Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кама

Преветики))мне 15 лет, рост 170((((((((

Очень большая печалька быть высокой,ни одна одежда не сидит красиво, когда я ссмотрю на себя со стороны (на видео или фото)мне просто становится стыдно((((у нас в школе только три парня выше меня еа немножко(((а еще я хочу быть низкой, они ведь такие милахи^-^

Гость

Очень хочу быть 169..но я 176 и мне 16 лет(через 15 дней)...это ужас...я реву постоянно..хочу стать ниже. У меня длинные, ровные, красивые ноги, но я готова даже пойти к хирургу и испортить их, ради того, чтобы быть ниже...

настя
Алена

Сообщение было удалено

Женя

Вот блин, зашел сюда, почитал вас, и понял что парню 190 это еще нормально!

Азаза

Ой ну как же бесят эти тупые курицы с ростом до 170, которые пишут,что они высокие!!!Дуры вы,вот кто!А если кто-то хочет стать ниже ростом,то это можно сделать силой мысли. Силой мысли можно почти все что угодно сделать!

Марйам.))

ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НОЮТ, ЧТО ОНИ ВЫСОКИЕ С РОСТОМ 170-175, ВЫ БОЛЬНЫЕ, ИДИОТКИ! РОСТ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЭТО И ЕСТЬ 170-175, ПО ПРИРОДЕ! АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО 173 ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК. ЕСЛИ ПАРЕНЬ НИЖЕ 175, ЭТО НЕДОРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? ДЕВУШКИ КОТРОЫЕ ПИШУТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ НИЖЕ ( с ростом 165 и ниже) ВЫ ТОЖЕ ИДИОТКИ, У ВАС И ТАК АТАВИЗМ, ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЕЩЕ КОРОЧЕ? ЕЩЕ НИЖЕ ПОСАДИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ??? РИАННА 173, ТЕЙЛОР СВИФТ 177, ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ 170, ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС 175. И ИХ ЕЩЕ МНОГО! НЕ ВЫ ВЫСОКИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ КОРОТКИЕ. ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ. ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, МНЕ 16, В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БЫЛА 175, НО БЫЛИ ПОДРУГИ МОЕГО РОСТА, А Я СТРАДАЛА, ЧТО ВЫСОКАЯ, А ТЕПЕРЬ Я ЦЕЛЫХ 180!!! СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, что была тупой и не гордилась этим, я бы все сделала, лишь бы стать снова 175... Иногда думаешь, почему именно ты высокая.

Гость

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Гость
Asiri

Сообщение было удалено

Что за бред?! Я 13 лет занимаюсь конным спортом ( КМС ) и работаю моделью, ноги идеально ровные и рост у меня 173, это все глупые утверждения глупых людей о том что ноги колесом от лошадей становятся, наоборот, прямая осанка, подтянутая фигура и красивые накачанные ноги. Не советуйте людям если сами ничего не знаете!!!

Гномик

Ребят во мне 13 лет и я 1метр50 вот это рально ***** у меня все родственики 1метр60 с лишнем но мне еще столько много ждать чтобы вытинутся у меня нет в роду маленьких все маленкие в подростковом возраст но меня задолбало что меня называют гномом я вообще богу спасибо каждый день говорю потому что мой сестре 21 она тоже 1метр 50 но а я зато вытинусь ну а вам я скажу длиноногие красотки не комплексуйте иди-те в модели в актрисы у вас веди такая возможность)Ну я принцыпи не против была чтобы в свои 13 лет на 5 см выше была)

Гномик
Марйам.))

Сообщение было удалено

Нормальный рос 1метр73 если ты выросла и больше не будешь рости) Высокой тож не плохо быть) не будь дурочкой пойди в модели в актрисы полюби себя такой какая ты естЬ)

Гномик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе повезло ты не 1метр 90 не 2 метра 176 ну нормальный рост) это я гном 13 лет 1метр 50)

Belieber
Алена

Сообщение было удалено

а мне 15 а рост 175( жутко комплексую. можете советы дать? как вы стали ниже?

Гость

Мне 11 и мой рост 165,это нормально????
Я больше не хочу рости

катя
Роза

Сообщение было удалено

Канечно да!не бойся это хорошо

катя

Мой рост 163, вес50 кг!!!(((((( размер ноги 39!у всех моих подружек размер ноги36-37 рост до 152!я одна выделяюсь из толпы в плохом смысле!!!я толстая!!!((((( и огромгая!!!!!!

Оля
Радмила

Сообщение было удалено

Меня бесят,что все высоким девушкам говорят "Какая ты большая,Какие у тебя ноги длинные и т.д."
А у кого и по длиннее и покороче,так что всё!
#накипело

Гость

Всем привет! Мне 14. Мой рост 165 :)
А вот вес 40 кг, хочу потолстеть на 4-5 кг :)))

♥девочка

По формуле мой рост должен быть 153-159см...
Мне сейчас 11,5 лет и мой рост 149-150

Гость

Мне 13 и мой рост 155 это нормально

Юлия

Мне 10 в декабре будет 11,нормально если у тебя в таком возрасте рост 163 см?

стася

Дда рост это конечно проблема но
таблетками ни как это же кости как они будут убавляться убавляют рост только ломая кости и стачивают но это не безопасно тем более не кто не знает красиво ли это будет

света

Мне 12 лет и мой рост 154
нормально?

аноним

мне 20 и рост 175, кому лишние см отдать? бесит этот рост, парень у меня 168, это *****, честно.

олеся

Привет меня зовут олеся мне 12 лет и у меня 175 рост. Мне надоели издевательства, обзывания.Кто не будь помогите, напишите реальный способ стать ниже хотя бы на 5 см

олеся

нормально не то что у меня

Kristina

Мне через 2 месяца будет 14 а рост метр 80 . Начала рости быстро после поездки на море. Почему

Капиталина
Kristina

Сообщение было удалено

Да просто гормоны попёрли. В этом возрасте всегда так: рост активизируется летом.

Но следи за ногами! Если появятся боли в ногах - сразу бери родителей в охапку и по врачам!

Гость

хахах....проблема в мене зріст 171...см мені 12 років.....але почала присідати і стала на 1см меньша...надіюсь це допомогли присідання))))Спробуй...

Нез

Нез

Гость

Мне 12, а у меня рост 177.
Как мне уменьшить свой рост?

Гость

А мне 22 года и когда мне было 18 лет у нас с женихом была помолвка и я была на каблуках ниже жениха на 10 см я была 166 а вот прошло 4 года вот недавно у нас была свадьба и я была в балетках и ростом с него я за 4 года выросла на 10/11 см как это возможно воопще я в шоке и как думаете если похудеть то можно стать ниже ростом сейчас я 177 рост 59/62 кг

Гость

а мне скоро 17, мой рост 155
ыхыхыхыхыхыхыых

Гость

Мне 14 лет мой рост 167 ,но Я влюбилась в парня его рост 164 подскажиье что мне сделать.

Катя

Мне 12 я ростом 1.65-1.66 я очень боюсь то, что я ещё вырасту! И ещё мне очень нравится мальчик который ростом 1.63-1.64 и я хочу стать ниже его(

Богдан

Мне 13 лет и рост более 180 см. Помогите плиз

Elizaveta

Мне 13 и мой рост 164-166,возможно сейчас это покажеться не много но я очень давно занимаюсь танцами по направлению хип-хоп,хаос,попинг и есть немножко другие. Иногда когда я присматриваюсь в большом зеркале я смотрю что как то не то что я должна стать пониже,я самая высокая в классе,парень ниже меня на 1 см,все родственники кроме бабушки ВЫСОКИЕ,в 8-9 лет хотела попробовать рабть над собой и стать моделью,поскольку все говорили что у меня получится,но я не захотела,я прочитала способы и буду их делать но попрошу есть ли еще какие нибудь для интереса))???

Astragor

Мне 13, рост 184. Вешу 60. Не знаю, нормально ли это....Не сутулюсь, во всяком случае.... Да, знаете, есть некоторые девушки, у которых рост явно не ниже 240-250см....а рекорд роста мужчины равен 285 см....так что нам до них далеко...))

Гость

вранье... говорю как как представитель м пола ростом 185.
миниатюрные сложенные девушки всегда будут в моде... дылд не любят... очень редко попадаются красивые и сложенные от 170 девушки и то их преимущественно отбирают в модели... на улице же если высокая то обязательно либо жирная, либо страшная и не сложенная... понимаю вашу закомплексованность так как внимания получают более миниатируные и сложенные а не длинные с гипертрафированным мозгам пытающиеся переиграть это в + да высокий рост это модельный, но туда отбор такой что с этого форума врят-ли хоть одна попадет... вы видите конечный результат, и не думаете о тех кто туда не попал. высокая и красивая это 1 на 1000 так что сколько бы вы не приукрашивали жизнь остается жизнью.

Гость

мой рост 1.78 и 14 лет что нужно сделать чтобы не рсти ?

Гость

мой рост 1.78 мне 14 лет что делать ? я ещё расту

Гость

Здравствуйте мне 12 лет мой рост 160 я хочу стать ниже что мне делать подскажите =(

Name
навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Гость

Мне 11 рост 1.43 я знаю это средний рост но я хочу быть меньше хотябы на 10 см
подскажите способ пожалуйста мне очень нужно и советы?????

Юля

мне 14, рост 157-158

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Как был метр1.80 стало 1.70

Гость

я ваше ткакя гламурнинькая и ростам 1056 и мне 5 лет что делать аааааааааааа??????

Валентина

Я часто ношу тяжелые сумки,раньше мой рост был 170, сейчас 165. Это реально помогает.

настя
Андрей

Сообщение было удалено

мне 11 и у меня рост 173

Гость

Помогите! Как стать меньше!

Полина

Мне 10 лет рост 1.39 вес 24кг нормально?