Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Сообщение было удалено
КАКОЙ СПОСОБ???
помогите стать меньше ростом мне 14 мой рост 176 я не могу одевать коблуки хочу быть хоть 170 помогите пожалуста
помогите встать ниже мне 14 лет и я1.75 и мне очень хотелась бы стать ниже ростом я не могу насить каблуки и я на всё гатова штобы стать ниже хоть на 5 см помогите пожалуйста
аня а какой способ
Сообщение было удалено
Для русских просторов Вы, девушка, куколка))) Вы же не собираетесь в Китай или Париж? Откуда вообще такое желание возникнуть могло?! На каждом заборе написано, что быть высокой престижно.
Сообщение было удалено
Проще найти новых подружек. Я 168 см..каблуку одеваю только когда с папой гуляю, так как он - 196 см.
я не хочу быть высокой у меня все подруги на 8см на 10 см ниже и парень на 5 см ниже ну помогите мне пожалуйста встать ниже я тоже хочу носить коблуки а где можно зделать аперацию штобы встать ниже ростом
хоть на 5 см уменьшица вазможно помогите я же говарю что готова на все
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Мне 14 лет , мой рост 172 вес 48.8_Мама говорит что ты такая ходая ...бла ..бл.блаа( В классе самая высокая , закомплексованная 2 размер груди,,,мышц нет спорт бросила Поный пипц
Сообщение было удалено
что за метод, ответь пожалуста!
ВЕРОНИКА А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА?
Капец ты большая мне 14 у меня рост 167....
У меня вообще беда... я 170 и всегда мне это нравилось, НО я влюбилась... и мой парень 167-8 как только не горбачусь, а всеравно чуть выше... КАК УМНЬШИТЬСЯ, нарооод??????
мне 11 рост 165 см
У меня рост168см мне скоро 15,но я восемь говорю что 165!!! Боже,как меня это достало ,бесит!!ненааижу свой рост,всегда нагибаюсь чтоб казаться ниже,когда иду по улице мне кажется что все такие маленькие, а я такой гигант!!меня это жутко бесит и раздражает,помогите, я очень хочу стать пониже. Хотьб 165!!но моя мечта 156 чтоб вносить высокие кабоуки и не париться!
А КТО ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ С ГАНТЕЛЯМИ ПОДНЯТЫМИ В РУКАХ??
КОМУ ПОМОГЛО?
ВЕРОНИКА СКАЖИ ЧТО ЗА СПОСОБ
ПЛИИЗ
ОЧЕНЬ НАДО
МОЙ ПАРЕНЬ НИЖЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ОН 166 А Я 168
МНЕ 16
надо попробывать с гантелями постоять!!!хочу свои 175 пооуменьшить!
У меня в 13 лет рост - 170. Мне честно говоря не очень нравиться!!! Все мои одргуи низким, и я порой тоже хочу стать ниже см. на 5
Советчики херовы, прежде чем шутить подумали бы, что мужики нынешние пошли все ниже и ниже, а высоким девушкам тоже хочется каблуки носить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ого.А Из какого ты города?
Сообщение было удалено
Мне через месяц будет 15 мой рост 168 я всю жизнь была маленькой но в 2011 году начала расти ооочень быстро, очень хочу ходить на каблуках , но мой грёбаный комплекс по поводу роста мне не даёт этого делать, все мои подруги ростом 155-160 см и я тоже хочу быть таким ростом, я знаю конечно что таким прям не получится , ну хотя бы 164 см или 163.. пожалуйста .521.подскажи что ты делала , в последствии чего ты стала ниже на 10 см??
Я слышала что если хотите стать ниже ростом то надо потолстеть очень сильно , у меня сестра была 165 в 18 лет сейчас ей 20 у неё рост 162, она толстенькая.
Сообщение было удалено
господи, куда мы катимся...у меня 184(а это, заметьте, на 14 см больше), вот мне бы не помешало стать пониже, но 170-это офигенно)
Сообщение было удалено
Девочка,тебя разводят.А рост у тебя вполне себе средний,вполне возможно,что ещё подрастёшь,твои подружки тебя ещё догонят,и мальчики тоже,не делай себе комплекс из-за ерунды,155 см-это очень маленький рост для взрослой женщины.
Сообщение было удалено
Алёнка,ну не трынди,кто бы тебя с твоими 170 взял в модели,и какие ещё машины,огромные дома в 16 лет?))Небось,сама Кейт Мосс к нам заглянула?))А уж про -10 см в росте силой "захочу" я вообще молчу.
Почитала,99% мечтающих уменьшиться-подростки.Девочки,да не переживайте вы,ваши одноклассники вас вскоре догонят в росте,а то ещё и малявкой себя ощущать будете,не создавайте себе проблемы со здоровьем из-за подростковых комплексов!
Сообщение было удалено
Самый идиотский тут комментарий))Жирная и высокая-это,извините,уже совсем некрасиво и не смешно!
Сообщение было удалено
168 см-это вполне средний-пресредний рост,а вот при росте 156 см многие девушки комплексуют,и даже каблуки им не в радость.
Сообщение было удалено
Как так,у тебя ведь ещё растущий организм?Может,тебя просто измеряли изначально неправильно?У меня в школе знакомой тоже 172 см намерили,а потом мы её перемерили-так она 168 см,оказывается.
Сообщение было удалено
А руки зато до пола будут)))
Сообщение было удалено
Этакие горрилки))
Сообщение было удалено
Ахахах,нууу))И ведутся же люди на этот бред,вон кучу комментов понастрочили "Вероника,скажи.что ты делала?".Неужели в это кто-то верит?
Сообщение было удалено
Именно,всем отписавшимся-от 10 и до 16
сутулиться) это бред,тут только заработать проблемы с позвоночником-сколиоз,остеохандроз...сейчас очень модно быть высокой,так что вам очень повезло.в старости станете ниже,прям до 10 см может быть потеря в росте.и это ужасно и не здорово
Какого вы роста?Я лично 178 хотя мне15)))И больше я не вырасту.Только что искала способы как стать ниже наткнулась на ваше объявление и поняла,что ростом то гордиться надо.Хоть маленький рост,хоть большой!ПОФИГУ!!!))))Раньше я комплексовала из за роста.У меня с 1 по 6 класс клички были "жирная"(если я была выше то думаю что естественно что и масса моего тела больше ) или "жираф" еще хуже "гигант". В седьмом классе кто то пробовал обзывать меня,но я дала им отпор.Нашла их слабое место и била без промаха)))А что по поводу совета то вот,что посмотрите видеоролики про гимнасток.Там говориться про какой то витамин,которых гимнасток лишают чтобы не выросли.Но это будет очень вредно.Мне конечно тоже немного неприятно и не комфортно из за роста,но позже я стану ниже на 1-3 сантиметра.Удачи вам)))Надеюсь что вы одумаетесь)))
а у меня 1,63,да я комплексую :D
Мне кажется,я что я высокая :DD
Я ростом 170 ненавижу
приветик всем)) мое имя Айнура) рост 175)) вес 49кг) как стать ниже ростом че за глупый вопрос? девочки вы поймите щя у нас высокие девушки в моде!! они всегда уникальны) и кстати статистика доказала что высокие девушки 30% красивее 60% сексуальны чем низкие девушки)) вот так воот)) а вы все еще грустите! и кстати мальчики любят сексуальных тресть это мы длиноногие))
мой рост 173(((( Хочу стать ровно на 8 см меньше ,не надо мне тут говорить типо у тебя отличный рост и бла бла !!! Просто хочу знать .
Сообщение было удалено
мой рост 180 , это нормально для 14 летней девочки ?
мне 19 мой рост метр 70 а моему парню метр 60 прошу ваас подскажите как стаьь ниже!!!!
парень 160 - это недопарень!
Анджелина Джоли 174 и что, вы скажете что она не крамивая и фигура стремная?
Мой рост 178см и я успешная модель!мне 27 лет,и у меня все есть!Я очень богатая,меня знают все!Я успешна!благодоря своему росту!У меня есть жених знаменитый фут******И живу в Нью-йорке,хоть и родилась в Росии!!!!!Любите себя!!!!
"Мой рост 167.8см)))Хочу стать примерно 1.65))"
Девчонки!! Забейте на всё и ходите с высоко задранным носом! Какая разница что про вас говорят!? Эти лилипуты завидуют нам! Да и парням больше нравятся длинноногие, на себе проверенно! В меня влюблялись и высокие и маленькие и доказывали, что быть высокой это очень красиво. А когда у высокой девушки красивая фигура в добавок, то это просто замечательно! Так что не надо искать себе лишних проблем! Ненавижу маленьких карапузов