать? Не все азиаты/азиатки маленького роста
Меня зовут часур из Таджикистана мне 15 лет мой рост 1.90 мне очень бесит
А КТО ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ С ГАНТЕЛЯМИ ПОДНЯТЫМИ В РУКАХ??
КОМУ ПОМОГЛО?
ВЕРОНИКА СКАЖИ ЧТО ЗА СПОСОБ
ПЛИИЗ
ОЧЕНЬ НАДО
МОЙ ПАРЕНЬ НИЖЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ОН 166 А Я 168
МНЕ 16
Я ДЕЛАЛА!!! КАК БЫ АБСУРДНО НЕ ЗВУЧАЛО, НО ПОМОГЛО. только вот один нюанс - я брала не 2-4 кг как все говорят, а 14 на руку чтобы наверняка и с 173 в 162 за 4 месяца, я пойду дальше 🙂. потом отпишусь как нибудь
привет
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Реально помогло?
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
Я тоже 175, мне 15 лет, я хочу тоже ниже быть
Я ДЕЛАЛА!!! КАК БЫ АБСУРДНО НЕ ЗВУЧАЛО, НО ПОМОГЛО. только вот один нюанс - я брала не 2-4 кг как все говорят, а 14 на руку чтобы наверняка и с 173 в 162 за 4 месяца, я пойду дальше 🙂. потом отпишусь как нибудь
можно узнать сколько ты стояла минут/секунд с этими 14 кг) ооочень нада, и если можно могу ли я с тобой связаться поговорить на эту тему))) через инсту например?
Привет всем мне 13 а рост 170 помагитееее пж Подскажите, что делать ???
Мне 11 лет а рост 187 см 🤦😭😞
приветик всем)) мое имя Айнура) рост 175)) вес 49кг) как стать ниже ростом че за глупый вопрос? девочки вы поймите щя у нас высокие девушки в моде!! они всегда уникальны) и кстати статистика доказала что высокие девушки 30% красивее 60% сексуальны чем низкие девушки)) вот так воот)) а вы все еще грустите! и кстати мальчики любят сексуальных тресть это мы длиноногие))
Ой бляяять... стометровка))) Ну и гуляй себе жираф. Девушке не нравится свой рост, она задала вопрос, имейте милость отвечать адекватно.
Мой рост 150см 👍 в 15лет
Сжимать себя прессом❤😅
мне 11 а я стою на физре 4 (девочки у нас оч длиние їочуц стать мелкою
БОЖЕ РЕБЯТ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!
ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
поднимаете гантели весом 10кг
5 раз по 1 минуте
Через месяц -5см ТОЧНО!!! проверено на мне😊💗
привет ув. аватор!! прочла я твою проблему!!! могу обрадовать что я 170 очень при очень сильно хочу стать 160 что аж каждый день реву!!! в чем проблема не знаю, наверно с детства я все время была самой высокой в садике и в школе!!! а теперь у меня еще и парень 173,((( а каблуби я просто обожаю!!!! но не нашу!!!! я много читала ,много слышала что надо для уменьшения роста, но не пробывала!!! даю совет может и ты мне че нить по советуешь!!!! начни ходить в спорт зал там поднимай на плечи сколько можешь кг, можно гири. вообщем все то что бы давило на твой рост!!! где то через 2мес может -3см!!!!я уже начила!!!)))
как успехи?
да у мя с каблуками тож запара. Как посмотриш наулице идёт девчнка на каблуках так класно. А мне приходится покупать всё на сплошной подошве и это злит. И как сделать так чтобы нас не обзывались??? Если подумать то никак) надо смирится) и научиться игнорировать тех кто делает нам больно)
У меня рост в 12лет 164 это норм?
Мне 12 лет и я 157 и я почему-то очень сильно хочу стать ниже, все мои одноклассницы по 140-150 и к ним относятся ну по дргому как-то☹️