Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец , хороший совет ! И вместе с тем что у вас уменьшится рост , что мало вероятно ..у вас в добавок вылезет грыжа !
Мне 11 лет и мой рост 152 см , у моих одноклассниц рост 148 см . Мне всё равно , моим одноклассникам тоже всё равно. Я горжусь своим ростом. Почему вы так волнуетесь.
Сообщение было удалено
Ниже?..вы оговорились, наверное, ВЫШЕ ростом вы хотели бы стать? сейчас ведь век моделей, 170 - это сейчас СРЕДНИЙ рост. Парням, кого ни спроси, подавай модельную внешность...букашек никто не замечает.
Сообщение было удалено
скорее всего, первое)))
Сообщение было удалено
ладно сказки рассказывать))) у вас небось 150, даже случайно никто не взглянет. А хочется быть как минимум 168 (да и то мало), скажите уж честно!)))
Ребят , парни не любят МАЛЕНЬКИХ СЕРЫХ ,ТОЛСТЫХ МЫШЕК
Мне 14 и я 175 и нормально живу как-то
Да есть подруги ниже меня и что ?!
Рост 178
14лет
ме парьтесь у вас ещё всё супер есле у вас трагедия в 14 лет 160 168 то как мне быть у меня в 11 лет рост 160
Мне 14 мой рост 170.... я ооооочень хочю стать ниже, посоветуйте чтонебуд
Мне 14 лет. Я не самая высокая в классе из девочек, но кажется становлюсь.мой рост 168 или 169 уже.
Мне 14 мой рост 1.62 хочется 158(((
[
quote="Айгерим"]
Мне 14 лет. Я не самая высокая в классе из девочек, но кажется становлюсь.мой рост 168 или 169 уже. [/quote]
Как ти относишся к девушкам что в 18 лет мают рост 150
Мне и 12 еще нет,а рост 1,75
Если у телки больше 185 то это просто ***** ... = ) Оптимал 165-175, сисяк 2-3, вес 55
Представьте какого мне быть ростом 170 в ЯКУТИИ ((
Сообщение было удалено
Я в классе самая высокая 177 рост мне 16 и это бесит пацанаи не нравится что я выше их!(
Сообщение было удалено
мне 11 и мой рост 1.69 см😢😢😢
Сообщение было удалено
Это уже не просто комплекс, а еще и эгоцентризм!
Мне 15лет, я ростом 177, и ничего, у меня есть подруга 189, вообще без каких-либо комплексов, да и я глядя на нее комфортно себя чувствую)
Сообщение было удалено
Поверь это лишь детские прихоти, пройдет время и ты поймёшь как это круто, смотреть на всех с высока!
например у меня сестричка 9 месяцев 9-10 кг каждый день ношу ее по 20-40 мин за месяц уменьшилась на 8 см рост был 168..очень помогло
мне 14 [/quote] Девочки, что за бред? Вы так себе животы да спины по срываете и кучу проблем наживете!
вряд ли кто то это прочтёт, но всё же мне 13 мой рост 164. Очень комплексую в этом плане, что ношу только балетки и отказываюсь от платформ, мальчики всё время обзывают дылдой. Хотя знаю много людей моего возраста и выше меня, но их всего около пяти, в моём классе только одна девочка выше меня. Это очень обидно быть самой высокой и выслушивать шуточные оскорбления. Просто поймите, когда тебя окружают люди среднего нормального роста и ты такой "красавчик" идёшь как то немного стрёмно. Хочу быть маленькой... И мне много раз признавались в любви в симпатии, но посмотрев на мой рост, просто посылали...
Сообщение было удалено
ты больно
люди! Я 1.78 и я очень люблю высоких людей, для меня такие люди самые привлекающие, радуйтесь лучше что вы не лилипуты. А девушки которые ростом 1.60 и 1.70 хотят стать ниже, скажу вам вот что ВЫ ДУРЫ и советую вам лучше поискать в инете что то для мозгов :)
Вам тут всем по 13-17 лет. Вот когда вам будет за 20 тогда поймёте, и будете радоваться что вы с высока на всех смотрите. Когда мне было 13-17 я тоже комплексовала, это было ужасно, я вас понимаю. Но поверьте, щас я счастлива что я высокая) а парни они всего лишь завидуют, просто не хотят чтоб внимание было на них поэтому приделаются к вам. Это надо понять.
И ещё хочу сказать, что никаких упражнений, никаких лекарств и массажа для снижения роста НЕТ! Смиритесь и любите себя такой, какая вы есть :)
Сообщение было удалено
я тоже такого роста и возраста но очень хочу уменьшиться на 3-4 см
Мне 11 лет мой рост 167 или даже больше мне это очень не приятно ведь даже моя семья говорит останавливайся с ростом куда торопишся но я же не виновата мне так обидно что мои одноклассники меня обзывают причём все каждый день каждый каждый!!! Я прихожу домой и начинаю плакать ведь это всё этот тупой рост. Я своих одноклассников выше и это обидно ведь я не хочу стать моделью у меня есть мечта другая!только всё этот рост 😖😖😖😢😢😢
Сообщение было удалено
Ну мой 170 в 12
Сообщение было удалено
а меня всё тоже самое 😭😭😭
Сообщение было удалено
Эх... Толи плакать толи смеяться!!!! Девчонки, дееевочки, вы ж ещё детки почти все!!! Особенно 12-13летние!!! Вы только формируетесь!!! Вы сейчас нескладные как утята!! Потом из вас лебеди повырастают. Поверьте! Все что говорят вам-это от зависти. С возрастом человек "стаптывается". Вы все, я уверенна, длинноногие красавицы!!! Просто возраст сейчас такой. пару годков и вам в след все будут оборачиваться! Ребята слюни глотать! Одноклассницы вздыхать. Вы станете женственнее , где надо округлитесь ! Как бразильские модели😄😄😄. Я сама переживала в свои 14. Сейчас мне 25😊😊 и все мои одноклассницы как тётеньки, некоторые колобочки( я их безумно люблю за то что никогда мне ничего не говорили). А я стройна как кипарис и ещё выгляжу на 17. Но где надо у меня кругло и все просто глазеют на мои длинные ноги, про ребят вообще молчу!!! Рост, кстати, 1,73! В конце то концов, посмотрите на известных актрис, певиц, моделей и тд, у всех рост за 1,70. Просто реально хочется вас всех поддержать и сказать, что те люди, которые что-то заездят про рост просто комплексуют, особенно ребята!!!
И каблуки ещё успеете надеть! Поверьте мне, когда видишь подростка на каблуках, то смешно смотрится. Наслаждайтесь своим возрастом, беспечностью, носите джинсы и кеды, бегайте в балетках и шортах. Не спешите взрослеть и нравится мальчикам! На ваш век их ещё хватит! И найдётся тот самый-самый, который будет любить всякой! Не спешите напяливать каблуки!! В 30 лет ещё находитесь! Я к тому, что через десяток-другой лет вы вспомните мои слова и будете смеяться над вашими нынешними переживаниями😄😘😘😘😘
я хочу встать в пару но партнёр ниже меня на 6 см
Мне 12 у меня рост 170
Норма ?
Автор, у моей двоюродной сестры рост 2.00, она играла в баскетбол пока не вышла замуж и никогда не комплексовала по поводу высокого роста... Так вот, не стесняйтесь своего роста, человек растет до 25 лет, рост останавливается к 18 годам, но в период с 18 до 19 годам можно еще подрасти примерно на пол сантиметра, как это было у меня...В основном парни любят высоких девушек и не стремитесь уменьшиться, без операций вам не помогут всякие "ношения тяжестей на голове, сутулиться" и любая другая чушь, т.к можете остаться калекой на всю оставшуюся жизнь. Девушки стараются выглядеть выше, носят для этого каблуки и т.д, а Вам бог послал высокий рост, гордитесь этим...Удачи Вам
Мой рост почти 177. Плюс я не сутулюсь, поэтому мальчик того же роста будет казаться ниже меня( если сутулится, но сейчас 90℅ парней сутулятся) так вот. В 14 была 174 и выросла с тех пор не сильно. Будешь худой, будут параметры 90-60-90. Низким сложнее иметь такие параметры. НО! ЕСЛИ БУДЕШЬ ТОЛСТОЙ, ТО БУДЕШЬ КОБЫЛОЙ(( ..даже будучи нормального веса, все будут считать тебя"большой" . Крайне не приятно.
Сообщение было удалено
Блин мне 11 лет,а рост 154см...и кому ещё нужно стать ниже?!?
Сообщение было удалено
мне 11 а рост 170
Сообщение было удалено
лол мне тоже 11 и рост 170
Сообщение было удалено
ты низкая 😂
Сообщение было удалено
Пойдет)))))). Мне 14 и мой рост 1,75. И пофиг. Некоторые по метр 80 на каблуках 15 см ходят и Ничего;)
С возрастом очень тяжело быть высокой, спина, стопы проблемные. Мне 43. Рост 184см. А быть старухой с таким ростом вообще ужасно. Старая карга, везде видно. Стараюсь держать вес, не нагружать спину, но всю жизнь комплекс. В молодости тоже вся растакая была и каблуки носила!, а с возрастом тяжелее все. Не все же высокие худые модели. Мои параметры 95-68-100. И так всегда было, ну может немного меньше в молодости. В обществе средних людей очень тяжело жить с таким ростом. Если внешность есть- ещё ничего, а если обычная, то сложно.
А размере ноги? Тоже проблема, у меня 42. Обувь нахожу хорошую заграницей, в молодости кошмар был. А одежда? Все коротковато, все брюки на заказ шить. Много брэнды просто не подходят по росту, приходится только облизываться.
В 14 лет рост 169см встречаюсь с парнем ему 17 очень любим друг друга но у него рост 172 боюсь что буду выше чем он.
Сообщение было удалено
Какие упражнения??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 12 лет а рост мой 175
Сообщение было удалено
Это нормально
Сообщение было удалено
Че ку ку что ли куда еще меньший в Ад что ли