Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юлия

Мне 12 и я ростом 1,67 помогите ! КАК СТАТЬ НИЖЕ ?

Гость.
Юлия

Сообщение было удалено

Вы правду говорите?

Саша

Может помочь верховая езда, только не покатушки шагом в парке, а нормальная езда, рысью и галопом👍 и похудеете, и накачаете мышцы заодно😄

Лика

Мне 12 и рост у меня 1.62. Подскажите как уменьшиться?

Аня
Катя

Сообщение было удалено

Мне б твой рост

Гость

блиинн я 183 и я так горжусь этим ещё бы 70 см и вообще супер

Диана

мне 16 лет, рост 163 меня всё устраивает..
Скажу одно-любите себя такими какие вы есть.
А любимый человек всё равно полюбит Вас.

Кристина

как я тоже хочу рос 1.70

Ля ля-ля

Мне 12 рост 158 это нормально???

Й

Здесь одни дауны

лиля

Да уж, на сегодняшний день мужики все низкие. Я в свои 16 лет 170. Это не хорошо. И комплекс большой по поводу роста, я выше парня своего. Почему все так плохо

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Полина
Роза

Сообщение было удалено

16 лет, 176 см

Высокий рост дл девушки -это же так красиво. Конечно,я согласна,что поколение мужиков мельчает, но ,думаю, каждый найдёт свою половинку) А с возрастом ве уменьшаются в росте на приблизительно 5 см, так что главное терпение)

Гость

170- отличный рост.Зачем его уменьшать??? Тут многие хотят увеличить а эта уменьшить! Ну а если хочешь уменьшить отруби голову!!!!! Желаю успехов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

170 это высокая? О__о дожили...

Хм...мой рост в 13 1.68.
Вы пишите то, что 1.70 это нормальный рост...
Хм...ну да, нормальный, но не для 11-13 летнего ребенка✨

Гость

Мне 11 и у меня рост 166! :'(

Настя
Astragor

Сообщение было удалено

Мне 13 лет рост 164 вешу 48.1. Ты будешь ешё рости. Потому что тебе только 13.
Найди себе тренеровки что бы не быть высокой и занимайся, я уверена что у тебя всё получится!
Да, ты очень высокая. Но твой + у тебя длинные ноги, некоторые девушки мечтают об этом а у тебя уже всё есть!!!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

У меня в 14 рост 177

аннушка

Мне 17 и мой рост 190, раньше я очень сильно комплексовала по этому поводу, и эта было видно со стороны, но недавно я полюбила себя такой какая я есть, стала уверенней, и окружающим я тоже стала нравится, и вы со своими 170 не переживайте, это же круто, когда ты высокая, выделяешься, на улице смотрят на тебя и улыбаются, восхищаются, ты не путаешься под ногами :D а принца вы своего еще встретите, который вас на руках будет таскать:3

Кристина
Роза

Сообщение было удалено

Мой рост 1,66 вы думаете это нормально для 12ти летней девочки????!!!

Камила

А что я в 7 классе и мой рост 173! Хоть что делай не поможет,что Бог дал то и надо иметь!

Гость

..

Гость

Мой рост 168-170 мне скоро исполнится 13 это нормально?, у меня сильный комплекс, раньше я была рада даже что выше других, а теперь нет, я специально сутулюсь, хоть и не хотелось бы это делать😒

Виолетта

Мне через 2 месяца будет 13, мой рост 173, буквально 2-3 месяца назад был 172, когда вырасту буду кобылой(
И выделяться в толпе - это не круто для меня, потому что я ужасно некрасивая. Ненавижу свою внешность.

Гость

Мне 14, рост 158... Нужно стать ниже... Я спортсменка, занимаюсь акробатикой, в смешанной паре стою. Как-то некрасиво, когда я почти одного роста с нижним

Гость

Здравствуйте, вы все жалуетесь что вы высокие , а вот мне 12 лет и мой рост 183.5 а может уже и выше

Ангелина

Мне 15 лет и мой рост 160(
Очень хочу стать ниже (

Лика
Ангелина

Сообщение было удалено

вот у меня 165 мне сейчас скоро 15 будет но все же на 3-4 см хочется быть ниже меня вообще раньше измеряли была 167 постоянно колебания были ...
и вот пишут вы больные и тд ...а херли вы тут читаете и отвечаете не суйтесь ...если человек хочет стать ниже это его мнение но никак не ваше

Гость

я м,26 и мне 11 ну уже 12

Таня

Мой рост 1.85 см мне 14.
И чоо?
Меня всё устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи что ты делала

Мария
Валя

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

И это ты называешь высоким ростом? У меня мама ростом 182. Мне самой 11 лет, и я ростом как ты...не хочу расти, ибо я выше всех в классе..

Что хорошего в низких людях?
вот когда идёт высокая девушка,красиво одета и ухажённая-выделяется из толпы.
причём высокие выглядят стройнее))
я сама ростом 177 и горжусь этим.смотрю на маленьких девчат и сочувствую.Гномики такие.
и никогда не было проблем с парнями)Все только оценивают внешний вид)
так что,не майся дурью.Высокие-самые классные)

anella
Алена

Сообщение было удалено

anella

i kak eto vi zdelali?

Dana

ты *****!??мне 13 и рост 1,66

Оля

Мне 13 у меня рост 158 хочу остаться с таким ростом,но как?

Гость

Да, каждому свое. Кто-то ищет девушку повыше, а кто-то хочет стать ниже.

Тори

У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Все такие девочки миниатюрные, красивые..
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟

Юля

Вы чо коровы, ох**ли? По 160-65 и ноете что хотите стать ниже? ну не жалкие ли? Карлицы хотят стать еще ниже. Вот реально уродство! со своими коротенькими недоразвитыми телами стать еще более жалкими и инфантильными.

Полина

Девчонки, ОЧЕНЬ помогают в борьбе с лишним ростом растяжки(шпагат, мостин, батманы и т.д.).Думаю, все замечали что гимнастки очень маленького роста. А так и рост уменьшите и всегда будите в отличной форме!!!)))ПРОВЕРЕНО!!!

Света

Мне неделю назад исполнились 13 лет,мой рост 172см...В начале 2015 года я была 154см.Выросла на 18см за год,это нормально???Я самая высокая в классе,даже выше парней...Чо делать? :с

Элена

Давайте смотреть правде в глаза. Мужчинам всегда нравились маленькие, хрупкие, изящные девушки на высоких тоненьких шпильках, а не шпалы в балетках или кроссовках. И все кто пишут что-то вроде:"Я 180-190 и не комплексую!" Вы пи*дите!!! Если бы вам было пофиг, вы бы не зашли на этот сайт.

Инга

Единственный совет девочкам, которых обижают одноклассники - найдите слабое место каждого, например, кривые зубы, толстый, перхоть и т.д. И "бейте" смело. Ростом ниже не станете, но обидчиков поубавится.

Лилит

Мне 10,и я 146см но подружки ниже они 130-148, а что делать незнаю ,скажите пожалуйста.

Лилит

Мне 10,а я 146см . подружки ниже от130-148,помогите скажите как уменьшится

Гость

Мне 14 и мой рост 1.70, а у парня 1.77, и вроде бы всё хорошо и даже отлично, но все подруги маленькие:( Я почти самая высокая в классе, но думаю это совсем скоро пройдёт и всё будет впорядке. Ну а если нет, то буду что-то делать вот только что я не знаю, помогите!:((