Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Уф мне 15 и рост у меня 170-173 и я не особо парюсь,не ну так то бывает желание высокие каблучки одеть,но мне пофиг ))
Сообщение было удалено
какой
Сообщение было удалено
как
Люди вы совсем с ума сошли.Что стеснятся?)Выпрями спину и иди гордо с поднятой шеей!!!
Сообщение было удалено
Привет.Мне тоже 13 лет,но мой рост 181 см..Я тебе скажу так,не надо ни каких таблеток и т.п. просто полюби себя и полюбят окружающие вот мой девиз
Ну вот нафига некоторым, становится ниже?!....Я вот 163-4 имею и спокойно 10см каблуки одеваю....Высокая девушка это красиво.
мой рост 1.90 и мне 15 лет, пожалуйста помогите, я не хочу быть таким
Вы говорите быть высокой хорошо? и в чём же мне интересно? мне 14 лет и мой рост 177 я учусь в восьмом классе и вы даже не представляете как это ужасной быть выше мальчиков и девочек и вы точно не представляете как это смотреть когда твои подруги и одноклассницы ходят на красивых каблуках, а я? высоким очень трудно по жизни...а самое плохое, что ты уже не сможешь этого изменить
я 170 и тоже хочется сделаться пониже.
Сообщение было удалено
мне 13 и я 170это что очень плохо.??
что делать мой рост 1.70 я выше всех своих подружек...что делать как стать меньше ростом???
Сообщение было удалено
раньше я тоже была выше своих одноклассником, а ьеперь они меня догнали и даже сейчас выше меня на много....
мне 12 у меня рост 169 -_____-
у меня рост 167 и я в 8 классе,очень хочу стать ниже ростом
Всем привет меня зовут Ольга, мне 15 мой рост 1.66, я очень хочу насить каблуки, не маленькие!!!!!! И все причиной мой рост
Привет!
Я уже писала у меня 1.70:)
Автор мой тебе совет чего ты заладила отпиливать что то себе или ноги ломать!
Скажи мне честно ты дура?! Да, ты если в модели пойдешь ты и богатой будешь и от мужиков отбоя не будет! Чего ты такая наивная? Я сейчас модель меня приглашают в разные фирмы я уже и в Америке была и в Нью Йорке раза три))) А ты честно дура я тоже комплексовала очень)) Я хотела сдохнуть, а что теперь я успешная девушка, модель и любимая))) Я знакома с известними людьми у меня вещи брендовие все))) И что если бы я умерла я бы этого добилась?))) Какая бы ты не была красивая или не очень я была гадким утёнком, а сейчас я МОДЕЛЬ я гордая и щаслива)))У меня все есть! девушки у каждой из вас все будет всё если вы захотите))Я захотела я все имею, а те девушки у которых рост 1.80, 1.75, 1.70 пишите мне здесь я вам скажу что надо делать)))
И запомните у вас будет все что пожелаете я захотела я имею огромный дом, машину свою коллекцию одежды и парня))
Притом что я начала работать над собой когда мне было 13 и у меня был рост 1.80, а сейчас мне 16 и у меня рост 1.70)))
170-идеальный рост! Вот у меня в 13 лет -178. Не знаю,что делать(((
мне 14 и рост 173 и вес 51.. ненавижу этот рост, фууу, маленькие девушки просто прекрасны... меня в школе кобылой называют, длинной..
как стать ьниже?
Мне 14, рост у меня около 173. Все мои подруги ниже меня. Комплексую по поводу этого так как и парни не высокого роста почти все. Читала что бег и приседания помогают. Да это правда, но как закрепить результат? вот побегаешь и сразу на пару см. ниже но на следующее утро тоже самое.. а хотелось бы быть ростом 165.
Сообщение было удалено
не парься у меня рост 173 вес 48,5. если бы я не была стройной то меня бы длинной точно называли (хотя некоторые коротышки ростом 150 и называют). попробуй найти в себе что то такое чего нету у маленьких девушек.
Сообщение было удалено
Ты нас просто спасёшь) поделись как ты этого добилась?
Сообщение было удалено
здесь клуб малолеток????кто-то написал беспонтовый бред,от начала до конца(16 лет,успешная модель,свой дом машина..мечты маленькой девочки).,а вы повелись ..шок..неужели есть люди,которые могут поверить в этот бред,пусть даже ребёнку 10???
вы так смешно общаетесь!)))))))аж до слез))))
Сообщение было удалено
Попробуй как -нибудь усохнуть, что ли. Вот Ленин, говорят, в Мавзолее уменьшился как-то...
В 13 лет рост был метр 80, а в 16 метр 70. Может тебе наконец линейку нормальную купили? Н а х,столько ржать нельзя.
Сообщение было удалено
Ходи сгорбившись, это модно.
и чо я тоже 168 но мне 16
Сообщение было удалено
Вероника,скажи пожалуйста как уменьшила рост? Очень прошу поделиться
Не обращай внимания на издевки, 170 - абсолютно нормальный рост для девушки, я - 172, все парни выше меня на голову, не комплексую, забей на эту тему, твой рост - нормальный!!!
Анна
ВероникаПривет!
Я уже писала у меня 1.70:)
Автор мой тебе совет чего ты заладила отпиливать что то себе или ноги ломать!
Скажи мне честно ты дура?! Да, ты если в модели пойдешь ты и богатой будешь и от мужиков отбоя не будет! Чего ты такая наивная? Я сейчас модель меня приглашают в разные фирмы я уже и в Америке была и в Нью Йорке раза три))) А ты честно дура я тоже комплексовала очень)) Я хотела сдохнуть, а что теперь я успешная девушка, модель и любимая))) Я знакома с известними людьми у меня вещи брендовие все))) И что если бы я умерла я бы этого добилась?))) Какая бы ты не была красивая или не очень я была гадким утёнком, а сейчас я МОДЕЛЬ я гордая и щаслива)))У меня все есть! девушки у каждой из вас все будет всё если вы захотите))Я захотела я все имею, а те девушки у которых рост 1.80, 1.75, 1.70 пишите мне здесь я вам скажу что надо делать)))
И запомните у вас будет все что пожелаете я захотела я имею огромный дом, машину свою коллекцию одежды и парня))
Притом что я начала работать над собой когда мне было 13 и у меня был рост 1.80, а сейчас мне 16 и у меня рост 1.70)))
Вопрос...КАК???Это просто физически невозможно! Но эсли это правда, то поделись секретом пожалусто!
У мня рост кстате около 170 где то.
И почему то общаясь с людьми ростом 165-167 кажеться что они намного ниже...печаль.
Накой???
П п ц ду рдом!!!!!!
Гость, если тебе нравиться твой рост, это не означает что другим свой рост нравиться, по этому не надо обзываться!
ааага девченки мне 13 и мой рост 1,68 капец((
Сообщение было удалено
ага, мне тоже 13, рост 168-170, хочу быть 165(((
нет,я вообще не понимаю,какие у тебя могут быть проблемы из-за своего роста?ты не такая то и высокая!я девушка,мой рост 180,я не жалуюсь.мужиков хоть отбавляй!главное следить за собой и за своей фигурой!тебе еще смело можно каблук на смс 10-15 одевать!выкинь этот глупый комплекс!!!!!!!
надо поднимать тяжести. Например, разные штанги , чтобы позвоночник уменьшился -*)))
Сообщение было удалено
автор,а сколько вам лет?
а у меня рост 1.82 - мне 16 лет =)))
мне 13 рост 162см . мне он нравится))) но я боюсь то ещё вырасту потому что за последние полгода я выросла на 7см!!!(((всегда маленькой была.. очень не хочу быть высокой(((у меня высокие родители, но я копия моей бабушки по внешности а она всегда была не выше 160см
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
поверьте высокий рост это не так то и плохо...в последнее время просто не представляю как бы сложилась моя жизнь если бы я была низкой...
я знаю один способ : каждый день носите тяжести по 5 10 кг , через 1,5 или 2 года рост уменьшиться на см 2-5.ПОПРОБУЙТЕ
люба, а это точно срабтает?
а как их носить?
Сообщение было удалено
любите себя таким ,какой вы есть!