Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Девки, не парьтесь. Всем парням нравятся высокие девушки, а высоким девушкам, высокие парни. Приведу пример. Бузова- 180см, муж Бузовой- 192см. Варнава- 181см и ей всё равно, что о ней думают другие, самое главное правильно себя поставить, а если вы не будете себя любить, то и другие будут того же мнения. Улавливаете? Не переживайте, вы же не всю жизнь расти будете. Сейчас достаточно высоких парней. Мне самой 12 лет, мой рост 167, но я не самая высокая в классе, есть мальчики которые выше меня и несколько девочек, и они не о чём не переживают по поводу своего роста. Всё пучком😉👌🏻
Сообщение было удалено
Это нормально. У всех девочек 11-13 лет начинаются резкие скачки роста, это скоро пройдёт. В 15-16 лет уже будешь переставать расти.
Сообщение было удалено
Не переживай по всякой фигне. Они просто завидуют, просто назови их карликами и всё, мальчикам позорно быть маленькими. А по поводу роста, зачем ты хочешь быть маленькой? С короткими ногами. Маленькие быстрее набирают вес, тебе это надо? Не переживай, это просто зависть никогда не заворачивайся по этому поводу. Ты же не всю жизнь растёшь
Капец у вас "проблемы".. У меня рост 183.. А чувак,который мне нравится на 10см ниже// пс мне 15
Сообщение было удалено
А какой способ?
Мне 18, мой рост 166.Вранье, что мужчины любят высоких девушек и т.д. 175 это довольно высокий рост для девушки такие могут понравиться только тем парням, у кого рост выше 180.
Здравствуйте, мне 13 лет, рост 156, я хочу быть пониже на 5 см или перестать расти..
Сообщение было удалено
Это да, таскать тяжести, помогает! Я начала в 16, так как рост уже был 177, таскала год, рост стал 170, я так счастлива, идеальный рост для девушки теперь у меня) Чтоб не расти, продолжаю таскать, помогает.
Сообщение было удалено
160 - 165 это реально слишком мало.................а вот у меня теперь 170, идеальный!!! А выше 175 это башни))) Я так рада что уменьшила рост до идеала)) а еще на irecommend смотрите отзыв про бег - мне бег очень помог. Бегала с тяжестями, сумки таскала по 15 кг , теперь идеальный рост но сумки тягаю.. чтоб не расти! 170 идеал ,
Сообщение было удалено
Ань , тяжести таскай, это первое, второе никаких турников! третье спи мешьше - во сне человек растет!!!!!!!! четвертое, на irecomend иди - там читай про вегетарианство - вот мне оно помогло, от мяса растут очень! я перешла на каши, выпечку, хлеб, макароны, фрукты, сухофорукты и орешки. И результат минус 7 см за год!!! теперь я идеальный рост 170, очень счастлива!
а 165 мало.
Сообщение было удалено
конечно помогает, мне помогло! + веганство + меньше спать!
А 165 я бы не хотела.............Это карлик! гном! вот мне интересно тут некотрые пишут мол я высокая я 165 ...или я высокая такая 167.... Вы с дуба рухнули????????????????????))))))))))))))))))))))))) Это же рост гномов, а 170 идеал, ну а выше 170 - реально как гульеверы, башни))))) не.. Не хочу никакой кроме своего идеального 170 !!!!
Вы знаете больше спортом занимайтесь.Помогает
Спасибо за совет помагло!!!!
>"
Сообщение было удалено
Важны не только рост во внешности, но и комплекция. Есть маленькие, но крупнокостные. А есть высокие, но тоненькие. Вы высокая - главное, не встречайтесь с маленькими парнями, рискуете закомплексоваться. И будьте стройными! Всем удачи в выборе подходящего партнера:)
ни в коем случае не нужно ничего тягать. Ужас просто. Тем, кто это пишет, нужно к психиатру. Примите себя и !!!! ждите, ищите подходящих партнеров! Спортсменов например:). Идите в спорт-секции, залы и т. д. Наслаждайтесь жизнью. Принять себя - это колоссально тяжело! особенно если вы выходите из круга среднестатистической массы и у вас переходный возраст. Все мы прекрасны:)
я тоже хочу уменьшить рост, но только это невозможно. Перестань носить высокие каблуки, шпильки, сутулься. Занимайся спортом, это тоже, говорят, помогает.
Сообщение было удалено
и что за витамины пила?
Мне бы хотелось рост 165.По-моему идеальный рост для ношения каблуков!
Мне 12, рост 158, хочу быть маленькой, хочу быть ещё ниже.
Девочки, вы чего такие глупые? Все актрисы себе рост ПРИПИСЫВАЮТ!
Все привирают себе 2-7 см, что бы казаться хоть чуть-чуть ПОВЫШЕ.
Вика БОня например, врет, что у нее 170см, а сама меньше.
Никто не хочет быть карликом азиатским....
Высокий рост - это Европа! Гордитесь!
ребят, мне 12 лет у меня рост 153! это нормально для моего возраста ?
Сообщение было удалено
Тоскай каждый день по 5-10 кг, и ты за год уменьшишся на 2-3 см
Всем привет ))) мне 16 у меня рост 177 и это меня бесит хочу быть низкой я в классе самая высокая из девочек((( а ешё я рассталась с парнем из-за роста((( я очень люблю его но не могу быть сним из-за роста ,бедный пишет каждый день я незнаю что мне делать он ниже меня это ведь ненормально ((( что мне делать?
...
Проблема не в росте, проблема в мозгах :).
Сообщение было удалено
как стать ниже???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++ я 164, но для меня это огромный рост.. Я не могу жить с этим ростом... Парень с котором у меня могут быть отношения ниже меня на см 5 , для него это проблема и вроде не видно, но для меня!! Я комплексую ужасно!! Перестала общаться с парнем из за этого..
А чё дети такие огромные? Что они едят? Ужас, гормонов с пищей пережрали.
Сообщение было удалено
15
у меня рост 176 в 15 лет!! Очень люблю каблуки, но приходиться ходить в балетках и это раздражает!
Мне 14 лет, рост 150
Хочется стать чуточку ниже, так как гимнастка
И рости не хочу
Есть хотя бы один способ стать ниже на 2-5 см?
[quote="Анна"]Я тоже хочу стать меньше ростом, мне 10 а мой рост 156
Сообщение было удалено
А тебя кто-то заставляет встречаться с высокими?? Бери себе миниатюрную. "Дылд не любят", да ты тоже дылда! Знаю парня твоего же роста, это ужас! ***** на столько высокий сдался?
Сообщение было удалено
Не стоит так расстраиваться, да, конечно 170 идеальный рост, но это не всем дано, не всем же быть идеалами. Подумайте сами? или вы считаете все должны ходить 170 ***** 90 * 60 * 90 ???????????))))))
Сообщение было удалено
Везет , идеальный рост .........
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Мне 13 мой рост 174, честно хочу сказать знаменитость мне не по душе, хочу быть обычной россиянкой и что бы рост был по ниже настоящего, вас спрашиваю возможно ли стать низкой с помощью там упражнений или чего нибудь,а не болтать ерунду *что то нельзя или то* у вас спросили, ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
*****,да? Мне 12,рост 166.
Я в шоке
Научитесь любить себя такими,какие вы есть. Если вас обзывают,говорите сразу что вам пофиг и нравиться свой рост. Делайте вид пофигиста
Я пережила все это. Для меня рост был единственным комплексом,большущим
Но сейчас рада,что не коротышка
Вся жизнь впереди
Хто знает,что случиться, может еще ниже станете
Главное-поднимите самооценку, любите себя 💋
Не страдайте фигней,ребята!! ❤
Всем удачи, заии
Сообщение было удалено
Да,можно
Итак.
Во первых,подними самооценку
Во вторых,попробуй сесть на шпагат
Ежедневные розтяжки,разминки
Я уменьшилась на 4см.
И еще подкачала попу:0
Итак,это точно должно помогти
Во третьих,носи тяжести если нет силы воли на шпагат. Уменьшился на 1см или 2
Сообщение было удалено
И у меня 163 см рост страшно комплексуюсь
Хочу стать 150 хотябы(
Сообщение было удалено
мне 13,лет и мой рост 169, и не что я не комплексуб
Мне 42 и комплексы до сих пор( рост 184см, рр ноги 42.
Сообщение было удалено
например у меня сестричка 9 месяцев 9-10 кг каждый день ношу ее по 20-40 мин за месяц уменьшилась на 8 см рост был 168..очень помогло
мне 14
Сообщение было удалено
В 13 рост был 166-167 . в 14 ношу свою сестричку(типа тяжесть)10 кг 9 месяцев ей.
уменьшилась на 8см.попробуй.
Мне 15 лет, а рост у меня 182-183. Я девушка. Хватит уже жаловаться.
Сообщение было удалено
я немного пониже, но все же, меня нельзя назвать самой маленькой в классе...мне 14 лет и мой рост 165 см...обидно, а на каблуках так вообще...в семье я тоже самая высокая
Сообщение было удалено
Ненавижу свой рост я в 5 класс перехожу а я выше нашей училки 😔😔😔😭😭😭 все говорят что я самая красивая в классе но мне ой рост не идет и все называют меня долой и у нас в классе очень низкие для своих лет