Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе хоть и 13 и162 рост,а мне 13 и рост 170 , все вокруг ниже меня так что тебе повезло еще
Сообщение было удалено
нормальный рост
Сообщение было удалено
Мне 14(почти 15), а мой рост 159, я наоборот ищу способ вырасти. Радуйся и не комплекмуй
Сообщение было удалено
вааау
Сообщение было удалено
Серьёзно?помогло?
Сообщение было удалено
куда еще меньше?
Сообщение было удалено
надо попробовать
Здесь одни малолетки?)))
Есть прекрасный способ скорректировать рост- ноги подпилить. Или голову отрубить.
Идите уроки учите, дурынды
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДА НОРМАЛЬНО ЭТО!!!!! МНЕ 13, РОСТ 175 , ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ???
Сообщение было удалено
ты имеешь всё, кроме навыков орфографии)
Пацаны,у меня вообще 18 см,о чем вы?🙀
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте радовался мне 17 а рост 197
Сообщение было удалено
мне тоже 15 мой рост 1,74 с этим ничего не поделаешь. .. это нормально у всех разный организм это зависит так же от ген)
А мне 11 я 150...
Вот у всех высокий рост для своего возраста и все такое... А вот у меня низкий. У меня в 11 лет 136 см,а у младшей сестры 140..
Но у меня одноклассница ростом 158 см. И комплексует из-за этого. Покажу ей это,может полегчает..:)
Вот у всех высокий рост для своего возраста и все такое... А вот у меня низкий. У меня в 11 лет 136 см,а у младшей сестры 140..
Но у меня одноклассница ростом 158 см. И комплексует из-за этого. Покажу ей это,может полегчает..:)
От мне 15 у меня рост 170 и мне мой рост не нравится из-за того что мне кажется что я сильно высокая . И по этому я хочу быть ниже. Не знаю как стать ниже(((
Сообщение было удалено
Мой рост сейчас 159. За 3 месяца стала ниже на 6 см. Стой с гантелями по 30 минут 3-4 раза в день. Берёшь гантели, поднимаешь руки вверх и стоишь. Правда в своём классе я самая маленькая итак.
Мой рост сейчас 159. За 3 месяца стала ниже на 6 см. Стой с гантелями по 30 минут 3-4 раза в день. Берёшь гантели, поднимаешь руки вверх и стоишь. Правда в своём классе я самая маленькая итак.
Мне 13, рост 168-171. Не люблю свой рост((
Очень хотелось бы стать пониже хотя бы на 3 сантиметрика😣. Т.к всё моё окружение от 140 до 166. Сильно комплексую из за этого. (Читала посты "что нужно найти себе высоких подруг") -Но нету, НЕТУ я не могу найти подругу выше себя. Я просто не могу найти такого человека(( наверное некоторым тоже знакомо это чувство, когда идёшь по улице а вокруг все низкие😓 даже мужчины ниже тебя😞. Многие скажут что мой рост - это норма. Но мне он так не нравитьсяяя. Он (сильно) не подходит моему лицу, лицо то у меня милое, но вот с ростом как то вообще не совпадает😖😭😭
👇Девочки кто как смог стать ниже??
Подскажите пожалуйста КАК?
Очень хочется носить каблуки не комплексуя.
Это какой то ужас...как перестать рости??! Уже 173..😦.😭😭
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
ты такая везучая...
Сообщение было удалено
По 30 минут? То ли у меня руки слабенькие, то ли это реально много, вообще возможно столько выдержать? Сколько кг гантели? Действительно помогло?
Сообщение было удалено
Ребят, чё вы жалуетесь, что типо у вас рост 160 и вы хотите быть меньше. У кого то, вообще 180 и ничего живут же как-то. Лично мне 12 скоро 13 и я 177,5. И ничего. Конечно немного заботит эта тема, но может вы потом перестанете расти и всё будет ок!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Элианара"]Слушайте: Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)
Как??????Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14,лет и мой рост 1,77. Как уменьшиться?
Мне 27.У меня 157см,хочу иметь 155см.
Сообщение было удалено
Этот способ 100% работает я свидетель!!!!!! я в 15 была 170 очень стеснялась этоого и сутулилась и потом прибавила в весе 10 кг и через два года рост стал 165 идеальный!!!!!
Сообщение было удалено
По 160-65 и ноете что хотите стать ниже? ну не жалкие ли? Карлицы хотят стать еще ниже. Вот реально уродство! со своими коротенькими недоразвитыми телами стать еще более жалкими и инфантильными.
Сообщение было удалено
Тут так много девушек,которые говорят например "Мне 15 и мой рост 170,что делать"
Блин,мне 13 и мой рост 178,и мне вполне нормально.175-как по мне идеальный рост.Те,кто выше 170-это не минус,а ваш плюс.
У меня 17 лет рост 1.79 а я хочу стать ниже ростом помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Так зачем меньше???)))Это достаточно маленький рост...
Мне 13 лет мой рост около 155 это нормальный??? Но все таки хочу быть немного ниже(((( Как???
А у меня вообще почти 180 при том мне 14 лет (недавно исполнилось) вот как стать поменьше? Не удобно мне с таким ростом...Да и это не очень красиво :(
Много кто пишет что это плюс когда рост выше 170,но для меня 180 это перебор....