Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
сапар

[Вы ничего ни делайте это дал Аллах Как можно нужно нада тренировка делать quote="Элианара"]Можно попробовать рецепт вы который уменьшает рост,или упражнения![/quote]

сапар

[ ваш рост нормальны Мой рост 1,80 мне 15 лет смотритеquote="salvergionno"]Мне 13 лет мой рост около 155 это нормальный??? Но все таки хочу быть немного ниже(((( Как???[/quote]

сапар

[q просто читай намаз и делай дуа и будет оклична Инша Аллахuote="Заурбек"]У меня 17 лет рост 1.79 а я хочу стать ниже ростом помогите мне пожалуйста[/quote]

Ника
Валя

Сообщение было удалено

Повезло, у меня в 12 такой

Валерия

Прошу, кто знает, как убавить в росте без операций? Для меня в идеале 8см, это не так уж и много! Мой рост 162, я его ненавижу и считаю себя слишком высокой, а хочется быть коротышкой!

маша
Элианара

Сообщение было удалено

Sofia
Роза

Сообщение было удалено

. А мой рост 170 в 12 лет, вот это ненормально...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

. Ты вообще дура твой рост нормальный вот мой в 13 лет 178

Анютка

Мне 16 (скоро 17) у меня вообще рост 158, и ничего живу как-то :))))))

Maria
Валерия

Сообщение было удалено

Та же проблема...

Поможет

Вот группа с заданиями и вдохновляющими поста для уменьшения своего роста http://vk.com/club159496019

Вика
Андрей

Сообщение было удалено

мне 15 и рост у меня 185

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А мне 11 рост 163 😑

Ира Кованцева
Витя

Сообщение было удалено

Красивый рост) высокие парни в моде

Гость
Юки

Сообщение было удалено

Нет ну вы реально с дубов рухнули, мой рост 174 16лет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Меньше? Зачем ещё меньше? Я в 12 лет и то выше

Вика
Лика

Сообщение было удалено

Мне 11 лет и 6 месяцев, мой рост 160. Присидай 20 раз каждый день, одевай одежду в полоску горизонтальную, старайся избегать чёрного цвета, платформ и высоких причёсок

Гость
Упс...))

Сообщение было удалено

Ох, сочувствую! У меня такая же ситуация! 7 лет баскетбола, 15 лет... И рост 175. Я хочу стать на 10-20 см ниже! Но не знаю, как...(((

Гость

Мне 14 - мой рост 175, хочу 170,да это странно, но я хочу рост на 5 см меньше, люди что делать?? Как по мне 170 - это идеальный рост)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

Как ты так сделала?

Ербол
Алиночка

Сообщение было удалено

Мне 16 лет, у меня рост 184 как уменьшить

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нееееееет,невкоем случии

посыпаюголовупеплом
незнакомка

Сообщение было удалено

Высокий рост - это ужасно!!! В школе все чмырят и прикалываются, это ***. Мне 13, а рост 175

Гость
kira

Сообщение было удалено

Это мало

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Мне 13, а мой рост 173-175см примерно, так что твой пост в 15 нормальный. А вот у меня реальные запары и депрессия

Гость
Девушка Искра

Сообщение было удалено

Сядь на диету. Потому что когда ты много ешь сначала ты жирнеешь, а потом все это выходит в рост.

А.М.А

Мне 14 лет и мой рост 158 см. и я считаю что я высокая. Среди подруг я самая высокая и это меня бесит. Пожалуйста скажите какой-нибудь способ как стать ниже

Татьяна

у меня рост 1.54 мне кажется я высокая
я знаю это странно :ь

Гость
Роза

Сообщение было удалено

у меня тоже рост 172,и мне 15,я очень комплекую,потому что парни предпоситают низерьких,я и сама хочу стать низенькой,но как???

Настя

Мне 16 лет,и мой рост 1.67 но я всё равно хочу стать ниже до 1.55-50.Я знаю что высокие это круто,но всё же хочется быть ниже.Комплексую ужасно. И очень завидую подругам двум,который 1.50 и 1.55😞

Гость
Irishka

Сообщение было удалено

А что за упражнения вы делали? Какие витамины пили?

SNAKE
Гость

Сообщение было удалено

Мешок на спину

Гость

Мне 12 и мой рост 158см. Может это и нормально для моего возраста но я выше свлего брата и почти достаю до родни. В классе у меня 3 место по росту. Я хочу стать низже, потому что я кейплперша и ужасно сильно хочется быть похожей на кореянок.. А ведь у них максимальный рост 160. Поэтому я страдаю от этого..
(Но честно говоря прочитав что вы здесь написали становится лучше:) )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне 13, рост 163-164, тоже считаю себя высокой и из-за этого очень комплексую, хотела бы быть хотя бы на 2-3 см ниже

Гость

У меня нет гонтелей мой рост 1м 59 см мне 11 что мне можно сделать?

Гость

Что мне можно сделать? Мой рост 1м 59см вес 40.5

SNAKE

Кароче с тяжестью это эффективно я брал булыжник 10 кг мне 14 лет был 180 см а щас 176 это очень эффективно надо в День по 5 раз и по 30 сек я за неделю сбросил 4 см

Гость
Роза

Сообщение было удалено

у меня тоже 172 это слишком

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 лет

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Мне 11 лет скоро 12, мой рост 157я почти самая высокая я хочу стать мелкай

Катя

Девочки вам не надо становиться меньше. Девочки которые до 15 лет были маленькие (ниже 150 см). Они же после 15 лет становятся высокими. Вот в пример возьмем мою школьную подругу . У нее рост был 143-145 см и она не страдала по этому поводу , но после 15 лет ее рост составлял почти 2 метра ( точно не знаю). И сейчас ей 18 и ее рост 215 см. Она ходит на каблуках и ей никто ничего не говорит. Думаю вам стоит любить себя такими какими вы являетесь. Если вам хочется носить каблуки и ваш рост высокий , то носите . Это ваше личное мнение и никто не должен его касаться . Надеюсь что никого не обидела.

Таня

Мне 14 и мой рост составляет 180 см!!!
Оооочень много комплексов
Помогите пожалуйста ✊

Карина

Мне 13 рост 170 норм?)))

Денислава

Надо делать приседания 100раз для уменьшения роста.

Элина
Аня

Сообщение было удалено

Какой же?

Ксюша
Юленька

Сообщение было удалено

Сработало?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Куда тебе меньше

Лена

[quote="Денислава" message_id="65246629"]Надо делать приседания 100раз для уменьшения роста. Да щаззз!!)))Приседания уменьшают рост)))Скажите это любому спортсмену.У меня рост до физ.силовых нагрузок был ровно 170.Начала пробовать гантели, маловесную штангу, силовые....и чё?? Рост за год увеличился на 2 см.Это норма.Позвоночник вытянулся и принял правильное положение.Всё таки, когда человек не занимается ничем, то и позвоночник и костяк находятся в скрюченном виде.Прибавьте сюда, ещё, многочасовые , неподвижные сидения в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя хороший пост не высокий для 13 на самом деле самое то.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Круто