Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
[Вы ничего ни делайте это дал Аллах Как можно нужно нада тренировка делать quote="Элианара"]Можно попробовать рецепт вы который уменьшает рост,или упражнения![/quote]
[ ваш рост нормальны Мой рост 1,80 мне 15 лет смотритеquote="salvergionno"]Мне 13 лет мой рост около 155 это нормальный??? Но все таки хочу быть немного ниже(((( Как???[/quote]
[q просто читай намаз и делай дуа и будет оклична Инша Аллахuote="Заурбек"]У меня 17 лет рост 1.79 а я хочу стать ниже ростом помогите мне пожалуйста[/quote]
Сообщение было удалено
Повезло, у меня в 12 такой
Прошу, кто знает, как убавить в росте без операций? Для меня в идеале 8см, это не так уж и много! Мой рост 162, я его ненавижу и считаю себя слишком высокой, а хочется быть коротышкой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. А мой рост 170 в 12 лет, вот это ненормально...
Сообщение было удалено
. Ты вообще дура твой рост нормальный вот мой в 13 лет 178
Мне 16 (скоро 17) у меня вообще рост 158, и ничего живу как-то :))))))
Сообщение было удалено
Та же проблема...
Вот группа с заданиями и вдохновляющими поста для уменьшения своего роста http://vk.com/club159496019
Сообщение было удалено
мне 15 и рост у меня 185
Сообщение было удалено
А мне 11 рост 163 😑
Сообщение было удалено
Красивый рост) высокие парни в моде
Сообщение было удалено
Нет ну вы реально с дубов рухнули, мой рост 174 16лет
Сообщение было удалено
Меньше? Зачем ещё меньше? Я в 12 лет и то выше
Сообщение было удалено
Мне 11 лет и 6 месяцев, мой рост 160. Присидай 20 раз каждый день, одевай одежду в полоску горизонтальную, старайся избегать чёрного цвета, платформ и высоких причёсок
Сообщение было удалено
Ох, сочувствую! У меня такая же ситуация! 7 лет баскетбола, 15 лет... И рост 175. Я хочу стать на 10-20 см ниже! Но не знаю, как...(((
Мне 14 - мой рост 175, хочу 170,да это странно, но я хочу рост на 5 см меньше, люди что делать?? Как по мне 170 - это идеальный рост)))
Сообщение было удалено
Как ты так сделала?
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, у меня рост 184 как уменьшить
Сообщение было удалено
Нееееееет,невкоем случии
Сообщение было удалено
Высокий рост - это ужасно!!! В школе все чмырят и прикалываются, это ***. Мне 13, а рост 175
Сообщение было удалено
Это мало
Сообщение было удалено
Мне 13, а мой рост 173-175см примерно, так что твой пост в 15 нормальный. А вот у меня реальные запары и депрессия
Сообщение было удалено
Сядь на диету. Потому что когда ты много ешь сначала ты жирнеешь, а потом все это выходит в рост.
Мне 14 лет и мой рост 158 см. и я считаю что я высокая. Среди подруг я самая высокая и это меня бесит. Пожалуйста скажите какой-нибудь способ как стать ниже
у меня рост 1.54 мне кажется я высокая
я знаю это странно :ь
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 172,и мне 15,я очень комплекую,потому что парни предпоситают низерьких,я и сама хочу стать низенькой,но как???
Мне 16 лет,и мой рост 1.67 но я всё равно хочу стать ниже до 1.55-50.Я знаю что высокие это круто,но всё же хочется быть ниже.Комплексую ужасно. И очень завидую подругам двум,который 1.50 и 1.55😞
Сообщение было удалено
А что за упражнения вы делали? Какие витамины пили?
Сообщение было удалено
Мешок на спину
Мне 12 и мой рост 158см. Может это и нормально для моего возраста но я выше свлего брата и почти достаю до родни. В классе у меня 3 место по росту. Я хочу стать низже, потому что я кейплперша и ужасно сильно хочется быть похожей на кореянок.. А ведь у них максимальный рост 160. Поэтому я страдаю от этого..
(Но честно говоря прочитав что вы здесь написали становится лучше:) )
Сообщение было удалено
Мне 13, рост 163-164, тоже считаю себя высокой и из-за этого очень комплексую, хотела бы быть хотя бы на 2-3 см ниже
У меня нет гонтелей мой рост 1м 59 см мне 11 что мне можно сделать?
Что мне можно сделать? Мой рост 1м 59см вес 40.5
Кароче с тяжестью это эффективно я брал булыжник 10 кг мне 14 лет был 180 см а щас 176 это очень эффективно надо в День по 5 раз и по 30 сек я за неделю сбросил 4 см
Сообщение было удалено
у меня тоже 172 это слишком
Сообщение было удалено
Мне 11 лет
Сообщение было удалено
Мне 11 лет скоро 12, мой рост 157я почти самая высокая я хочу стать мелкай
Девочки вам не надо становиться меньше. Девочки которые до 15 лет были маленькие (ниже 150 см). Они же после 15 лет становятся высокими. Вот в пример возьмем мою школьную подругу . У нее рост был 143-145 см и она не страдала по этому поводу , но после 15 лет ее рост составлял почти 2 метра ( точно не знаю). И сейчас ей 18 и ее рост 215 см. Она ходит на каблуках и ей никто ничего не говорит. Думаю вам стоит любить себя такими какими вы являетесь. Если вам хочется носить каблуки и ваш рост высокий , то носите . Это ваше личное мнение и никто не должен его касаться . Надеюсь что никого не обидела.
Мне 14 и мой рост составляет 180 см!!!
Оооочень много комплексов
Помогите пожалуйста ✊
Мне 13 рост 170 норм?)))
Надо делать приседания 100раз для уменьшения роста.
Сообщение было удалено
Какой же?
Сообщение было удалено
Сработало?
Сообщение было удалено
Куда тебе меньше
[quote="Денислава" message_id="65246629"]Надо делать приседания 100раз для уменьшения роста. Да щаззз!!)))Приседания уменьшают рост)))Скажите это любому спортсмену.У меня рост до физ.силовых нагрузок был ровно 170.Начала пробовать гантели, маловесную штангу, силовые....и чё?? Рост за год увеличился на 2 см.Это норма.Позвоночник вытянулся и принял правильное положение.Всё таки, когда человек не занимается ничем, то и позвоночник и костяк находятся в скрюченном виде.Прибавьте сюда, ещё, многочасовые , неподвижные сидения в офисе.
Сообщение было удалено
У тебя хороший пост не высокий для 13 на самом деле самое то.
Сообщение было удалено
Круто