Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мико
Анна

Сообщение было удалено

Э может выше?

Гость
kira

Сообщение было удалено

Такая же проблема......

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Помоги пожалуйста, как стать меньше?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ноги отрезать, можно голову

Незнакомка
Элианара

Сообщение было удалено

А что за витамины скажешь нам

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Не скажет много лет назад она писала это

Всегда хотела быть высокой, мой рост 1.63(

Марина

Сообщение было удалено

Мне 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15

Надя
kira

Сообщение было удалено

Ради этого делать операцию?! Знаете, какие минусы?! 1-дорого 2-не факт что сделают качественно и хорошо 3-так с легкостью можно стать инвалидом 4-швы, и ноги буду ужасно выглядеть! Мне 13 и мой рост 172, мне тяжело с этим жить, но за то у меня красивые, ровные, худенькие ножки, лучше сходите в модельное агенство, а про операцию даже не думайте!!!

Гость
salvergionno

Сообщение было удалено

Поднимай каждый день по 5-7 раз что-нибудь тяжёлое (5-7 кг) за неделю можно сбагрить 5 см... Если не устраивает можно месяц тогда можно 10 см сбросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рост и правда станет ниже на несколько см но потом ты перестанешь занематься и рост станет тот же так что это навсегда

Рина

Мне 12. У меня рост примерно 1.69 - 1.72. Я выше всех в классе. Друзья говорят, что мечтают быть такой и даже выше, но я не хочу. Скажите, пожалуйста как стать на 5 см ниже. Моя мечта 1.60 - 1.65. Мой рост остановился год назад. И ещё я начала заниматься паркуром, после прыжков с высоты я 1.69.-1.70 но на утро рост опять 1.70-1.72.

Нормально , ли быть в 12 лет 158? Как вы щитаете?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Очень классно😍 У меня рост 180 в 14 лет.....

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Мне тож 15 лет, мой рост 185

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты в 17, а я в 15 лет 185,5 😅

Секрет
Алена

Сообщение было удалено

Хоть мой рост не 1.70 , а 1.59 и мне 12 лет все равно я хочу помощи от тебя стать ниже , буду благодарна если паможешь

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 и мой рост 176см я сильно Из-за этого комплексую, всегда самая высокая и это раздрожает. Мне бы хотя бы рост 168

Джиссу
Саша

Сообщение было удалено

Мне 11 и рост 163:))

Полина
Вероника

Сообщение было удалено

Что надо делать? Мне 14,рост 1.76

Гость

У меня 18 лет рост 178 а я хочу стать уменьшения ростом -15 убрать стать такую 165 было помоги пожалуйста что нибудь!

Катя13524
violetta

Сообщение было удалено

У меня рост 168 был когда мне было 11 лет, сейчас мне 13 и я ростом 1.75, не скажу что я счастлива ведь самая высокая среди своих одногодок, друзья ниже на 5-10 сантиметров, я люблю платформу но не могу носить обувь на ней поскольку я просто не представляю как буду общаться со сверстниками, я ведь буду выглядеть как человек который в сепермаркете мелочь потерял. Но я понимаю что в некоторой степени это хорошо и пытаюсь в этом найти плюсы

Julia

Можно попробывать держать гантели и приседать,говорят помогает.Сама сейчас так делаю,жду результатов)

Полина

Мой рост в 14 лет 176 см, Это как, нормально?

Аля
BaLaShKa

Сообщение было удалено

Мне б так как вам, мне 13 и мой рост 169

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой рост и мне 17 меня тоже такая проблема что сделаем

Гость
Элианара

Сообщение было удалено

А какие вы упражнения делали

Настя

мне 13 и мой рост 168 см и очень хочу себе парня но из за роста не кто не смотрит даже в мою сторону очень обидно почти у каждой девочки есть парень а у меня нет меня из за роста очень чморят и говорят что не красивая много из за этого комплексов помогите или дайте совет что делать?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здрасте,мне 11 и мой рост 1 метр 40 см

Гость

Мне через неделю 15 и мой рост 148 см, очень хотелось бы быть хотя бы 165, но к несчастью, таких каблуков ещё не придумали( поверьте, лучше быть высокой чем низкой(

Гость
BaLaShKa

Сообщение было удалено

Блин мне 12 и я 170

Гость
BaLaShKa

Сообщение было удалено

Не спи! Во время сна вырабатывается гормон серотонин, поэтому ты растёшь. Я тоже 13 лет а уже 175 см

Гость
Элианара

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какие упражнения вы делали ,и какие витамины

Вика

Девченки мне 11 лет рост 174 пожалуйста скажите как уменьшить рост ? Однокласники меня уже задолбади и если я одиваю высокие кросовки мне так стыдно ((

А для 13 лет рост 155 - это нормально?

Kira cat🐱

Мне 11 и мой рост ,158 см, я выше парня на 6 см ,я очень худая как стать ниже за неделю хотя-бы на 3 см.

Мария

Мне 13 и мой рост 161, но я боюсь вырасти ещё, потому что я и так выше всех девочек в классе, в том числе и многих мальчиков, почитала, что люди пишут и думаю: Хоть бы у меня остался мой рост, если честно то у меня очень большой комплекс((

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У меня тоже самое)

Гость

Я 157 см мне 11 это не нормально и я хочу уменьшить свой рост . Вот как не нужно есть жирного это влияет на рост.Зато похудения и минус рост. Дальше нужно что бы эти витамины были с балансирование АDCB . И я не ботаника просто знаю

Гость
Роза

Сообщение было удалено

183-это не нормальный рост для 15-летней девочки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты чо мне 11 лет и я 163 см

Гость
Кама

Сообщение было удалено

Мне 12 и рост 170, это просто капееец ((( Постоянно слышу в свою сторону жираф и тд (((

Высокий Карлик
Заринка

Сообщение было удалено

Я парень. Люблю высоких девушек, очень высоких, чтоб перед лицом у меня грудь их была. Девушек ниже себя воспринимаю как детей и они меня не возбуждают. Но проблема - я ростом 184 см. И большинство девушек мелкие. Хочу стать ниже.

Высокий Карлик
Гость

Сообщение было удалено

Жираф? Хаха. Для меня ты маленькая слишком, не в обиду. Так что плюнь на них. Высокие девушки самые красивые. Они просто завидуют.

Высокий Карлик
Гость

Сообщение было удалено

Да, маловато. Я считаю что для девушки идеальный рост 2 метра. Без шуток. Такие мне нравятся больше всего. Надоели эти низкорослые и плоские, я люблю больших дам, чтоб и рост высокий и фигура пышная (не жирная, а пышная). То есть при росте 2 метра кг 100-110 веса нормально.))

Высокий Карлик
Катя

Сообщение было удалено

Я обожаю таких высоких как ваша подруга!!! Всегда мечтал о женщине выше себя. Ээх где бы такую найти???

Севас

Я вообще 185

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Так же(