Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
16 лет,рост 153👍10 класс, принимают за 7-8класс🙁
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
ля чел мне 13 мой рост 180
12 лет но хочу уменшить стать ниже рост я сама незнаю какой не ходила в медпункт было 147
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Это правда работает???
Мне 14 рост 163, я себя чувствую переростком, но с этим уже ничего не поделаешь, уменьшиться никак . Часто комплексую говорят что высокая
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
Да *** 12 лет рост 175 это ненормально
Наоборот хочу стать выше 13 лет, рост 120 см😐Завидую вам
привет ув. аватор!! прочла я твою проблему!!! могу обрадовать что я 170 очень при очень сильно хочу стать 160 что аж каждый день реву!!! в чем проблема не знаю, наверно с детства я все время была самой высокой в садике и в школе!!! а теперь у меня еще и парень 173,((( а каблуби я просто обожаю!!!! но не нашу!!!! я много читала ,много слышала что надо для уменьшения роста, но не пробывала!!! даю совет может и ты мне че нить по советуешь!!!! начни ходить в спорт зал там поднимай на плечи сколько можешь кг, можно гири. вообщем все то что бы давило на твой рост!!! где то через 2мес может -3см!!!!я уже начила!!!)))
Ну что, работает?
Я хочу стать ниже за е метров
...