Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Сообщение было удалено
извините в какие упражнения Вы делали
Сообщение было удалено
Мне 15 рост 189 с я парень это нормално
Сообщение было удалено
А мой рост 177 и мне 13
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
везёт
мне 17-лет и у меня рост 190-но я хочу на много меньше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня рост 163см,хочу иметь Хотябы 161см.Как укоротить рост?
Мне 13 я ростом 170, это нармально?
Сообщение было удалено
а мне 14, я девочка и мой рост 179-180. Здорово, правда?)
Сообщение было удалено
у меня рост 160 в 15 лет.....хотелось бы поменьше
Добрый день, хочу узнать нармпльно ли для девочки 11 лет рост 152 см? Сжечь уже всего так многого начиталась и вот наконец нашла!
Скажите пожалуйста по подробнее какие упражнения надо делать и какие витамины нужно пить? И у меня ещё один вопрос: Допустим мой рост уже убавился на 3см, а дальше я рости буду?
Привет мне 12 рост у меня метр 78 не хочу быть очень высокой как боротся
Это какой-то кабздец. Одни говорят: "Иди в модели, всё будет круто ко-ко-ко" Боже, как такие бесят. Сразу видно, они ничего не знают о восточной моде и что там если ты 165, то ты дылда. Да и все кавайные тян низенькии и выглядит это очень мило.
Сообщение было удалено
Помогите мне скоро 14 , а мой рост 176!Я не могу !из девочек самая высокая в классе !Как уменьшить рост ?!!!!!???
Я очень хочу стать ниже !Перерыла весь интернет и как о стенку горохом !Ничего!Абсолютно!Мой рост 176 см,хочу стать хотя бы на пару сантиметров ниже !А вообще мне бы очень хотелось быть 170-168 см.Постоянно думаю об этом и жутко парюсь.Уже задолбало это все ,кто-нибудь услышьте меня!Как уменьшить рост ?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как называются эти таблетки? Будь добра поделись ))
Помогите пожалуйста !!! Мой парень оказался ниже меня,мне надо быть ниже -мне 11 лет 158 см ему 11 лет 150 см
Мне 10 скоро 11 и у меня рост 139 Ура!!!
Удивлен количеству комплексов, мой рост 173, Люблю девушек чуть ниже, но МИНИМУМ 167-168 см, если на каблуках чуть выше меня выходит и меня это полностью устраивает и девушку, бывают глупышки которые считают, что мужчина всегда должен быть выше )) мне их жаль )) Я считаю мужчина должен быть выше интеллектом, тогда и комплексов никаких не будет!
Сообщение было удалено
привет а что ты сделала скажи пожалуйста?
Помогите мне, мне 13 лет будет а я уже 1.70 все мои подруги маленькие и рядом с ними я кажусь гигантом, что мне делать как уменьшится, мама говорит нужно поправится а я не могу, помогите!!!!!
Мне 12 лет рост 173 все мои друзья и одноклассники на много ниже меня ( трудно когда смотришь на всех с верху в низ ...
Сообщение было удалено
Мой рост 177см, это нормально для 14-ти летней девочки????
Девочки вы чего , кто пишут 165 - 170 , это же просто напрсто САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОСТ !!!!! уже много опросов проводили и вот среи мужчин все назвали самый сексупльный рост для девушки ......внимание! 172 см! не 162 , не 152 ,не 142 , а 172 !!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ХВАТИТ НЫТЬ ДЕВЧОНКИ С ИДЕАЛЬНЫМ РОСТОМ 165 - 170 ! все завидуют такому росту! конечно , жаль карликов ниже 165, так же сочувтвую и тем кто реально слишком высокие девчонки выше 175 это и правда слишком , но хочу сказать моя дв. сестричка была 180, потом ей подсказали принимать с утра и на ночь смесь, она стала, и через полгода уже 175 ! а смесь простая русский бальзам, смешать растопленное сливочное масло полкило с стаканом меда и 500 гр оливковыи маслом, все перетопить и в банку, есть с хлебом два раза в день, и еще мясо сократить так как в мясе гормоны от него очень растут! есть кашки разные,хлопья, мучное, хлеб, и эту смесь, 100% помогает быстро!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты чегоо??Мне 12 лет и ростмой 163 и это очень не круто! Бесииит!
Сообщение было удалено
Рост мой*
Сообщение было удалено
Кааак??? Скажите пожалуйста что Вы делали🙏
Здравствуйте, я бы хотела узнать. Мне 13, мой рост 162,5. Мне совсем не нравится мой рост. Я чувствую себя высокой. Нормальный ли у меня рост?
Сообщение было удалено
Меньше? Ты наоборот низкая и миниатюрная
Сообщение было удалено
прошло столько лет еу что ростом стала больше?😃☺
Сообщение было удалено
В 16? 145 см? Нижче ростом? Серьезно? Норма роста в 16 лет для девушки примерно 165-170 см. 145 см это очень низкий рост для 16-ти лет.
Привет, девчонки, мне 15 лет, рост у меня 174... жутко комплексую, хочу пониже стать, чтобы быть хотя бы 168..😣
Посоветуйте чего-нибудь...🙏🙏🙏
Возможно, есть какие-либо упражнения, кто-то тут ещё про гормон какой-то говорил, подскажите, пожалуйста🤞😔🙏
Сообщение было удалено
Вообщето это нормально Для тебя!!!! Мне 12 я 170!!!!
Сообщение было удалено
мне 14 и мой рост 180,так что у тебя нормальный рост. Не то, сто у меня
Сообщение было удалено
Хахах,, а я хочу стать выше, мой рост 152))
Сообщение было удалено
Мне 14 и мой рост 182,поэтому успокойтесь все вы здесь, у вас отличный рост. А вот у меня проблемы ,росту очень стремительно и рост слишком большой. Это уже достало..
Я знаю девочку которая в 13 лет ростом 172.5
Мой рост 150 см.И быть маленькой тоже не хорошо
Мой рост 150см . Быть маленькой не так уж хорошо .
Сообщение было удалено
, скажите пожалуйста
Ниже рост хочу